GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Chattatrici esiliate, qui potete dire un sacco di c..ate! 2

Bloccato
GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Re: Chattatrici esiliate, qui potete dire un sacco di c..ate! 2

Messaggio da GIOIA77 » 9 gen 2008, 16:26

ELIMAR IO L'AVEVO LETTO EH?
SOLO CHE TRA UNA CAXXATA E L'ALTRA HO DIMENTICATO DI DIRTI CHE SEI TROPPO FIG@ :ahaha
DOVE VAI A PROVARE L'ABITO? SO CHE I PRIMI SOPRALLUOGHI NON ERANO ANDATI BENE NO?

IL MIO NICK : NIENTE DI CHE. IN PRATICA QUANDO MI SONO ISCRITTA VOLEVO CHE NESSUNO MI RICONOSCESSE, SI SA MAI CHE QUALCHE AMICA BAZZICASSE PER DI QUA.
ALLORA MI SON DETTA :"PENSA AL NOME PIU' STRANO E CHE A NESSUNO VERREBBE MAI IN MENTE E METTI QUELLO"
DA LI GIOIA. CHISSA' POI COME HA FATTO A VENIRMI IN MENTE DATO CHE IN VITA MIA LO AVRO' SENTITO SI E NO 3 VOLTE QUEL NOME :domanda
ORA PERO' MI SENTO ANCHE UN PO' GIOIA NON SO...NON RIUSCIREI A CAMBIARLO :sorrisoo
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

ile
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ile » 9 gen 2008, 16:26

e perchè no!
Noi non l'abbiamo mai fatto mio marito non vuole... e io devo essere onesta mi sento troppo in colpa a lasciarlo a casa per andare a divertirmi... ma è un mio limite! non ce la faccio a superarlo anche se mi piacerebbe molto
ilenia & simone 26/09/2005 & fabio 08/10/2008
due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

elimar
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da elimar » 9 gen 2008, 16:26

TULIPANO ha scritto:di niente cara!! :ok
ragazze cosa ne dite se il 14 febbraio faccio una sorpresina al marito e chiedo alla baby sitter se ci tiene davide così noi due ci regaliamo una cenetta a lume di candela in un posticino in cui andavamo di solito prima che nascesse il cucciolo? considerate che sarebbe la prima nostra serata a due........ è già capitato di lasciarlo per una domenica per un matrimonio e per una cena con amici in un posto inaccessibile ai bambini, ma da soli mai!!!!!! volevo fargli una sorpresa!!!!
Bello :emozionee
Penso che ne sarà stra felice!! :ok
Esiliata-mamma di Elisa (31.07.2005) e Alessandro (26.10.2008)
Sorelle d'Italia

GRACE71
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da GRACE71 » 9 gen 2008, 16:27

STO MORENDO DAL RIDERE, QUELLA DELLO STIVALE LANCIATO DIETRO ALLO SCIPPATORE E' TROPPO BEEEELLLLLAAAAAAAAA....

IO STAVO FRESCA IERI, QUANDO SONO TONRATA A CASA HO LEVATO GLI STIVALI E MI SI ERA FORMATO UN BUCO COSI' SUL DITONE. PENSATE LA FIGURELLA... C'ERANO A CASA I MIEI SUOCERI, O CANDIDAMENTE ENTRO IN CASA E TOLGO GLI STIVALI IN SALOTTO, DAVANTI A LORO... E ZAC.. FUORI IL DITONE.
ALLEGRA 19/10/2004 SIMONE 11/02/2006

