Ma con questo tempo e il ponte ci sta, dai!!
Oggi noi siamo stati in spiaggia a Cervia a vedere gli aquiloni e poi al parco di Cervia a vedere gli animali!
Buona serata è arrivata la pappa dal ristorante :prrrr

Messaggio da Boomie75 » 25 apr 2008, 20:33

Messaggio da Piorellino » 25 apr 2008, 23:25

Messaggio da Piorellino » 25 apr 2008, 23:29

Messaggio da countrymamma » 26 apr 2008, 10:05

Messaggio da pamelita » 26 apr 2008, 10:51

Messaggio da giorgy » 26 apr 2008, 11:32

Messaggio da giorgy » 26 apr 2008, 11:33

Messaggio da pamelita » 26 apr 2008, 11:39

Messaggio da giorgy » 26 apr 2008, 13:44

Messaggio da Boomie75 » 26 apr 2008, 14:31

Messaggio da pamelita » 26 apr 2008, 16:14

Messaggio da countrymamma » 26 apr 2008, 16:15

Messaggio da giorgy » 26 apr 2008, 16:17
grazie cara! spero di ricordarmi le prossime volte. forse è anche per questo che spesso ho questo problema.. ogni tanto quando cuocio in forno mi sembra che le cose vengano molto abbrustolite in superficie e meno cotte dentroBoomie75 ha scritto:Giorgy sì è buona regola cuocere con la stagnola e scoprire solo negli ultimi minuti giusto per far prendere la doratura in superficie, altrimenti se lo lasci scoperto ti si secca troppo.

Messaggio da countrymamma » 26 apr 2008, 16:20
No..io quelle le metto scoperte...copro solo le lasagne, la parmigiana, i timballi...le cose che seccano di più...pamelita ha scritto:boomie ma vale anche x i dolci?? tipo crostate oppure torte salate??

Messaggio da Boomie75 » 26 apr 2008, 16:24
no no per le torte no!pamelita ha scritto:boomie ma vale anche x i dolci?? tipo crostate oppure torte salate??

Messaggio da Piorellino » 26 apr 2008, 16:58

Messaggio da Piorellino » 26 apr 2008, 19:43

Messaggio da giorgy » 26 apr 2008, 20:49

Messaggio da pandistelle » 26 apr 2008, 22:25

Messaggio da Piorellino » 26 apr 2008, 22:37
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”