GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

"CACCIATRICI" NOI RESTIAMO ANCHE SE ORA CI SPOSTIAMO...

Bloccato
alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: "CACCIATRICI" NOI RESTIAMO ANCHE SE ORA CI SPOSTIAMO...

Messaggio da alessandra72 » 30 dic 2009, 16:33

ECCO FATTO!!!!!!!!

HO CHIUSO TUTTE LE URGENZE..... :sorrisoo :sorrisoo

DETTO CIO' MI CONGEDO DAL LAVORO....E PURTROPPO ANCHE DA VOI AMICHE MIE!!!!!!!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

LA NOTIZIE BUONA è CHE OGGI MI è ARRIVATA LA CHIAVETTA INTERNET DI VODAFONE....PER IL COLLEGAMENTO INTERNET DA CASA VELOCE!!!!!!!!!! :ok :ok :ok

L'ATTIVEREMO AL RIENTRO, ORAMAI, PER CUI CONTO DI COLLEGARMI DICIAMO DALLA BEFANA IN POI!!!!!!!!! :sorrisoo

VI FACCIO DI NUOVO I MIE MIGLIORI AUGURI....
:Auguri_2:

RoB
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da RoB » 31 dic 2009, 10:34

Ragazzuole...buondì!!!
Messaggio veloce perchè ho Ben attaccata a cozza che vuol giocare....

Natale passato... ammalata, ma passato tutto sommato bene...e senza abbuffarmi, il che può avere anche un lato positivo, vista la situazione.. :fischia

Ripasserò con calma nel prossimo anno...ora voglio augurarvi un 2010 meraviglioso..e che possa essere ricco di felicità...!!!

Un abbraccione grosso grosso...
BENEDETTA♣31/03/2007♣♣♣ELISA♣19/03/2010
CACCIATRICE♣APRILINA'07♣LOMBARDINA ORGOGLIONA®♣MARZOLINA'10

ely68
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ely68 » 31 dic 2009, 18:16

care cacciatrici
tanti auguri per un bellissimo 2010!

:bacio
Francesco c'è dal 05/12/2011...e non mi sembra ancora vero!
"All I've ever wanted, all I've ever needed, it's here in my arms"

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 2 gen 2010, 22:12

BUON ANNO A TUTTI!!!!

un po' in ritardo ma eccomi :yeee :yeee :yeee
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 2 gen 2010, 22:35

RACCONTO UN PO DI NOI

FESTE STANNO PASSANDO BENINO DIREI...
NON SO SE DIRE BENE A VOLTE O MALE
TATI NON SO PERCHE' MA STANNO DIVENTANDO TREMENDINI....
A VOLTE PRENDONO DELLE IMPUNTATE TREMENDE, DICONO NO A TUTTO E SONO GNOLOSSISSIMI, VIZIATI E TESTARDI...
A VOLTE SONO DOLCISSIMI, BUONISSIMI, ASCOLTANO E DANNO RETTA...
DOPPIA PERSONALITA'???!!!
NON CREDO, SOLO UNA FASE SPERO PERCHE' A VOLTE NON SO DA CHE PARTE PRENDERLI...

NATALE E SANTO STEFANO TUTTO OK DOPPIA FESTA PER NOI. TANTI REGALI RICEVUTI.
E' ARRIVATO ANCHE BABBO NATALE VERO E MARLENE ERA FELICE, GIANMARCO SPAVENTATO AHAH

ULTIMO DELL'ANNO FATTO DA NOI IN CASA CON AMICI E TUTTO OK

OGGI LI ABBIAMO LASCIATI DAI NONNI E IO E MARCO IN GIRO PER UN PO' DI RELAX E SHOPPING COI PRIMI SALDI... OVVIAMENTE 90% DELLE COSE PER LORO...

NOI DAL 24 AL 7 TEORICAMENTE SIAMO CHIUSI MA IO HO LAVORATO IL 28 E 30 E POI LUNEDI LAVORO... E SE CON IL TECNICO FINIAMO 5 A CASA ALTRIMENTI ANCHE IL 5...
STO CAMBIANDO LA RETE E PC MENTRE GLI ALTRI SONO IN FERIE MA CHE STRESS LAVORARE PER GLI ALTRI SENZA NEANCHE UN RINGRAZIAMENTO.
DEVO TROVARE IL CORAGGIO DI CHIEDERE UN PO' DI SOLDINI VISTO CHE IL CAPO HA APPENA PRESO UN COMPENSO EXTRA DI 130.000 EURO E I MEMBRI DI PRESIDENZA 20.000 EURO OGNUNO...

