GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
ESILIATE (77)
- floddi
- Platinum~GolGirl®
Re: ESILIATE (77)
Di Olivia sapevo!!!
mi è arrivato un sms nel bel mezzo di una discesa col bob!!! c'era scritto: "le Olivia dormono?" :ahah
mi è arrivato un sms nel bel mezzo di una discesa col bob!!! c'era scritto: "le Olivia dormono?" :ahah
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia
- floddi
- Platinum~GolGirl®
Crisa mi spiace per le rosse, la prossima volta non arriveranno!
per patata: non ho seguito bene la vicenda, sono mancata proprio in quei giorni, ma sinceramente penso che se la sia presa per nulla. fatico a comprenderla, fatico a starle dietro, perchè ci tengo a lei e a matteo ma non esprimo i miei pensieri seguendo i suoi canoni, e cioè sms continui, messaggi rivolti a lei.....ecce.ecc...sai, Corrado dice sempre che ciò che conta sono i fatti, non il numero di "ti amo" detti in un giorno.

per patata: non ho seguito bene la vicenda, sono mancata proprio in quei giorni, ma sinceramente penso che se la sia presa per nulla. fatico a comprenderla, fatico a starle dietro, perchè ci tengo a lei e a matteo ma non esprimo i miei pensieri seguendo i suoi canoni, e cioè sms continui, messaggi rivolti a lei.....ecce.ecc...sai, Corrado dice sempre che ciò che conta sono i fatti, non il numero di "ti amo" detti in un giorno.

2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia
- Picci47
- Master~GolGirl®
GRAZIE CRISA' PER I LINKS, IN EFFETTI AVEVO LETTO CERCANDO TRA I TUOI MESSAGGI!!!
HO BUTTATO UNA MATTINA DI FERIE PERCHE' LA RECEPTIONIST DEL CENTRO DOVE PORTO VANESSA E GIADA MI AVEVO DETTO CHE L'APPUNTAMENTO SAREBBE STATO PER NOI GENITORI + DOTTORESSA, SENZA GIADA... INVECE CI VOLEVA GIADA
, SOLO CHE CE L'HAN DETTO DOPO CHE MIO MARITO ERA GIA' ANDATO VIA AD ACCOMPAGNARE VANESSA A SCUOLA, IO ERO RIMASTA AD ASPETTARE LA VISITA E CHE TORNASSE LUI PER PARTECIPARE E VENIRMI A PRENDERE, INSOMMA LA RECEPTIONIST HA VISTO CHE ERAVAMO CON UNA FIGLIA SOLA, SE NEL SUO COMPUTER RISULTAVA CHE DOVESSIMO PORTARLA PERCHE' CHEZZ NON CI HA DETTO NULLA???
PERCHE' E' STATA COLPA SUA, CI HA DETTO LEI DI NON PORTARLA A STO GIRO, E SECONDO ME NEL COMPUTER AVEVA RICONFERMATO L'ERRORE...
COSI' HO BUTTATO UNA MATTINA DI FERIE, ANSIA ANCORA PER NULLA, PROSSIMO APPUNTAMENTO IL 12 MARZO E CHE DUE PALLE...
INOLTRE A SCUOLA DI VANESSA STAMANI C'ERA LO SPETTACOLO DI CARNEVALE, SANNO DA SETTEMBRE CHE VANESSA FA TERAPIA MAR E GIOV MATTINA, CHE ARRIVA ALLE 11-11.15, MORIRE SE MI AVESSERO DETTO QUALCOSA, ANCHE IERI ALLA RIUNIONE, NIENTE!!!
COSI' VANESSA HA TROVATO TUTTI TRUCCATI CHE RIDEVANO, BALLAVANO FESTEGGIANDO IL CARNEVALE E SI E' INTRISTITA PERCHE' LEI NON AVEVA PARTECIPATO...
OGGI VADO E MI INCAVOLO PERCHE' IO LAVORO 6 ORE, HO 2 BIMBE, NON HO IL TEMPO MATERIALE QUANDO LE ACCOMPAGNO E LE PRENDO DI LEGGERE TUTTI I 2000 CARTELLI CHE METTONO, CI VOLEVA TANTO A DIRMI "SIGNORA VISTO CHE VANESSA IL MAR E GIOV ARRIVA TARDI, SE LE INTERESSA, LO SPETTACOLO DI CARNEVALE SARA' IL 24 FEB MATTINA, MAGARI PER QUELLA MATTINA PUO' SALTARE PSICOMOTRICITA'"
INVECE NO... NON MI DICONO MAI UN CAVOLO E MI SONO ROTTA... NON E' GIUSTO SECONDO ME, NON DICO DI DIRMI TUTTO, MA ALMENO QUALCOSA CAVOLI...

