GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Chattatrici esiliate, qui potete dire un sacco di c..ate! 2
- GRACE71
- Master~GolGirl®
Re: Chattatrici esiliate, qui potete dire un sacco di c..ate! 2
Gioia, io di dieta ci capisco poco, però so per certo che la pasta sarebbe meglio che tu la mangi a mezzogiorno, perchè così la smaltisci. La sera poi vai a letto e te la tieni tutta sul groppone.
ALLEGRA 19/10/2004 SIMONE 11/02/2006
Esiliata
Esiliata
- GRACE71
- Master~GolGirl®
Ragazze... speriamo per la mia piccola.
Mi consola il fatto che lei è tutta vivace durante il giorno..
Non è che non mangia eh.. è che mangia meno del solito..è inappetente...non ha mai fame....e sta a tavola 1 ora.
Esiste il multicentrum per bimbi?
Mi consola il fatto che lei è tutta vivace durante il giorno..
Non è che non mangia eh.. è che mangia meno del solito..è inappetente...non ha mai fame....e sta a tavola 1 ora.
Esiste il multicentrum per bimbi?
ALLEGRA 19/10/2004 SIMONE 11/02/2006
Esiliata
Esiliata
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
E CHE VUOL DIRE DIETA ASSOCIATA ???
E CHE TE CREDI CHE SONO COSI' INFORMATA ?
NO NO ILE, IO HO UNA SPECIE DI DIETA DEL NUTRIZIONISTA, CHE PIU' CHE DIETA DICIAMO E' UN REGIME ALIMENTARE DA SEGUIRE .
IN PRATICA CARBOIDRATI E VERDURE IN UN PASTO E CARNE O PESCE CON VERDURE NELL'ALTRO.
UN PO' DI PANE AI PASTI .
YOGURT CRACKERS O FRUTTA A COLAZIONE E SPUNTINI
IO VADO UN PO' A BUONSENSO, NON STO A CALCOLARE QUANTITA' E COSE VARIE...ANCHE EPRCHE' COME HO DETTO NON HO CHILI DA PERDERE, SOLO 3/4 CHILETTI, MA SONO PIU' UNO SFIZIO MIO CHE UNA REALE NECESSITA' PER FORTUNA
E CHE TE CREDI CHE SONO COSI' INFORMATA ?

NO NO ILE, IO HO UNA SPECIE DI DIETA DEL NUTRIZIONISTA, CHE PIU' CHE DIETA DICIAMO E' UN REGIME ALIMENTARE DA SEGUIRE .
IN PRATICA CARBOIDRATI E VERDURE IN UN PASTO E CARNE O PESCE CON VERDURE NELL'ALTRO.
UN PO' DI PANE AI PASTI .
YOGURT CRACKERS O FRUTTA A COLAZIONE E SPUNTINI

IO VADO UN PO' A BUONSENSO, NON STO A CALCOLARE QUANTITA' E COSE VARIE...ANCHE EPRCHE' COME HO DETTO NON HO CHILI DA PERDERE, SOLO 3/4 CHILETTI, MA SONO PIU' UNO SFIZIO MIO CHE UNA REALE NECESSITA' PER FORTUNA
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
GRACE DAI CHE NON HA NIENTE LA TUA PICCOLA! NON PENSARE MALE !
E' NORMALE DOPO UNA BATOSTA CHE CI METTANO UN PO' A RIPRENDERSI...CI VUOLE UN SACCO EPR NOI GRANDI FIGURIAMOCI PER LORO
DISCORSO COMPLETINO ABBINATO CHE MI CHIEDEVA ILE : E CHE CI POSSO FARE SE SONO IRRIMEDIABILMENTE E TERRIBILMENTE FIG@?
:ahah RIDO VA' CHE E' MEGLIO
E' NORMALE DOPO UNA BATOSTA CHE CI METTANO UN PO' A RIPRENDERSI...CI VUOLE UN SACCO EPR NOI GRANDI FIGURIAMOCI PER LORO

