PANNNNN SONO FELICISSIMA CHE LA TORTA TI SIA PIACIUTA...VISTO....!!!! CON POCHISSIMI GRASSI E TANTO GUSTO....MIO MARITO SE LA DIVORA...E ANCHE GLI AMICI!!! E POI è PROPRIO UNA SCEMENZA FARLA
BOOMIEEE...BUONA CUCINA ALLORA....PERò POI DEVI ANCHE FARE LE FOTO.....ANCHE DELLA PIZZA A QUESTO PUNTO :prrrr !
CRY...IL DOLCE COME è USCITO???? UNA DI QUESTE SERE MAGARI FACCIO LE CROSTATINE COSì POI LE FOTOGRAFO
RAGAZZE IERI PURTROPPO LO STINCO HA FATTO UNA MAGRA FINE NEL PANCINO DI MIO MARITO PRIMA DI ESSERE FOTOGRAFATO
COMUNQUE PER CHI VOLESSE SPERIMENTARE NEL FRATTEMPO....IO PER NOI DUE HO PRESO TRE STINCHI DI MAIALE (ABBIAMO MANGIATO SOLO QUELLO CON LE PATATE....NIENTE PRIMO ECC.) UNO STINCO A ME E DUE A LUI....
PRENDO LI STINCHI, GLI DO UNA PASSATINA IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE SUL FUOCO SENZA OLIO NE NIENTE COSì DA SIGILLARE LA CARNE...QUANDO SONO POCHINO ROSOLATI LI METTO IN UNA TEGLIA. POCHINO DI SALE GROSSO, QUALCHE SPEZIA SE SI VUOLE (IERI HO MESSO ERBA CIPOLLINA, MAGGIORANA E TIMO....SE NO VANNO BENE IL CLASSICO ROSMARINO, ALLORO, PEPE, AGLIO, CHIODI DI GAROFANO E CHI PIù NE HA NE METTA!!!!!.....GIUSTO PER DARE UN TOCCO IN PIù). POI HO MESSO QUASI MEZZO LITRO DI VINO BIANCO.
HO MESSO IN FORNO A 180° VENTILATO LASCIO CUOCERE PER 10 MINUTI, GIRO GLI STINCHI (PREFERIBILMENTE SENZA BUCARLI!) E METTO UN ALTRO POCHINO DI SALE E FACCIO CUOCERE GIRANDO OGNI TANTO PER CIRCA UN'ORA E UN QUARTO COMUNQUE FINO A QUANDO FUORI NON SONO BELLI DORATI.
QUANDO EVAPORA IL VINO AGGIUGNO ACQUA NELLA TEGLIA PERCHè NON SI SECCHINO!
LO STESSO PROCEDIMENTO (SENZA PERò METTERE LE SPEZIE) SI PUò FARE CON LA BIRRA....SECONDO ME VENGONO PIù SAPORITI...PERò SONO GUSTI!




