Messaggio da katiuscia » 25 set 2008, 10:40
Messaggio da gattoromeo » 25 set 2008, 10:41
Secondo me (e so che mi ripeto molto, abbiate pietà!) quella scenetta e tutte per te.lullaby ha scritto:Ciao!
Patata sono contenta che ti senta meglio nel morale! E' importante per affrontare tutto! Un abbraccio grande..
Ho lasciato il solito marco urlante all'asilo.. Ci credete che mi sto abituando quasi? Cioè, è uno strazio eh.. Ma poi mi giurano che è assolutamente tranquillo e normale, attivo insomma e quindi penso che dovrei lasciarlo lì prima invece che tenerlo venti minuti in braccio che tanto piange.. Almeno smette prima!
Comunque ti fanno morire eh.. Stamattina si è di nuovo svegliato con "ma sempre!!..".. Però prima di bere il latte si è fermato e ha voluto dire la preghierina, come all'asilo.. Al che mi dico che se fosse una cosa che poi proprio rifiuta poi non ripeterebbe quello che fanno no? Vabbè, me le suono e me le canto.. :)
Floddina com'è andata oggi? Noi il solito distacco, in più è anche mezzo malaticcio tutto raffreddato ma l'ho portato.. Ho l'ansia che a interrompere poi è ancora peggio. Mi direte, ma peggio di così?
Messaggio da gattoromeo » 25 set 2008, 10:42
Beh se è così traumatico non farla dormire lì!5aprile ha scritto:Io con Greta ho un problema di nanna
piange regolarmente
e non so che fare
ieri ho chiesto e mi ha detto che dormono un'oretta
tenuto conto che tra pianti e balle varie ci metterà mezz'0ora ad addormentarsi..dorme mezz'ora
quindi si la svegliano quindi è incavolata nera perchè greta non va svegliata!
stavo quasi quasi pensando di farle saltare sto momento.
già stamttina mi diceva non voglio dormire lì
che dite?
Messaggio da 5aprile » 25 set 2008, 10:43
nooooooooooo quello noGIOIA77 ha scritto:BEH FIVE, SECONDO ME SE TU HAI CHI TE LA TIENE IL POMERIGGIO LA PUOI BENISSIMO TENERE A CASA SE PER LEI E' UN DISAGIO.
TANTO IL PRIMO ANNO IL POM DORMONO E POI VENGONO SUBITO A CASA..NON E' CHE FANNO QUALCHE ATTIVITA'.
QUINDI SE PER LEI E' UN PROBLEMA SI, TIENILA A CASA
Messaggio da gattoromeo » 25 set 2008, 10:44
Ahahahahah!!!!!!!!!!!!!!!!! :ahahkatiuscia ha scritto:ANCHE A ME E' CAPITATO SPESSO DI SOGNARE AVANCE E INCONTRI AMOROSI CON IL MIO DIRETTORE E IL MIO PRESIDENTE CHE SONO VECCHI E....CON ESTRANEI DIREI MAI.........UNA SOLA VOLTA HO AVUTO UN INCONTRO NON TROPPO RAVVICINATO....PURTROPPO....CON NADAL........E QUALCHE ALTRA VOLTA CON QUALCHE BEL CALCIATORE E AL RISVEGLIO ERO inc*****a NERA PERCHE' ERA SATO SOLO UN SOGNO.................AH....QUANTO MI PIACCIONO I BEI RAGAZZI AITANTI, CON UN BEL FISICO ATLETICO, FORTI...........VA BE....CAMBIAMO DISCORSO CHE E' MEGLIO..........SAPETE...QUANDO POI MI FISSO SU STE COSE.....E' UN GUAIO........
Messaggio da 5aprile » 25 set 2008, 10:47
Messaggio da gattoromeo » 25 set 2008, 10:50
Mmmmm.... ci leggo un significato recondito...5aprile ha scritto:il mio capo l'ho già sposato due volte
Messaggio da GIOIA77 » 25 set 2008, 11:00
Messaggio da 5aprile » 25 set 2008, 11:09
Messaggio da 5aprile » 25 set 2008, 11:13
Messaggio da GIOIA77 » 25 set 2008, 11:17
5aprile ha scritto:da lui ovviamente
quello volevo dire
l'uomo che viene a visitarti nei sogni diventa reale
cioè
secodno me eravate innamorati in un'altra vita e ti ha ritrovato
Messaggio da katiuscia » 25 set 2008, 11:21
MIZZICA CHE ROBAAAA.....DA FILM...PROPRIO QUELLE COMMEDIE ROMATICHE AMERICANE CHE MI FANNO SOGNARE AD OCCHI APERTI OGNI VOLTA.......AH.....L'AMOUR.......GIOIA77 ha scritto:MA VI HO MAI RACCONTATO CHE A MILANO MARITTIMA HO VISTO L'UOMO DEI MIEI SOGNI????' IN TUTTI I SENSI EH? STAVO EPR SVENIRE GIURO SU DIO!
