GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

LO DICIAMO TUTTE IN CORO:TROVI UNA BIBLIOS...TROVI UN TESORO

Bloccato
Ciuk
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Re: LO DICIAMO TUTTE IN CORO:TROVI UNA BIBLIOS...TROVI UN TESORO

Messaggio da Ciuk » 3 ott 2008, 14:19

MAIS accipicchia. E io che mi lamento per mettere due goccine nel naso a JJ. :fischia
UN abbraccio... :bacio :bacio
JJ 28-09-2007 e JT 25-04-2009 L'espressione "una madre che lavora" è ridondante (Jane Sellman) Life is too short to remove USB safely

Ciuk
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da Ciuk » 3 ott 2008, 14:20

scappo, JJ dorme da 2 ore.... se resiste ancora faccio qualcosa in casa... :bacio
JJ 28-09-2007 e JT 25-04-2009 L'espressione "una madre che lavora" è ridondante (Jane Sellman) Life is too short to remove USB safely

cocciele
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 14:22

MA NO CIUK..SE TUTTI CAMMINANO E LUI NO è OVVIO CHE SI SENTA UN PO' IN DIFFICOLTà..DEVE PRENDERE UN PO' DI CORAGGIO, MA NON è SEMPLICE SE VEDI TUTTO DAL BASSO CI VUOLE TEMPO..
SE TI LASCIA SENZA PIANTI VA BENE, VUOL DIRE CHE è SERENO E HA CAPITO CHE QUELLA è LA SUA ROUTINE..SE PIANGE DURANTE IL MATTINO PERCHè INFASTIDITO è SOLO PERCHè NON è ABITUATO, QUINDI GLI CI VUOLE TEMPO..SAREBBE PEGGIO SE PIANGESSE TUTTO IL TEMPO PERCHè VUOLE LA MAMMA..
IO LO VEDO BENE..AVERNE DI JJ DA ME..NE HO UNO CHE PIANGE TUTTA LA MATTINA E DICE OGNI 3 MINUTI MAMMA...
le mie coccibimbe CAROLINA (17.05.2006) e CAMILLA (24.07.2010)..le mie gioie più grandi
Immagine

criss
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da criss » 3 ott 2008, 14:23

raggetto ha scritto:solo ora a Criss sul ricamo:

qusta setttimana non ho proprio avere tempo e quindi ho mandato mia mamma in avanscoperta. Però non ha trovato nulla di preconfezionato con parti di tela aida da ricamare e così per il momento ho deciso di fare qualche presina (sai per nonne e zie anzianotte), poi spero di riuscire a guardare un po' in giro anche se devo dire che a Roma non conosco negozi di questo tipo.

Per gli schemi se mi dai dei link mi fa piacerissimo, grazie :ok
Io ho trovato qui vicino un negozio in cui vendono un sacco di ricamabili (bavahlini, sacchette x l'asilo, presine, grembiuli, asciugamani ecc ecc...) a prezzi accessibilissimi (0.50/1€ ...fino a 5 € massimo :ok ) e son tutte carine :ok ...

Ho già acquistato infatti una coppia di asciugamani con un tondo in aida da ricamare x i suoceri (farò un monogramma), grembiuli e strofinacci in coordinato per zie e nonne e ...poi vedrò cos'altro, per il momento spero di riuscire a far quello :ok

Per il link te lo mando in mp, così nn disturbo qui :ok
C♥C=F'06&F'08
Una distanza materiale non potrà mai separarci davvero dagli amici. Se anche solo desideri essere accanto a qualcuno che ami, ci sei già. (R.B.)

criss
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da criss » 3 ott 2008, 14:25

cocciele ha scritto:MA NO CIUK..SE TUTTI CAMMINANO E LUI NO è OVVIO CHE SI SENTA UN PO' IN DIFFICOLTà..DEVE PRENDERE UN PO' DI CORAGGIO, MA NON è SEMPLICE SE VEDI TUTTO DAL BASSO CI VUOLE TEMPO..
SE TI LASCIA SENZA PIANTI VA BENE, VUOL DIRE CHE è SERENO E HA CAPITO CHE QUELLA è LA SUA ROUTINE..SE PIANGE DURANTE IL MATTINO PERCHè INFASTIDITO è SOLO PERCHè NON è ABITUATO, QUINDI GLI CI VUOLE TEMPO..SAREBBE PEGGIO SE PIANGESSE TUTTO IL TEMPO PERCHè VUOLE LA MAMMA..
IO LO VEDO BENE..AVERNE DI JJ DA ME..NE HO UNO CHE PIANGE TUTTA LA MATTINA E DICE OGNI 3 MINUTI MAMMA...
Cocci chissà che strazio ...oltre per il fatto che è pesantino a me farebbe venire il magone :buuu :emozionee :cuore
C♥C=F'06&F'08
Una distanza materiale non potrà mai separarci davvero dagli amici. Se anche solo desideri essere accanto a qualcuno che ami, ci sei già. (R.B.)

