GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Dai monti, i laghi, o il mare Insubrina é ora di tornare!

Bloccato
beatrix
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: Dai monti, i laghi, o il mare Insubrina é ora di tornare!

Messaggio da beatrix » 10 ott 2007, 15:30

Leoncina ha scritto:RAGAZZE C.V.D. MI HANNO TEL. PER QUEL COLLOQUIO FATTO SETTIMANA SCORSA E ESITO NEGATIVO...SONO UN PO' GIù DI MORALE...
Leo mi dispiace :coccola Comunque tu manada e rimanda cv prima o poi avrai una bella proposta :incrocini

Ricky é caduto all'asilo ed é andato a prenderlo mia sorella. Io sono qui in ufficio a Milano e non posso fare nulla :buuu Lui mi ha detto: Mamma ti voglio! dì al tuo capo che lavori veloce e così poi torni da me! :buuu
Mamma di
Riccardo 25/06/2004 di Filippo 17/12/2006 e di Edoardo 11/07/2012

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 10 ott 2007, 15:34

beatrix ha scritto:
Leoncina ha scritto:RAGAZZE C.V.D. MI HANNO TEL. PER QUEL COLLOQUIO FATTO SETTIMANA SCORSA E ESITO NEGATIVO...SONO UN PO' GIù DI MORALE...
Leo mi dispiace :coccola Comunque tu manada e rimanda cv prima o poi avrai una bella proposta :incrocini

Ricky é caduto all'asilo ed é andato a prenderlo mia sorella. Io sono qui in ufficio a Milano e non posso fare nulla :buuu Lui mi ha detto: Mamma ti voglio! dì al tuo capo che lavori veloce e così poi torni da me! :buuu
CANCE, BEA GRAZIE. :bacio LO SO CHE NON DEVO E NON POSSO DEMORALIZZARMI AL PRIMO NO, OGGI è COSì, DOMANI ANDRà MEGLIO. :sorrisoo

BEA, MA POVERO RICKY...CUCCIOLO CHE TENERONE CHE è...CHISSà TU COSTRETTA Lì A LAVORARE E IL PENSIERO FISSO A LUI...DAI LA GIORNATA ORMAI è QUASI FINITA. :coccola
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥

beatrix
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da beatrix » 10 ott 2007, 15:36

Sì Leo tra poco vado a casa. Ma non vedo l'ora di essere laureata e di andare a insegnare vicino casa. E' straziante quando ti chiamano perché tuo figlio si é fatto male e tu sei lontana. oggi sono a Milano, ma se fossi stata in trasferta di lavoro? :buuu
Mamma di

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 10 ott 2007, 15:46

DAI BEA ARRIVERANNO TEMPI MIGLIORI ANCHE PER TE. :bacio
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•

lunlau
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da lunlau » 10 ott 2007, 15:54

MMM Oggi giornata no eh?.......

bea... tenero il tuo cucciolotto!

Leo... non demordere.... e prova in swisssssss

:bacio a todos
se non ora quando?

cancerina72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cancerina72 » 10 ott 2007, 16:35

uff....Bea se il buon giorno si vede dal mattino...oggi dovevi solo startene a casa!.. :coccola a parte tutto..povero Ricky!
vedrai che non è nulla...
Laura**Matilde 22/08/06 & Sofia 03/08/08**
biblios forever **l'amore non e' dire ti amo, ma dimostrare che e' vero(cit)**

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 10 ott 2007, 17:06

RAGAZZE IN SVIZZERA HO MANDATO QUALCHE CURRICULUM MA I CRUCCHI SON PEGGIO DEGLI ITALIANI IN QUANTO A SEVERITà E LE MAMME CON PARGOLI PICCOLI SONO PRATICAMENTE OUT! :buuu

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 11 ott 2007, 11:20

Ciao raga...

oggi vengo a trovarvi tra l'indaffarato (ho gente a cena, mi sto organizzando ma devo andare pure a lavoro) e lo spaventato (stanotte mi sono alzata morta di sonno e ho dato una panzata...)
Speriamo che la mia cucciolina :emozionee non se ne sia accorta...
Sono un pò in ansia... anche se sono sc**a, perchè non ho nessun dolore e stamattina presto l'ho sentita scalciare....

