Sono tornata anch'io dalle ferie, oggi però non ho troppo tempo per fermarmi, come potrete ben immaginare, quindi per adesso do il benventuo alle nuove e poi prometto di riconnettermi più tardi.
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
QUI LE COSE SI FANNO SERIE, LE EMILIANE CHIUDONO PER FERIE
- pallapunda
- Expert~GolGirl®

Re: QUI LE COSE SI FANNO SERIE, LE EMILIANE CHIUDONO PER FERIE
Ehilà, buongiorno a tutti!!
Sono tornata anch'io dalle ferie, oggi però non ho troppo tempo per fermarmi, come potrete ben immaginare, quindi per adesso do il benventuo alle nuove e poi prometto di riconnettermi più tardi.

Cristina, mamma di Silvia (14/12/2004) e Martina (31/03/2007)
- ptoliporthus
- Original~GolGirl®

Ciao Cristina! Bentornata!!!pallapunda ha scritto:Ehilà, buongiorno a tutti!!![]()
- zuzzu
- Basic~GolGirl®

vedo che su GOL è già avvenuta la "secessione"...emiliane e romagnole in due gruppi diversi! 
non c'è giorno più sprecato di quello in cui non si è mai riso
- Giuliale
- Master~GolGirl®

ciaoooooooooooooooooooooooooooo

Alessandra mamma di Giulia 12-08-2004
Non perdere tempo a litigare con un imbecìlle... da lontano non si vedrebbe la differenza!!
Non perdere tempo a litigare con un imbecìlle... da lontano non si vedrebbe la differenza!!
- ptoliporthus
- Original~GolGirl®

Per la verità precedentemente esisteva il gruppo delle "bolognesi", poi trasformato in Emiliane... perchè, se non ricordo male, le "romagnole" non volevano confondersi con le "emiliane"!!zuzzu ha scritto:vedo che su GOL è già avvenuta la "secessione"...emiliane e romagnole in due gruppi diversi!
- ptoliporthus
- Original~GolGirl®

Ma nooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!! AleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeGiuliale ha scritto:ciaoooooooooooooooooooooooooooo![]()
![]()
Bentornataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
- Prillina
- Expert~GolGirl®

Giuliale ha scritto:ciaoooooooooooooooooooooooooooo![]()
![]()
Bentornata
Benny mamma di Lorenzo 2/10/2005
FINO ALLA FINE FORZA BOLOGNA
- ptoliporthus
- Original~GolGirl®

E' inutile dirti che ci sei mancata!!! Tra me e Benny sembravamo
+
!!! Poi per fortuna sono arrivate delle nuove emiliane a tenerci compagnia!!! E speriamo che resistano!!!
Novelleeeeeeeeeeeeeeee, dove siete???!!!
Novelleeeeeeeeeeeeeeee, dove siete???!!!
- Prillina
- Expert~GolGirl®

vero
eravamo soli soletti 
- ptoliporthus
- Original~GolGirl®

E credo che siamo rimasti di nuovo soli...Prillina ha scritto:veroeravamo soli soletti
- Prillina
- Expert~GolGirl®

ptoliporthus ha scritto:E credo che siamo rimasti di nuovo soli...Prillina ha scritto:veroeravamo soli soletti
![]()
a questo punto mi domando: mi puzzano le ascelle????
- OCRAM
- Expert~GolGirl®

Prillina ha scritto:ptoliporthus ha scritto:E credo che siamo rimasti di nuovo soli...Prillina ha scritto:veroeravamo soli soletti
![]()
![]()
a questo punto mi domando: mi puzzano le ascelle????
O no???!!!!
Ale programma, non si sa mai!! :ahah
MARCO, PAPA' DI MATTEO, NATO IL 18 FEBBRAIO 2004 ALLE 22.32 E LUCIA, NATA IL 19 SETTEMBRE 2011 ALLE ORE 06:00.
" I'd be lost without you! ".
" I'd be lost without you! ".
- gz
- Collaboratore

BUONGIORNO
HO LETTO UNA FRASE SU FB E FORSE MI SONO PERSA QUALCOSA
MIKAL ASPETTA IL TERZO???
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- gz
- Collaboratore

OGGI ERO INCASINATISSIMA (MA NON PER MANDARE LAVORO AL GRANDE CAPO
)
ORA TENTO DI SOPRAVVIVERE
SAPETE UNA COSA: NON AVER STACCATO NEANCHE UN GIORNO SENTO CHE INIZIA A PESARMI... NON SONO MENTALMENTE MA ANCHE FISICAMENTE... (NON HO PIU' L'ETA'.... I 32+1 SI SENTONO
)
ORA TENTO DI SOPRAVVIVERE
SAPETE UNA COSA: NON AVER STACCATO NEANCHE UN GIORNO SENTO CHE INIZIA A PESARMI... NON SONO MENTALMENTE MA ANCHE FISICAMENTE... (NON HO PIU' L'ETA'.... I 32+1 SI SENTONO
- Giuliale
- Master~GolGirl®

