GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ESILIATE (45)

Bloccato
Primavera
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: ESILIATE (45)

Messaggio da Primavera » 23 set 2008, 14:26

chry: merdonald? da noi non c'è :domanda ma è tipo mac?
Alessandro 23/03/2006. Esiliata. spero presto bismamma.

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 23 set 2008, 14:28

GIOIA77 ha scritto:ECCOMI :yeee

RIPORTO DI QUA IL MESS SCRITTO DI LA IN ULTIMA PAGINA VAH CHE ALTRIMENTI NON LO LEGGE NESSUNO :ahaha

OK , IO IN MEZZO A TUTTE QUESTI MOMENTI TRISTI, A QUESTE PAURE ANSI ECC. DICO LA MIA, TANTO PER ALZARE L'UMORE DEL POST
:ahaha
IO SONO PROPRIO CONTENTA INVECE.
HO UN FIGLIO CHE E' ADORABILE, MOLTO BRAVO E UBBIDIENTE (ANCHE SE SEMPRE UN BAMBINO E', E IL TERMINE "SMOLECOLARE" CI STA ALLA GRANDE A VOLTE MA DIREI CHE NON POSSO ASSOLUTAMENTE LAMENTARMI), HA INIZIATO L'ASILO E POSSO PRENDERMI FINALMENTE DEL TEMPO PER ME E LAVORARE SENZA SENTIRMI CONTINUAMENTE IN DEBITO CON CHI ME LO TIENE.
I PROBLEMI CON MIO MARITO SI SONO RISOLTI.
STIAMO BENE E SIAMO FELICI.
E LUI NON E' UN UOMO CHE NON CAPISCE MA HA UNA SENSIBILITA' E UN MODO DI VEDERE LE COSE CHE E' ADORABILE.
SONO MLTO SERENA E FELICE, E LA SERA QUANDO VADO A LETTO E TUTTO TACE, ELIA E' DI LA CHE DORME, MIO MARITO A FIANCO ADDORMENTATO IO RESTO SVEGLIA A PENSARE A QUELLO CHE HO, E MI RENDO CONTO CHE SONO DAVVERO FORTUNATA.
E QUESTO MI BASTA PER AFFRONTARE TUTTI I PICCOLI PROBLEMI DI TUTTI I GIORNI..

ECCO, FATTO LA SMIELATA....ERA PER RIALZARE UN PO' IL LIVELLO DI GLUCOSIO ALTRIMENTI GATTO VA IN ASTINENZA
TESORA.....TI QUOTO ALLA GRANDE........ :ok
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 23 set 2008, 14:29

gattoromeo ha scritto:Uhcheffatica asincopare!

Prima volevo dirti che l'analisi sui bimbi che iniziano all'asilo che hai fatto nell'altro topic era fantastica! Ho ritrovato tutti gli atteggiamenti di Max in pieno. :ok +

Floddi, Cri cieooo

Gioia... mavaffanscuffia!

PURE TU??? :ahah

E IO CHE PENSAVO DI TIRARVI SU IL MORALE ...DELLA SERIE : SI GIOIA, HAI RAGIONE, BISOGNA GUARDARE QUANTO SIAMO FORTUNATE ECC...! :ahah :ahah
NIENTE AH? NON HA FUNZIONATO :che_dici
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 23 set 2008, 14:30

katiuscia ha scritto:
GIOIA77 ha scritto:ECCOMI :yeee

RIPORTO DI QUA IL MESS SCRITTO DI LA IN ULTIMA PAGINA VAH CHE ALTRIMENTI NON LO LEGGE NESSUNO :ahaha

OK , IO IN MEZZO A TUTTE QUESTI MOMENTI TRISTI, A QUESTE PAURE ANSI ECC. DICO LA MIA, TANTO PER ALZARE L'UMORE DEL POST
:ahaha
IO SONO PROPRIO CONTENTA INVECE.
HO UN FIGLIO CHE E' ADORABILE, MOLTO BRAVO E UBBIDIENTE (ANCHE SE SEMPRE UN BAMBINO E', E IL TERMINE "SMOLECOLARE" CI STA ALLA GRANDE A VOLTE MA DIREI CHE NON POSSO ASSOLUTAMENTE LAMENTARMI), HA INIZIATO L'ASILO E POSSO PRENDERMI FINALMENTE DEL TEMPO PER ME E LAVORARE SENZA SENTIRMI CONTINUAMENTE IN DEBITO CON CHI ME LO TIENE.
I PROBLEMI CON MIO MARITO SI SONO RISOLTI.
STIAMO BENE E SIAMO FELICI.
E LUI NON E' UN UOMO CHE NON CAPISCE MA HA UNA SENSIBILITA' E UN MODO DI VEDERE LE COSE CHE E' ADORABILE.
SONO MLTO SERENA E FELICE, E LA SERA QUANDO VADO A LETTO E TUTTO TACE, ELIA E' DI LA CHE DORME, MIO MARITO A FIANCO ADDORMENTATO IO RESTO SVEGLIA A PENSARE A QUELLO CHE HO, E MI RENDO CONTO CHE SONO DAVVERO FORTUNATA.
E QUESTO MI BASTA PER AFFRONTARE TUTTI I PICCOLI PROBLEMI DI TUTTI I GIORNI..

