GIOIA77 ha scritto:CHE TRATTATIVA LUNGA EH? :ahah
ora asincopo ma intanto volevo dire: SEI IL MIO MITO! :ahah

Messaggio da caro77 » 22 gen 2009, 14:42
GIOIA77 ha scritto:CHE TRATTATIVA LUNGA EH? :ahah

Messaggio da MOMO75 » 22 gen 2009, 14:42
KATIUSCIA MA COS'E' QUESTA VOGLIA DI DOLCE?....CI DEVI FORSE DIRE QUALCCHE COSAkatiuscia ha scritto:GIA' PAPPATA DIREI!!!!!!Primavera ha scritto:katiu: ma già l'hai comprata??? la voglio, la voglio, la vogliooooooooooooooooo.
momo: ci credo che tremi, io andrei in paranoia
NE HO UNA CONFEZIONE NEL CASSETTO DELLA SCRIVANIA.......

Messaggio da GIOIA77 » 22 gen 2009, 14:47
caro77 ha scritto:GIOIA77 ha scritto:CHE TRATTATIVA LUNGA EH? :ahah
ora asincopo ma intanto volevo dire: SEI IL MIO MITO! :ahah

Messaggio da MOMO75 » 22 gen 2009, 14:47

Messaggio da GIOIA77 » 22 gen 2009, 14:49
MOMO75 ha scritto:KATIUSCIA MA COS'E' QUESTA VOGLIA DI DOLCE?....CI DEVI FORSE DIRE QUALCCHE COSAkatiuscia ha scritto:GIA' PAPPATA DIREI!!!!!!Primavera ha scritto:katiu: ma già l'hai comprata??? la voglio, la voglio, la vogliooooooooooooooooo.

Messaggio da floddi » 22 gen 2009, 14:49
non cè nenache gusto con te.GIOIA77 ha scritto:130 E TU PAGHI IL TRASPORTO?
OK, VA BENE

Messaggio da katiuscia » 22 gen 2009, 14:49

Messaggio da floddi » 22 gen 2009, 14:50
cara springPrimavera ha scritto:non sò a me lo ha quasi imposto la pediatra per ALE visto lo scorso inverno (stavo per diventare matta), ebbe una settimana di febbre a 39-40.GIOIA77 ha scritto:CMQ MIO CUGINO HA FATTO IL VACCINO CONTRO L'INFLUENZA
E ORA E' QUI IN UFFICIO CHE STA MALISSIMO.
PERCHE' L'AUSTRALIANA L'HA BECCATA LO STESSO IN TUTTO E PER TUTTO TRANNE CHE NON HA FEBBRE.
E SECONDO ME E' MOOOOOOLTO PEGGIO, PERCHE' COSI' TE LA PORTI PER 20 GIORNI.
IO SONO SEMPRE STATA CONTRARIA AI VACCINI PROPRIO PER QUESTO

Messaggio da floddi » 22 gen 2009, 14:51
AIUTTTTT miki è arrivato a 40 quest'inverno.MOMO75 ha scritto:NO, NON ERA ALTISSIMA....CIOE' ERA A 39.00 MA AI BAMBINI SUCCEDE SPESSO CHE GLI VENGANO FEBBRONI DI QUESTO GENERE.Primavera ha scritto:MOMO: MA LA FEBBRE DOVEVA ESSERE MOLTO ALTA PER AVERE LE CONVULSIONI FEBBRILI, MI IMMAGINO LO SPAVENTO
ALL'OSPEDALE MI HANNO SPIAGATO CHE LE CONVULSIONI NON VENGONO PER LA FEBBRE ALTA MA PER L'IMPROVVISO RIALZAMENTO DELLA TEMPERATURA CORPOREA, CIOE': SE UN BIMBO HA LA FEBBRE E GLI SALE GRADULAMENTE 37.5/38.00/38.5 ECC NN DOVREBBE SUCCEDERE NULLA ANCHE SE GLI ARRIVA A 39.5, MENTRE SE GLI SALE DI COLPO DA 37.5 A 39.0 IL SISTEMA NERVOSO VA IN TILT E LA CONVULSIONE ARRIVA PROPRIO PER PRESERVARLO, PRATICAMENTE UN CORTO CIRCUITO.
FORTUNATAMENTE NON E' PIU' SUCCESSO E'STATO UN CASO ISOLATO, MA CREDIMI OGNI VOLTA CHE GLI VIENE LA FEBBRE IO TREMO