DISCORSO COMPLETINO ABBINATO CHE MI CHIEDEVA ILE : E CHE CI POSSO FARE SE SONO IRRIMEDIABILMENTE E TERRIBILMENTE FIG@?
:ahah RIDO VA' CHE E' MEGLIO

- Sofia74
- Expert~GolGirl®
Grace stai tranquilla. La mia pediatra mi ripete sempre quando capita che Sofia è inappetente che i bambini si regolano da soli.
Mio marito da piccolino era un grissino e nn mangiava MAI.
Mia suocera gli faceva fare le punture di ricostituente e gli dava quintalate di pappa reale.
Oggi mio marito maledice tutta quella roba. Pesa 100 e passa kg ed è un super forzutone.
La mia pediatra dice che troppoe vitamine ed integratori nn fanno assolutamente bene!
ma che ti dice il pediatra?
Mio marito da piccolino era un grissino e nn mangiava MAI.
Mia suocera gli faceva fare le punture di ricostituente e gli dava quintalate di pappa reale.
Oggi mio marito maledice tutta quella roba. Pesa 100 e passa kg ed è un super forzutone.
La mia pediatra dice che troppoe vitamine ed integratori nn fanno assolutamente bene!
ma che ti dice il pediatra?
Barbara e Sofia (16/5/06) *Mia suocera tiene i miei figli il sabato, in compenso io tengo il suo tutti i giorni* Non so chi l'ha scritto, ma mi piace!
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
AH GRACE, ANCHE IO AVEVO SEMPRE SENTITO STA COSA DELLA PASTA A MEZZOGIORNO.
PERO' IL MIO NUTRIZIONISTA MI HA DETTO CHE LA POSSO METTERE IN QUALSIASI PASTO SENZA PROBLEMI....BOOOHHHH, OGNUNO HA LA SUA IDEA E GUARDA CASO NON NE TROVI MAI UNA UGUALE ALL'ALTRA
AD OGNI MODO ANCHE IO LA MANGIO SEMPRE A PRANZO...SOLO CHE OGGI HO MANGIATO DA MIA MAMMA E LEI AVEVA PREPARATO CARNE...CHE FACCIO? MICA POSSO FARLE CUCINARE QUELLO CHE VOGLIO IO A CASA SUA NO?
PERO' IL MIO NUTRIZIONISTA MI HA DETTO CHE LA POSSO METTERE IN QUALSIASI PASTO SENZA PROBLEMI....BOOOHHHH, OGNUNO HA LA SUA IDEA E GUARDA CASO NON NE TROVI MAI UNA UGUALE ALL'ALTRA

AD OGNI MODO ANCHE IO LA MANGIO SEMPRE A PRANZO...SOLO CHE OGGI HO MANGIATO DA MIA MAMMA E LEI AVEVA PREPARATO CARNE...CHE FACCIO? MICA POSSO FARLE CUCINARE QUELLO CHE VOGLIO IO A CASA SUA NO?

- ile
- Master~GolGirl®
Quindi è una dieta dissociata (ho scritto associata prima?) che in realtà non è una dieta ma appunto un regime alimentareGIOIA77 ha scritto:E CHE VUOL DIRE DIETA ASSOCIATA ???
E CHE TE CREDI CHE SONO COSI' INFORMATA ?![]()
IN PRATICA CARBOIDRATI E VERDURE IN UN PASTO E CARNE O PESCE CON VERDURE NELL'ALTRO.UN PO' DI PANE AI PASTI .
YOGURT CRACKERS O FRUTTA A COLAZIONE E SPUNTINI![]()

ilenia & simone 26/09/2005 & fabio 08/10/2008
due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
-
- Original~GolGirl®
buon pomeriggio!
io sto cercando di abituare tommaso ad addormentarsi nel suo lettino...ieri sera è crollato alle 2...
ma com'è che mio figlio non mangia e non dorme?!
non è giusto! voglio il modello pappa e nanna! :ahah
INTIMO: mutandine bianche con righe rosso e canottiera bianca... al momento niente reggiseno...le lascio libere di penzolare fino a terra...
visto che a furia di allattare sono messe male...

io sto cercando di abituare tommaso ad addormentarsi nel suo lettino...ieri sera è crollato alle 2...

ma com'è che mio figlio non mangia e non dorme?!

