gattoromeo ha scritto: Minkia immunodepressi... mi fate venire la depressione anche a me!!!!
Chiamate un medico.. ma che dico CHIAMATE UN ESORCISTAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Scherzi a parte![]()
![]()
ci penserò
Messaggio da caro77 » 19 feb 2009, 11:33
gattoromeo ha scritto: Minkia immunodepressi... mi fate venire la depressione anche a me!!!!
Chiamate un medico.. ma che dico CHIAMATE UN ESORCISTAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Scherzi a parte![]()
![]()
Messaggio da lullaby » 19 feb 2009, 11:33
Messaggio da gattoromeo » 19 feb 2009, 11:36
No direi che tra tutte e due avete già dato abbondantemente!!!lullaby ha scritto:caro, se la tosse è così brutta fallo auscultare bene... a volte un piccolo focolaio è difficile da sentire.
E poi bastano gli antibiotici giusti e aerosol... e tanta pazienza, ma quella ormai non ce la può rinfacciare nessuno!!
Messaggio da caro77 » 19 feb 2009, 11:36
lullaby ha scritto:caro, se la tosse è così brutta fallo auscultare bene... a volte un piccolo focolaio è difficile da sentire.
E poi bastano gli antibiotici giusti e aerosol... e tanta pazienza, ma quella ormai non ce la può rinfacciare nessuno!!
Messaggio da Picci47 » 19 feb 2009, 11:37
Messaggio da gattoromeo » 19 feb 2009, 11:38
Ma com'è la tosse da bronchiolite / polmonite?caro77 ha scritto:lullaby ha scritto:caro, se la tosse è così brutta fallo auscultare bene... a volte un piccolo focolaio è difficile da sentire.
si infatti lo richiamerò
lunedì non mi ha dato antibiotici perchè diceva che era pulito e quindi bisognava solo combattere il virus
Messaggio da 5aprile » 19 feb 2009, 11:42
ahò ma mi tirate sempre in mezzo?vale77 ha scritto:adesso mi spiegate perchè quando ho aperto il posto esiliate ancora un po' mi esiliavate dalle esiliate e se lo fa five invece nessuno batte ciglio???
la sf**a è scappata?
Messaggio da Picci47 » 19 feb 2009, 11:43
Messaggio da 5aprile » 19 feb 2009, 11:46
katiuscia ha scritto:HO INSERITO NELL'ALBUM LE FOTO DEL PENSIERO FIORITO DI GIULIANO PER S. VALENTINO E IL DISEGNO DI MARTINA CON ME RAFFIGURATA![]()
Messaggio da gattoromeo » 19 feb 2009, 11:46
Messaggio da gattoromeo » 19 feb 2009, 11:47
Picci47 ha scritto:CARO SEI ARRABBIATA CON ME NON MI CAGHI PIU'![]()
![]()
![]()
IO ADESSO MI MAGNO LA PIZZA CON LA MOZZARELLA DI BUFALAMAGNO PER DIMENTICARE :ahah
VOLEVO DIRE... AH SI', MA ALLORA LA CENA MILANESI SI FA IL 24??? MA GIOIA C'E' ANCHE IL 23?
PERCHE' PER ME SAREBBE MEGLIO IL 23, IL 24 IO NON POSSO MUOVERMI PRIMA DELLE 20.30... QUINDI RAGGIUNGERVI ALLE 21...
GIOIETTA, RAGAZZE MILANESI E SVIZZERE E CREMASCHE E BERGAMASCHE E VARESOTTE (O VARESINE???) ETC ETC PENSATE SI POSSA FARE IL 23 FEB?
O ROMPO TROPPO???
