GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

"CACCIATRICI" NOI RESTIAMO ANCHE SE ORA CI SPOSTIAMO...

Bloccato
alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: "CACCIATRICI" NOI RESTIAMO ANCHE SE ORA CI SPOSTIAMO...

Messaggio da alessandra72 » 20 nov 2009, 13:50

francyede ha scritto:sono indecisa su cosa far regalare ad alice. La casa è piena di impicci, solo all'idea di averne altri..mi sento male, quindi opterei per vestiti. Però è anche vero che il Natale è bello perchè i bimbi scartano giocattoli. Alice l'anno scorso è impazzita con Poh dei teletubbies, le pentoline, il passeggino e vabbè anche con gli stivaletti che le ha comprato mia sorella.
Solo che non so più dove mettere le cose, non c'è nulla che posso togliere.

SUL "NON C'è NULLA CHE POSSO TOGLIERE" DAI CI PUOI LAVORARE SU'!!!! :boing

SUL REGALO PER ARIANNA.....TI PICCHIO SE TI AZZARDI A PRENDERE COSE COSTOSE O INGOMBRANTI.... :teasin1125tc:
VUOI UN'IDEA??? ECCO UN BEL DVD DI CARTONI.... TANTO ABBIAMO SOLO TELETUBBIES, IL BRUTTO ANATROCCOLO,BIANCANEVE, LA CASA DI TOPOLINO... :hi hi hi hi

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 20 nov 2009, 13:53

francyede ha scritto:ALE opterei per cicciobello bua solo se lo trovo a meno di 40 euro, di piu' mi sembra sprecato, e al limite le prendo cicciobello base. Vedremo a ridosso di natale se le offerte migliorano. A oggi sta a 49.90.
Dai qualche indicazione anche a me per arianna per il compleanno, pleaseeeeeeeeeee! guarda che se non mi dici nulla mi impegno per la cosa piu' grande che c'è :spiteful:
Per la cucinetta: alicetta ci gioca da un po', ma non più di tanto. Cioè sta in cameretta dove non stiamo mai, quindi ci gioca solo se mi piazzo li' con lei. Vedi dove vorresti metterla. Secondo me puoi aspettare ancora un anno per quella, io mi sono un po' pentita. Hai visto quella nel trolley? forse meglio quella, occupa meno spazio.
ALLORA PER LA CUCINETTA ASPETTO L'ANNO PROSSIMO VISTO CHE ORA DA SOLA IN CAMERA A GIOCARE NON VA....MAGARI L'ANNO PROSSIMO SI.... ADESSO ME LA DOVREI PIAZZARE IN SALA... :impiccata:

OHHHHHHHHH MA SEI FERRATISSIMA SUI GIOCATTOLI PER I BIMBI....MI SA CHE è ORA CHE MI SGREZZO PURE IO!!!!!!!! E' ORA CHE INIZIO A GIRARE PER I NEGOZI DI GIOCHI....

IL PROBLEMA è CHE DEVO RIUSCIRE A MOLLARE ARIANNA A QUALCUNO è IMPOSSIBILE ANDARE A VEDERE CON CALMA I GIOCATTOLI CON LEI.... :sorrisoo

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 20 nov 2009, 13:54

francyede ha scritto:ANNA allora il 10 dicembre ci potremmo anche vedere! venite tutti e 4 o Sara la lasciate a casa con i nonni?
ME LO PRENDO DI FERIE E CI VEDIAMO TUTTE INSIEME DAIIIIIIIIIIIIIIII :yeee :yeee

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 20 nov 2009, 16:51

ciao....coem state...oggi ho trascorso la mattinata dalla mia mma reduce dalla bronchite....per il resto tutto bene...e stasera pizza con amici...domenica invec compleanno del nipotino di 3 anni..... :bacio :bacio
Siamo a casa in 4!!!

