GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
ABRUZZESI SENZA SOLE NON CI TROVIAMO DI BUON UMORE
- ljuda
- Master~GolGirl®
Re: ABRUZZESI SENZA SOLE NON CI TROVIAMO DI BUON UMORE
A proposito domani sera c'ho il matrimonio di un amico e mi è spuntata la pancia quindi mi sa che con il vestito si vedrà!!!Che nervi
non poteva aspettare un pò a spuntare? vabbè pazienza....e pensate che il vestito l'ho comprato lunedì...ora ho timore di riprovarmelo...

Due meravigliose principesse: Nicole è nata il 28/05/2008 3250 Kg per 50,5 cm Beatrice nata il 30/03/2012 3520 kg per 51,5 cm
- cipetta
- Master~GolGirl®
buongiornoooo scusate la latitanza,ieri pm sono andata a pescara per il laser al viso e adesso mi ritrovo di nuovo col mal di gola
speriamo che nn mi torni la febbre argghhhh
sentite che mi è successo ieri:sapete che nn guido quindi ho dovuto prendere il pullmann per scendere a pescara,c'era anche mia madre.al momento di scendere lei ha preso il pupo ed è scesa con lui in braccio,io stavo ripegando il passeggino(visto che pioveva ho dovuto prendere quello grande col parapioggia e l'autobus era quello con i gradini)e l'autista mi ha chiuso le porte!!ho detto "può aspettare un attimo"e lui continuava a camminare...ho ripetuto"un attimoo""e lui(in dialetto)"h ma quanto ci vuole" e io "sto ripegando il passeggino mica sono wonder woman""sto in mezzo alla strada se lo doveva preparare prima"
ma vi rendete conto che rabbia
sono scesa inveendo contro di lui
latitoneeeee
anna che devi fare a roma

sentite che mi è successo ieri:sapete che nn guido quindi ho dovuto prendere il pullmann per scendere a pescara,c'era anche mia madre.al momento di scendere lei ha preso il pupo ed è scesa con lui in braccio,io stavo ripegando il passeggino(visto che pioveva ho dovuto prendere quello grande col parapioggia e l'autobus era quello con i gradini)e l'autista mi ha chiuso le porte!!ho detto "può aspettare un attimo"e lui continuava a camminare...ho ripetuto"un attimoo""e lui(in dialetto)"h ma quanto ci vuole" e io "sto ripegando il passeggino mica sono wonder woman""sto in mezzo alla strada se lo doveva preparare prima"

latitoneeeee

anna che devi fare a roma

gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥
- proferina
- Master~GolGirl®
oggi sono stata proprio brava:stirato fino alle 11 dopodichè aspirapolvere e straccio nel reparto giorno, poi ho pranzato ed eccomi qua per un salutino.adesos mi spaparanzo sul divano
baci a tutti
baci a tutti
GLI AMORI DELLA MIA VITA: Samuele nato il 14/12/2007 2800 gr di puzzola,Tommaso nato il 18/03/2009 3290 gr di puffo
- copley
- Master~GolGirl®
BUON GIORNO BELLEZZE;
COME STATE????
DA IERI HO COMINCIATO A STARE UN POCO PREOCCUPATA PER IL TRASLOCO.... HO TANTE COSE DA FARE... SIGH
IN PIù IL TELEFONO NON FINISCE PIù DI SUONARE TUTTI CI VOGLIONO A CENA PER SALUTARCI PRIMA DI PARTIRE, é BELLO SAPERE DI AVERE PERSONE COSì CARINE.... MA ANCHE CHE STRESS, IN PIù LA MIA CARA AMICA MESSICANA è PARTITA DI URGENZA PER ANDARE a CITTà DEL MESSICO CAUSA MORTE DEL PADRE, LEI TORNERà SOLO LA PRIMA SETTIMANA DI GENNAIO ED IO TRASLOCHERò LA SECONDA SETTIMANA DI GENNAIO... POTRò STARE POCO CON LEI 
COME STATE????
DA IERI HO COMINCIATO A STARE UN POCO PREOCCUPATA PER IL TRASLOCO.... HO TANTE COSE DA FARE... SIGH