Messaggio da 5aprile » 19 feb 2009, 11:48
pure te però..laghetto?? e ndove lo vedi un laghetto???lullaby ha scritto:ecco, tanto per darvi un'idea... ho inserito una foto di un disgno di marco.katiuscia ha scritto:HO INSERITO NELL'ALBUM LE FOTO DEL PENSIERO FIORITO DI GIULIANO PER S. VALENTINO E IL DISEGNO DI MARTINA CON ME RAFFIGURATA![]()
Collegate questo dialogo:
lui: ecco guarda!
io: bello!!! è un laghetto amore?
lui: no. è una frana.
...
![]()
![]()
Messaggio da lullaby » 19 feb 2009, 11:50
nel mio caso sembravano tossi grasse tutte e due... marco dava colpi di tosse che sembravano rimbombare nello stomaco. Non so come dire, profonda ecco!!gattoromeo ha scritto:
Ma com'è la tosse da bronchiolite / polmonite?
Messaggio da 5aprile » 19 feb 2009, 11:51
Messaggio da floddi » 19 feb 2009, 11:55
Messaggio da Picci47 » 19 feb 2009, 11:57
OK ROMPO TROPPO... ATTENDO CONFERMA DELLA DATAgattoromeo ha scritto:Picci47 ha scritto:CARO SEI ARRABBIATA CON ME NON MI CAGHI PIU'![]()
![]()
![]()
IO ADESSO MI MAGNO LA PIZZA CON LA MOZZARELLA DI BUFALAMAGNO PER DIMENTICARE :ahah
VOLEVO DIRE... AH SI', MA ALLORA LA CENA MILANESI SI FA IL 24??? MA GIOIA C'E' ANCHE IL 23?
PERCHE' PER ME SAREBBE MEGLIO IL 23, IL 24 IO NON POSSO MUOVERMI PRIMA DELLE 20.30... QUINDI RAGGIUNGERVI ALLE 21...
GIOIETTA, RAGAZZE MILANESI E SVIZZERE E CREMASCHE E BERGAMASCHE E VARESOTTE (O VARESINE???) ETC ETC PENSATE SI POSSA FARE IL 23 FEB?
O ROMPO TROPPO???
Mannnnnnnnnnnnnnnnnnoooooooooooooooo
Maffffffffffffffiguratiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Messaggio da Picci47 » 19 feb 2009, 11:59
ARRIVA MARTEDI MA NON SI FERMA MICA ANCHE MERC, CIOE' 2 NOTTI?5aprile ha scritto:gioia arriva martedì, non lunedì
quindi la cena è per forza il martedì
ora scrivo a rouge
comunuqe picci alle 21 non è tardi dai
ti teniamo lapizza in caldo
più che altro...dove andiamo???
Messaggio da Picci47 » 19 feb 2009, 12:00
Messaggio da lullaby » 19 feb 2009, 12:01
non è che son sc**a eh... :prrrr5aprile ha scritto: pure te però..laghetto?? e ndove lo vedi un laghetto???
in ogni caso è pieno di dettagli e molto colorato!
magari non si capisce cos'è, ma solo ai nostri occhi di adulto e ingrigliati in schemi!..ma nella sua fervida fantasia...
io lo trovo bello!
Messaggio da 5aprile » 19 feb 2009, 12:02
dunquePicci47 ha scritto:ARRIVA MARTEDI MA NON SI FERMA MICA ANCHE MERC, CIOE' 2 NOTTI?5aprile ha scritto:gioia arriva martedì, non lunedì
quindi la cena è per forza il martedì
ora scrivo a rouge
comunuqe picci alle 21 non è tardi dai
ti teniamo lapizza in caldo
più che altro...dove andiamo???
MERCOLEDI' 25 FEB ALLORA... CMQ ALLE 21 PER DIRE PRESTO... RISCHIO DI RAGGIUNGERVI ANCHE 21.30-22 QUINDI A QUEL PUNTO ALTRO CHE PIZZA... VA BE', VORRA' DIRE CHE FARO' TOCCATA E FUGA, MA IO VOLEVO MAGNARE CON VOI![]()
![]()
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”