Esiliata

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 9 gen 2008, 16:29

ECCHECAVOLI! FALLO SUBITO TULLA ! :ok

IO QUANDO CI RIESCO (RARAMENTE SINCERAMENTE , C'E' SEMPRE QUALCHE OSTACOLO) NE APPROFITTO E UNA CENETTA NOI DUE DA SOLI NON CE LA TOGLIE NESSUNO :ok
IN QUEI MOMENTI RITROVO MIO MARITO.
QUELLO TROPPO PRESO DAI PROBLEMI DAL LAVORO DALLA STANCHEZZA E DALLE PREOCCUPAZIONI.
NON POTREI STARE SENZA QUELLE SERATE.
SCOPRO CHE SOTTO QUESTO PERIODO DI CALMA PIATTA TRA DI NOI LUI E' SEMPRE BELLO E DIVERTENTE COME DA FIDANZATI E SCOPRO CHE C'E' ANCORA UN SACCO DI SINTONIA TRA NOI E CHE RIUSCIAMO A DIVERTIRCI ANCORA TANTO INSIEME :cuore

OK, MI SONO LASCIATA TRASPORTARE ...STOP :ahaha

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 9 gen 2008, 16:30

GRACE71 ha scritto:STO MORENDO DAL RIDERE, QUELLA DELLO STIVALE LANCIATO DIETRO ALLO SCIPPATORE E' TROPPO BEEEELLLLLAAAAAAAAA....

IO STAVO FRESCA IERI, QUANDO SONO TONRATA A CASA HO LEVATO GLI STIVALI E MI SI ERA FORMATO UN BUCO COSI' SUL DITONE. PENSATE LA FIGURELLA... C'ERANO A CASA I MIEI SUOCERI, O CANDIDAMENTE ENTRO IN CASA E TOLGO GLI STIVALI IN SALOTTO, DAVANTI A LORO... E ZAC.. FUORI IL DITONE.
EHEHEHEH CARIIIINAAAAAA :ahaha

ile
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ile » 9 gen 2008, 16:30

GRACE71 ha scritto:STO MORENDO DAL RIDERE, QUELLA DELLO STIVALE LANCIATO DIETRO ALLO SCIPPATORE E' TROPPO BEEEELLLLLAAAAAAAAA....

ecco un'altro esempio dell'importanza della calza :hi hi hi hi

ile
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ile » 9 gen 2008, 16:32

GIOIA77 ha scritto:ECCHECAVOLI! FALLO SUBITO TULLA ! :ok

IO QUANDO CI RIESCO (RARAMENTE SINCERAMENTE , C'E' SEMPRE QUALCHE OSTACOLO) NE APPROFITTO E UNA CENETTA NOI DUE DA SOLI NON CE LA TOGLIE NESSUNO :ok
IN QUEI MOMENTI RITROVO MIO MARITO.
QUELLO TROPPO PRESO DAI PROBLEMI DAL LAVORO DALLA STANCHEZZA E DALLE PREOCCUPAZIONI.
NON POTREI STARE SENZA QUELLE SERATE.
SCOPRO CHE SOTTO QUESTO PERIODO DI CALMA PIATTA TRA DI NOI LUI E' SEMPRE BELLO E DIVERTENTE COME DA FIDANZATI E SCOPRO CHE C'E' ANCORA UN SACCO DI SINTONIA TRA NOI E CHE RIUSCIAMO A DIVERTIRCI ANCORA TANTO INSIEME :cuore

OK, MI SONO LASCIATA TRASPORTARE ...STOP :ahaha
cos'è? lo legge tuo marito allora sviolini???

:ahah

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 9 gen 2008, 16:34

ILE :hi hi hi hi
MI HAI BECCATA :hi hi hi hi

IN EFFETTI VISTO CHE STASERA DEVO DIRGLI CHE HO SPESO UN SACCO DI SOLDI IN STI GIORNI CERCO DI ADDOLCIRGLI LA PILLOLA :ahah

Sofia74
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Sofia74 » 9 gen 2008, 16:35