P.S. Sono della prov a sud. Metà strada fra como e milano... zona di Cantù..
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

lunlau
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da lunlau » 11 ott 2007, 12:08

ciaoo

gioconda... stai tranquilla... male che vada..l'avrai svegliata! :bacio
se non ora quando?

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 11 ott 2007, 14:08

CIAO A TUTTE!

BEA COME STA RICK?UN BACINO :bacio

GIO NON TI PREOCCUPARE, HA SCALCIATO GIUSTAMENTE PER FARTI CAPIRE CHE VA TUTTO BENE. :ok

VERICA
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da VERICA » 11 ott 2007, 14:23

:sorrisoo CIAO DONNOLINE!!! Quanto mi siete mancate... e quanto avete scritto ieri!!! :urka

dunque... ho visto che è stata una giornata pesante...
Stef (leo) per il lavoro mi spiace... :coccola ma sai già che non bisogna demordere... continua, e continua... prima o poi qualcosa arriva e le tue considerazioni su MAMME/LAVORO/PROFESSIONALITA' sono giustissime... ma è possibile che viviamo ancora in un mondo così maschilista?!?! comunque :incrocini

Annalisa (bea) ... OGGI VI VOGLIO CHIAMARE PER NOME!!! :sorrisoo .... povero Richy sbadatello... e che ci combina!! si è fatto male? un bacio dalla ziaVeri... :bacio come va oggi?
... e poi un augurio alla tua amica e alla bella notizia dei gemelli!! che BELLO!! :ok
Sai, per il mal di schiena ti capisco... anche io ne soffro molto e anche per me la masticazione è influente... comunque sai meglio di me che se ti consigliano di sistemare la situazione è meglio armarsi di coraggio e farlo... :coccola

Laura (cance) WOW IL CORSO DI SPAGNOLO!! ma che brava!! allora inizi stasera? ma parti proprio da zero? beh, un applauso per la buona volontà te lo meriti! :ok

Laura (Lunlau) MABENTORNATA!!! Che fine avevi fatto? stai bene? :bacio
il 9 dicembre 2007 è nato Mattia, cm 49 kg3,110... ed è stato subito amore!!!
il 25 ottobre 2010 è nato Samuele, cm49 kg3,060... un altro amore nella mia vita!!

VERICA
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da VERICA » 11 ott 2007, 14:27

GIOCONDA BENVENUTA TRA NOI!! Vedrai qui siamo poche ma buone...

VISTO CHE ABBIAMO TROVATO UN'ALTRA PANCINA? :festa

Adesso vi aggiorno su me e il piccolo Mattia:
innanzitutto sono entrata NELL'8° MESE!!! :yeee
e, non so, mi sento molto più emozionata, ora... mi sembra come se potesse arrivare da un momento all'altro e ad essere sincera... SONO PRONTA!! tutte quelle che sento non lo sono ma io SI... non credevo...

ECO: va tutto bene... è cefalico (come sempre!!), e cresce BENONE... è tutto papà!! è già 1,780 kg!! :urka ed è agitatissimo!! BELLO DE' MAMMA!! :bacio
il 25 ottobre 2010 è nato Samuele, cm49 kg3,060... un altro amore nella mia vita!!