HO BUTTATO UNA MATTINA DI FERIE PERCHE' LA RECEPTIONIST DEL CENTRO DOVE PORTO VANESSA E GIADA MI AVEVO DETTO CHE L'APPUNTAMENTO SAREBBE STATO PER NOI GENITORI + DOTTORESSA, SENZA GIADA... INVECE CI VOLEVA GIADA

PERCHE' E' STATA COLPA SUA, CI HA DETTO LEI DI NON PORTARLA A STO GIRO, E SECONDO ME NEL COMPUTER AVEVA RICONFERMATO L'ERRORE...
COSI' HO BUTTATO UNA MATTINA DI FERIE, ANSIA ANCORA PER NULLA, PROSSIMO APPUNTAMENTO IL 12 MARZO E CHE DUE PALLE...

INOLTRE A SCUOLA DI VANESSA STAMANI C'ERA LO SPETTACOLO DI CARNEVALE, SANNO DA SETTEMBRE CHE VANESSA FA TERAPIA MAR E GIOV MATTINA, CHE ARRIVA ALLE 11-11.15, MORIRE SE MI AVESSERO DETTO QUALCOSA, ANCHE IERI ALLA RIUNIONE, NIENTE!!!

COSI' VANESSA HA TROVATO TUTTI TRUCCATI CHE RIDEVANO, BALLAVANO FESTEGGIANDO IL CARNEVALE E SI E' INTRISTITA PERCHE' LEI NON AVEVA PARTECIPATO...

OGGI VADO E MI INCAVOLO PERCHE' IO LAVORO 6 ORE, HO 2 BIMBE, NON HO IL TEMPO MATERIALE QUANDO LE ACCOMPAGNO E LE PRENDO DI LEGGERE TUTTI I 2000 CARTELLI CHE METTONO, CI VOLEVA TANTO A DIRMI "SIGNORA VISTO CHE VANESSA IL MAR E GIOV ARRIVA TARDI, SE LE INTERESSA, LO SPETTACOLO DI CARNEVALE SARA' IL 24 FEB MATTINA, MAGARI PER QUELLA MATTINA PUO' SALTARE PSICOMOTRICITA'"
INVECE NO... NON MI DICONO MAI UN CAVOLO E MI SONO ROTTA... NON E' GIUSTO SECONDO ME, NON DICO DI DIRMI TUTTO, MA ALMENO QUALCOSA CAVOLI...
*M.*, & le PICCIBIMBE °VANESSA °: 5 anni e mezzo & ° GIADA°: 2 anni e 8 mesi
- floddi
- Platinum~GolGirl®
Detto questo......ma come mai patato deve fare tutti quei controlli?
scusate ma chi lo ha visto, tipo katia o five, non ha mai detto nulla su di lui, se non che è molto bello e s embra un bimbo più grande.....
scusate ma chi lo ha visto, tipo katia o five, non ha mai detto nulla su di lui, se non che è molto bello e s embra un bimbo più grande.....