ALLORA IO FACCIO SPESSO STI SOGNI CON UNO SCONOSCIUTO...MA SEMPRE QUELLO....INSOMMA, DICIAMOC HE SECONDO ME E' PROPRIO IL TIPO DI RAGAZZO CHE MI PIACE : L'UOMO IDEALE ECCO. E ME LO PORTO IN SOGNO VISTO CHE NON L'HO MAI VISTO NELLA VITA![]()
BENE, SONO A MILANO MARITTIMA AL PAPEETE CHE BALLO CON LE MIE AMICHE TRA UN APERITIVO E L'ALTRO , MI GIRO E LO VEDO. GIURO ! UGUALEEEEEEEE! LUI!
MA BELLO, MA BELLO CHE STAVO PER CASCARE GIU' COME UNA PERA.
![]()
OK MI SON DETTA, SEI SPOSATA, HAI UN FIGLIO : STAI FERMA QUA E NON FARE UN PASSO IN SUA DIREZIONE!!!!!!!!!!!
BEH, CI HO PROVATO MA QUALCHE PASSO L'HO FATTO EH?![]()
MI SONO SEDUTA AD UN PAIO DI METRI DA LUI GIUSTO PER VEDERLO BENE BENE.
BEN DOPO DUE MINUTI CHE STAVO LI SI AVVICINA....IO DENTOR DI ME DICEVO (NO NO TI PREGO NON VENIRE DA ME CHE MOLLO FAMIGLIA E FIGLIO E SCAPPO IN AMERICA SUBITO CON TE! NON FARLO TI PREGO PASSA AVANTI!!!)
NIENTE. E' VENUTO![]()
CI SIAMO MESSI A CHIACCHERARE, IO HO FATTO LA FIGURA DELLA DEF.NTE PENSO (VISTO CHE CREDO DI AVERLO GUARDATO A BOCCA APERTA E CON OCCHI SONGANTI PER CIRCA 5 MINUTI FINCHE' LUI PARLAVA).
DOPODICHE' L'HO SALUTATO E ME NE SONO ANDATA ....ANCHE SE DENTRO DI ME VOLEVO BUTTARMI A TERRA, STRAPPARMI I CAPELLI (E PURE I VESTITI A DIRE IL VERO) E DIRGLI CHE MI RAPISSE E MI PORTASSE VIA.
MA SONO STATA UNA BRAVA MAMMA E MOGLIE E ME NE SONO ANDATA.
Messaggio da 5aprile » 25 set 2008, 11:22
giuro poi sto zittaGIOIA77 ha scritto:5aprile ha scritto:da lui ovviamente
quello volevo dire
cioè
SENTI.
TU SEI MIA AMICA E NON MI DEVI DIRE COSI'.
PERCHE' IO GIA' MI SONO FATTA TUTTI I MIEI FILM SUL FATTO CHE E' DESTINO ECC.ECC. E CHE C'E' UN SEGNO SOTTO ECC.ECC.
CI HO PASSATO GIORNI E VOLEVO SBATTERE LA TESTA AL MURO DALLA DISPERAZIONE E DAI SENSI DI COLPA VERSO MIO FIGLIO E MIO MARITO PER I MIEI PENSIERI .
POI ME LA SONO MESSA VIA (PIU' O MENO ECCO:ahah ).
QUINDI TI DEVI STARE ZITTA E NON FARMI VENIRE STRANE IDEE PER LA TESTA SE MI VUOI BENE PERCHE' IO NON SONO UNA NORMALE DOVRESTI SAPERLO ORMAI! :ahah
Messaggio da GIOIA77 » 25 set 2008, 11:25
5aprile ha scritto:giuro poi sto zittaGIOIA77 ha scritto:5aprile ha scritto:da lui ovviamente
quello volevo dire
cioè
SENTI.