Dream78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Dream78 » 3 ott 2008, 14:26

MAIS... :coccola mi spiace un sacco... :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini uno per ogni membro della famiglia...la cagnolina sta bene almeno??? :bacio
La dolce Luisa è nata il 17 aprile 2009: 3,220 kg x 50 cm.
Il cucciolo Alessandro è nato il 06 settembre 2011: 3,210 kg x 50 cm.

michy1976
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da michy1976 » 3 ott 2008, 14:28

criss ha scritto:
Dream78 ha scritto:E brava CRISS!!!

Boooono il riso con la zucca!!! Ma tu ci metti lo zucchero alla fine??? Io anche se è molto matura la zucca alla fine ci metto sempre un po' di zucchero...so che non a tutti piace...ma magari puoi provare su una cucchiaiata a parte :prrrr che voglia....
Dream lo zucchero? ma non rimane troppo dolce? Io addirittura ci aggiungo la punta di una cucchiaino di peperoncino in polvere per levargli un pò il dociastro :domanda

Cmq il risotto, alla fine, è venuto zucca e taleggio :ok uno spunto che ho trovato in internet cercando qualche idea per le crespelle... è venuto buonissimo, ma a me il riso troppo dolce nn piace tanto, quindi il sapore deciso del taleggio, secondo me, ci stava a pennello :ok

Criss, ma spiegami una cosa…
Tu vai a fare la spesa ogni giorno che fai sempre queste cose buone con ingredienti diciamo non cosi basilari???
Mamma di Simone(Faenza 1/11/06-3.335grx51cm)e di Rebecca(Faenza 6/2/09-3.190grx49cm)
Bolognese (d'adozione) e Bibliofilina®

michy1976
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da michy1976 » 3 ott 2008, 14:30

cocciele ha scritto:MA NO CIUK..SE TUTTI CAMMINANO E LUI NO è OVVIO CHE SI SENTA UN PO' IN DIFFICOLTà..DEVE PRENDERE UN PO' DI CORAGGIO, MA NON è SEMPLICE SE VEDI TUTTO DAL BASSO CI VUOLE TEMPO..

che bello leggere il tuo parere cocci, il parere di un'esperta, di una dentro al campo...

ma scusa...cocci...come fate voi maestre a non impazzire con un bimbo che piange tutta la mattina????aiutoooo
Mamma di Simone(Faenza 1/11/06-3.335grx51cm)e di Rebecca(Faenza 6/2/09-3.190grx49cm)
Bolognese (d'adozione) e Bibliofilina®

cocciele
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 14:31

BELLO CRISS E COSTANO POCHISSIMO..TEMPO FA AVEVO PRESO DEGLI ASCIUGAMANI DA FARE PER UN'AMICA (CHE NON HA MAI USATO :grrr ) E AVEVO SPESO UN SACCO
le mie coccibimbe CAROLINA (17.05.2006) e CAMILLA (24.07.2010)..le mie gioie più grandi
Immagine

cocciele
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 14:38

criss ha scritto:
Cocci chissà che strazio ...oltre per il fatto che è pesantino a me farebbe venire il magone :buuu :emozionee :cuore
E IO CE L'HO SEMPRE VICINO...ADESSO GLI DICO
"LA MAMMA VIENE DOPO LE ..."
E LUI "PAPPE"
E TU INTANTO STAI CON LA ...
E LUI "ENNA" (ELENA)
E NON SI DEVE ...
E LUI "ANGE" (PIANGERE)
E SI CALMA UN PO'...
DOPO UN PO' RIPRENDE..
QUANDO PIANGIUCCHIA LO LASCIO STARE
SE èPIANGE DAVVERO LO PRENDO IN BRACCIO, LO COCCOLO, GLI DO I BACINI E SI CALMA
E SI RIPRENDE TUTTO DACCAPO!!
Immagine

cocciele
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 14:39

INVECE LA PICCOLINA CHE PIANGE SPESSO (13 MESI)..QUANDO ATTACCA BASTA PRENDERLA IN BRACCIO, CULLARLA UN PO' E DARLE UN GIOCHINO NUOVO E SI CALMA..
CON OGNI BIMBO C'è UN TRUCCHETTO DIVERSO
Immagine