ALI
BENVENUTO PICCOLO PRINCIPE RYAN-NELLO 19 aprile 2006
- copley
- Master~GolGirl®
IERI SERA L'HANNO TRASMESSO ANCHE QUI MI SONO MORTA DA MORì CON LA PARODIA DI "MARONI" ... IHIHIHIIHIHIkika974 ha scritto:Cop, alla tv c'è Benigni... bravissimo![]()

ALI
- copley
- Master~GolGirl®
CIMI GRAZIE, MI FI MURì.... TI IMMAGINO INCATTIVITà CON IL CRIC IN MANO.... :ahaha_cimini ha scritto:stamattina saluto all'alba, sono sveglia dalle 6![]()
in camera con paolo dorme la suocera e qdi ora ho passato lo straccio e mi vado a fare la doccia
ieri sera tutto ok, a parte il fatto che finita la discesa di casa mia la mia amica ha bucato e qdi io e un'altra abbiamo fatto il pit stop sotto un'antipatica pioggerellina, ho ancora le mani nere![]()
ovvio tutto sotto lo sguardo divertito di 2 ragazzi, gli avrei tirato ill cric, ma dove stanno i ragazzi che conoscono le buone maniere?![]()
kika so che ieri sera nevicava, me l'ha detto una delle mie amiche che rientrava da roma
forza forza che si sciaaaaaaa
cop poi quando vado a prato selva ti filmo tutto e te lo invio così rinfreschi dolci ricordi![]()
LA SuOcErAAAAAA RUSSA??????
ALI
- copley
- Master~GolGirl®
liUDjA UNA DONNA CON LA PANCIA è BELLISSIMA.... VEDRAI CHE RICEVERAI UN SACCO DI COMPLIMENTI
cIpErNaUr ALL'UTISTA NON SON PIACIUTI I CAPELLI?????? :ahah
pRoFFFF QUANDO PASSI DA STE PARTI???????
PuMMMMMM PER IL CICLO FINITO

cIpErNaUr ALL'UTISTA NON SON PIACIUTI I CAPELLI?????? :ahah
pRoFFFF QUANDO PASSI DA STE PARTI???????
PuMMMMMM PER IL CICLO FINITO

ALI
- copley
- Master~GolGirl®
LATITANSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
MI MANCA L'AMICA CON LA PARANZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
E ANCHE
L'AMICA NORDISTA CON LA SVOLTA VERSO PESCARAAAAAAAAAAAAA
DOVE SONO LE LATITANSSSSSSSSSS
SOLEEEE ANTOOOOO
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
MI MANCA L'AMICA CON LA PARANZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
E ANCHE
L'AMICA NORDISTA CON LA SVOLTA VERSO PESCARAAAAAAAAAAAAA
DOVE SONO LE LATITANSSSSSSSSSS
SOLEEEE ANTOOOOO
ALI
- cipetta
- Master~GolGirl®
ciao cop qui si latita alla grande...io oggi c'ho le ripetizioni...hai visto le foto del raduno i capelli mi sono ricresciuti
all'autista secondo me nn piacciono i passeggini
sole

sole

gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥
- copley
- Master~GolGirl®

ALI
- copley
- Master~GolGirl®
INFATTI CIPERNAUR... SENZA LA PARANZA SI LATITA CON LA "VANGA"!!!!!! 

ALI
- copley
- Master~GolGirl®
QUANTI SOLDI PRENDI PER ORA???? 

ALI
- copley
- Master~GolGirl®
COSA MAGNAT A NATAL'? 

