a me pare che abbiamo riso insieme no?
Messaggio da elimar » 22 gen 2008, 17:09
Messaggio da GIOIA77 » 22 gen 2008, 17:09
ci610 ha scritto:floddi ha scritto:elimar ha scritto:FLODDI ho letto la tua incursione nelle babbione!!![]()
bhà, potevi fare di meglio...
e cmq vi è andata di lusso che qui nessuno sia intervenuto seriamente...
Messaggio da floddi » 22 gen 2008, 17:10
fantastico! perchè io sono un pò preoccupata, non sono abituata alla montagna!!! vedremo come andrà!elimar ha scritto:FLODDI ma sai che fiera di primiero è a 10 km da dove vado in vacanza da quando sono nata!? cioè io sono originaria del veneto al confine con il trentino, e fiera è bellissima!!
Messaggio da GIOIA77 » 22 gen 2008, 17:10
DOVE DEVO ANDARE MI TOCCA PRENOTARE ORA.ci610 ha scritto:già prenotate per giugno?
Messaggio da ci610 » 22 gen 2008, 17:11
vedi tufloddi ha scritto:ma stai scherzando vero????ci610 ha scritto:floddi ha scritto:elimar ha scritto:FLODDI ho letto la tua incursione nelle babbione!!![]()
e cmq vi è andata di lusso che qui nessuno sia intervenuto seriamente...![]()
Messaggio da elimar » 22 gen 2008, 17:11
Quando vai?floddi ha scritto:fantastico! perchè io sono un pò preoccupata, non sono abituata alla montagna!!! vedremo come andrà!elimar ha scritto:FLODDI ma sai che fiera di primiero è a 10 km da dove vado in vacanza da quando sono nata!? cioè io sono originaria del veneto al confine con il trentino, e fiera è bellissima!!
Messaggio da floddi » 22 gen 2008, 17:11
Messaggio da GIOIA77 » 22 gen 2008, 17:12
Messaggio da elimar » 22 gen 2008, 17:12
Messaggio da floddi » 22 gen 2008, 17:13
Messaggio da GIOIA77 » 22 gen 2008, 17:14
Messaggio da helzbeth » 22 gen 2008, 17:15
ma pensi di fare anche il bagno in QUEL mare?GIOIA77 ha scritto:ECCO, ALLORA DEVO ANDARE AL AMRE A GIUGNO DAI CHE VE L'HO DETTO!
NELL'ISOLA PRIVATA DI VENEZIA ( E QUI ME LA TIIIIIROOOOOO :ahah ) DOVE E' TUTTO BELLO BELLO, SENZA MACCHINE, TRANQUILLO CHE GIRI IN BICI...MA DAI CHE VE L'HO DETTO SU SU!
Messaggio da elimar » 22 gen 2008, 17:15
Messaggio da ci610 » 22 gen 2008, 17:15
se seeeeeeeeeeeGIOIA77 ha scritto:ci610 ha scritto:floddi ha scritto:elimar ha scritto:FLODDI ho letto la tua incursione nelle babbione!!![]()
e cmq vi è andata di lusso che qui nessuno sia intervenuto seriamente...
CI , SERIAMENTE PERO'...NON E' CHE ABBIAMO DETTO CHISSA' COSA EH?
QUALCUNA DI NOI HA ESPRESSO UN'ANTIPATIA.
E' NORMALE CHE CI SIA MA NON SI E' SPARLATO O SPARATO A ZERO...POI OK, IL DISCORSO HA PRESO UNA PIEGA E SI E' RISO...MA NON HO LETTO CATTIVERIE DIRETTE...
COSA CHE INVECE HO LETTO NEL MESS A CUI HA RISPOSTO FLODDI NELLE BABBIONE.
QUA NESSUNO HA DATO DELL'IGNORANTE
Messaggio da elimar » 22 gen 2008, 17:15
Messaggio da floddi » 22 gen 2008, 17:16
Già..non c'è paragone con il MIO mare:helzbeth ha scritto:ma pensi di fare anche il bagno in QUEL mare?GIOIA77 ha scritto:ECCO, ALLORA DEVO ANDARE AL AMRE A GIUGNO DAI CHE VE L'HO DETTO!
NELL'ISOLA PRIVATA DI VENEZIA ( E QUI ME LA TIIIIIROOOOOO :ahah ) DOVE E' TUTTO BELLO BELLO, SENZA MACCHINE, TRANQUILLO CHE GIRI IN BICI...MA DAI CHE VE L'HO DETTO SU SU!
Messaggio da ci610 » 22 gen 2008, 17:16
si si, lo soGIOIA77 ha scritto:DOVE DEVO ANDARE MI TOCCA PRENOTARE ORA.ci610 ha scritto:già prenotate per giugno?
ANZI AVREI DOVUTO FARLO PRIMA PERCHE' GIA' ORA NON RIESCO A TROVARE QUELLO CHE VOGLIO IO
Messaggio da elimar » 22 gen 2008, 17:17
Messaggio da GIOIA77 » 22 gen 2008, 17:17
SCHIFOSO VERO? MA LI PERO' NON E' MALACCIO EH?helzbeth ha scritto:ma pensi di fare anche il bagno in QUEL mare?GIOIA77 ha scritto:ECCO, ALLORA DEVO ANDARE AL AMRE A GIUGNO DAI CHE VE L'HO DETTO!
Messaggio da floddi » 22 gen 2008, 17:18
Cioè dici che c'è troppo caldo?elimar ha scritto:anticipa se puoi..poi è ovvio che non si può prevedere eh?
io l'anno scorso ho preso la settimana centrale di luglio, sono stata su con elisa e con i miei.....'na goduria, c'erano 30 gradi e a milano si schiattava!
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”