cocciele
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 14:49

OGGI INVECE A MIO MALINCUORE HO USATO LA SEDIA DEL PENSIERO PER UN'ORA..UN BIMBO HA DATO UN MORSO TERRIFICANTE AL BIMBO NUOVO, CHE FRA L'ALTRO è UN ANGELO...
MA UN MORSO CON TANTO DI SANGUE E LIVIDONE E IO ERO Lì E L'HO ANCHE STACCATO...
IL BIMBO DRACULINO SI è FATTO DIECI MINUTI DI SEDIA DEL PENSIERO CON ANNESSO PIANTINO..POI DISCORSINO "VEDI CHE GLI HAI FATTO MALE..ECC..." BACINO, "PACE PACE FAR LA GUERRA NON MI PIACE.."...ECC...
TEMPO DUE MINUTI GLI HA AFFIBBIATO UN ALTRO MEGA MORSO SUL BRACCIO..EVVAI DI NUOVO SEDIA DEL PENSIERO..
Immagine

cocciele
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 14:54

MA SONO SOLA?
Immagine

gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da gattoromeo » 3 ott 2008, 15:05

No ci sono io! :hi hi hi hi
Allora, per il boockcrossing ho iscritto il locale nella lista dei punti ufficiali di scambio e mi sono stampata locandine ed etichette per il libri.
Il referente del punto di scambio SONO IO!!! :hi hi hi hi
Lunedì aprono e gli porterò alcuni libri per organizzare l'angolino di lettura.
Perchè oltre allo scambio vogliono fare l'angolo della lettura per chi vuole leggere un libro mentre mangia.
L'idea è carina no? :sorrisoo
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15
Immagine

gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da gattoromeo » 3 ott 2008, 15:06

cocciele ha scritto:OGGI INVECE A MIO MALINCUORE HO USATO LA SEDIA DEL PENSIERO PER UN'ORA..UN BIMBO HA DATO UN MORSO TERRIFICANTE AL BIMBO NUOVO, CHE FRA L'ALTRO è UN ANGELO...
MA UN MORSO CON TANTO DI SANGUE E LIVIDONE E IO ERO Lì E L'HO ANCHE STACCATO...
IL BIMBO DRACULINO SI è FATTO DIECI MINUTI DI SEDIA DEL PENSIERO CON ANNESSO PIANTINO..POI DISCORSINO "VEDI CHE GLI HAI FATTO MALE..ECC..." BACINO, "PACE PACE FAR LA GUERRA NON MI PIACE.."...ECC...
TEMPO DUE MINUTI GLI HA AFFIBBIATO UN ALTRO MEGA MORSO SUL BRACCIO..EVVAI DI NUOVO SEDIA DEL PENSIERO..
Senti, Max mi continua a mordere e spintonare. Non lo reggo più e mi trovo a urlare come una pazza sclerotica (cosa che forse sono intendiamoci...).
Dici che la sedia del pensiero funzionerebbe anche a casa?
Immagine

cocciele
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 15:08

bellissima..soprattutto per quelli che devono fare la pausa pranzo da soli..
Immagine

kika974
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da kika974 » 3 ott 2008, 15:09

Buongiorno amichette, ma non vi avevo chiesto di non scrivere troppo? :che_dici

Cocci :urka :urka :urka
ma perchè i bambini mordono??? :domanda
Fra' & Ale nata il 25 agosto 2000
*NON E' FORTE CHI NON CADE, MA CHI CADE E SI RIALZA. L'AQUILA RIALZATI E TORNA A VOLARE!*

cocciele
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da cocciele » 3 ott 2008, 15:10

e chissà che non ci si avvicini di + alla lettura
Immagine

cancerina72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cancerina72 » 3 ott 2008, 15:11

buon pomeriggio!

oggi mi tocca stirare...dopo le mega lavatrici del rientro...quindi ogni tanto sbircio anche il post... :fischia

criss..complimenti per l'apertura e per la citazione soprattutto! :ok

michy...complimenti per il nome della piccola...e per la morfo anche se in ritardo! :sorrisoo

gatto..l'idea del bookcrossing è ottima secondo me, ma non ho idee x aiutarti xchè non ho esperienze!

ciuk...non crucciarti x JJ, se ha un carattere xcui sta bene da solo, o gli dà fastidio il rumore e la caciara degli altri bimbi è giusto che si prenda tutto il suo tempo x abituarsi
Laura**Matilde 22/08/06 & Sofia 03/08/08**
biblios forever **l'amore non e' dire ti amo, ma dimostrare che e' vero(cit)**

gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da gattoromeo » 3 ott 2008, 15:12

cocciele ha scritto:bellissima..soprattutto per quelli che devono fare la pausa pranzo da soli..
Infatti! :ok

Sto anche preparando dei segnalibri col nome del bar per chi legge ma lascia il libro nel bar... per ora mi è venuta solo roba banalissima....
Però ho trovato etichette e idee stupende personalizzabili anche a seconda del periodo dell'anno.
Immagine

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”