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 20 nov 2009, 22:15

BUONASERA
NON HO ANCORA LETTO NIENTE MA VENGO PER UN SALUTINO
OGGI ERO A CASA ED E' ANDATA BENE
STAMATTINA VACCINI PANDEMICA E STAGIONALE TATI
POI CASA UN PO'
APPENA SCATTATE LE 12 E PAPY LIBERO QUINDI DAI CONTROLLI MUTUA
PRANZO TUTTI AL MC DONALD'S
POI CHICCO PER SCARPINE DA CASA E STIVALETTI TATO (A LEI LI AVEVO GIA PRESI) E ACCAPPATOI (QUESTI FARANNO PARTE DEI REGALI DI NATALE) AH ANCHE CINTURA PER LEI (CHE BUFFA MA CI HANNO REGALATO UNA GONNELLINA CHE LE SCENDE UN PO' ORA E COSI LA POSSIAMO METTERE)
POI TATI E PAPA' MI HANNO PORTATA IN CENTRO DALLA PARRUCCHIERA. ANZI DAL MIO BEL PARRUCCHIERE. ERO INDECISA SUL COLORE MA MI HA CONVITA A TENERMI IL MIO MA ABBIAMO TAGLIATO ABBASTANZA PERCHE' CE NE ERA BISOGNO...
INFINE DAL CENTRO HO FATTO UN GIRO IN VIA INDIPENDENZA PER ANDARE A PRENDERE IL BUS E ARRIVARE DAI MIEI. IL GIRO E' STATO PIU' LUNGO DEL PREVISTO PERCHE' DAVANTI AL BAGLIONI ASPETTAVANO IL PULMAN DELL'INTER CHE E' ARRIVATO OVVIAMENTE MENTRE PASSAVO IO E QUINDI MI SONO VISTA TUTTI I GIOCATORI (E NON SO NEANCHE CHI SIANO MA ALMENO ME LI SONO GUARDATI TUTTI GIA CHE C'ERO TANTO NON FACEVANO PASSARE...) TRA URLI E APPLAUSI E FISCHI E PAROLACCIE (OVVIAMENTE C'ERA CHI LI AMA E CHI LI ODIA)
POI PRESO BUS FINO DAI MIEI E CON LORO PASSATI A PRENDERE LA PIZZA E POI TUTTI A CASA A CENA
DIREI GIORNATA PERFETTA :sorrisoo

DOMANI ANCHE PREVISTO UN BEL GIRO CON TANTE COSE... COME SEMPRE
MATTINA CASA, PRANZO DAI MIEI, LASCIAMO I TATI, POI SPESA E UN PO' DI SHOPPING, CASA E POI CENA AL RISTORANTE SOLO IO E MARITINO ALL'OSTERIA DEL CIOCCOLATO PER I NOSTRI 12 ANNI CHE USCIAMO INSEIME (UNA SCUSA..) MA SOLO DOPO AVER FATTO GIRO ALL'OUTLET (OVVIAMENTE DOPO LE 19) GIA CHE SIAMO LI... I TATI SONO DAI NONNI...
DOMENI MATTINA SVEGLIA E VADO A PRENDERE I TATI DAI MIEI E POI PASSO A PRENDERE MARITO E PRANZO DAI SOCERI CON I NOSTRI DADI PREFERITI A PARLARE DI REGALI DI NATALE

SPERANDO CHE HAI TATI NON VENGA LA FEBBRE PER IL VACCINO :incrocini PER ORA STNNO BENINO. SOLO UNA PUNTATINA DI MARLENE NEL POM MA PSSATA SUBITO DOPO UNA TACHIPIRINA.

SCUSATE IL TEMA BACI E BUON WE
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 20 nov 2009, 22:18

AH DOMANDA PER VOI ESPERTE DI REGALI

DOVE TROVO UN TAMBURO??!!

I TATI VOGLIONO UN TAMBURO DA BABBO NATALE
NON HO IDEA DI DOVE SIA ARRIVATA QUESTA IDEA MA NONOSTANTE PASSINO I GIORNI CHIEDONO SEMPRE E SOLO IL TAMBURO :domanda
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 21 nov 2009, 15:10

Gianna per il tamburo in un negozio di giocattoli dovresti trovarlo, altrimenti non so. Mi sono stancata solo a leggere il tuo programma per il we......
ALE sono ferrata solo perchè su Boing martellano con le pubblicità, quindi le so tutte, almeno per femmina.
La cucina se la metti in sala ok, altrimenti è inutile. CHissà quando giocheranno in cameretta....forse alle elementari?

non ci provare per il regalo di Arianna!!!!! edddddddddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiii
Ho già in mente una cosa, vediamo se riesco!!!

