CRI, TI HO RISPOSTO IN MP

CHE SI DICE BELLE DONNINE?
Messaggio da GIOIA77 » 16 mar 2009, 10:59
Messaggio da caro77 » 16 mar 2009, 11:01
ciao tesoro! ..come è andato il weekend?GIOIA77 ha scritto:BUONGIORNO!
CRI, TI HO RISPOSTO IN MP![]()
CHE SI DICE BELLE DONNINE?
Messaggio da tournesol » 16 mar 2009, 11:02
Messaggio da caro77 » 16 mar 2009, 11:03
Messaggio da gattoromeo » 16 mar 2009, 11:09
Ci pensavo anche io....floddi ha scritto:Kat sai di cosqa hai bisogno?
Di una cura contro il muco termale.
probabilmete hai del muco fermo, tipo sinusite, che non si sfiamma nemme no con gli antibiotici.
Messaggio da tournesol » 16 mar 2009, 11:11
Messaggio da gattoromeo » 16 mar 2009, 11:12
Ma che mucolitici usi?katiuscia ha scritto:IO NE HO FATTI 3 CICLI DI ANTIBIOTICI.......L'EFFETTO MI SURE 1-2 SETTIMANE E POI RITORNA TUTTO COME PRIMA.......NON NE POSSO PIU' VERAMENTE!!!!!!!!!!gattoromeo ha scritto:Kat allora siamo messe uguali!!!katiuscia ha scritto:BUONGIORNO.........
LA NOTIZIA DELLA SETTIMANA E' CHE SONO DI NUOVO INTASATISSIMA...DA SABATO.......SONO PARTITA SUBITO CON L'AEROSOL MA ANCORA SEMPRE UGUALE...........MA CHE MI PRENDE QUEST'ANNO?????????????????????????????????????????
NON NE POSSO PIUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
![]()
VA BE'...DETTO QUESTO...SABATO SIAMO STATI A VARIGOTTI....GIORNATA SPLENDIDA, SOLE E SPIAGGIA....CI SIAMO ABBRONZATI TUTTI....MARTINA HA UN BELLISSIMO COLORITO...BELLO BELLO.......MA QUANTO MI PIACE IL MARE???????????????
AAAAAAHHHHHHHHHHH.......
BUONA SETTIMANA A TUTTE
SENTITE MA VISTO CHE 3 CICLI DI ANTIBIOTICO E 4 DI AEROSOL NON HANNO FATTO GRANDI EFFETTI PER QUESTO CATARRO FERMO CHE MI INTASA LE NARICI, CONOSCETE UN SORPRENDENTE MUCOLITICO CHE POSSA AIUTARMI DAVVERO UNA VOLTA PER TUTTE??????????????????????????????PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Io però antibiotico non l'ho fatto perchè a parte un pomeriggio a 37,5 non ho avuto febbre!
Oggi vado dal medico.
Vediamo se salta fuori qualcosa?
FORSE I MUCOLITICI E L'ANTIBIOTICO CHE PRENDO IO SONO TROPPO BLANDI??? BO...NON SO PIU' CHE PENSARE.........
Messaggio da gattoromeo » 16 mar 2009, 11:12
Chi delle due?tournesol ha scritto:Mi ha appena chiamata mia sorella per dirmi che si é scornata con mia mamma ieri sera...
Sempre le solite cose, sempre il solito egoismo mostruoso, sempre il loro vedersi come il centro del mondo....Ma non dovrebbero essere i figli il centro del mondo????
Messaggio da katiuscia » 16 mar 2009, 11:16
FLUIBRON PER AEROSOLgattoromeo ha scritto:Ma che mucolitici usi?katiuscia ha scritto:IO NE HO FATTI 3 CICLI DI ANTIBIOTICI.......L'EFFETTO MI SURE 1-2 SETTIMANE E POI RITORNA TUTTO COME PRIMA.......NON NE POSSO PIU' VERAMENTE!!!!!!!!!!gattoromeo ha scritto:Kat allora siamo messe uguali!!!katiuscia ha scritto:BUONGIORNO.........
LA NOTIZIA DELLA SETTIMANA E' CHE SONO DI NUOVO INTASATISSIMA...DA SABATO.......SONO PARTITA SUBITO CON L'AEROSOL MA ANCORA SEMPRE UGUALE...........MA CHE MI PRENDE QUEST'ANNO?????????????????????????????????????????