OLTRETUTTO TRA POCO HO INTERVENTO E QUINDI INIZIANO GLI ESAMI PRE OPERATORI... SPERANDO DI STARE BENE VISTO CHE SONO 20 GIORNI CHE HO CATARRO E MAL DI GOLA PER CUI STO FACENDO AEREOSOL... CHE DIRE SONO DA ROTTAMARE...

ABBIAMO ANCHE PORTATO I TATI AL CINEMA PER LA PRIMA VOLTA. SIAMO ANDATI A VEDERE LA PRINCIPESSA E IL RANOCCHIO. PER FORTUNA HO PRENOTATO ONLINE I BIGLIETTI PERCHE ERANO GLI ULTIMI 6 POSTI VICINI E TANTI SONO DOVUTI TORNARE A CASA (POVERI BIMBI IN LACRIME). I TATI SONO STATI BRAVISSIMI. ABBUFFANDOSI DI PATATINE DIXY LEI E POP CORN LUI, E TRA NOI E I NOSTRI DADI UN PO SEDUTI SOLI SULLE SEGGIOLINE E UN PO IN BRACCIO O IN PIEDI MA BRAVISSIMI SENZA MAI DIRE BEO E SEDUENDO ANCHE IL FILM :-D TATO POI AFFASCINATO. QUANDO CI SONO LE MUSICHE LUI SI IPNOTIZZA...

ORA CHIUDO BUONA NOTTE E ANCORA BUON 2010 A TUTTI :sorrisoo
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 3 gen 2010, 9:19

Ciao dal mio cel nuovo! Faccio una prova! Bacio :-D

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 3 gen 2010, 10:58

BUONGIORNO E BUON ANNO NUOVO, IO ANCHE STAMATTINA SONO IN UFFICIO :martello , NON NE POSSO PIU' :martello LA MIA COLLEGA E' MALATA E MI TOCCA LAVORARE (SI FA PER DIRE PERCHE' NON ENTRA UN CANE),

CAPODANNO PASSATO BENE SIAMO ANDATI A CASA DI UNA MIA AMICA CHE HA UNA BIMBA DELL'ETA' DI MARTINA, HANNO GIOCATO TUTTO IL TEMPO TRANNE CHE VERSO LE 22.30 MARTINA E' CADUTA DAL DIVANO E SI E' SPAVENTATA E HA COMINCIATO A PIANGERE POI LE E' VENUTA UNA CRISI DI STANCHEZZA E HO PENSATO " ECCO ORA CI TOCCA ANDARE A CASA", INVECE DOPO UN PO' SI E' PAPPATA UNA BELLA PORZIONE DI ZUPPA INGLESE, UN PO' DI CIOCCOLATO E SI VEDE CHE HA TROVATO LA CARICA PERCHE' HA RESISTITO FINO ALL'UNA PASSATA :urka .

IO MI SENTO GONFIA E SICURAMENTE SONO INGRASSATA. TRA IL TRASLOCO CHE MI HA DATO STRESS E MANGIAVO QUELLO CHE CAPITAVA E LE FESTE, DEVO TORNASRE IN PALESTRA E METTERMI UN PO' A REGIME.

GZ CHE BELLO ANDARE AL CINEMA COI PUPETTI, NOI SONO ANNI CHE NON ANDIAMO PIU'...........NON TI PREOCCUPARE CHE LE FASI ALTERNE CHE PASSANO I TATI SONO NORMALI, STAN CRESCENDO E CERCANO DI IMPORSI, NON TI DICO MARTINA CHE SCENATE, SI BUTTA IN TERRA PER QUALSIASI COSA, A VOLTE NON LA SOPPORTO PROPRIO!
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 3 gen 2010, 21:09

PUCIOLONIA NON PARLIAMO DI DIETA... IO DEVO RICOMINCIARE QUELLA FERREA... ERO CALATA TANTO DUE ANNI FA ORA SONO QUASI COME PRIMA DI RICOMINCIARE LA DIETA E NON ABBUFFANDOMI SEMPLICEMENTE MANGIANDO NORMALMENTE MA IL MIO FISICO NON MI VUOLE MAGRA E SEMPRE A DIETA :buuu