sono andata al carrefour, ma cicciobello sta ancora a 50 euro e rotti. Eppure ci sono altri cicciobello, nonchè altre bambole con gli accessori da dott. che costano la metà, ma sono sicura se ne accorgerebbe. Già schiavi delle pubblicità!!!!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 23 nov 2009, 8:34

eccomi come al solito ad aprire la mattina e spesso anche a chiuderla.
Sto ancora con tosse e raffreddore e mi sembra di averli da una vita, ma mercoledì ho appuntamento con il medico, quindi vediamo se è il caso di stroncare tutto con qualcosa di forte.
In piu' da ieri sera sto bloccata con il collo e spalle. Ci siamo messi a letto come tutte le sere, quando mi sono alzata per mettere alice nel suo lettino mi sono sentita 'sto dolore al collo che nella notte è andato peggiorando. Non ho mai sofferto di queste cose, solo un mesetto fa' avevo torcicollo ma non era così. Oggi mi fa male anche un mvimento impercettibile, anche perchè non è solo il collo che mi fa male dalla base della testa fino alla schiena, ma anche i muscoli che arrivano alla spalla...mamma mia. Ogni buca mi lamentavo! Potevo almeno rpendermi qualche antodolorifico, solo che a casa mi sono scordata con la fretta e adesso non ho nulla.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 23 nov 2009, 10:06

ODDIO GIANNA.....HO MAL DI TESTA A LEGGERTI.... :pauraaaa

NOI W.E. TRANQUILLO....MI SONO UN PO' PREOCCUPATA SABATO MATTINA PER ARIANNA PERCHE' NONOSTANTE 1 SETTIMANA DI ANTIBIOTICO HA AVUTO FISSO 37.2 TUTTI E DUE I GIORNI...MOSCETTA MA NON MALATA...BOH??? :domanda

POI SABATO SERA SI è ADDORMENTATA ALLE 21.00 FATTO COLAZIONE ALLE 6.00 POI RIPIOMBATA NEL SONNO FINO ALLE 11.00!!!! :sonno
L'ABBIAMO DOVUTA SVEGLIARE....MAI SUCCESSA IN DUE ANNI UNA COSA DEL GENERE :domanda

IERI STAVA BENISSIMO.....SIAMO USCITI NEL POMERIGGIO A FARE DUE PASSI E SI è ANCHE MANGIATA IL GELATO....
OGGI STA A CASA CON I MIEI GENITORI, STACCO PRIMA DAL LAVORO OGGI E LA PORTO DAL PEDIATRA PER IL CONTROLLO... :incrocini

PER IL RESTO, OVVIAMENTE NULLA DI PARTICOLARE.....SE NON CHE STA MATTINA CONTROLLANDO LE RICEVUTE DI DUE RACCOMANDATE CHE AVEVO DETTO DI FARE A MIO PADRE MI è PRESO UN COCCOLONE....PRATICAMENTE RISULTAVA CHE LA + IMPORTANTE DELLE DUE (QUELLA CHE SMARRITA AVREBBE MANDATO IN FUMO UN RIMBORSO ASSICURATIVO DI QUASI €1.000,00 PER NOI.... :impiccata: ) ERA STATA INVIATA AD UN INDIRIZZO SBAGLIATO....

SONO RIUSCITA A CONTATTARE IL LIQUIDATORE SOLO QUANDO SONO ARRIVATA IN UFFICIO.....E MI HA DETTO CHE TUTTO ERA ARRIVATO CORRETTAMETE....HO RIGUADAGNATO 10 ANNI DI VITA!!!! :sorrisoo

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 23 nov 2009, 11:08

Buongiorno a tutte :sorrisoo

Francy e Aless....per il 10....giorno dell'appuntamento di Antonio...dipende tutto da mio marito....nel senso che se dovesse lavorare il pomeriggio facciamo solo la visita al piccolo e andiamo via in frettissima :x: .....altrimenti mi piacerebbe tantissimo vedervi entrambi :ok ...Francy e' stata cosi' gentile che e' il minimo che potrei fare....ma purtroppo il problema e' il maritino...essendo durante la settimana la cosa e' piuttosto difficile :che_dici ...e poi Sara la lasciamo a casa ...anzi andra' all'asilo come tutti i giorni.....portarli entrambi sarebbe troppo faticoso!
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 23 nov 2009, 11:10

Gianna....maronna che roba il tuo week end :fischia ....altro da fare no? :prr :bacio :bacio

Torno a faticare ci sentiamo piu' tardi :bacio

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 23 nov 2009, 11:37

RAGAZZE STO UN PO' IN ANSIA.... :buuu

LA MIA AMICA è ANDATA VENERDI SCORSO A FARE L'ECO...
GIOVEDI AVEVA DI BETA 35.000 CIRCA
E' ALLA 6 SETTIMANA, SECONDO I MIEI CONTI A MAX 6+3 E DALL'ECO SI è VISTA SOLO LA CAMERA GESTAZIONALE REGOLARE E BEN POSIZIONATA MA SENZA SACCO VITELLINO E SENZA BATTITO OVVIAMENTE.....