TULIPANO ha scritto:Ile sì sì la calza ha la sua importanza, se uno ti scippa, tu togli lo stivale per tirarglielo dietro, lui vede le pecorelle e dalla pena che gli fai ti lascia la borsa e scappa via ridendo!!!!! :ahah
:urka a sta cosa però nn ci avevo mai pensto nè! :ahah
Barbara e Sofia (16/5/06) *Mia suocera tiene i miei figli il sabato, in compenso io tengo il suo tutti i giorni* Non so chi l'ha scritto, ma mi piace!

elimar
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da elimar » 9 gen 2008, 16:36

Io sono una mamma un pò degenere in tal senso, chi mi ha letto in alcuni post lo sa, nel senso che ho lasciato Elisa diverse volte a dormire con i nonni...+
Diciamo che l'ho abituata presto all'indipendenza dai genitori... :hi hi hi hi
GIOIA infatti per me tu sei troppo GIOIA, non potrei pensare che di chiamarti Francesca!!! :ahaha
Esiliata-mamma di Elisa (31.07.2005) e Alessandro (26.10.2008)
Sorelle d'Italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 9 gen 2008, 16:38

OH RAGAZZE ME NE DOVREI ANDARE...MA NON C'HO VOGLIA :che_dici
TANTO DA DUE ORE NON STO LAVORANDO MA SOLO CAXXEGGIANDO QUINDI STO BENE PURE QUI IN UFF :ahaha

MI HA TELEFONATO MIO MARITO : PER CENA VUOLE SALAME AI FERRI E POLENTA :bomba
NO DICO MA SI PUOOOOOOO'''?????????????????'
ORA CHE SONO IN DIETA CHIEDERMI STE COSE???
LA SUA MAMMINA GLI HA DATO STE COSINE BUONE QUINDI LUI MI HA DETTO :"ACCENDI IL FUOCO CHE QUANDO TORNO LI CUCINO"

E IO MI SORBIRO' LA MIA PSTINA AL POMODORO E L'INSALATA :buuu

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 9 gen 2008, 16:39

elimar ha scritto:Io sono una mamma un pò degenere in tal senso, chi mi ha letto in alcuni post lo sa, nel senso che ho lasciato Elisa diverse volte a dormire con i nonni...+
Diciamo che l'ho abituata presto all'indipendenza dai genitori... :hi hi hi hi
GIOIA infatti per me tu sei troppo GIOIA, non potrei pensare che di chiamarti Francesca!!! :ahaha
OH BEH, SE E' PER QUESTO PURE IO L'HO LSACIATO SVARIATE VOLTE A DORMIRE DAI NONNI :hi hi hi hi
L'ULTIMA VOLTA A CAPODANNO E SONO TORNATA A CASA ALLE 6 DI MATTINA.
MAI PIU' :x: NON C'HO PIU' IL FISICO :x:

PERO' PER TORNARE PRIMA LO LASCIO ECCOME :hi hi hi hi

PURE IO QUA DENTRO MI SENTO "GIOIA".
HO LA DOPPIA VITA INSOMMA :ahah

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 9 gen 2008, 16:40

VABBEH, MI DECIDO E VADO A CASA :ahaha

CI SI LEGGE FORSE STASERA, SE RIESCO

CIAOOOOOOOOOOOOOO :bacio

ile
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ile » 9 gen 2008, 16:44

bono il salame ai ferri........ :buuu

io stasera che faccio?
dunque una bella insalatona mista e un bella frittatona (non fritta però eh) come dico io con il cavolo!
e adesso per colpa di gioia ho messaggiato a mio marito di comprare oltre al pane anche della salciccia di pollo!
gioia è tutta colpa tua!