INTIMO: mutandine bianche con righe rosso e canottiera bianca... al momento niente reggiseno...le lascio libere di penzolare fino a terra...

Tommaso 4 novembre 2006 (4.230 kg x 56 cm di puro amore)
Ottobrina - Esiliata
Ottobrina - Esiliata
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
AH OK ECCO
ALLORA VUOL DIRE CHE SONO BRAVA?

ALLORA VUOL DIRE CHE SONO BRAVA?

- ile
- Master~GolGirl®
ma gatto? oggi latita????
ilenia & simone 26/09/2005 & fabio 08/10/2008
- floddi
- Platinum~GolGirl®
Eccomi, ogni tanto lavoro pure io.
Grace, TU sei malata a pensare solo una cosa del genere, va bene così cattiva o vuoi qualcosa di più efficace?

Grace, TU sei malata a pensare solo una cosa del genere, va bene così cattiva o vuoi qualcosa di più efficace?

2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia
- floddi
- Platinum~GolGirl®
Discorso saldi: siete delle pivelle. veramente, mi stupisco di voi.
E poi bisogna muoversi prima! E' come lamentarsi di non trovare la casa di topolino a metà dicembre...bisogna prenderla a novembre, come ha fatto la floddi!
ragà e a calze come siete messe? io nere di cotone stile maschile.
E poi bisogna muoversi prima! E' come lamentarsi di non trovare la casa di topolino a metà dicembre...bisogna prenderla a novembre, come ha fatto la floddi!
ragà e a calze come siete messe? io nere di cotone stile maschile.
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia
- Sofia74
- Expert~GolGirl®
come fai stellina?stella senza cielo ha scritto:buon pomeriggio!![]()
io sto cercando di abituare tommaso ad addormentarsi nel suo lettino...
Barbara e Sofia (16/5/06) *Mia suocera tiene i miei figli il sabato, in compenso io tengo il suo tutti i giorni* Non so chi l'ha scritto, ma mi piace!
-
- Original~GolGirl®
lo metto nel suo lettino, all'inizio gioca poi quando è stanco si stende e piange... io canto ninna nanne, lo accarezzo, lo sbaciucchio ma non lo tiro mai sù... andiamo avanti con questa tortura x circa un'ora e quando sto per mettermi a piangere (IO) di solito crollaSofia74 ha scritto:come fai stellina?stella senza cielo ha scritto:buon pomeriggio!![]()
io sto cercando di abituare tommaso ad addormentarsi nel suo lettino...

Ottobrina - Esiliata
Ottobrina - Esiliata
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
IO A CALZE STO MESSA BENE : CALZINO BIANCO IN COTONE, SEMPLICE CHE PIU' SEMPLCIE NON SI PUO'.
CON QUELLI NON SABGLI MAI
PERO' SE NON HO LA SCARPA DA GINNASTICA COME OGGI E HO LO STIVALE O ALTRA SCARPA ALLORA VADO COI MIEI CALZETTONI CON LE MUCCHE O COI CUORICINI O CON LE RIGHETTE O CON TUTTE LE BAGGIANATE POSSIBILI IMMAGINABILI
PERO' SON FICHI EH? MICA TAMARRI
CON QUELLI NON SABGLI MAI

PERO' SE NON HO LA SCARPA DA GINNASTICA COME OGGI E HO LO STIVALE O ALTRA SCARPA ALLORA VADO COI MIEI CALZETTONI CON LE MUCCHE O COI CUORICINI O CON LE RIGHETTE O CON TUTTE LE BAGGIANATE POSSIBILI IMMAGINABILI

-
- Original~GolGirl®
domandina delle 14.51
vi siete mai incontrate fra di voi? con altre golline intendo? io ho partecipato a un paio di raduni di ottobrine ed è stato molto piacevole!
anche se per un 'ora ho cercato più che altro di collegare avatar e nomi alle persone in carne ed ossa...
vi siete mai incontrate fra di voi? con altre golline intendo? io ho partecipato a un paio di raduni di ottobrine ed è stato molto piacevole!