PER MARTINA CAPISCO ANCHE IO A VOLTE NON LI SOPPORTO PROPRIO :fischia

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 4 gen 2010, 8:43

ciao ragazze..siamo rientrati sabato dallal moantgna....la convivenza è andata bene...sicuramente meglio dello scorso anno...peccato che l'1 gennaio siamo dovuti andare al pronto soccorso di aosta per andrea.. :martello :martello ...aveva una tosse bruttissima...diagnosi "laringobroncospasmo"... :urka .lo hanno tenuto lì due orette...terapia d'urto e poi terapia con cortisone.....oggi lo porto a fare un controllo..... :incrocini

per il resto aspetto la risonanza dell'11...per il mio ginocchio..... :incrocini

BUON ANNO!!!
:bacio :bacio
Siamo a casa in 4!!!

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 4 gen 2010, 16:25

Buon pomeriggio
ma sono passata per augurarvi BUON ANNO?
allora lo faccio ora?
BUON ANNO AMICHE MIE
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

Goldie
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da Goldie » 6 gen 2010, 21:04

Ragazze non vi trovavo piùùùùùù!!!
AUGURI PER UN MERAVIGLIOSO 2010!! :cuore :cuore :cuore :cuore

auguri di tanta serenità a voi e ai vostri cuccioli! :bacio
Goldie primo fiorellino impollinato delle mitiche cacciatrici-.°*°.MARZOLINA 2006.°*°.
Giulio è nato il 13/03/2006 alle 7,59 :3,200 per 52 cm di nanetto! per l'album del nanetto clicca sul mondo

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 7 gen 2010, 9:30

Buondì
che trauma oggi eh? Alice mentre dormiva e la vestivo ha detto a bassissima voce "no asilo" povera stella, aveva già capito tutto.
vabbè riprendiamo il ritmo e rimbocchiamoci la mani, prossime vacanze a pasqua... :prr
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

lilli74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da lilli74 » 7 gen 2010, 11:47

Buongiorno...altro che traumi...sono rientrata al lavoro :buuu :buuu :buuu

Aurora mi ha festeggiato svegliandosi 3 volte stanotte e così ho dormito circa 3 ore e spezzettate (naturalmente ero già insonne di mio :fischia)
Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!
Cacciatrice, veterana, lugliolina09 e marzolina11

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 7 gen 2010, 16:48

SILVIA quindi rientrata oggi! allora batti tutti in termini di traumi! e Aurora sta con una tata mi pare di aver letto! inizierà una nuova vita...ti abituerai presto! ma vienici a accontare qualcosa...dai!!!!!!!!!!

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 8 gen 2010, 8:39

Buondì
speriamo che oggi si faccia vedere qualcuno.
Ma è oggi che Gianna ha l'intervento?
dalle nostre parti tutto ok, solo che sono abbastanza sc@@@ta al lavoro; ormai sono nell'ottica che sono gli ultimi mesi che passo qui, quindi è come se avessi perso di interesse per tutto. Sto facendo domande a concorsi ma sto anche meditando di cambiare vita, come tempo fà mi suggerì regi, magari facendo qualche corso di contabilità, cosa verso la quale mi sento più portata.
ALE forse mi potresti dare qualche consiglio....

vabbè vado :bacio

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 8 gen 2010, 9:52

cioa...qui di nuovo neve...scuole chiuse.....ieri sera ginocchio mi faceva malissimo...anzi bruciava...oggi andrea ha il controllo per asma.... :incrocini

buona giornata... :bacio :bacio
Siamo a casa in 4!!!

lilli74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da lilli74 » 8 gen 2010, 10:23

Ciao....sì il trauma del rientro si sente! Ma sono stati peggiori gli ultimi giorni col pensiero di lasciare Aurora, che il rientro effettivo...anche se mi mancano già le giornate tutte per me e lei :emozionee

vi racconto un pò di noi allora...

