chissà la tua amica com'è contenta!!! lo vivrete in tandem!! a che settimana è lei adesso?
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!
- tittiale
- Collaboratore

Re: BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!
che bello vedere il tuo ticker, mi fa venire voglia di averlo pur'io
chissà la tua amica com'è contenta!!! lo vivrete in tandem!! a che settimana è lei adesso?
`·.,¸¸,.·´¯ Titti&Ale con Manuel *15/2/2007, Sofia *27/1/2009, Mirco *20/1/2012 e Nicolò *27/3/2015¯`·.,¸¸,.·´
- cric76
- Active~GolGirl®

titti dove vai in vacanza ???
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.
"PERCHE' CHI VIENE ALLA LUCE , ILLUMINA..."
- cric76
- Active~GolGirl®

tantissimi
per tua sorella ...dove la fa la istero'?
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.
- cric76
- Active~GolGirl®

lei e' felicissima ....
e' alla 16 sett ....circa tre mesi piu' di me.....
e' alla 16 sett ....circa tre mesi piu' di me.....
- tittiale
- Collaboratore

la sua amica gine lavora in ospedale a esine (BS) e la farà lì.
la vacanza la faremo a marina di pietrasanta in toscana. al ritorno ripreparerò le valigie perchè avrò due giorni di scuola a torino e mi porto il topolo e i miei. da lì andremo a milano da mia zia perchè il lunedì ho scuola.......e mi serviranno altrre vacanze per ripigliarmi!!
la vacanza la faremo a marina di pietrasanta in toscana. al ritorno ripreparerò le valigie perchè avrò due giorni di scuola a torino e mi porto il topolo e i miei. da lì andremo a milano da mia zia perchè il lunedì ho scuola.......e mi serviranno altrre vacanze per ripigliarmi!!
`·.,¸¸,.·´¯ Titti&Ale con Manuel *15/2/2007, Sofia *27/1/2009, Mirco *20/1/2012 e Nicolò *27/3/2015¯`·.,¸¸,.·´
- cric76
- Active~GolGirl®

starai in giro un bel po ..... buonissime vacanze...... 
- tittiale
- Collaboratore

già già, rientrerò il 1° ottobre...
caspita!! e a novembre sarò a trieste per altri tre giorni,sempre per la scuola, ma con topolo e maritopolo!!!
- greta76
- Bronze~GolGirl®

♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥ Trinchetto addicted
- flaviamile
- Active~GolGirl®

EVVAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Che notiziona!!!!!!!!!!!!!!!
Sono stracotta, come potete vedere dall'ora, ma domani mi aspetta un giorno difficilissimo al lavoro e non volevo mancare... meno male!!! Se non rimanevo ancora in ansia!!!
Sono felicissima anch'io per te, Cric!!
Il tagliando tutto bene. Santi pesa 6,780Kg e misura 63cm. Oggi compie due mesi e mezzo esatti. Mi ha detto di continuare così, e di inserire mezza frutta dopo il quarto mese, ma senza eliminare la poppata. Solo per abituarlo al cucchiaino. Mamma mia, mi sa che questa volta lo svezzamento mi costerà tantissimo!!!
Non voglio che arrivi il momento, sarò normale???
Vi lascio, domani alle 7 suona la sveglia per i più grandi (senza contare la sveglia a musica di pianto verso le cinque...), e devo ancora fare la doccia.

Che notiziona!!!!!!!!!!!!!!!
Sono stracotta, come potete vedere dall'ora, ma domani mi aspetta un giorno difficilissimo al lavoro e non volevo mancare... meno male!!! Se non rimanevo ancora in ansia!!!
Sono felicissima anch'io per te, Cric!!
Il tagliando tutto bene. Santi pesa 6,780Kg e misura 63cm. Oggi compie due mesi e mezzo esatti. Mi ha detto di continuare così, e di inserire mezza frutta dopo il quarto mese, ma senza eliminare la poppata. Solo per abituarlo al cucchiaino. Mamma mia, mi sa che questa volta lo svezzamento mi costerà tantissimo!!!
Vi lascio, domani alle 7 suona la sveglia per i più grandi (senza contare la sveglia a musica di pianto verso le cinque...), e devo ancora fare la doccia.
Flaviamile
Mamma di Nicolas 31/05/1997, Milena 10/05/2001 e Santiago 26/06/2007
♥Giugnetta 2007♥Bergamasca (d'adozione) DOC (dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
Porteña di nascita
Porteña di nascita
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

