GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Roma s'infiamma con l'estate: è il momento delle magnate!

Bloccato
checca30
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: Roma s'infiamma con l'estate: è il momento delle magnate!

Messaggio da checca30 » 6 giu 2009, 18:01

vedo che la cosa è lunga....vado e torno e mi raccomando quando comincia lo spettacolo spengete le luci e fate silenzio ... :ahaha :prr

Stella82
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Stella82 » 6 giu 2009, 18:14

DUNQUE....
QUOTO IN TUTTISSIMO GIGGETTA NOSTRA.. Xò NN MI ANDAVA DI QUOTARE.. LO VOJO Dì A PAROLE MIE :ahaha ..
CICCI APPARTE IL FATTO CHE AVEVO GIà NOTATO DA TEMPO, PRATICAM DA QUANDO SEI ENTRATA, CHE C'HAI LA CODA DE PAJA LUNGA QUANTO IL DIAMETRO DEL COLOSSEO.. E VABBè.. FIN QUI.. IL MONDO è BELLO XKè VARIO.. SE N TE NE FOSSI ACCORTA SEI IN UN FORUM DI DISCUSSIONE, DOVE SI DISCUTE DI TUTTO, SI INTERAGISCE, SI CAZZEGGIA, SOPRATTUTTO.. TU NN FAI ALTRO CHE ENTRARE, SCRIVERE CHE TE SERVE UN CONSIGLIO URGENTEMENTE XKè TRA DUE MINUTI E MEZZO ESCO!! CIOè.. COME NN CE STAI TU CON IL MODEM ATTACCATO AL C.U.L.O FIGURAMOSE NOI, CHE LA MAGGIOR PARTE LAVORA.. CHE SIAMO TUTTI SOLDATINE ALLA TUA SOTTOMISSIONE??? SE NN TI RISPONDIAMO IN FRETTA TE FAI RODE, FAI LE FACCIE, DICI CHE NN TI CACHIAMO.. AM STIAMO SCHERZANDO??MA CHE STIAMO AL TUO SERVIZIO?? X QUANTO MI RIGUARDA NN T'HO PROPRIO MAI RISP SE NN RARAMENTE.. NN CI SIAMO MAI CONFRONTATE E NEMMENO MI INTERESSA.. TU SCRIVI IL TUO,IO IL MIO.. MA NEL MOMENTO IN CUI FAI STI PEZZI E TE PURE INKA@@I CHE MANCO C'HAI RAGIONE EH NO BELLA MIA.. :bomba .. CHICCA UN AGRAN SIGNORA HA BLOCCATO IL TUTTO.. SE POCO POCO RISPONDEVI A ME COME HAI FATTO CON LEI, MBè DOVEVANO VENì I MODERATORI A STACCAMME IL PC A CASA... LEI è STATA TRANQUILLISSIMA, SEI TU CHE HAI CACATO FUORI DAL VASETTO.. POI COEM NIENTE FOSSE, TI MANIFESTI SCHERZANDO, FACENDO LE FACCETTE??? GIà UN PAIO DI VOLTE HAI FATTO STA COSA E NESSUNO T'HA DETTO NIENTE E GIà Là ME SO DOVUTA LEGà LE MANI. MA STAVOLTA NO.. NN TE LO CONCEDO.. SE STAI QUI ACCETTI TUTTO, CHE X I CONSIGLI SU VESTITI, SCARPE E CHIPIùNEHAPIùNEMETTA SIAMO BUONE E X DIRTI QUELLO CHE PENSIAMO E CHE MAGARI SAREBBE OPPORTUNO CHE TI COMPORTASSI DIVERSAMENTE NN CAPIAMO UN CA@@O??.. NO... NN VA BENE.. SE FINO A OGGI NN TE CALCOLAVO, DA OGGI MEJO ANCORA.. I TUOI INTERVENTI LI SALTO PROPRIO... E PRIMA DI SCRIVERE CONTA FINO A 10 CHE PUò DARSI CHE IL CERVELLO TI SI AZIONA E SCRIVI QUALCOSA DI PIù SENSATO.. XKè LASCIATELO DIRE L'INTERVENTO SU CHICCA è STATO PROPRIO UN ARRAMPICARSI SUGLI SPECCHI.. FATTI GLI AFFARI TUOI DI QUELLO CHE LEI VUOLE SCRIVERE SU GOL.. NN SO PROBLEMI TUOI.. E PRIMA CHE LO DICI TU.. TE LO DICO IO.. SO IGNORANTE E MALEDUCATA.. LO SO.. E TROPPO ME SO TENUTA.. OGNUNO QUI DICE LA SUA, OGNUNO PARLA UN Pò DI SE E DEI PROGRESSI DEI FIGLI MA MAGGIORMENTE SI CAZZEGGIA E CI SI CHEIDE COSA SI FA NEL W.E, A LAVORO CHE PROBLEMI CI SONO, DEI SOCI.. TU NN L'HAI MAI FATTO.. NN HAI MAI INTERAGITO.. AVESSI CHIESTO A VALE COME STAVA IL MARITO O A BABS COME STAVA LA MAMMA... QUANDO SURYA HA SCATENATO LA POLEMICA HAI SCRITTO CHE AVEVI DA AFRE E NN POTEVI COLLEGARTI E CHE AVRESTI DETTO LA TUA IL LUN SUCCESSIVO.. STAMO, ANZI STANNO, ANCORA ASPETTANDO IL TUO INTERVENTO.. NN L'HAI FATTO XKè SAPEVI CHE IL DISCORSO ERA RIFERITO ANCHE A TE.. SEI FURBA CARA.. MA NOI PIù DI TE..
L'OMETTO GABRIEL,30/11/04,3430 KG X 53 CMLA SCIMMIETTA MYA,28/12/08,3540 X 53 CM
A.F FAN CLUB*APANZA mamma di APIagnona