Aurora ha una tata 2 mattine a settimana, una signora stupenda che ho conosciuto al parco durante le nostre lunghissime passeggiate. è una maestra di nido in pensione e mi piace moltissimo. Nel tempo restante ha i nonni a rotazione, che si fermano a dormire da noi. Quindi abbiamo ospiti 2 notti a settimana, ma va benissimo così, ci va di lusso.
Ieri sono tornata a casa a pranzo e Aurora stava benissimo, ieri sera poi era in gran forma e strafelice, per cui mi sono tranquillizzata moltissimo! e ha pure dormito più del solito stanotte! :-D per ora siamo partite alla grande con il nuovo regime! e anche se so che qui mi faranno inca@@are duemila volte, sapere che lei c'è, partire al mattino salutandola e ritrovarla la sera è stupendo! :cuore

:bacio a tutte, mi rimetto a combinare qualcosa
Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!
Cacciatrice, veterana, lugliolina09 e marzolina11

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 8 gen 2010, 10:53

SILVIA il trauma è normale, non avrete piu' il tempo che avete avuto questi mesi, ma vedrai che ti abituerai e apprezzerai ogni minuto che passerai con lei. Ti riapproprirai di una tua dimensione extramaterna e sarai al settimo cielo quando rientrerai a casa e rivedrai il suo sorriso.
GRAZIA tanti :incrocini per tutto ancora dolore al ginocchio? ma cosa hai?

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 8 gen 2010, 14:39

probabilmente menisco rotto.....lunedì faccio risonanza.... :incrocini

adesso piove.....i ragazzi hanno approffitato e dormito fino alle 10.....a proposito fra le varie sfighe da inizio anno....anche la lavatrice...che ha appena un mese si è rotta....e io avevo le cose della montagna da lavare...oltre a tutto il restoooo :urka :bomba
Siamo a casa in 4!!!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 9 gen 2010, 18:11

BUON POMERIGGIO A TUTTE!!
FINALMENTE SIAMO RIUSCITI AD ATTIVARE LA CHIAVETTA INTERNET A CASA, PER CUI LINEA OK E TARIFFA ACCETTABILE....

FRANCYEDE....PER QUANTO RIGUARDA IL LAVORO DIREI CHE FORSE è MEGLIO PARLARNE A VOCE...FARE LA CONTABILE?? BOH... SI TROVA SEMPRE LAVORO MA SE NON HAI UNA BUONA ESPERIEZA ALLE SPALLE TI METTONE A REGISTRARE LE FATTURE 10 ORE AL GIORNO....ED è MOLTO ++ CHE DEPRIMENTE TE LO ASSICURO... :che_dici

FARE UN CORSO, BEH, SE NON SEI ALMENO RAGIONIERA NON TE LO FANNO FARE....PERO' POTRESTI FARE I CORSO DELLA INAZ PAGHE CHE è TRA I ++ RICERCATI COME LAVORI, PRATICAMENTE ANDRESTI A FARE LE BUSTE PAGHE DEI DIPENDENTI O PRESSO LE AZIENDE O PRESSO GLI STUDI PROFESSIONALI DEL SETTORE....
DIREI CHE è LA VIA + SICURA PER IL FUTURO SONO SEMPRE POCHISSIME LE PERSONE IN GRADO DI FARE CORRETTAMENTE QUESTO MESTIERE E SONO SEMPRE MOLTO RICERCATE!! :ok

PER QUANTO RIGUARDA LE NOSTRE FERIE: SONO ANDATE BENISSIMO!!!
A TREVISO, A CASA, DEI NOSTRI AMICI SIAMO STATI BENISSIMO.
ABBIAMO VISTO TREVISO, PAESINI VICINI (TRA CUI ZERO BRANCO DOCE VIVONO LORO) COME CONEGLIANO ECCC, E SIAMO STATI A VENEZIA....E NEVICAVA!!!! :-D

VEDERE VENEZIA SOTTO LA NEVE è STATO STUPENDO... :emozionee

AL RIENTRO CI SIAMO FERMATI A BOLOGNA PER PRANZO....SOTTO LA NEVE OVVIAMENTE....MOLTO FASTIDIOSA PER I BOLOGNESI (VERO GIANNA??) MA STUPEFACENTE PER I TURISTI COME NOI!!! :sorrisoo

IL GIORNO DELLA BEFANA, ARIANNA è IMAPAZZITA PER LA CALZA CON LE CARAMELLE ED ABBIAMO IMPOSTO AI NONNI: NIENTE REGALI!!! :che_dici

POI FESTA PER I 40 DI UN NOSTRO CUGINO, INSOMMA FINO AL 6 GENNAIO A TUTTA BIRRA!

poi il 7+8 ARIANNA MEZZA GIORNATA è ANDATA ALL'ASILO E NOI A FARE SHOPPING
STA SERA CENA A CASA DELLA VICINA CON ALTRI VICINI DEL CONDOMINIO E DOMANI SI SMONTA L'ALBERO DI NATALE.....E MI DISPIACE... :buuu

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”