la gemella separata di max!!!!!!!5aprile ha scritto:io sapevo che fino ai 6 anni è tollerabileGIOIA77 ha scritto:PERO' GATTO SE POSSO ESSERE SINCERA A 5 ANNI UN BAMBINO DEVE ESSERE PRONTO.gattoromeo ha scritto:no non sono per niente convinta che sia pronto!ile ha scritto:Gatto l'unica è provare, sicuramente il letto un po' di volte te lo bagna, tu attrezzati già con cerate e doppi lenzuoli così nel caso sei pronta al cambio, se sei convinta che lui sia pronto lascialo bagnare un po' di volte poi vedrai che non se la farà più addosso
SE POI MI DICI CHE TU NON HAI VOGLIA E PAZIENZA DI METTERTI LI E MAGARI CAMBIARGLI IL LETTO DUE TRE VOLTE PER NOTTE E IL PIGIAMA ECC. ( OH E QUA TI CAPISCO EH? NON E' MICA UNA CRITICA LA MIA SIA CHIARO! CHI NE AVREBBE VOGLIA???) QUELLO E' UN ALTRO DISCORSO MA UN BAMBINO A 5 ANNI E' PRONTO LI NON CI PIOVE.
CI SONO BIMBI PIU' O MENO PISCIONI DI NOTTE E QUINDI E' PIU' O MENO FACILE ARRIVARE ALL'OBIETTIVO, MA SE NON SONO PRONTI A 5 ANNI VUOL DIRE CHE CI SONO PROBLEMI E MAX PROBELMI NON NE HA DI CERTO QUINDI TESORO L'UNICA E' DAVVERO RIMBOCCARSI LE MANICHE
e so che greta dorme cone un piombo
sua sorella si sveglia e le painge nell'orecchio accanto? non fa una piega
ma nemmeno che si gira per cambiare posizione
ha un sonno pesantissimo
ho provato un paio di volta, non di più , a svegliarla per portarla al gabinetto...come si è incazzzaaaaaaaaaaaaaaaata!
ho provato a prometterle premi...nulla
l'ho messa a letto senza pannlino, si bagna tutta fino alla schiena e va avanti a dormire beata. e al mattino mi dice che ha sudato...
meglio che non li facciamo mai conoscere!!!