Ma oggi non mi pesa nemmeno quello, comunque non trovo nessuna, possibile??
E ho sparso la voce un bel pò ma niente, tutte impegnate

Messaggio da elimar » 15 apr 2010, 13:25
Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 13:27
Messaggio da elimar » 15 apr 2010, 13:29
Ah ecco non ve l'ho detto nemmeno ioGIOIA77 ha scritto:AAH! HO DIMENTICATO DI DIRVI CHE ALLA FINE PER AGOSTO HO PRENOTATO A MINORCA!
ELI TU COSA HAI DECISO ?
Messaggio da elimar » 15 apr 2010, 13:30
Messaggio da vale77 » 15 apr 2010, 13:31
bello!!!elimar ha scritto:E ieri sera abbiamo ricevuto una telefonata dal vicino
ci ha detto che ci ha ripensato e vuole venderci la stanza![]()
Cioè io ancora non ci credo, il prezzo è più che giusto
addirittura forse riusciamo a strappare anche il posto auto (sarebbe il secondo)
anche se su quello non si è sbilanciato sul prezzo.
Come vi dicevo da ieri sera sto bene e stamattina cantavo allegra in macchina
solo ieri prima di cena mi innervosivo per niente.
Anna tesora che ci leggi e pensi, e Filippo è proprio un torello!!
Messaggio da vale77 » 15 apr 2010, 13:32
perchè tisveglia tutte le mattine senza dirti di mettere la sveglia!GIOIA77 ha scritto:CIOE' MA DICI DAVVERO?vale77 ha scritto:GIOIA77 ha scritto:CRI SECONDO ME E' GIUSTISSIMA LA CRESCITA DI FILIPPO EH?
CRISTIANA E' UNA FEMMINA QUINDI NON PUOI METTERE A CONFRONTO LE LORO MISURE, LE FEMMINE SONO SEMPRE PIU' PICCOLINE.
E POI FILIPPO E' NATO 4 KG QUINDI UN KILO AL MESE SONO PERFETTI![]()
ELIA E' NATO 3 KG E A 3 MESI ERA 6 KG, QUINDI TUTTO PERFETTAMENTE NELLA NORMA![]()
FIVE VUOI SAPERE PERCHE' ABBIAMO LITIGATO?
ALLORA IN PRATICA MILO HA UN VIZIACCIO CHE E' QUELLO DI NON ASCOLTARMI ....CIOE' GLI DICO UNA COSA MI DICE SI SI E POI IL GIORNO DOPO E' COME SE NON GLIELO AVESSI DETTO.
SU QUALSIASI COSA CHE VA DAL CARICARE LA LAVASTOVIGLIE A CHE NE SO...CHIUDERE I BALCONI LA SERA ECC.
GLI DICO GENTILMENTE LE COSE UNA , DUE, TRE VOLTE E ALLA QUARTA OVVIAMENTE SBOTTO PERCHE' NON MI CAGA.
IN PRATICA LA MATTINA MI SVEGLIA LUI. LUI SI ALZA ALLE SETTE E IO GLI DICO DI CHIAMARCI IO ED ELIA ALLE SETTE E MEZZA ALTRIMENTI POI ARRIVO IN RITARDO.
BENE, LUI MI CHIAMA SEMPRE IMMANCABILMENTE ALLE 8.
E DIGLIELA UNA, DUE TRE VOLTE, STAMATTINA GIA' SONO IN SINDROME PREMESTRUALEGIA' E' MATTINA QUANDO VEDO CHE MI SVEGLIA ALLE 8 GLI HO DETTO :"EH MA SEI sc**o EH? TI DICO LE COSE UN MILIONE DI VOLTE E NON MI CAGHI E BLA BLA BLA"
AL CHE LUI SI E' INCAZZATO![]()
CIOE' IO GLI SBADILEREI I DENTI PERCHE' PORCA zo****a SE TE LO DICO MILLE VOLTE PERCHE' NON LO FAI?
DALL'ALTRO LATO EPRO' OK, IO QUANDO SBOTTO VADO GIU' PESANTE![]()
ECCO, CMQ POI DOPO UN MINUTO ESATTO GLI HO CHIESTO SCUSA PER COME GLI HO RISPOSTO E LUI HA DETTO "E' TUTTA IERI SERA CHE MI TRATTI MALE E ORA MI SON GIRATE LE PALLE" E SE NE E' ANDATO DICENDO UN CIAO INCAZZATELLO![]()
VOGLIO PRECISARE CHE IO CI HO ANCHE PENSATO A CHE COSA HO FATTO IERI SERA MA PROPRIO NON HO IDEA DEL PERCHE' LO AVREI TRATTATO MALE![]()
DUNQUE? IO POTEVO EVITARE PURE DI DIRLGI sc**o, MA UN PO' sc**o LO E' NO? O NO?SON SINCERA IO LO SAPETE
confermo.