VERICA
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da VERICA » 11 ott 2007, 14:33

Sono andata a vedere il reparto maternità dell'ospedale dove vorrei partorire e l'ho trovato all'altezza delle aspettative.. unico neo, FANNO L'EPIDURALE SOLO IN CASI CHE LORO REPUTANO DAVVERO NECESSARI E SOLO DALLE 8 ALLE 20 da LUNEDI' A VENERDI'...
ora mi chiedo: dovrei valutare un altro ospedale solo per questo?
CAPPERI, io volevo proprio andare lì... hanno anche la vasca per il parto in acqua!! :domanda

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 11 ott 2007, 14:34

VERICA MA CIAO! :bacio CHE BELLO CHE CI HAI CHIAMATO TUTTE PER NOME, FA PIACERE. :yeee :yeee :yeee WOW MANCA DAVVERO POCHISSIMO ORMAI, IMMAGINO AVRAI UNA VOGLIA MATTA DI CONOSCERE IL TUO PISELLINO, MA RIPOSA ANCORA UN PO' FINCHè PUOI. :hi hi hi hi

VERICA
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da VERICA » 11 ott 2007, 14:36

Leoncina ha scritto:VERICA MA CIAO! :bacio CHE BELLO CHE CI HAI CHIAMATO TUTTE PER NOME, FA PIACERE. :yeee :yeee :yeee WOW MANCA DAVVERO POCHISSIMO ORMAI, IMMAGINO AVRAI UNA VOGLIA MATTA DI CONOSCERE IL TUO PISELLINO, MA RIPOSA ANCORA UN PO' FINCHè PUOI. :hi hi hi hi
capperi, Stef, infatti HO SEMPRE SONNO!! dormo CONTINUAMENTE!!! :fischia

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 11 ott 2007, 14:39

VERICA ha scritto:Sono andata a vedere il reparto maternità dell'ospedale dove vorrei partorire e l'ho trovato all'altezza delle aspettative.. unico neo, FANNO L'EPIDURALE SOLO IN CASI CHE LORO REPUTANO DAVVERO NECESSARI E SOLO DALLE 8 ALLE 20 da LUNEDI' A VENERDI'...
CAPPERI, io volevo proprio andare lì... hanno anche la vasca per il parto in acqua!! :domanda
SINCERAMENTE A ME STI TIPI DI OSPEDALI FANNO PROPRIO RIDERE...COSA VUOL DIRE CHE FANNO L'EPIDURALE A CHEI REPUTANO NECESSARIO...COSA HANNO UN AGGEGGIO CHE MISURA IL DOLORE DALLE GRIDA DI UNA DONNA E A CHI SFORA TAC, PUNTURINA?!MA CHE CAVOLO è!E POI NON LO SANNO CHE I BIMBI NASCONO A QUALUNQUE ORA?CAVOLO SONO Lì Lì PER PARTORIRE PERò, TOH SON SCOCCATE LE 20 E L'ANESTESISTA TIMBRA E SE TORNA A CASA...ASSURDO DAI!ALLORA PIUTTOSTO NON LA FACCIANO...O TUTTE O NESSUNA!

VERICA
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da VERICA » 11 ott 2007, 14:42

Leoncina ha scritto:
VERICA ha scritto:Sono andata a vedere il reparto maternità dell'ospedale dove vorrei partorire e l'ho trovato all'altezza delle aspettative.. unico neo, FANNO L'EPIDURALE SOLO IN CASI CHE LORO REPUTANO DAVVERO NECESSARI E SOLO DALLE 8 ALLE 20 da LUNEDI' A VENERDI'...
SINCERAMENTE A ME STI TIPI DI OSPEDALI FANNO PROPRIO RIDERE...COSA VUOL DIRE CHE FANNO L'EPIDURALE A CHEI REPUTANO NECESSARIO...COSA HANNO UN AGGEGGIO CHE MISURA IL DOLORE DALLE GRIDA DI UNA DONNA E A CHI SFORA TAC, PUNTURINA?!MA CHE CAVOLO è!E POI NON LO SANNO CHE I BIMBI NASCONO A QUALUNQUE ORA?CAVOLO SONO Lì Lì PER PARTORIRE PERò, TOH SON SCOCCATE LE 20 E L'ANESTESISTA TIMBRA E SE TORNA A CASA...ASSURDO DAI!ALLORA PIUTTOSTO NON LA FACCIANO...O TUTTE O NESSUNA!
... vero?!!? ma la domanda è "è proprio necessaria, e se a me neanche mi interessa?"
guardo un altro H? che faccio?