Luny
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da Luny » 9 gen 2008, 16:47

Ragazze un salutino veloce a tutte :bacio
Valerio è uscito di nuovo con il nonno (santo nonno!) sono andati a prendere la nonna al lavoro...meno male un pò di respiro!
Io ne approfitto per scendere al volo con la pupa a fare la spesa, la imbacucco nel passeggino reclinato e via.....
Oggi è stato un pomeriggio tremendo, all'ora di pranzo mentre allattavo Silvia, Valerio visto che questa mattina non sono riuscita a stargli tanto dietro ha cominciato a piangere per una "Bua microscopica" sul piede, voleva venire in braccio a me nella stessa posizione di Silvia, ha pianto urlando bua per mezz'ora mentre io cercavo di consolarlo e intanto piangeva anche Silvia perché non riusciva a mangiare......volevo scappare lontano nel silenzio......due bambini che piangono in contemporanea ed hanno ragione entrambi sono estenuanti. E già mi immagino come sarà più avanti :buuu
Valerio ormai è ritornato "piccolo", quando gli fa comodo però, perché altre volte lui è "bimbo gande" :che_dici
Adesso scappo e vi lascio alle vostre divertenti chiacchiere, vi leggo sempre.....un bacione a tutte :bacio
Francesca e il mio piccolo fantasmino Valerio 21/01/2005 ore 12:12 Kg. 3,460 cm. 50
Il 28 dicembre 2007 alle 10:40 è arrivata la mia piccola Silvia Kg. 2,490 per 45 cm.

floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da floddi » 9 gen 2008, 16:49

mamma mia ragazze ma scrivete più veloce della luce!
Tulipano, fallo assolutamente! :ok

discorso calze a pecorelle: no comment, veramente! :ahah

come sono vestita: jeans, maglietta e felpa bianca.

io non ho mai lasciato miki con una baby sitter, non so se mi fiderei.....
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia

floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da floddi » 9 gen 2008, 16:51

Luny ha scritto:Ragazze un salutino veloce a tutte :bacio
Valerio è uscito di nuovo con il nonno (santo nonno!) sono andati a prendere la nonna al lavoro...meno male un pò di respiro!
Io ne approfitto per scendere al volo con la pupa a fare la spesa, la imbacucco nel passeggino reclinato e via.....
Oggi è stato un pomeriggio tremendo, all'ora di pranzo mentre allattavo Silvia, Valerio visto che questa mattina non sono riuscita a stargli tanto dietro ha cominciato a piangere per una "Bua microscopica" sul piede, voleva venire in braccio a me nella stessa posizione di Silvia, ha pianto urlando bua per mezz'ora mentre io cercavo di consolarlo e intanto piangeva anche Silvia perché non riusciva a mangiare......volevo scappare lontano nel silenzio......due bambini che piangono in contemporanea ed hanno ragione entrambi sono estenuanti. E già mi immagino come sarà più avanti :buuu
Valerio ormai è ritornato "piccolo", quando gli fa comodo però, perché altre volte lui è "bimbo gande" :che_dici
Adesso scappo e vi lascio alle vostre divertenti chiacchiere, vi leggo sempre.....un bacione a tutte :bacio
Luny..mi spiace tanto e mi ritrovo nella tua descrizione!! Quando è nata mia sorella mi comportavo proprio come valerio! Abbi pazienza, taaanta pazienza!
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia

GRACE71
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da GRACE71 » 9 gen 2008, 16:53

ile ha scritto:

ecco un'altro esempio dell'importanza della calza :hi hi hi hi

SEEE.. PENSATE CHE HO FATTO FINTA DI NULLA.... FINCHE' ALLEGRA CANDIDANEBTE DAVANTI A TUTTI MI GRIDA (SI PERCHE' I BAMBINI MICA TELO DICONO SOTTOVOCE..): MAMMA GUARDA, HAI UN BUCO NELLA CALZA!.. :buuu

Esiliata

GRACE71
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da GRACE71 » 9 gen 2008, 16:55

DIMENTICAVO...

FRA DUE SETTIMANE MOLLO I PISCHELLI DALLA NONNA (MIA MAMMA) E ME NE FREGO DEL MONDO. VADO UN WE IN MONTAGNA A SCIARE CON MIO MARITO. SENSI DI COLPA? NEMMENO L'OMBRA

TIE'

Esiliata

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”