Ottobrina - Esiliata
Ottobrina - Esiliata
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

ELIA INVECE UNA VOLTA ERA BRAVISSIMO, LETTINO, COCCOLINA E POI SI ARRANGIAVA DA SOLO.
LE FERIE CI HANNO ROVINATO TUTTO E ORA CE L'HO NEL LETTONE

LA VOLTA CHE HO PROVATO A RIFARLO ADDORMENTARE DA SOLO E' FALLITO DOPO I PRIMI GIORNI DI SUCCESSONE NEI QUALI MI ERO GIA' ILLUSA

LUI NON CROLLA NEMMENO QUANDO IO PIANGO GIA' DA UN'ORA

ALMENO IL TUO ANTICIPA LA TUA CRISI VAH!

- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
IO HO INCONTRATO SOLO UNA GOLLINA CHE CONOBBI QUANDO ERO A CACCIA
CI SIAMO VISTE SPESSO, ABITIAMO NON TROPPO LONTANE.
CI SENTIVAMO SPESSO PURE PER SMS.
ORA PERO' LEI HA IL CUCCIOLINO E IN PIU' LAVORA FULL TIME E NON CI SI RIESCE PIU' A VEDERE...E CI SIAMO UN PO' PERSE...MI DISPIACE UN SACCO

CI SIAMO VISTE SPESSO, ABITIAMO NON TROPPO LONTANE.
CI SENTIVAMO SPESSO PURE PER SMS.
ORA PERO' LEI HA IL CUCCIOLINO E IN PIU' LAVORA FULL TIME E NON CI SI RIESCE PIU' A VEDERE...E CI SIAMO UN PO' PERSE...MI DISPIACE UN SACCO

-
- Original~GolGirl®
le mie con homer simpsons antiscivolo te le ho spedite!GIOIA77 ha scritto:IO A CALZE STO MESSA BENE : CALZINO BIANCO IN COTONE, SEMPLICE CHE PIU' SEMPLCIE NON SI PUO'.
CON QUELLI NON SABGLI MAI![]()
![]()
PERO' SE NON HO LA SCARPA DA GINNASTICA COME OGGI E HO LO STIVALE O ALTRA SCARPA ALLORA VADO COI MIEI CALZETTONI CON LE MUCCHE O COI CUORICINI O CON LE RIGHETTE O CON TUTTE LE BAGGIANATE POSSIBILI IMMAGINABILI![]()

Ottobrina - Esiliata
Ottobrina - Esiliata
-
- Original~GolGirl®
non so quanto andremo avanti... sono già distrutta dopo 2 sere...GIOIA77 ha scritto:STELLA MI HAI FATTO MORIR DAL RIDERE
![]()
ELIA INVECE UNA VOLTA ERA BRAVISSIMO, LETTINO, COCCOLINA E POI SI ARRANGIAVA DA SOLO.
LE FERIE CI HANNO ROVINATO TUTTO E ORA CE L'HO NEL LETTONE![]()
LA VOLTA CHE HO PROVATO A RIFARLO ADDORMENTARE DA SOLO E' FALLITO DOPO I PRIMI GIORNI DI SUCCESSONE NEI QUALI MI ERO GIA' ILLUSA![]()
LUI NON CROLLA NEMMENO QUANDO IO PIANGO GIA' DA UN'ORA![]()
ALMENO IL TUO ANTICIPA LA TUA CRISI VAH!
il fatto è che lui si addormenta solo al seno e tra un po' gli viene un complesso edipico grande come una casa visto che ha 14 mesi

Ottobrina - Esiliata
Ottobrina - Esiliata