- floddi
- Platinum~GolGirl®
picci, quante righe hai scritto?Picci47 ha scritto:GRAZIE CRISA' PER I LINKS, IN EFFETTI AVEVO LETTO CERCANDO TRA I TUOI MESSAGGI!!!![]()
HO BUTTATO UNA MATTINA DI FERIE PERCHE' LA RECEPTIONIST DEL CENTRO DOVE PORTO VANESSA E GIADA MI AVEVO DETTO CHE L'APPUNTAMENTO SAREBBE STATO PER NOI GENITORI + DOTTORESSA, SENZA GIADA... INVECE CI VOLEVA GIADA, SOLO CHE CE L'HAN DETTO DOPO CHE MIO MARITO ERA GIA' ANDATO VIA AD ACCOMPAGNARE VANESSA A SCUOLA, IO ERO RIMASTA AD ASPETTARE LA VISITA E CHE TORNASSE LUI PER PARTECIPARE E VENIRMI A PRENDERE, INSOMMA LA RECEPTIONIST HA VISTO CHE ERAVAMO CON UNA FIGLIA SOLA, SE NEL SUO COMPUTER RISULTAVA CHE DOVESSIMO PORTARLA PERCHE' CHEZZ NON CI HA DETTO NULLA???
![]()
COSI' HO BUTTATO UNA MATTINA DI FERIE, ANSIA ANCORA PER NULLA, PROSSIMO APPUNTAMENTO IL 12 MARZO E CHE DUE PALLE...![]()
INOLTRE A SCUOLA DI VANESSA STAMANI C'ERA LO SPETTACOLO DI CARNEVALE, SANNO DA SETTEMBRE CHE VANESSA FA TERAPIA MAR E GIOV MATTINA, CHE ARRIVA ALLE 11-11.15, MORIRE SE MI AVESSERO DETTO QUALCOSA, ANCHE IERI ALLA RIUNIONE, NIENTE!!!![]()
COSI' VANESSA HA TROVATO TUTTI TRUCCATI CHE RIDEVANO, BALLAVANO FESTEGGIANDO IL CARNEVALE E SI E' INTRISTITA PERCHE' LEI NON AVEVA PARTECIPATO...![]()

- Nymphalidae
- Master~GolGirl®
ESILIATE (77)
- La mamma di Grace ha superato la teoria della patente!!!
- 5aprile, oltre ad Olivia, avrebbe pensato a Chiara Stella…
- Giovanni di Cri69 è nella fase “le femmine, puah!”
-
per la suocera di Lulla che ha fatto una mammografia e c'è una zona d'ombra
- Simpa ha mandato Maia all’asilo… Ed è a dieta, moooolto stretta a quanto ho letto. Minestrine e pera a mezzogiorno… Manco me fanno il solletico!
- Un garantissimo collega di Katia le ha detto che è ingrassata… E lei si è mangiata le frittelle alla faccia sua (e io pure!)
- Si è discusso di quanti fanno ancora merenda con il latte dal biberon, o lo usano come rito di addormentamento…
- Caro tenta di vendere casa per una più grande!
Di me hai già letto, e grazie
-

- Simpa ha mandato Maia all’asilo… Ed è a dieta, moooolto stretta a quanto ho letto. Minestrine e pera a mezzogiorno… Manco me fanno il solletico!
- Un garantissimo collega di Katia le ha detto che è ingrassata… E lei si è mangiata le frittelle alla faccia sua (e io pure!)
- Si è discusso di quanti fanno ancora merenda con il latte dal biberon, o lo usano come rito di addormentamento…

♥мαммα ∂ι є∂оαя∂о, иαто сои тс ιℓ 04/10/2011 αℓℓє 22:45 3,140 кĠ×49 см♥
♥вιѕмαммα ∂ι ˅ιттояια, иαтα сои тс ιℓ 30/04/2013 αℓℓє 02:44 2,740 кĠ×46 см♥
ѕєттємвяιиα²º¹¹мαĠĠιоℓιиα²º¹³fяιυℓαиα

- rouge
- Expert~GolGirl®
CrIs4Lid3 ha scritto:
E Fiona74 ricambia i saluti!
dove?

io vodafone anche se inizio con 339
esiliata
- floddi
- Platinum~GolGirl®
Anche Miki ha saltato la festa, non ha febbre ma l'ho tenuto a casa lo stesso, meglio prevenire.
- Nymphalidae
- Master~GolGirl®
ESILIATE (77)
:ahahfloddi ha scritto:picci, quante righe hai scritto?
:ahah :ahah
:ahah :ahah :ahah