TU SEI MIA AMICA E NON MI DEVI DIRE COSI'.
PERCHE' IO GIA' MI SONO FATTA TUTTI I MIEI FILM SUL FATTO CHE E' DESTINO ECC.ECC. E CHE C'E' UN SEGNO SOTTO ECC.ECC.
CI HO PASSATO GIORNI E VOLEVO SBATTERE LA TESTA AL MURO DALLA DISPERAZIONE E DAI SENSI DI COLPA VERSO MIO FIGLIO E MIO MARITO PER I MIEI PENSIERI .
POI ME LA SONO MESSA VIA (PIU' O MENO ECCO:ahah ).
QUINDI TI DEVI STARE ZITTA E NON FARMI VENIRE STRANE IDEE PER LA TESTA SE MI VUOI BENE PERCHE' IO NON SONO UNA NORMALE DOVRESTI SAPERLO ORMAI! :ahah
ma vi siete scambiati i numeri?????
Messaggio da Patataus » 25 set 2008, 11:27
Messaggio da GIOIA77 » 25 set 2008, 11:31
Messaggio da Patataus » 25 set 2008, 11:36
Messaggio da GIOIA77 » 25 set 2008, 11:38
Messaggio da gattoromeo » 25 set 2008, 11:42
Omadonninasanta!GIOIA77 ha scritto:MA VI HO MAI RACCONTATO CHE A MILANO MARITTIMA HO VISTO L'UOMO DEI MIEI SOGNI????' IN TUTTI I SENSI EH? STAVO EPR SVENIRE GIURO SU DIO!
ALLORA IO FACCIO SPESSO STI SOGNI CON UNO SCONOSCIUTO...MA SEMPRE QUELLO....INSOMMA, DICIAMOC HE SECONDO ME E' PROPRIO IL TIPO DI RAGAZZO CHE MI PIACE : L'UOMO IDEALE ECCO. E ME LO PORTO IN SOGNO VISTO CHE NON L'HO MAI VISTO NELLA VITA![]()
BENE, SONO A MILANO MARITTIMA AL PAPEETE CHE BALLO CON LE MIE AMICHE TRA UN APERITIVO E L'ALTRO , MI GIRO E LO VEDO. GIURO ! UGUALEEEEEEEE! LUI!
![]()
OK MI SON DETTA, SEI SPOSATA, HAI UN FIGLIO : STAI FERMA QUA E NON FARE UN PASSO IN SUA DIREZIONE!!!!!!!!!!!
BEN DOPO DUE MINUTI CHE STAVO LI SI AVVICINA....IO DENTOR DI ME DICEVO (NO NO TI PREGO NON VENIRE DA ME CHE MOLLO FAMIGLIA E FIGLIO E SCAPPO IN AMERICA SUBITO CON TE! NON FARLO TI PREGO PASSA AVANTI!!!)
NIENTE. E' VENUTO![]()
CI SIAMO MESSI A CHIACCHERARE, IO HO FATTO LA FIGURA DELLA DEF.NTE PENSO (VISTO CHE CREDO DI AVERLO GUARDATO A BOCCA APERTA E CON OCCHI SONGANTI PER CIRCA 5 MINUTI FINCHE' LUI PARLAVA).
DOPODICHE' L'HO SALUTATO E ME NE SONO ANDATA ....ANCHE SE DENTRO DI ME VOLEVO BUTTARMI A TERRA, STRAPPARMI I CAPELLI (E PURE I VESTITI A DIRE IL VERO) E DIRGLI CHE MI RAPISSE E MI PORTASSE VIA.
Messaggio da gattoromeo » 25 set 2008, 11:43
Eh in effetti ci si potrebbe scrivere un libro!katiuscia ha scritto:MIZZICA CHE ROBAAAA.....DA FILM...PROPRIO QUELLE COMMEDIE ROMATICHE AMERICANE CHE MI FANNO SOGNARE AD OCCHI APERTI OGNI VOLTA.......AH.....L'AMOUR.......GIOIA77 ha scritto:MA VI HO MAI RACCONTATO CHE A MILANO MARITTIMA HO VISTO L'UOMO DEI MIEI SOGNI????' IN TUTTI I SENSI EH? STAVO EPR SVENIRE GIURO SU DIO!
![]()
NIENTE. E' VENUTO![]()
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”