ECCO, FATTO LA SMIELATA....ERA PER RIALZARE UN PO' IL LIVELLO DI GLUCOSIO ALTRIMENTI GATTO VA IN ASTINENZA
TESORA.....TI QUOTO ALLA GRANDE........ :ok
AAAAHHHH!!! UNA CHE NON MI MANDATO A FARE UN CUORE O A FARE UNA CUFFIA! :ahah

GRAZIE KAT! :yeee :ahah
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

Primavera
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Primavera » 23 set 2008, 14:31

tristezza per favore va viaaaaaaa, da questo posttttttttttt delle esiliateeeeeeeeeee.

Primavera
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Primavera » 23 set 2008, 14:32

ha ragione la nostra gioia, bisogna essere contenti per quel che si ha.
solo che io quando di sera vado a nanna e mi metto nel letto, non ho il tempo di pensare a queste belle cose, perchè appena mi stendo crollo :ahah :ahah

cristiana
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da cristiana » 23 set 2008, 14:34

Allora mio marito è andato al lavoro, cristiana è all'asilo che dorme e io sono finalmente libera di stare su gol! :yeee

Dunque la scena di stamattina è stata quella di tutte le mattine da un po' di tempo a questa parte: Cristiana che urla e si dispera perchè, nell'ordine:
non si vuole togliere il pigiama
non si vuole mettere la maglietta
non si vuole mettere i pantaloni
non si vuole mettere la felpa
non si vuole mettere il giubbetto.

Ora di solito cerco di mantenere la calma però poi dopo un po' inizio ad arrabbiarmi e di solito lei cede anche se a malincuore.

Stamattina no. stamattina c'era a casa papà. quindi non si cede. si fanno i capricci a oltranza. perchè tanto papà non si inkazza mai.

Io dopo 30 minuti in cui mio marito cercava di trattare non ci ho visto più, lho presa a sculacciate e l'ho vestita di peso, di peso l'ho portata giù e di peso l'ho messa nel passeggino. E mio marito? lui mi guarda e mi fa:"Forse è meglio se l'accompagno solo io a scuola, tu vai al lavoro un po' prima così magari ti calmi" MI CAAAAAALMOOO??????????? io non mi calmo per un ca**o, sono inc*****a nera, ma non solo con cristiana, ma anche con te, hai capito? con te che non ti imponi mai, con te che non la sgridi mai, con te che non le alzi mai la voce, con te che lasci la parte dell'orco solo e soltanto a me!

Giuro, avevo un nervoso addosso che l'avrei sbranato. Poi sono andata al lavoro e ho sbranato l'alliuevo che non aveva fatto gli esercizi che gli avevo assegnato. E mi sono calmata.:che_dici
Cristiana, 5/5/2006 Filippo, 18/2/10 Ora ci siamo tutti!
"e usa l'ironia che l'ironia ti consola"

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 23 set 2008, 14:34

CRI...NON VOLEVO DIRE CHE GLI UOMINI SONO DEMENTI......SEMPLICEMENTE SONO MOLTO MENO ANSIOSI DI NOI, MENO SENSIBILI........TI FACCIO UN ESEMPIO PRATICO PRATICO.....STAMATTINA SI E' SVEGLIATA MARTINA E HA DETTO AL PAPI CHE AVEVA FREDDO....SONO TORNATI A CASA DOPO L'ASILO E HA CONTINUATO A DIRE AL PAPI CHE AVEVA FREDDO..AL CHE QUANDO ME L'HA DETTO GLI HO RISPOSTO....MA ACCENDI UN PO' LO SCALDABAGNO VISTO CHE PER I TERMOSIFONI DOBBIAMO ASPETTARE IL 15 OTTOBRE!!!!!! E LUI CON TUTTA LA SERENITA' DEL MONDO.......MA DAI...NON ESAGERARE....SIAMO AL 20 SETTEMBRE..........ORA....COSA DOVREI PENSARE...........CHE HA PIACERE CHE SUA FIGLIA MUOIA DI FEDDO E NON GLIENE IMPORTI NULLA?????????? CERTO CHE NO...SEMPLICEMENTE LUI GIRA PER CASA A ANICHE CORTE E PANTALONCINI ANCHE A DICEMBRE E ALLORA PENSA CHE TUTTI SIANO COME LUI..............NN SO SE QUESTO ESEMPIO HA RESO L'IDEA!!!!!!!!
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,

cristiana
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da cristiana » 23 set 2008, 14:35

