ho detto che provo... vediamo quanto tempo mi lascaino le due cozze


Messaggio da riccia » 28 ott 2008, 13:56


Messaggio da criss » 28 ott 2008, 13:59
 ) è a sua volta terrorozzato da tutto ciò che ha una forma ragneggiante
 ) è a sua volta terrorozzato da tutto ciò che ha una forma ragneggiante   quindi andiam in coppia  :prrrr
 quindi andiam in coppia  :prrrr Sorry, nn l'ho mai usato ... però su internet ho trovato questi:riccia ha scritto:Ragazze qualcuna di voi ha mai usato l'agar agar come addensante al posto della colla di pesce?
se si mi dite le dosi?

Messaggio da criss » 28 ott 2008, 14:09
 ), un goccio di acqua, cuocio 3 minuti di orologio con il coperchio e spengo. E' il mio salvacena quando torniam tardi dalla spesa, la cosa più lunga è preparare gli involtini
 ), un goccio di acqua, cuocio 3 minuti di orologio con il coperchio e spengo. E' il mio salvacena quando torniam tardi dalla spesa, la cosa più lunga è preparare gli involtini  

Messaggio da riccia » 28 ott 2008, 14:12
pensavo di fare più o meno la stessa cosacriss ha scritto:Riccia io con il carpaccio faccio delle specie di involtini con prosciutto e fontina, poi li infarino, li metton in padella con un filo di olio e un pizzico di dado, li rosolo, sfumo con vino bianco (che intanto sbevazzo anche io), un goccio di acqua, cuocio 3 minuti di orologio con il coperchio e spengo. E' il mio salvacena quando torniam tardi dalla spesa, la cosa più lunga è preparare gli involtini
 cambierebbe solo il ripieno: salvia e prosciutto crudo!
  cambierebbe solo il ripieno: salvia e prosciutto crudo!  
 

Messaggio da criss » 28 ott 2008, 14:17
 
 
Messaggio da criss » 28 ott 2008, 15:09
 
   
 

Messaggio da alebeamail » 28 ott 2008, 15:25


Messaggio da fatarossa » 28 ott 2008, 15:34
 ora tento....
 ora tento....

Messaggio da criss » 28 ott 2008, 17:09

Messaggio da criss » 28 ott 2008, 17:11

Messaggio da criss » 28 ott 2008, 17:12

Messaggio da Piorellino » 28 ott 2008, 17:39
 
  
   
  
  
  

Messaggio da fatarossa » 28 ott 2008, 17:40


Messaggio da Crysania » 28 ott 2008, 17:52
 comunque sia tutto si può correggere!
  comunque sia tutto si può correggere! 

Messaggio da miki77 » 28 ott 2008, 18:16


Messaggio da criss » 28 ott 2008, 20:49
 )
 ) ...se vi interessa la ricetta anche di questa (che cmq non è mia ma l'ho presa da cookaround e modificata a mio piacere
 ...se vi interessa la ricetta anche di questa (che cmq non è mia ma l'ho presa da cookaround e modificata a mio piacere   ) la metto
 ) la metto  

Messaggio da alebeamail » 28 ott 2008, 21:25
SI ASCIUTTE, LA FARINA SI ASSORBE BENISSIMOmiki77 ha scritto:CIAO BELLEZZE!!!
IO HO FATTO QUESTO:
http://www.misya.info/index.php/2007/07 ... -forno.htm
MI FACEVA VOGLIA E POI CON QUALCHE VARIANTE E' UNA RICETTINA SVUOTA FRIGO!!!
NEL NOSTRI BLOG HO VISTO CHE AVETE AGIUNTO UN SACCO DI RICETTE, SIETE FANTASTICISSIME!!! E POI VOLEVO CHIEDERE A BEA MA X LA MOZZARELLA IN CARROZZA PASSI LE FETTE DI PANE NELLA FARINA ASCIUTTE???
MICA HO CAPITO...

Messaggio da Piorellino » 28 ott 2008, 21:44


Messaggio da riccia » 28 ott 2008, 21:59
 
   
  
   
  

Messaggio da criss » 28 ott 2008, 22:09
 
 
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”