ALI
- cipetta
- Master~GolGirl®
nn ho voluto nulla perchè è mio nipote e poi mi sono sempre rifiutata di fare le ripetizioni,cmq fin'ora ci ho guadagnato un boccione d'olio e un timballo in bianco con le crepes :prrrr nn male direicopley ha scritto:QUANTI SOLDI PRENDI PER ORA????

noi a natale brodo col cardone e gallina lessa,specialità di mia zia e poi nn so...carne arrosto penso,e nn so se farà il timballo di carciofi
- copley
- Master~GolGirl®
VI VOLEVO DIRE CHE IERI SERA HO ACQUISTATO IL PRIMO "CALENDARIO DELL'AVVENTO" A RYAN, è FATTO TUTTO DI CARTONE COLORATO (QUELLO DI STOFFA PER IL PROSSIMO ANNO L'ACQUISTERò DOPO NATALE CON I SALDI) CI SONO PER OGNI GIORNO DELLE FINESTRELLE DA APRIRE CON DENTRO I CIOCCOLATINI DAL 1 DI GENNAIO SI COMINCIA.... CHE DOLCE 

ALI
- copley
- Master~GolGirl®
AHHHHHH BE ALLORA... FATTI PAGARE CON I BACI!!!!!!!cipetta ha scritto:nn ho voluto nulla perchè è mio nipote e poi mi sono sempre rifiutata di fare le ripetizioni,cmq fin'ora ci ho guadagnato un boccione d'olio e un timballo in bianco con le crepes :prrrr nn male direicopley ha scritto:QUANTI SOLDI PRENDI PER ORA????
noi a natale brodo col cardone e gallina lessa,specialità di mia zia e poi nn so.carne arrosto penso,e nn so se farà il timballo di carciofi
niente timballo???? i miei come tradizione hanno il 24 primi; spaghetti al tonno e un piatto di famiglia tradizione teramana fatto con una marea di cose; legumi in generale, noci, castagne, olive e cannella.... un piatto così complicato che dura due giorni, di secondo; cernia al forno con patate e vegetali fritti. il 25 timballo spaghetti con le pallette cace e ov' mazzarelle e vitel tonnè... me nancheranno sti sapori.....

ALI
- cipetta
- Master~GolGirl®
ovvero da domani primo dicembre
che bello anche se a me il natale mette sempre un pò di tristezza...
ora vi linko un filmatino carino
visto che siamo tutte più o meno degli anni 70-80 http://it.youtube.com/watch?v=BITzJGcFA_I
cooop ho dimenticato di dirti che ho visto il photo album ma com'è bello ryan puzzoletta

ora vi linko un filmatino carino

cooop ho dimenticato di dirti che ho visto il photo album ma com'è bello ryan puzzoletta

- copley
- Master~GolGirl®
... dimenticavo mio padre fa anche le costolette d'agnello fritte... io non magno agnello poverinoooo...
GRAZIE CIPERNAUR..... è proprio un pozzone Ryan vè?????
Ora voglio vedere un filmato di Paride..
Mò vedo il link vadoooo e tornoooo
GRAZIE CIPERNAUR..... è proprio un pozzone Ryan vè?????
Ora voglio vedere un filmato di Paride..
Mò vedo il link vadoooo e tornoooo

ALI
- copley
- Master~GolGirl®
CIPERNAURRRRRR BELLISSIMO LINK.... MI SON SPACCATA CON IL MERCURIO CROMO e IL SEGNALE DI STOP RAI... ORA LO GIRO AD UN POCO DI AMICI!!!!! GRAZIEEEEEE 

ALI
- Spes
- Gold~GolGirl®
sono tornata sono sopravvissuto allo sciopero mezzi romano, un'ora di raccordo, mezz'ora di tangenziale, uuuh che fatica! ma ho fatto una sorpresa alla mia cuginetta, si è pure commossa
poi magari vi racconto i dettagli
cipè sono andata a un centro x la poliabortività, è andato tutto bene, sono uscita con una ventina di impegnative con esami da fare, ma mi sembrano molto bravi e mooolto cortesi

poi magari vi racconto i dettagli
cipè sono andata a un centro x la poliabortività, è andato tutto bene, sono uscita con una ventina di impegnative con esami da fare, ma mi sembrano molto bravi e mooolto cortesi

mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13