Primavera ha scritto:chry: merdonald? da noi non c'è :domanda ma è tipo mac?
esiliata doc, non c'è dubbio!!!!! :ahah

gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da gattoromeo » 23 set 2008, 14:38

Oddio muoio!!!!!!
n amico della mia collega si chiama Turbato Thomas.
Leggetelo al contrario!!!!!!!!!!!!!!!! :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15
Immagine

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 23 set 2008, 14:38

Cavolo ma che mariti pazienti che avete
Luca non è così per nulla
anzi
ultimamente è più inkazzoso di me
pure troppo
GretaVittoria - 24.8.05 - e ViolaSofia - 14.7.09 -
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

cristiana
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da cristiana » 23 set 2008, 14:39

katiuscia ha scritto:CRI...NON VOLEVO DIRE CHE GLI UOMINI SONO DEMENTI......SEMPLICEMENTE SONO MOLTO MENO ANSIOSI DI NOI, MENO SENSIBILI........TI FACCIO UN ESEMPIO PRATICO PRATICO.....STAMATTINA SI E' SVEGLIATA MARTINA E HA DETTO AL PAPI CHE AVEVA FREDDO....SONO TORNATI A CASA DOPO L'ASILO E HA CONTINUATO A DIRE AL PAPI CHE AVEVA FREDDO..AL CHE QUANDO ME L'HA DETTO GLI HO RISPOSTO....MA ACCENDI UN PO' LO SCALDABAGNO VISTO CHE PER I TERMOSIFONI DOBBIAMO ASPETTARE IL 15 OTTOBRE!!!!!! E LUI CON TUTTA LA SERENITA' DEL MONDO.......MA DAI...NON ESAGERARE....SIAMO AL 20 SETTEMBRE..........ORA....COSA DOVREI PENSARE...........CHE HA PIACERE CHE SUA FIGLIA MUOIA DI FEDDO E NON GLIENE IMPORTI NULLA?????????? CERTO CHE NO...SEMPLICEMENTE LUI GIRA PER CASA A ANICHE CORTE E PANTALONCINI ANCHE A DICEMBRE E ALLORA PENSA CHE TUTTI SIANO COME LUI..............NN SO SE QUESTO ESEMPIO HA RESO L'IDEA!!!!!!!!
sì, io ho capito quello che intendevi, però mi è dispiaciuto quando hai detto che tu di giuliano non ti lamenti mai. Sono contenta per te, ma in quel mmento era nel contesto sbagliato. Il momento di skazzo, per me, per tourn, per lulla, per caro, per floddi, ci può stare senza per questo significare che non apprezziamo i nostri mariti e tutto quello che fanno per noi.

Che poi, ma chi è che guarda mai quello che NOI facciamo per gli altri? Nessuno di solito, però lo facciamo lo stesso, non vedo perchè dovrei essere grata a mio marito di qualcosa che abbiamo scelto di costruire insieme. Dovrei essere grata del fatto che mi ami? Davvero è un discorso che non mi piace....

cristiana
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da cristiana » 23 set 2008, 14:40

gattoromeo ha scritto:Oddio muoio!!!!!!
cioè samoht otabrut? :domanda

:-D scherzo!

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 23 set 2008, 14:40

....ANCHE MARTINA QUANDO LA SGRIDO CHIAMA IL PAPI.......IERI POMERIGGO MI HA FATTO UNA SCENATA IN PANETTERIA CHE L'HO DOVUTA TRASCINARE VIA DI FORZA......E LEI.....VOGLIO PAPIIIIIIIIIIIII.....VOGLIO PAPIIIIIIIIIII....VOGLIO PAPIIIIIIII.......E POI MI DICE...CON MOLTA CALMA E SERNITA'........IO SONO BRAVA, PAPI E' BRAVO....E MAMMA E' BIRBA.............. :che_dici

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 23 set 2008, 14:42

:domanda :domanda
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 23 set 2008, 14:45

no greta chiama l'altro
se la sgrida lui viene da me e viceversa
entrambi la rimandiamo al mittente e a quel punto chiama la nonna
fuuuuuuurrrrrba

floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da floddi » 23 set 2008, 14:46

ok. oserei dire che dopo questa posso morire felice!!!!! :ahah :ahah :ahah
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia

cristiana
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da cristiana » 23 set 2008, 14:46