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 11 ott 2007, 14:44

SCUSA SE MI SONO INFERVORATA MA SCOMMETTO CHE CHI HA DECISO QUESTA PRASSI è UN MEDICO UOMO...NON CAPISCONO UNA MAZZA!!

PER QUANTO RIGUARDA IL PARTO IN ACQUA, NON SO COME SIANO ATTREZZATI Lì MA IO SO CHE SE LA VASCA è UNA ED è GIà OCCUPATA, FREGA POCO CHE TU L'ABBIA RICHIESTO, PARTO SUL LETTINO E VIA. PERò RIPETO DIPENDE DA QUANTE VASCHE HANNO.

PER L'EPIDURALE TUTTO DIPENDE SE TU SEI PROPENSA A VOLERLA FARE OPPURE NO. CI SONO STRUTTURE CHE LA PREVEDONO DIETRO PAGAMENTO (RARISSIME è GRATUITA)E ALTRE CHE PROPRIO NON LA PREVEDONO. VALUTA BENE QUESTA COSA. DOVE HO PARTORITO IO, AD ESEMPIO, AL MAGGIORE DI BERGAMO, ERA GRATUITA, BASTAVA FACESSI LA VISITA CON L'ANESTESISTA E TI DEVI PRENOTARE UN BEL PO' DI MESI PRIMA PERCHè OVVIAMENTE TUTTE NE VOGLIONO USUFRUIRE MA IL NUMERO è CHIUSO E SE PER L'ANESTESISTA TU NON HAI NESSUN PROBLEMI TI DA IL FOGLIETTO CON IL NULLA OSTA PER FARLA, POI IN SALA PARTO SEI LIBERISSIMA DI SCEGLIERE SE USURARLA O NO, VALUTANDO IL TUO TRAVAGLIO. è CHIARO CHE LE OSTETRICHE (LA MAGGIOR PARTE PER LO MENO SONO PROPENSE A NON FARTELA FARE, PERCHè IL PARTO DIVENTA MEDICALIZZATO, MA TU HAI I TUOI DIRITTI PER CUI SE VUOI FARLA E MAGARI HAI ANCHE PAGATO LA VISITA, FATTI VALERE). :ok :sorrisoo

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 11 ott 2007, 14:46

VERICA ha scritto:
Leoncina ha scritto:
... vero?!!? ma la domanda è "è proprio necessaria, e se a me neanche mi interessa?"
guardo un altro H? che faccio?
APPUNTO DIPENDE TUTTO DA TE, SE LA VUOI FARE OPPURE NO. SO CHE DIRAI "MA COME FACCIO A SAPERLO"?DIPENDE PROPRIO DA COME TI SENTI TU,SE SAI CHE NON TI INTERESSA NON TI PRECCUPARE DI CAMBIARE OSPEDALE,SE INVECE RITIENI DI VOLERLA FARE A TUTTI I COSTI, VALUTA ALTRE STRUTTURE. :sorrisoo

beatrix
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da beatrix » 11 ott 2007, 14:47

Verica: Guarda, per mia esperienza la maggiorparte degli ospedali che hanno epidurale e parto in acqua li usano solo quando lo ritengono necessario e RARISSIMAMENTE nelle primipare. Io ho fatto un cesareo e un naturale e secondo me il parto naturale é molto più bello ed appagante e, ovviamente per la mia esperienza, nemmeno così doloroso. Stai tranquilla e viviti questo ultimo mese, perché ti assicuro che la prima gravidanza ha un sapore tutto particolare! :incrocini

Leo: Ricky sta meglio, all'Ospedale gli hanno messo un cerottino e lui oggi lo mostrava a tutti i suoi compagni affascinati! :ahaha

Gioconda: Non ti agitare, se si muove e non hai avuto perdite é tutto ok! :incrocini :incrocini Abbiamo un panciamaschio e una panciafemmina! :yeee

Cance, Lunlau :bacio
Mamma di

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”