uff, che giornataccia!!
Stamattina sono andata con Giulia dal dentista dell'usl a San Lazzaro.... primo giorno di ticket.... un delirio!!! E abbiamo saputo che ha una carie da curare (dalla paura manco apriva la bocca, per dire) e deve mettere l'aaparecchio per mal occlusione
Poi l'ho portata al campo estivo e sono venuta al lavoro... dopo 2 settimane...
In più quando la scorsa settimana, quando sono rientrata da Fano, sono caduta da una sedia (ci ero andata in piedi... una seggiolina dell'ikea in plastica che mi si è aperta sotto i piedi...) e mi sono spaccata il sopraciglio (più una botta tremenda al kul!)... però ora è guarito e non si vede quasi nulla!
Benvenute alle new entry!!
Marco, come va Angela?
Benny, tranquilla, non puzzi!!
Stamattina sono andata con Giulia dal dentista dell'usl a San Lazzaro.... primo giorno di ticket.... un delirio!!! E abbiamo saputo che ha una carie da curare (dalla paura manco apriva la bocca, per dire) e deve mettere l'aaparecchio per mal occlusione
Poi l'ho portata al campo estivo e sono venuta al lavoro... dopo 2 settimane...
In più quando la scorsa settimana, quando sono rientrata da Fano, sono caduta da una sedia (ci ero andata in piedi... una seggiolina dell'ikea in plastica che mi si è aperta sotto i piedi...) e mi sono spaccata il sopraciglio (più una botta tremenda al kul!)... però ora è guarito e non si vede quasi nulla!
Benvenute alle new entry!!
Marco, come va Angela?
Benny, tranquilla, non puzzi!!
- Giuliale
- Master~GolGirl®

gz ha scritto:BUONGIORNO
- gz
- Collaboratore

ALE BENTORNATA
PER FORTUNA CHE STAI BENE E NON TI SEI FATTA TANTO MALE
PER DENTISTA DELLA PICCOLA MI DISPIACE... IO VADO SEMPRE A SAN LAZZARO MA DA UN PRIVATO
ULTIMA VOLTA ALL'ASL UN GIORNO MI HANNO CURATO LA CARIE E LA CHIUSURA VOLEVANO FARLA 45 GIORNI DOPO
PER FORTUNA CHE STAI BENE E NON TI SEI FATTA TANTO MALE
PER DENTISTA DELLA PICCOLA MI DISPIACE... IO VADO SEMPRE A SAN LAZZARO MA DA UN PRIVATO
ULTIMA VOLTA ALL'ASL UN GIORNO MI HANNO CURATO LA CARIE E LA CHIUSURA VOLEVANO FARLA 45 GIORNI DOPO
- Prillina
- Expert~GolGirl®

Ale tu quindi porti giulia dal dentista dell'Asl??? come ti sei trovata????
ma io non ho ancora capito una cosa: i denti sono tutti da latte?? nel senso cadono tutti??? sono ignorante!
ma io non ho ancora capito una cosa: i denti sono tutti da latte?? nel senso cadono tutti??? sono ignorante!
- Prillina
- Expert~GolGirl®

Madonna che caduta!!!!!! Per fortuna tutto passato 
- ptoliporthus
- Original~GolGirl®

Si Gianna, Micol aspetta il terzo... e noi aspettiamo lei!!gz ha scritto:HO LETTO UNA FRASE SU FB E FORSE MI SONO PERSA QUALCOSA
Devo far chiudere facebook, mi sa...
Vado a guardare... chi avrà mai sfornato??!!gz ha scritto:OGGI ERO INCASINATISSIMA (MA NON PER MANDARE LAVORO AL GRANDE CAPO)
32+1??!!!! Mi sa tanto di una in attesa???!!!gz ha scritto:SAPETE UNA COSA: NON AVER STACCATO NEANCHE UN GIORNO SENTO CHE INIZIA A PESARMI... NON SONO MENTALMENTE MA ANCHE FISICAMENTE... (NON HO PIU' L'ETA'.... I 32+1 SI SENTONO)
Ale, ma cosa mi combini???? Sali in piedi su una sedia di plastica dell'Ikea?? Non sai che quelle sedie reggono solo i fuscelli come me??!!Giuliale ha scritto:uff, che giornataccia!!
Stamattina sono andata con Giulia dal dentista dell'usl a San Lazzaro.... primo giorno di ticket.... un delirio!!! E abbiamo saputo che ha una carie da curare (dalla paura manco apriva la bocca, per dire) e deve mettere l'aaparecchio per mal occlusione![]()
Poi l'ho portata al campo estivo e sono venuta al lavoro... dopo 2 settimane...![]()
In più quando la scorsa settimana, quando sono rientrata da Fano, sono caduta da una sedia (ci ero andata in piedi... una seggiolina dell'ikea in plastica che mi si è aperta sotto i piedi...) e mi sono spaccata il sopraciglio (più una botta tremenda al kul!)... però ora è guarito e non si vede quasi nulla!![]()
Benvenute alle new entry!!![]()
Marco, come va Angela?![]()
Mi dispiace per la "piccola" Giulia! Perchè non provi a sentire anche un altro parere? Delle volte sono molto divergenti tra loro!! E sui denti non si scherza (soprattutto per l'esosità delle richieste dei dentisti!)... Ma tu non hai un'assicurazione anche per Giulia?
Noi portiamo Matteo privatamento in un centro dentistico ad Anzola. Sono molto bravi... lui per fortuna al momento non ha problemi, ma gli abbiamo fatto fare le sigillature ai molari. Io ho appuntamento per il 13 settembre... chissà che non mi chiami Angela mentre sarò sulla poltroncina del dentista e dovrò correre con la bocca anestetizzata!!! Oramai ogni giorno può essere quello buono, tanto che ho il terrore di allontanarmi per una intera giornata anche sul lavoro... e la prossima settimana mi toccherà. Speriamo bene....
Angela tutto ok. Ha fatto l'ultima visita la settimana scorsa e tutto procede per il meglio, sia per lei che per Lucia. Anche gli esami del sangue e delle urine sono ok. domani ci sarà la visita anestesiologica... Insomma, ci siamo.....
Eh, si, Benny, dovrebbero cadere tutti...Prillina ha scritto:Ale tu quindi porti giulia dal dentista dell'Asl??? come ti sei trovata????