UN abbraccio...

Messaggio da Ciuk » 3 ott 2008, 14:19
Messaggio da Ciuk » 3 ott 2008, 14:20
Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 14:22
Messaggio da criss » 3 ott 2008, 14:23
Io ho trovato qui vicino un negozio in cui vendono un sacco di ricamabili (bavahlini, sacchette x l'asilo, presine, grembiuli, asciugamani ecc ecc...) a prezzi accessibilissimi (0.50/1€ ...fino a 5 € massimoraggetto ha scritto:solo ora a Criss sul ricamo:
qusta setttimana non ho proprio avere tempo e quindi ho mandato mia mamma in avanscoperta. Però non ha trovato nulla di preconfezionato con parti di tela aida da ricamare e così per il momento ho deciso di fare qualche presina (sai per nonne e zie anzianotte), poi spero di riuscire a guardare un po' in giro anche se devo dire che a Roma non conosco negozi di questo tipo.
Per gli schemi se mi dai dei link mi fa piacerissimo, grazie![]()
Messaggio da criss » 3 ott 2008, 14:25
Cocci chissà che strazio ...oltre per il fatto che è pesantino a me farebbe venire il magonecocciele ha scritto:MA NO CIUK..SE TUTTI CAMMINANO E LUI NO è OVVIO CHE SI SENTA UN PO' IN DIFFICOLTà..DEVE PRENDERE UN PO' DI CORAGGIO, MA NON è SEMPLICE SE VEDI TUTTO DAL BASSO CI VUOLE TEMPO..
SE TI LASCIA SENZA PIANTI VA BENE, VUOL DIRE CHE è SERENO E HA CAPITO CHE QUELLA è LA SUA ROUTINE..SE PIANGE DURANTE IL MATTINO PERCHè INFASTIDITO è SOLO PERCHè NON è ABITUATO, QUINDI GLI CI VUOLE TEMPO..SAREBBE PEGGIO SE PIANGESSE TUTTO IL TEMPO PERCHè VUOLE LA MAMMA..
IO LO VEDO BENE..AVERNE DI JJ DA ME..NE HO UNO CHE PIANGE TUTTA LA MATTINA E DICE OGNI 3 MINUTI MAMMA...
Messaggio da Dream78 » 3 ott 2008, 14:26
Messaggio da michy1976 » 3 ott 2008, 14:28
criss ha scritto:Dream lo zucchero? ma non rimane troppo dolce? Io addirittura ci aggiungo la punta di una cucchiaino di peperoncino in polvere per levargli un pò il dociastroDream78 ha scritto:E brava CRISS!!!
Boooono il riso con la zucca!!! Ma tu ci metti lo zucchero alla fine??? Io anche se è molto matura la zucca alla fine ci metto sempre un po' di zucchero...so che non a tutti piace...ma magari puoi provare su una cucchiaiata a parte :prrrr che voglia....![]()
Cmq il risotto, alla fine, è venuto zucca e taleggiouno spunto che ho trovato in internet cercando qualche idea per le crespelle... è venuto buonissimo, ma a me il riso troppo dolce nn piace tanto, quindi il sapore deciso del taleggio, secondo me, ci stava a pennello
Messaggio da michy1976 » 3 ott 2008, 14:30
cocciele ha scritto:MA NO CIUK..SE TUTTI CAMMINANO E LUI NO è OVVIO CHE SI SENTA UN PO' IN DIFFICOLTà..DEVE PRENDERE UN PO' DI CORAGGIO, MA NON è SEMPLICE SE VEDI TUTTO DAL BASSO CI VUOLE TEMPO..
SE TI LASCIA SENZA PIANTI VA BENE, VUOL DIRE CHE è SERENO E HA CAPITO CHE QUELLA è LA SUA ROUTINE..SE PIANGE DURANTE IL MATTINO PERCHè INFASTIDITO è SOLO PERCHè NON è ABITUATO, QUINDI GLI CI VUOLE TEMPO..SAREBBE PEGGIO SE PIANGESSE TUTTO IL TEMPO PERCHè VUOLE LA MAMMA..
IO LO VEDO BENE..AVERNE DI JJ DA ME..NE HO UNO CHE PIANGE TUTTA LA MATTINA E DICE OGNI 3 MINUTI MAMMA...
Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 14:31
Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 14:38
E IO CE L'HO SEMPRE VICINO...ADESSO GLI DICOcriss ha scritto:Cocci chissà che strazio ...oltre per il fatto che è pesantino a me farebbe venire il magonecocciele ha scritto:MA NO CIUK..SE TUTTI CAMMINANO E LUI NO è OVVIO CHE SI SENTA UN PO' IN DIFFICOLTà..DEVE PRENDERE UN PO' DI CORAGGIO, MA NON è SEMPLICE SE VEDI TUTTO DAL BASSO CI VUOLE TEMPO..
IO LO VEDO BENE..AVERNE DI JJ DA ME..NE HO UNO CHE PIANGE TUTTA LA MATTINA E DICE OGNI 3 MINUTI MAMMA...![]()
![]()
Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 14:39
Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 14:49
Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 14:54
Messaggio da gattoromeo » 3 ott 2008, 15:05
Messaggio da gattoromeo » 3 ott 2008, 15:06
Senti, Max mi continua a mordere e spintonare. Non lo reggo più e mi trovo a urlare come una pazza sclerotica (cosa che forse sono intendiamoci...).cocciele ha scritto:OGGI INVECE A MIO MALINCUORE HO USATO LA SEDIA DEL PENSIERO PER UN'ORA..UN BIMBO HA DATO UN MORSO TERRIFICANTE AL BIMBO NUOVO, CHE FRA L'ALTRO è UN ANGELO...
MA UN MORSO CON TANTO DI SANGUE E LIVIDONE E IO ERO Lì E L'HO ANCHE STACCATO...
IL BIMBO DRACULINO SI è FATTO DIECI MINUTI DI SEDIA DEL PENSIERO CON ANNESSO PIANTINO..POI DISCORSINO "VEDI CHE GLI HAI FATTO MALE..ECC..." BACINO, "PACE PACE FAR LA GUERRA NON MI PIACE.."...ECC...
TEMPO DUE MINUTI GLI HA AFFIBBIATO UN ALTRO MEGA MORSO SUL BRACCIO..EVVAI DI NUOVO SEDIA DEL PENSIERO..
Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 15:08
Messaggio da kika974 » 3 ott 2008, 15:09
Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 15:10
Messaggio da cancerina72 » 3 ott 2008, 15:11
Messaggio da gattoromeo » 3 ott 2008, 15:12
Infatti!cocciele ha scritto:bellissima..soprattutto per quelli che devono fare la pausa pranzo da soli..
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”