Stella82
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Stella82 » 6 giu 2009, 18:18

SCUSA CHECCA MA IL DISCORS è STATO BELLO ARTICOLATO.. VEDI SOPRA... :fischia
L'OMETTO GABRIEL,30/11/04,3430 KG X 53 CMLA SCIMMIETTA MYA,28/12/08,3540 X 53 CM

phoeka
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da phoeka » 6 giu 2009, 18:27

e che cavolo stella! hai fatto un sacco d'erori orto graphoeki :hi hi hi hi

ma come ve va, io c'ho un'ipotesi...ma non la dico sennò domani riaprimo :che_dici
Phoeka con ClarissaPrincipissa&CalippoFabiano.
Se uno è uno stronzo, non gli puoi dire che è stupidino: gli devi dire che è stronzo!(cit.Gianfranco Funari)

Stella82
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Stella82 » 6 giu 2009, 18:28

CMQ.. TORNIAMO IN NOI...

BUON COMPLEANNO DOLCE EMMA :festa ...

BABS ST'AVATAR è F.A.N.T.A.S.T.I.C.O :emozionee .. TROPPO BELLA..

LA SUA CONSU STA FUORI DAL MONDO ED è ENTARTA UN Pò IN DEPRESSIONE X MANCANZ ADI GOL.. INTANTO VI STA TRADENDO CON IL SOLITARIO SUL PC.. è DIVENTATA BRAVISSIMA, HA MESSO IL RECORD E MIZIO A SMADONNà XKè NN LA BATTE.. TUTTO CIò MENTRE NERVO SE MAGNA LA CARTA E JE DA FOCO A CASA E VIOLA CHE FA LA LAGNA.. IERIS ERA è STATO TROPPO BELLO VEDERE NERVO CHE FACEVA LA MAMMINA CON MYA.. TROPPO DOLCE :emozionee ...

IO LATITO XKè STO STUDIANDO, DEVO RECUPERà IL TEMPO PERSO, QUINDI ONDE EVITARE DI RIMANERE INCOLLATA QUI IN MEZZO A VOI, IL PC NN LO ACCENDO PROPRIO..

RADUNO, CI PROVO MA NN VI Dò LA CERTEZZA XKè LA NOTTE SI DORME POCO(SERENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :grrr , INVIDIA IOOOOOOOOOOOOOOOO)( Xò BEATA TU, IO AVEVO GABRY COSì)( E INFATTI STO SCONTANDO TUTTO ORA).. E PO AL SIGNORINA ME SE STRANISCE SE STIAMO FUORI XKè ALLE 9 RONFA... VEDREMO... DA OGGI A OTTO :prr C'è ANCORA TEMPO X MIGLIORARE...