- Picci47
- Master~GolGirl®
Io non ho ricevuto niente... quindi non so nulla dei controlli che deve fare Patato...
Ciao Flo

Ciao Flo

*M.*, & le PICCIBIMBE °VANESSA °: 5 anni e mezzo & ° GIADA°: 2 anni e 8 mesi
- rouge
- Expert~GolGirl®
Camilla l'avrebbe domani, ma è a casa da ieri con tosse raffreddorissimo e qualche lineettafloddi ha scritto:Anche Miki ha saltato la festa, non ha febbre ma l'ho tenuto a casa lo stesso, meglio prevenire.

esiliata
- floddi
- Platinum~GolGirl®
alloraCrIs4Lid3 ha scritto:- La mamma di Grace ha superato la teoria della patente!!!
-per la suocera di Lulla che ha fatto una mammografia e c'è una zona d'ombra
![]()

bene per la patente!
katia grassa?

miki usa il bibe sempre.
caro compra casa!

- floddi
- Platinum~GolGirl®
io l'ho letto in uno dei 10.000 mp.Picci47 ha scritto:Io non ho ricevuto niente... quindi non so nulla dei controlli che deve fare Patato...![]()
Ciao Flo

- floddi
- Platinum~GolGirl®
uffa.rouge ha scritto:Camilla l'avrebbe domani, ma è a casa da ieri con tosse raffreddorissimo e qualche lineettafloddi ha scritto:Anche Miki ha saltato la festa, non ha febbre ma l'ho tenuto a casa lo stesso, meglio prevenire.
mi spiace.
ma sarà per l'anno prossimo!

- tournesol
- Master~GolGirl®
Ciao...
Elena,il piccolo Giorgio, 9 dicembre 2005 e la patatona Anna, 15 maggio 2008
- Nymphalidae
- Master~GolGirl®
ESILIATE (77)
Comunque io ho letto la Picci, due cose:
- Ha dovuto rifissare un appuntamento con la dottoressa perché le avevano detto senza Giada e invece era necessaria la sua presenza...
- La scuola oggi ha fatto la festa in maschera, il martedì però Vanessa ha psicomotricità ed è arrivata tardi... E nessuno ha avvertito la Picci della festa, così magari faceva partecipare anche la bimba.
- Ha dovuto rifissare un appuntamento con la dottoressa perché le avevano detto senza Giada e invece era necessaria la sua presenza...
- La scuola oggi ha fatto la festa in maschera, il martedì però Vanessa ha psicomotricità ed è arrivata tardi... E nessuno ha avvertito la Picci della festa, così magari faceva partecipare anche la bimba.

- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
Max la festa l'ha fatta.
E a dispetto di tutto quello che ho scritto (e che è stato scritto sui costumi di carnevale, la normalità e annessi e connessi) NON HA VOLUTO MASCHERARSI!
All'asilo ha preso una mascherina di carta blu che hanno fatto come lavoretto insieme alla maestra e si è 'trasformato' in Winnie Pooh superdetective.
E a dispetto di tutto quello che ho scritto (e che è stato scritto sui costumi di carnevale, la normalità e annessi e connessi) NON HA VOLUTO MASCHERARSI!
All'asilo ha preso una mascherina di carta blu che hanno fatto come lavoretto insieme alla maestra e si è 'trasformato' in Winnie Pooh superdetective.

Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15

- Nymphalidae
- Master~GolGirl®
ESILIATE (77)
Suocera di Lulla!
Io grassa
A me lo dici della casa? Se fossi stata incinta Federico voleva trasferirsi tutti nella gabbia del criceto :ahah !
Io grassa

A me lo dici della casa? Se fossi stata incinta Federico voleva trasferirsi tutti nella gabbia del criceto :ahah !

- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
:ahahCrIs4Lid3 ha scritto:Comunque io ho letto la Picci, due cose:
Perfino la 'riassumitrice' ufficiale hai, Picci!!!
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15

- Nymphalidae
- Master~GolGirl®
ESILIATE (77)
Ciaotournesol ha scritto:Ciao...

Come state? Anna?