
dev'esse proprio bbona!!

Messaggio da checca30 » 31 dic 2008, 18:23
Messaggio da Piorellino » 31 dic 2008, 18:27
Messaggio da riccia » 31 dic 2008, 18:28
Antipasti: vol au vent con 3 ripieni un insalata di riso di cui ho trovato la ricetta in internet che fa parte dei festeggiamenti russi.. mi ispirava un casino, e un insalata di surimi sedano e noci ...checca30 ha scritto:Riccia che cosa hai preparato?
Messaggio da riccia » 31 dic 2008, 18:29
Messaggio da Piorellino » 31 dic 2008, 18:31
Messaggio da Boomie75 » 31 dic 2008, 18:34
Messaggio da Boomie75 » 31 dic 2008, 20:12
Messaggio da Piorellino » 31 dic 2008, 20:18
Messaggio da Deh » 31 dic 2008, 23:31
Messaggio da sarav73 » 1 gen 2009, 8:22
Messaggio da miki77 » 1 gen 2009, 9:02
Messaggio da Boomie75 » 1 gen 2009, 10:24
Messaggio da riccia » 1 gen 2009, 10:29
Messaggio da riccia » 1 gen 2009, 10:34
abbiamo mangiato gli antipasti, mio marito anche il millefoglie di polenta...io solo un pezzettino... il cotechino e le lenticchie non ce l'abbiamo fatta... ce li mangiamo oggi!Boomie75 ha scritto:Auguroni!!
come sono andati i cenoni????![]()
![]()
Messaggio da Crysania » 1 gen 2009, 11:59
Messaggio da riccia » 1 gen 2009, 12:16
Messaggio da Piorellino » 1 gen 2009, 13:41
Messaggio da Boomie75 » 1 gen 2009, 13:46
Messaggio da miki77 » 1 gen 2009, 14:33
Messaggio da riccia » 1 gen 2009, 14:36
la prima volta per cuocerlo ho usato il programma di sola cotturariccia ha scritto:Pandoro sfornatoè sofficissimo!!!
il sapore è molto buono (sa veramente di pandoro) ma forse aggiungerei un po' di zucchero.
l'unica cosa che non mi ha soddisfatta è la crosta un po' troppo duretta:
modifiche che farò al prossimo tentativo:
170 ml di latte
120 gr di zucchero la prossima volta ne metto 150 gr
un pizzico di sale
150 gr di burro fuso
2 uova più un albume
2 bustine di vanillina
400 gr di farina
una bustina di lievito mastro fornaio
ho messo gli ingredienti nel cestello secondo l'ordine in cui li ho scritti
ho avviato il programma di impasto e lievitazione, appena ha finito di impastare l'ho avviato di nuovo (quindi circa 20 minuti di impasto) e ho lasciato lievitare. a questo punto penso che imposterò il programma francese con crosta chiara
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”