NON NE POSSO PIUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
![]()
VA BE'...DETTO QUESTO...SABATO SIAMO STATI A VARIGOTTI....GIORNATA SPLENDIDA, SOLE E SPIAGGIA....CI SIAMO ABBRONZATI TUTTI....MARTINA HA UN BELLISSIMO COLORITO...BELLO BELLO.......MA QUANTO MI PIACE IL MARE???????????????
AAAAAAHHHHHHHHHHH.......
BUONA SETTIMANA A TUTTE
SENTITE MA VISTO CHE 3 CICLI DI ANTIBIOTICO E 4 DI AEROSOL NON HANNO FATTO GRANDI EFFETTI PER QUESTO CATARRO FERMO CHE MI INTASA LE NARICI, CONOSCETE UN SORPRENDENTE MUCOLITICO CHE POSSA AIUTARMI DAVVERO UNA VOLTA PER TUTTE??????????????????????????????PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Io però antibiotico non l'ho fatto perchè a parte un pomeriggio a 37,5 non ho avuto febbre!
Oggi vado dal medico.
Vediamo se salta fuori qualcosa?
FORSE I MUCOLITICI E L'ANTIBIOTICO CHE PRENDO IO SONO TROPPO BLANDI??? BO...NON SO PIU' CHE PENSARE.........
Io cmq anche senza il mucolitico ne ho a palettate (e l'ho preso ma non per tanto perchè cmq vedevo che 'scaricavo' parecchio) ma il problema mi sa che continua a formarsi.
E adesso ce l'ho nell'orecchio...
Stanotte ho preso un antinfiammatorio bomba (quello per la cervicale) ed è passato. Ma tremo già al pensiero che tra mezza giornata smette di fare effetto....
Messaggio da tournesol » 16 mar 2009, 11:20
Messaggio da gattoromeo » 16 mar 2009, 11:21
Messaggio da katiuscia » 16 mar 2009, 11:24
MA IO INVECE L'HO AVUTA LA FEBBRE ALTA...BEN DUE VOLTE...........gattoromeo ha scritto:Kat io credo che ci siamo beccate una coda del virus dell'influenza e visto che non abbiamo avuto febbre alta (almeno io) ce la stiamo tirando per le lunghe.
La settimana scorsa ho infettato il mio collega nel giro di una giornata e poraccio è intasatissimo anche lui.
Messaggio da gattoromeo » 16 mar 2009, 11:24
Ah ecco non capivo se ti riferivi a tua mamma o a tua sorella... ma oggi capisco al 10%....tournesol ha scritto:Mia mamma e mio papà, Gatto!!!!
Ecco perché io mi son drasticamente allontanata da loro e mi limito a far in modo che possano vedere i bimbi ogni tanto...Più che altro per non levare i nonni ai miei bimbi...
Messaggio da GIOIA77 » 16 mar 2009, 11:25
Messaggio da tournesol » 16 mar 2009, 11:27
Messaggio da gattoromeo » 16 mar 2009, 11:27
Ecco appuntokatiuscia ha scritto:MA IO INVECE L'HO AVUTA LA FEBBRE ALTA...BEN DUE VOLTE...........gattoromeo ha scritto:Kat io credo che ci siamo beccate una coda del virus dell'influenza e visto che non abbiamo avuto febbre alta (almeno io) ce la stiamo tirando per le lunghe.
La settimana scorsa ho infettato il mio collega nel giro di una giornata e poraccio è intasatissimo anche lui.
Messaggio da gattoromeo » 16 mar 2009, 11:28
Eh ma me lo immagino!tournesol ha scritto:Gatto....Però a volte mi piacerebbe avere una madre normale....Invece mi sto rendendo conto sempre di più che per stare bene, devo fare come se non ne avessi nemmeno una...Che tristezza!!!
Messaggio da caro77 » 16 mar 2009, 11:28
in discotecaGIOIA77 ha scritto:CARO E DOVE SEI ANDATA FINO ALLE 4 DI GRAZIA????![]()
IO INVECE VENERDI' HO FATTO LE 3 E SABATO LE 2![]()
PROVATE A PENSARE COME STAVO MESSA IERI
Messaggio da gattoromeo » 16 mar 2009, 11:31
Messaggio da katia1974 » 16 mar 2009, 11:31
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”