VALE SONO FELICISSIMA DI LEGGERE QUESTE BELLE NOTIZIE..

PICCHIA NN CREDO PROPRIO LA REAZIONE SIA DOVUTA A QUELLO CHE MANGI TU.. POTEVO CAPIRE I PRIMI MESI MA ADESSO NO.. è STATO LO SCIROPPO.. NN A CASO X I FRUTTI ROSSI SI ASPETTA PARECCHIO A DARLI XKè PROVOCANO ALLERGIE...

LAURETTA BELLISSIMO IL TUO CUCCIOLO..E QUOTO.. ANCH'IO SONO INNAMORATISSIMA DELLE MIE BELVE, QUANDO STANNO BUONE.. CIò NN AVVIENE MAI QUINDI A TE LA CONCLUSIONE.... :ahaha ...

Stella82
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Stella82 » 6 giu 2009, 18:30

phoeka ha scritto:e che cavolo stella! hai fatto un sacco d'erori orto graphoeki :hi hi hi hi

ma come ve va, io c'ho un'ipotesi...ma non la dico sennò domani riaprimo :che_dici

E C'HAI RAGIONE.. MA ME SO SBRIGATA A SCRIVE XKè QUA C'HO I MINUTI CONTATI.. MICA STO A PETTINà LE BAMBOLE IO Sà.... E CHE DIAMINE!!! :ahah :ahah :ahah

phoeka
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da phoeka » 6 giu 2009, 18:55

Stella82 ha scritto:
phoeka ha scritto:e che cavolo stella! hai fatto un sacco d'erori orto graphoeki :hi hi hi hi

E C'HAI RAGIONE.. MA ME SO SBRIGATA A SCRIVE XKè QUA C'HO I MINUTI CONTATI.. MICA STO A PETTINà LE BAMBOLE IO Sà.... E CHE DIAMINE!!! :ahah :ahah :ahah
Peccato! sennò ti prestavo Aurora che c'ha i capelli fino al kiulo e so tutti ingrovigliati!
Se uno è uno stronzo, non gli puoi dire che è stupidino: gli devi dire che è stronzo!(cit.Gianfranco Funari)

checca30
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da checca30 » 6 giu 2009, 19:05

ho finito i popcorn...me scolo na birra e la serata è fatta!!! :ahaha

beh a sto punto la dici Phoekuzza....io so na scimmia sa :hi hi hi hi

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 6 giu 2009, 19:07

Stella :urka ....sei un carro armato e io ti ano anche per questo! :hi hi hi hi :cuore E ' come se ti vedessi mentre scrivevi... :ahaha !
Se la Consu sta lì salutamela...!!!! :bacio

Il nano ancora dorme... :sorrisoo ..tesoro lui. Però fra un po' devo dargli l'antibiotico altrimenti è troppo tardi.Ultimo giorno! :ok

Cioè ho preso la tachi e da 38e6 so arrivata a 39..... :che_dici ..ma vafangul!!!!!!!!!!!!!!!
Sιмσηε:28mar08 Cяιsтιαησ:07apr10
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 6 giu 2009, 19:09

Phoekuzza PARLA! :fischia
Sιмσηε:28mar08 Cяιsтιαησ:07apr10
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●

checca30
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da checca30 » 6 giu 2009, 19:10

accidenti Yle figurati se non la prendevi!!! :urka

Stella82
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Stella82 » 6 giu 2009, 19:14

se nn la prendeva scendeva da sola.. sicuro... :ahah

yle nn sta qui la tua consu.. è stata qui ieri sera...

ao oggi che nn ci è possibile riposare, io sto studiando e luca sta montando il condizionatore(NN VE DICO IN CHE CONDIZIONI STA CASA MIA, VOJOMORì), I DUE NANI è DALL E16.30 CHE DORMONO TUTTI E DUE..E STA NANA MALEFICA QUANDO IL POM DORME,SE IL FRATELLO FA CADERE UN GIOCO, LEI SUBITO SE SVEGLIA, OGGI TRA TRAPANATE, MARTELLATE E CHI PIù NE HA PIù NE METTA SO QUASI TRE ORE CHE DORME.... STANOTTE DISCOTECA... YEAAAAHHHHHHHH!! :che_dici

phoeka
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da phoeka » 6 giu 2009, 19:41

Yle non avo capito :domanda ma c'hai la febbre pure te? se così lascia lo gnocco sotto il barattolo delle costruzioni: Biro Biro, via, in quarantena!