è un sant'uomo!!
PERCHE' GLI HO DETTO sc**o ALLORA?
HM....IO PENSAVO DI AVERE RAGIONE ANCHE...CIOE' NON A DIRGLI sc**o, CHE LUI SA BENE CHE E' NEL MIO CARATTERE SBOTTARE MA DOPO UN MINUTO FAMRELA PASSARE....
MI SPIEGHI PERCHE' SAREBBE UN SANT'UOMO? NO PERCHE' IO DAVVERO NON LOV EDO MICA COSI' SANTO IN QUESTO CASO
Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 13:33
Messaggio da vale77 » 15 apr 2010, 13:34
anche noi abbiamo i lavori qs estate..rifacciamo i bagni!elimar ha scritto:Ah ecco non ve l'ho detto nemmeno ioGIOIA77 ha scritto:AAH! HO DIMENTICATO DI DIRVI CHE ALLA FINE PER AGOSTO HO PRENOTATO A MINORCA!
ELI TU COSA HAI DECISO ?
alla fine crociera grecia e croazia
E se avessimo saputo della casa mi sa che non si prenotava nemmeno
visto che ci saranno soldi da spendere
sarà l'unica vacazna seria, per il resto ci giostreremo tra montagna dai miei
e lago dai suoceri, e poi ci saranno i lavori a casa da seguire
Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 13:35
vale77 ha scritto: perchè tisveglia tutte le mattine senza dirti di mettere la sveglia!
Messaggio da vale77 » 15 apr 2010, 13:35
Messaggio da ile » 15 apr 2010, 13:35
GIOIA77 ha scritto:CRI SECONDO ME E' GIUSTISSIMA LA CRESCITA DI FILIPPO EH?
CRISTIANA E' UNA FEMMINA QUINDI NON PUOI METTERE A CONFRONTO LE LORO MISURE, LE FEMMINE SONO SEMPRE PIU' PICCOLINE.
E POI FILIPPO E' NATO 4 KG QUINDI UN KILO AL MESE SONO PERFETTI![]()
ELIA E' NATO 3 KG E A 3 MESI ERA 6 KG, QUINDI TUTTO PERFETTAMENTE NELLA NORMA![]()
GIOIA77 ha scritto: MILO HA UN VIZIACCIO CHE E' QUELLO DI NON ASCOLTARMI ....CIOE' GLI DICO UNA COSA MI DICE SI SI E POI IL GIORNO DOPO E' COME SE NON GLIELO AVESSI DETTO.
SU QUALSIASI COSA CHE VA DAL CARICARE LA LAVASTOVIGLIE A CHE NE SO...CHIUDERE I BALCONI LA SERA ECC.
GLI DICO GENTILMENTE LE COSE UNA , DUE, TRE VOLTE E ALLA QUARTA OVVIAMENTE SBOTTO PERCHE' NON MI CAGA.
Vedi che a volte sti uomini fanno tenerezza... non sanno proprio tenerci testa! pensa se fosse accaduto l'esatto contrario e fossi tu a svegliare milo.... sincera sicera che gli avresti risposto? SAI CHE C'E' DA DOMANI TI COMPRI UNA BELLA SVEGLIA :ahahGIOIA77 ha scritto:IN PRATICA LA MATTINA MI SVEGLIA LUI. LUI SI ALZA ALLE SETTE E IO GLI DICO DI CHIAMARCI IO ED ELIA ALLE SETTE E MEZZA ALTRIMENTI POI ARRIVO IN RITARDO.
BENE, LUI MI CHIAMA SEMPRE IMMANCABILMENTE ALLE 8.
E DIGLIELA UNA, DUE TRE VOLTE, STAMATTINA GIA' SONO IN SINDROME PREMESTRUALEGIA' E' MATTINA QUANDO VEDO CHE MI SVEGLIA ALLE 8 GLI HO DETTO :"EH MA SEI sc**o EH? TI DICO LE COSE UN MILIONE DI VOLTE E NON MI CAGHI E BLA BLA BLA"
AL CHE LUI SI E' INCAZZATO![]()
CIOE' IO GLI SBADILEREI I DENTI PERCHE' PORCA zo****a SE TE LO DICO MILLE VOLTE PERCHE' NON LO FAI?