Messaggio da GRACE71 » 22 gen 2009, 14:53

Messaggio da floddi » 22 gen 2009, 14:55

Messaggio da floddi » 22 gen 2009, 14:55
salute!!GRACE71 ha scritto:burp.
il merdonald...

Messaggio da Patataus » 22 gen 2009, 14:59
ecco sto asincopando...5aprile ha scritto:e quotandomi5aprile ha scritto:pensa che le ho guardate pure io e i son dettakatia1974 ha scritto:ok! nn mi frangio... ! è che ieri ho guardato le foto che abbiamo fatto domenica e... spero solo di non essere fotoigenica!
mamma che capellio di medda che ho
e poi
ma che bella è katia?
invece sonia
non c'è nemmeno su msn
non avevo detto che oggi non ci sarebbe stata vero?
lo dicevo anche a luca che mi ha detto che la vostra famiglia gli piace molto
poi lui adora nicolò

Messaggio da Nymphalidae » 22 gen 2009, 15:00

Messaggio da GRACE71 » 22 gen 2009, 15:00
floddi ha scritto:Spring!!!!
sono andata a prendere le scarpe per Miki, la commessa mi fa: numero 26 abbiamo solo merrel, di 27 abbiamo anche le Bikkemberks.....e io: no, no..le Bik no, fanno venire le infezioni! E lei, che ormai un pò conosco: ma chi te lo hadetto? "una mia amica napoletana" e lei: ma erano ORIGINALI????
vedi un pò che fama avete a Parma.... :ahah :ahah

Messaggio da GRACE71 » 22 gen 2009, 15:01
salute anche a te allora!!!CrIs4Lid3 ha scritto:floddi, cara che mi hai chiesto il riassunto![]()
katiuscia, cara² che mi hai sostituita![]()
maledetto lavoro
![]()
GRACE71, un burp anche per me o mi congestiono![]()
![]()
Torno alle orripilanti carte!

Messaggio da 5aprile » 22 gen 2009, 15:02
:fuck:katiuscia ha scritto:HO VOGLIA DI DOLCE....MI SPARO UNA MILLEFOGLIE VICENZI...........
FIVE????????????????????????????????????????????
:prrrr

Messaggio da katiuscia » 22 gen 2009, 15:02
IO SONO QUELLA DEI BOTTONI ALLA NUTELLA......I VENTAGLI LI MANGIATE IN LOMBARDIA.......GIOIA77 ha scritto:MOMO75 ha scritto:KATIUSCIA MA COS'E' QUESTA VOGLIA DI DOLCE?....CI DEVI FORSE DIRE QUALCCHE COSAkatiuscia ha scritto:GIA' PAPPATA DIREI!!!!!!Primavera ha scritto:katiu: ma già l'hai comprata??? la voglio, la voglio, la vogliooooooooooooooooo.
NO NO TRANQUILLA, SE COSI' FOSSE KAT SAREBBE INCINTA A VITA! :ahah
TRA VENTAGLI ALLA NUTELLA, MAROCCHINI SUPER NUTELLOSI, E VENTAGLINI LEI STA SEMPRE A MAGNA'

Messaggio da GRACE71 » 22 gen 2009, 15:03

Messaggio da katiuscia » 22 gen 2009, 15:03
ANCHE IL MIO.......DA QUANDO ERO PICCOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5aprile ha scritto::fuck:katiuscia ha scritto:HO VOGLIA DI DOLCE....MI SPARO UNA MILLEFOGLIE VICENZI...........
FIVE????????????????????????????????????????????
:prrrr
tenera però...mi pensi!
tu devi sapere che la millefoglie vicenzi, sopratutto quella ripiena al cioccolato è uno dei miei dolci preferiti
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”