Stella consolati che il condizionatore oggi non serve :che_dici e che è sabato sera ergo le discobalere so aperte :ahaha portacela!

la mia supposta? troppo maligna per un sabato qualunque :spiteful:

surya
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da surya » 6 giu 2009, 19:41

stella della serie BENTORNATA EH!! :ahaha
me sò spizzata il tuo intervento riga dopo riga come na partita a poker!! :hi hi hi hi
checca, ma allora fabri è quasi ufficialmente spannolinato anche se è malatino??!dai su che non c'è voluto molto
yleeee cacchio che febbrone!!! ma te l'ha attaccato il nano stò virus mò? :bomba

ale pure sta col febbrone da ieri ma finora gli ho solo fatti gli spruzzini di tantum verde..speriamo gli passi per domani sennò lunedi tocca portarlo alla ped e quella sicuro che me ripropina la storia delle tonsille e gli dà l'antibiotico (e con questo siamo a quota 4 quest'anno) :x:
ylè, ma ti ricordi quella mattina che mi hai trovato il num della pediatra e io piangevo come na matta davanti al pc che non ci riuscivo (io infebbrata, nano e pure e mia suocera a casa che cac..er cà) :pistole
Alessandro 22/11/2004 S's S ★cippalippa's★

phoeka
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da phoeka » 6 giu 2009, 19:43

surya ha scritto:
ylè, ma ti ricordi quella mattina che mi hai trovato il num della pediatra e io piangevo come na matta davanti al pc che non ci riuscivo (io infebbrata, nano e pure e mia suocera a casa che cac..er cà) :pistole
non riuscivi a far che? :domanda non ho capito...e so curiosa...

surya
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da surya » 6 giu 2009, 19:48

phoeka ha scritto:
surya ha scritto:
non riuscivi a far che? :domanda non ho capito...e so curiosa...
avevo cambiato pediatra da poco perchè quella vecchia si era trasferita, ero stata all'asl a fare la scelta di questa deficente e non mi avevano dato il so numero e io stupidamente credevo che l'avrei torvato su internet
invece dopo una settimana mi trovavo a casa io con la febbre a 38 e ale pure e dovevo chiamarla per fissare un appuntamento
niente stò numero non si trovava da nessuna parte, era una pediatra fantasma, ho chiamato tutto il mondo, alla fine stavo in chat con Yle e lei mi aiutò chiamando l'asl
il bello è che appena chiusero con lei chiamai io (non sapendo che lei avesse chiamato per me) e quando disperata chiesi alla tizia di darmi il numero della dott.ssa ***** quella basita mi fa "ma signora, gliel'ho appena dato, mi ha chiamata un attimo fa!! ma si sente bene?"

pure presa x cu.lo, come se io e yle avessimo la stessa voce...

vabbè, stavo disperata cmq :che_dici

surya
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da surya » 6 giu 2009, 19:52

vabbò io vado sul sito di ikea, sto a rotaaaaaaaa :grrr :impiccata: :pistole :bomba :martello :urka

phoeka
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da phoeka » 6 giu 2009, 20:01

:ahah :ahah :ahah
anche io e Niko abbiamo fatto una fig di emme simile chiamando l adottoressa uno appresso l'altro...ma dai, avevi la febbre alta, 6 giustiphoekata!

ikea m'è arrivata una cameretta stile country molto caruccia ad una cifra ridente...nessuna deve rifare la stanza ai pupi? :fischia pubblicità progresso

surya
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da surya » 6 giu 2009, 20:04

oddio stile country de ikea??? sai come si chiama?

phoeka
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da phoeka » 6 giu 2009, 20:08

patagarrasu! :che_dici è ikea sardo!

mo cerco e linko, c'è pure da grandi cmq

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”