no e` meglio scongelarlo, sciaquarlo ed asciugare bene con carta da cucina perche` gia` cosi` fa un sacco di acqua.goldencat ha scritto: Grazie ciopa, ma tu lo metti direttamente surgelato nel forno? e quanto dovrà cuocere?
per le ricette, io ad esempio faccio il pesce bianco al forno con sopra un trito di aglio, capperi (sotto aceto), prezzemolo, basilico e scorza di limone, pepe, poco sale e un po' di succo di limone.
Se i filetti sono sottili in 10 minuti sono pronti.
un altro condimento che puoi fare e` cipolla, aglio, timo, sale e pepe. tutto tritato e spalmato sopra il pesce.
se e` giorno di verdura, anche in padella con passata di pomodoro.
se no anche le seppie in insalata sono molto buone. Le tagli a striscioline e le cuoci 10 minuti al forno, finche` sono tenere (ma non dure). Poi le fai un po' freddare e le condisci con succo di limone, sale, pepe, prezzemolo.
Se ti piace il piccante puoi anche aggiungere tabasco o peperoncino.
E se sei in giorno di verdura, puoi aggiungere a scelta sedano tagliato sottile sottile e/o peperone e/o capperi.
per tutte le ricette io non sto neanche a metterci le tre gocce d'olio!