DALL'ALTRO LATO EPRO' OK, IO QUANDO SBOTTO VADO GIU' PESANTE![]()
Messaggio da elimar » 15 apr 2010, 13:41
Messaggio da ile » 15 apr 2010, 13:41
ho avuto lo stesso pensiero di vale....GIOIA77 ha scritto:vale77 ha scritto: perchè tisveglia tutte le mattine senza dirti di mettere la sveglia!![]()
![]()
![]()
SII SERIA BEFANA!![]()
MICA FA FATICA, BASTA CHE APRA LA PORTA DI FIANCO AL BAGNO DOVE STA A FARSI LA DOCCIA E SIAMO LI EH? MICA IN UN'ALTRA CASA![]()
NO DAVVERO, ORA VOGLIO CAPIRE SE SBAGLIO IO A INCAZZARMI COME UNA IENA PERCHE' POI VA SEMPRE A FINIRE CHE IO PASSO PER LA STRONA E LUI IL SANTO
Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 13:42
Messaggio da vale77 » 15 apr 2010, 13:44
ero serissimaGIOIA77 ha scritto:vale77 ha scritto: perchè tisveglia tutte le mattine senza dirti di mettere la sveglia!![]()
![]()
![]()
SII SERIA BEFANA!![]()
MICA FA FATICA, BASTA CHE APRA LA PORTA DI FIANCO AL BAGNO DOVE STA A FARSI LA DOCCIA E SIAMO LI EH? MICA IN UN'ALTRA CASA![]()
NO DAVVERO, ORA VOGLIO CAPIRE SE SBAGLIO IO A INCAZZARMI COME UNA IENA PERCHE' POI VA SEMPRE A FINIRE CHE IO PASSO PER LA STRONA E LUI IL SANTO
Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 13:45
Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 13:46
Messaggio da katiuscia » 15 apr 2010, 13:48
Messaggio da vale77 » 15 apr 2010, 13:48
su queste cose hai ragionissima inveceGIOIA77 ha scritto:NO NO ILE.
SE FOSSI IO A SVEGLIARE MILO, SE MI DICE SVEGLIAMI ALLE 7.30 UNA VOLTA IO LO SVEGLIO ALLE SETTE E MEZZA E NON ALLE 8.
QUINDI LA SITUAZIONE CONTRARIA NON SI SAREBBE VERIFICATA . QUESTO E' CERTO.
COMUNQUE METTI CHE ME LO DICE LA PRIMA VOLTA E ME LO DIMENTICO, LA SECONDA ME LO DIMENTICO, LA TERZA LA QUARTA LA DECIMA ME LO DIMENTICO.
ECCO, sc**a ME LO DICO DA SOLA, NON C'E' MICA BISOGNO CHE ME LO DICE LUI EH?
MA QUESTO OVVIAMENTE E' UNO DEI CASI IN CUI GLI CHIEDO UNA COSA E LUI FA QUEL CHE VUOLE EH?
ALTRIMENTI NON SAREI ANDATA COSI' IN BESTIA
ALTRO ESEMPIO :
MILO QUANDO CARICHI LA LAVASTOVIGLIE PER FAVORE LE COSE ALMENO SCIACQUALE UN PO', PERCHE' SE LE METTI COSI' LE TIRO FUORI SPORCHE E LE DEVO RILAVARE.
UNA VOLTA.
ALLA SECONDA COSE SPORCHE :MILO RICORDATI DI SCIACQUARLE LE COSE PERCHE' LE HO TIRATE FUORI SPORCHE.
DUE VOLTE.
ALLA TERZA : MILO SENTI NON FARMI PASSARE PER LA SOLITA ROMPIPALLE CHE POI MI INCAZZO PERCHE' NON MI ASCOLTI. TI CHIEDO PER FAVORE, RICORDATI DI SCIACQUARLE
ALLA QUARTA LO MANDO AFFANCULO E GLI CHIEDO SE E' def*****te O LO FA DI PROPOSITO EPR FARMI INCAZZARE
ALTRO ESEMPIO? MILO CHIUDI I BALCONI LA SERA, ALMENO QUELLI DELLE PORT DEL TERRAZZINO, PERCHE' CI METTONO UN MINUTO I LADRI AD ENTRARE SE VOGLIONO.
UNA DUE TRE QUATTRO DIECI VOLTE.
LUI I BALCONI NON LI CHIUDE.
IO SFIDO QUALSIASI DI VOI A NON SENTIRSI PRESE PER IL cu*o O ALMENO NON ASCOLTATE E A NON SBOTTARE, DAVVERO, VI SFIDO.
E POI LA STRONZA SONO SEMPRE IO PERO'![]()
MILO SARA' PURE BUONO BUONO, SU QUELLO NON CI PIOVE, IO SARO' PURE TERRIBILE E ANCHE QUA NULLA DA DIRE, MA CREDETEMI, LUI METTE A DURA PROVA CHIUNQUE A VOLTE
Messaggio da floddi » 15 apr 2010, 13:48
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”