5aprile ha scritto:
:domanda :domanda
nel senso leggi prima il nome e poi il cognome. ecco un'altra esiliata doc!!!! :ahaha

chry
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chry » 23 set 2008, 14:47

floddi ha scritto:
ok. oserei dire che dopo questa posso morire felice!!!!! :ahah :ahah :ahah
io pure :ahah :ahah :ahaha
A. (10-11-05) e J. C. (12-05-09) Tha sibh mo Chridhe novembrina 05 -biblios®

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 23 set 2008, 14:47

cristiana ha scritto:
katiuscia ha scritto:CRI...NON VOLEVO DIRE CHE GLI UOMINI SONO DEMENTI......SEMPLICEMENTE SONO MOLTO MENO ANSIOSI DI NOI, MENO SENSIBILI........TI FACCIO UN ESEMPIO PRATICO PRATICO.....STAMATTINA SI E' SVEGLIATA MARTINA E HA DETTO AL PAPI CHE AVEVA FREDDO....SONO TORNATI A CASA DOPO L'ASILO E HA CONTINUATO A DIRE AL PAPI CHE AVEVA FREDDO..AL CHE QUANDO ME L'HA DETTO GLI HO RISPOSTO....MA ACCENDI UN PO' LO SCALDABAGNO VISTO CHE PER I TERMOSIFONI DOBBIAMO ASPETTARE IL 15 OTTOBRE!!!!!! E LUI CON TUTTA LA SERENITA' DEL MONDO.......MA DAI...NON ESAGERARE....SIAMO AL 20 SETTEMBRE..........ORA....COSA DOVREI PENSARE...........CHE HA PIACERE CHE SUA FIGLIA MUOIA DI FEDDO E NON GLIENE IMPORTI NULLA?????????? CERTO CHE NO...SEMPLICEMENTE LUI GIRA PER CASA A ANICHE CORTE E PANTALONCINI ANCHE A DICEMBRE E ALLORA PENSA CHE TUTTI SIANO COME LUI..............NN SO SE QUESTO ESEMPIO HA RESO L'IDEA!!!!!!!!
sì, io ho capito quello che intendevi, però mi è dispiaciuto quando hai detto che tu di giuliano non ti lamenti mai. Sono contenta per te, ma in quel mmento era nel contesto sbagliato. Il momento di skazzo, per me, per tourn, per lulla, per caro, per floddi, ci può stare senza per questo significare che non apprezziamo i nostri mariti e tutto quello che fanno per noi.

Che poi, ma chi è che guarda mai quello che NOI facciamo per gli altri? Nessuno di solito, però lo facciamo lo stesso, non vedo perchè dovrei essere grata a mio marito di qualcosa che abbiamo scelto di costruire insieme. Dovrei essere grata del fatto che mi ami? Davvero è un discorso che non mi piace....
NO NO NO NO NO.......DEVO ESSERMI ESPRESSA PROPRIO MALE SE E' QUELLO CHE HAI CAPITO...........IO MI LAMENTO ECCOME DI GIULIANO....TI DIRO' DI PIU'.........ABBIAMO TRASCORSO UN PRE-FERIE E DELLE FERIE DI m***a PERCHE' LITIGAVAMO PER OGNI COSA E QUESTO NON E' DA NOI.........ALLA FINE PERO' CI SIAMO PARLATI, HO CERCATO DI SPIEGARLI IN TUTTI I MODI CHE COSA PER ME NON ANDAVA E ABBIAMO SCOPERTO CHE NON CI ANDAVANO LE STESSE COSE.........QUANDO IO DICO NON MI LAMENTO MAI DI GIULIANO LO DICO NEL SENSO PROPRIO CHE NON GLI FACCIO PASSARE NULLA......CIOE'....NON ASPETTO DI VENIRE QUI A SFOGARMI E A PARLAR MALE DI LUI..........èPERCHE' MI SFOGO SUBITO CON LUI E GLI SPIATTELLO SUBITO QUELLO CE NON VA..............E' QUESTO QUELLO CE VLEVO DIRE.......NON FACCIO CORRERE CIO' CHE MI TURBA, MI RATTRISTISCE, MI OFFENDE, NON MI PIACE...........IO VOLEVO SPRONARE LULLA E TOURNE A PARLARE DI CIO' CHE PROVANO CON I LORO MARITI...............
SPERO DI ESSERE STATA PIU' CHIARA ADESSO........

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”