'GIORNO A TUTTE...
SOCIA MP
EVVAI CRIC MA CHE NOTIZIONA!!!!CONGRATULAZIONI!!TROPPO CONTENTA PER TE!!CERTO CHE LE BERGAMASCHE QUANDO CI DANNO DENTRO NON LE FERMA NESSUNO
SOCIA MP
EVVAI CRIC MA CHE NOTIZIONA!!!!CONGRATULAZIONI!!TROPPO CONTENTA PER TE!!CERTO CHE LE BERGAMASCHE QUANDO CI DANNO DENTRO NON LE FERMA NESSUNO
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

TITTIALE BUONA VACANZA ALLORA E BUONO STUDIO. 
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

FLAVIA UN GRANDE!
SEI TROPPO IN GAMBA...DOVREBBERO FARTI UN MONUMENTO COME MAMMA LAVORATRICE NAZIONALE...E TUTTE CHE SI LAMENTANO CON UNO SOLO... 
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

OGGI HO FATTO GIRETTO ALL'IKEA E ALLA KIABI DI CORSICO...ALL'IKEA HO GIUSTO PRESO UN SET DI CANDELE (TIPICO ACQUISTO DA IKEA
)UN CONTENITORE PER I GIOCHI DI ALE E UN SET DI BICCHIERI. AL KIABI INVECE HO VISTO UN SACCO DI COSE CARINE PER ALE PECCATO CHE LE TAGLIE PIù GRANDI SE LE FOSSERO SPAZZATE GIà TUTTE...HO TROVATO IL SACCO NANNA, BELLO GRANDE ALMENO TUTTO INVERNO ME LO FA. 
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

DOMANI O DOPO INVECE PROVERò DA IANA O H&M ALLA RICERCA DI SCARPINE E MAGLIONCINO PER BATTESIMO (VA Bè CHE SE VA AVANTI COSì CI ANDIAMO IN COSTUME
)
- cric76
- Active~GolGirl®

buona sera a tutte ...
stasera sono abbastanza stanca ....passo per un salutino veloce ....
tutto sembra procedere bene
notte.....
stasera sono abbastanza stanca ....passo per un salutino veloce ....
tutto sembra procedere bene
notte.....
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Buona sera a tutte,
io sono un po' presa in questi giorni, sto riordinando un po' di cose in casa ora che Gloria mi lascia un sacco di tempo libero (dorme sempre
) ma più ne metto via e più ne saltan fuori
Dimenticavo, la pace dei sensi è definitivamente terminata
Scappo a nanna, buona notte
io sono un po' presa in questi giorni, sto riordinando un po' di cose in casa ora che Gloria mi lascia un sacco di tempo libero (dorme sempre
Dimenticavo, la pace dei sensi è definitivamente terminata
Scappo a nanna, buona notte
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

CIAO BELLEEEEEEEEEEE
CHE BELLO CRIC VEDERE IL TUO TICKER
IO ORA SONO IN MATERNITA ANTICIPATA FINALMENTE E TI DO UNA NEWS PERR QUANTO RIGUARDA L'OBBLIGATORIA
CAUSA LAVORO A RISCHIO COME IL NOSTRO L'ISPETTORATO DEL LAVORO ORA PUO DECIDERE DI PROLUNGARE L'OBBLIGATORIA FINO A 7 MESI DOPO IL PARTO, IO NON RIENTRO IN QUESTO CASO PERCHE DOVREI LAVORARE NON CON ANZIANI DISABILI MA PSICHIATRICI (DIREI CHE CI MANCA POCO) QUINDI MI E' ANDATA MALE
QUANDO VAI PER LA ANTICIPATA CHIEDI
GRETA PURE IO DOVREI SISTEMARE L'ARMADIO DI LARA MA ASPETTO CHE DEVO PRENDERE LA CAMERETTA NUOVA E POI SISTEMO TUTTO IN BASE AL FAGIOLO CHE ARRIVA
BUONE VACANZE TITTI
CHE BELLO CRIC VEDERE IL TUO TICKER
IO ORA SONO IN MATERNITA ANTICIPATA FINALMENTE E TI DO UNA NEWS PERR QUANTO RIGUARDA L'OBBLIGATORIA
CAUSA LAVORO A RISCHIO COME IL NOSTRO L'ISPETTORATO DEL LAVORO ORA PUO DECIDERE DI PROLUNGARE L'OBBLIGATORIA FINO A 7 MESI DOPO IL PARTO, IO NON RIENTRO IN QUESTO CASO PERCHE DOVREI LAVORARE NON CON ANZIANI DISABILI MA PSICHIATRICI (DIREI CHE CI MANCA POCO) QUINDI MI E' ANDATA MALE
GRETA PURE IO DOVREI SISTEMARE L'ARMADIO DI LARA MA ASPETTO CHE DEVO PRENDERE LA CAMERETTA NUOVA E POI SISTEMO TUTTO IN BASE AL FAGIOLO CHE ARRIVA
BUONE VACANZE TITTI
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
- flaviamile
- Active~GolGirl®