STO PREOCCUPATA....

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 23 nov 2009, 12:31

Guarda Aless...non so cosa dirti....ma il suo gine cosa le ha detto?????

Cinzia73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da Cinzia73 » 23 nov 2009, 16:30

gianna cosa devo dire che io devo cercare i bonghi x gianluca hahahhahahah :hi hi hi hi :ahah
(¯`°♥•.¸(¯`•ღCINZIA & ALESSIAღ•´¯)¸.•♥°´¯)
ALESSIA è nata 1/12/2005 alle ore 8.59 pesa KG 3,130 ed è lunga 49cm.... il tutto di puro burro ;-)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 24 nov 2009, 9:04

BUONGIORNO RAGASSUOLE!!!!

VEDO CHE FRANCYEDE NON è ++ PASSATA NE' IERI NE' OGGI....MI SA CHE QUEL DOLORE ALLA SPALLA SIA PEGGIORATO...MANNAGGIA...

MO' LA CHIAMO...

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 24 nov 2009, 9:22

no no eccomi! :bacio

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 24 nov 2009, 9:23

RAGAZZE SOLO UN CIAO
TATI ANCORA MALATI
OGGI SONO STATA A CASA ANCHE IO
NEL POM LI PORTO DALLA PED
NOTTATA DA INCUBO
KISS

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 24 nov 2009, 9:26

il dolore al collo ieri pomeriggio era vagamente migliorato, insomma da non lamentarmi ad ogni vibrazione. Poi quando è arrivato dennis mi sono fatta mettere il voltaren gel e il " massaggio con amore" ha funzionato. Gli dicevo "mettimelo con amore, non con 3 dita perchè ti fa schifo la crema" e lui ha eseguito bene. Sto sempre incriccata, ma meglio di ieri.
Stamattina quando l'ho salutato mi ha chiesto "ma il voltaren" e io "me lo sono messa da sola" e lui "ma è senza amore"
Sempre tosse e raffreddore, non ne posso piu'!
vado a lavorare :bacio

brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da brybry » 24 nov 2009, 9:35

BUONGIORNO CACCIATRICI BELLE!!!!!
IERI CONTROLLO AL BAMBIN GESù PER VISITA ORL, PER SOSPETTE ADENOIDI!!
TUTTO BENE, HA SOLO UN PICCOLO RESTRINGIMENTO E PER LUI E' FPRSE UN PROBLEMA DI ALLERGIA!!! :prr

DOMANDINA: MI E' VENUTO IL CICLO GIOVEDI E OGGI HO FATTO UNO STICK PERCHE' .... SENSAZIONE STRANA, MA C'E' LA DESTRA MOLTO VISIBILE!!! E' POSSIBILE CHE STIA GIA' OVULANDO??? :aargh :aargh
brybry - MEMBRO DELLE CACCIATRICI!!!
Samuele è nato a 38+2 il 30/08/2006 alle 13.54, 2880gr per 48 cm di pura seccardaggine

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 24 nov 2009, 9:47

brybry ha scritto:BUONGIORNO CACCIATRICI BELLE!!!!!
IERI CONTROLLO AL BAMBIN GESù PER VISITA ORL, PER SOSPETTE ADENOIDI!!
TUTTO BENE, HA SOLO UN PICCOLO RESTRINGIMENTO E PER LUI E' FPRSE UN PROBLEMA DI ALLERGIA!!! :prr

DOMANDINA: MI E' VENUTO IL CICLO GIOVEDI E OGGI HO FATTO UNO STICK PERCHE' .... SENSAZIONE STRANA, MA C'E' LA DESTRA MOLTO VISIBILE!!! E' POSSIBILE CHE STIA GIA' OVULANDO??? :aargh :aargh

MOLTO EVIDENTE CHE SIGNIFICA??? DX > SX??? BOH....SE VEDI CHE AUMENTA STA SERA E DOMANI REGOLATI.... :lettone: MA SE VEDI CHE è SEMPRE + FLUORESCENTE.... :fischia

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”