ANNA E' COME ELIA IN FATTO DI ATTACCAMENTO ALLA MAMMA....HO AVUTO NON POCHI PROBLEMI IO A LAVORARE...MA C'E' ANCHE DA DIRE CHE IO HO INIZIATO CHE LUI AVEVA 10/15 GIORNI...E' UN PO' DIVERSOtournesol ha scritto:Chry...Ho chiamato mia suocera...Ok per lunedì!!!!
Posso dirvi che é riuscita a farmi alterare anche per telefono?????
le ho chiesto prima di tutto se domani mattina porta Anna con sè al mercato, perché c'é la recita di Gio e i bimbi hano due inviti a persona, che escludono quindi anche eventuali fratelli....A lei girano le storie che non può venire alla recita e in fondo in fondo secondo me non mi crede quando dico che si può andare solo in due per bimbi...E si sente chiaramente dal tono....
Poi le ho detto di lunedì mattina...E lei mi ha risposto che il suo problema é Anna![]()
perché se piange non si sa come calmarla....Anna é enormemente attaccata a me, probabilmente davvero troppo e saran dolori quando dovrò tornare a lavorare....Però vi giuro che le differenze che fa mia suocera fra i due bimbi son proprio tangibili...Si sente quando ne parla che é infastidita dal fatto che Anna, contrariamente a quanto faceva Gio, faccia differenza fra me e lei...So che sembra un discorso da pazzi, ma vi giuro che con sua nonna, Anna paga il suo attaccamento a me....E mi fa male scriverlo e mi fa male pensare che fra un mesetto (meno!!!) sarà sempre nelle sue mani....

AD OGNI MODO LA DISTINZIONE CHE FA TUA SUOCERA CREDO CHE SIA UMANA E NORMALE...NON E' FACILE TENERE UN BIMBO CHE NON AMA STARE CON TE E CHE VUOLE SOLO LA MAMMA.
E TE LO DICO PER ESPERIENZA...MIA SUOCERA ERA PARTITA CARICHISSIMA A TENERMI ELIA, MA NEL GIRO DI POCO L'HO VISTA SCORAGGIATA ANCHE IO PERCHE' ELIA DAVVERO PIANGEVA CON LEI.
E LUI NON E' MAI STATO ATTACCATO A LEI COME PER ESEMPIO LO SONO GLI ALTRI DUE NIPOTINI...QUINDI E' NORMALISSIMO E UMANISSIMO CHE LEI ABBIA UNA LEGGERA PREFERENZA CON GLI ALTRI DUE CHE LA ADORANO...
COSI' COME TUA SUOCERA PREFERISCE GIO.
NON MI SENTIREI DI COLPEVOLIZZARLA SAI?