mi son fatta prestare un pc e son collegata con la nuova chiavetta internet
son malata dura e così non ho ancora provato la mia "bimba"

Messaggio da fiordiloto » 27 feb 2011, 12:24

Messaggio da pato » 27 feb 2011, 12:26


Messaggio da sarav73 » 27 feb 2011, 12:35
fiordiloto ha scritto:buongiorno e buona domenica![]()
mi son fatta prestare un pc e son collegata con la nuova chiavetta internet![]()
son malata dura e così non ho ancora provato la mia "bimba"fatemi un'elenco di ciò che avete fatto e come
![]()

Messaggio da fiordiloto » 27 feb 2011, 12:55

Messaggio da pato » 27 feb 2011, 14:17
lova!!!!fiordiloto ha scritto:ma nessuna di voi ha pena per me e mi porta qualcosa di buono fatto con la planetaria nuova??![]()


Messaggio da kuma » 27 feb 2011, 15:46

Messaggio da fiordiloto » 27 feb 2011, 17:01

Messaggio da elisab » 27 feb 2011, 17:07

Messaggio da Boomie75 » 27 feb 2011, 17:34

Messaggio da fiordiloto » 27 feb 2011, 17:58

Messaggio da Boomie75 » 27 feb 2011, 18:05

Messaggio da Boomie75 » 27 feb 2011, 18:06

Messaggio da fiordiloto » 27 feb 2011, 18:11
io nooooBoomie75 ha scritto:Vedo che abbiam messo tutte all'opera le bimbette

Messaggio da Boomie75 » 27 feb 2011, 18:13

Messaggio da fiordiloto » 27 feb 2011, 18:14

Messaggio da pato » 27 feb 2011, 19:08


Messaggio da elisab » 27 feb 2011, 20:06
Quanto lo fai lievitare il toscano? Lo impasti due volte?pato ha scritto:per il toscano ho fattosarav73 ha scritto:Ottimo pato...che ricettine usipato ha scritto:ho impastato 3 kg di pane... (1.5+1.5) 1 kg di pizza e il toscano!!!
innamorata io della mia camilla!!!![]()
cmq leggevo su cook che questa impastatrice non tocca il fondoa me non sembra... o l'hanno migliorata nel frattempo oppure loro hanno comprato delle impastatrici falesi!
![]()
![]()
![]()
Ma hai fatto 1,5kg di farina?
PEr il problema delle fruste credo che ci fosse nel vecchio modello![]()
600 gr di farina "0
360 acqua
10 gr d'olio
1/2 panetto di lievito
per i panini e la pizza ho fatto
500 ml acqua
6 cucchiai d'olio
1 e 1/2 cucchiaini di zucchero
1 panetto di lievito
3 cucchiaini scarsi di sale
e 1 kg di farina
per la pizza ho fatto mezza dose

Messaggio da pato » 27 feb 2011, 20:43
noelisab ha scritto:Quanto lo fai lievitare il toscano? Lo impasti due volte?pato ha scritto:per il toscano ho fattosarav73 ha scritto:Ottimo pato...che ricettine usipato ha scritto:ho impastato 3 kg di pane... (1.5+1.5) 1 kg di pizza e il toscano!!!
innamorata io della mia camilla!!!![]()
cmq leggevo su cook che questa impastatrice non tocca il fondoa me non sembra... o l'hanno migliorata nel frattempo oppure loro hanno comprato delle impastatrici falesi!
![]()
![]()
![]()
Ma hai fatto 1,5kg di farina?
PEr il problema delle fruste credo che ci fosse nel vecchio modello![]()
600 gr di farina "0
360 acqua
10 gr d'olio
1/2 panetto di lievito
per i panini e la pizza ho fatto
500 ml acqua
6 cucchiai d'olio
1 e 1/2 cucchiaini di zucchero
1 panetto di lievito
3 cucchiaini scarsi di sale
e 1 kg di farina
per la pizza ho fatto mezza dose


Messaggio da Sam72 » 27 feb 2011, 23:14

Messaggio da Muzzina » 27 feb 2011, 23:56
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”