Ciao, Chiocciola!!!
Non mi parlate di armadi: potete credere che non sono mai riuscita a fare il cambio da estate?!?!
Siccome ho comunque tutto nello stesso armadio, mi abbassavo e prendevo le cose da lì. Tanto, non mi sta quasi niente dei vestiti di prima
Sono ancora a +5, quindi la scelta è piuttosto ridotta. A questo punto rimetterò di nuovo quello d'inverno (che mi stia ancora...).
Pace dei sensi: che devo dire, apparte qualche approach, ma siamo ancora lì, non per cause fisiologiche, ma vi giuro che non sono mai stata così stanca in vita mia, e lo stesso vale per mio marito. Ieri ha lavorato dalle 9 del mattino alle 2 di sera!! E' questo il guaio di lavorare in proprio....So che non si può continuare a vivere così....spero passi presto. Nel frattempo, non appena mi avvicino al letto, crollo come il muro di Berlino
Non mi parlate di armadi: potete credere che non sono mai riuscita a fare il cambio da estate?!?!
Pace dei sensi: che devo dire, apparte qualche approach, ma siamo ancora lì, non per cause fisiologiche, ma vi giuro che non sono mai stata così stanca in vita mia, e lo stesso vale per mio marito. Ieri ha lavorato dalle 9 del mattino alle 2 di sera!! E' questo il guaio di lavorare in proprio....So che non si può continuare a vivere così....spero passi presto. Nel frattempo, non appena mi avvicino al letto, crollo come il muro di Berlino
Flaviamile
Porteña di nascita
Porteña di nascita
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

CIAO FLAVIA BELLA E COME NON TI CAPIAMO....PITTOSTO DICIAMO COME CAVOLO FAI?
IO MUOI CON LARA FIGURATI CON TRE
SEI TROPPO BRAVA!!!
CRIC MA SAI CHE SE IO POSTICIPO IL PARTO DI DUE SETTIMANE (DIVENTANDO COSI MAGGIOLINA) E TUI LO ANTICIPI DI DUE NASCONO VICINI DI DATE?
AZZ ME LA SONO TIRATA DA SOLA
AL LAVORO CHE TI HANNO DETTO?
SAI CHE CONOSCO BENISSSSSSSSSSSSIMO LA VOSTRA CAPA UFFICIO INFERMIERISTICO LA STEFANIA DE P.
UNA TIPA STRANA EH?
QUANTE LITIGATRE CON LEI
IO MUOI CON LARA FIGURATI CON TRE
CRIC MA SAI CHE SE IO POSTICIPO IL PARTO DI DUE SETTIMANE (DIVENTANDO COSI MAGGIOLINA) E TUI LO ANTICIPI DI DUE NASCONO VICINI DI DATE?
AZZ ME LA SONO TIRATA DA SOLA
AL LAVORO CHE TI HANNO DETTO?
SAI CHE CONOSCO BENISSSSSSSSSSSSIMO LA VOSTRA CAPA UFFICIO INFERMIERISTICO LA STEFANIA DE P.
UNA TIPA STRANA EH?
QUANTE LITIGATRE CON LEI
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Buongiorno a tutte,
Flavia sei il mio mito, non so come fai
Chiocci Cric, quando partorirete voi riapro la caccia anche io (non voglio rientrare al lavoro
)
Da ieri Gloria ha iniziato a non voler più stare da sola per cui è tutto un versetto per attirare la mia attenzione
anche ora,se guardo il pc e non lei, s'incavola
Ma lo sapete che la mia donnina a novembre andrà a far shopping a Parigi? Abbiamo prenotato il volo e adesso stiamo cercando un albergo in posizione strategica così, mentre il socio è in fiera, noi ce la spassiamo tra musei e negozi
Uff, la Gatola (così affettuosamente soprannominata) reclama la mia totale attenzione
Un bacio a tutte, spero di ripassare in giornata (armadi permettendo, scoppiano di roba
)
Flavia sei il mio mito, non so come fai
Chiocci Cric, quando partorirete voi riapro la caccia anche io (non voglio rientrare al lavoro
Da ieri Gloria ha iniziato a non voler più stare da sola per cui è tutto un versetto per attirare la mia attenzione
Ma lo sapete che la mia donnina a novembre andrà a far shopping a Parigi? Abbiamo prenotato il volo e adesso stiamo cercando un albergo in posizione strategica così, mentre il socio è in fiera, noi ce la spassiamo tra musei e negozi
Uff, la Gatola (così affettuosamente soprannominata) reclama la mia totale attenzione
Un bacio a tutte, spero di ripassare in giornata (armadi permettendo, scoppiano di roba