Ma lo fai per lui, no? E' per fargli esprimere al meglio le sue auliche potenzialità. Che moglie devotacri73 ha scritto:Ah! e per oggi il pranzo lo preparo io perchè piero è con i bimbi altrimenti lo farei preparare a lui!

Messaggio da Stefy74 » 6 apr 2012, 12:12
Ma lo fai per lui, no? E' per fargli esprimere al meglio le sue auliche potenzialità. Che moglie devotacri73 ha scritto:Ah! e per oggi il pranzo lo preparo io perchè piero è con i bimbi altrimenti lo farei preparare a lui!
Messaggio da Stefy74 » 6 apr 2012, 12:14
Quella non la conosco. Però le jacket potato, con la salsa ai formaggi, mi piacevano un sacco! Ovviamente a te nocri73 ha scritto:Stefy, ricordi che a me non piacciono le patate neanche fritte? infatti a Londra non mangiavo neanche la cheese potato!
Messaggio da dolceviola » 6 apr 2012, 12:15
Messaggio da cri73 » 6 apr 2012, 12:16
Messaggio da Stefy74 » 6 apr 2012, 12:18
eh sì, come riscaldo i piatti pronti iodolceviola ha scritto:Stefy, te l'ho mai detto che sei anche una cuoca eccezionale?![]()
:ahah
Messaggio da Stefy74 » 6 apr 2012, 12:19
cri73 ha scritto:Stefy, sì cheese o jack potato è la stessa cosa! e' vero si amngia male infatti noi compravamo cose italiane al supermercato e cucinavamo a casa!
Messaggio da cri73 » 6 apr 2012, 12:20
Messaggio da Stefy74 » 6 apr 2012, 12:21
cri73 ha scritto:Anche a me piace la carne cruda, soprattutto la salsiccia o l'impasto delle polpette!
Messaggio da Stefy74 » 6 apr 2012, 12:24
Messaggio da tatina7710 » 6 apr 2012, 12:28
se fosse per me le macellerie fallirebbero...non amo molto la carne, giusta per dovere di cronaca la mangio ogni tanto perchè sin da piccola ogni tanto avevo carenza di ferro...in compenso però mangerei sempre polloStefy74 ha scritto:cri73 ha scritto:Anche a me piace la carne cruda, soprattutto la salsiccia o l'impasto delle polpette!evviva, almeno in 2 esistiamo sulla terra
io non cucinerei la carne rossa, è divina cruda!
Messaggio da mayline » 6 apr 2012, 12:32
tatina7710 ha scritto:se fosse per me le macellerie fallirebbero...non amo molto la carne, giusta per dovere di cronaca la mangio ogni tanto perchè sin da piccola ogni tanto avevo carenza di ferro...in compenso però mangerei sempre polloStefy74 ha scritto:cri73 ha scritto:Anche a me piace la carne cruda, soprattutto la salsiccia o l'impasto delle polpette!evviva, almeno in 2 esistiamo sulla terra
io non cucinerei la carne rossa, è divina cruda!![]()
Messaggio da syssyball » 6 apr 2012, 12:34
Messaggio da tatina7710 » 6 apr 2012, 12:35
beh le polpette della mamma sono le polpette della mammamayline ha scritto:tatina7710 ha scritto:se fosse per me le macellerie fallirebbero...non amo molto la carne, giusta per dovere di cronaca la mangio ogni tanto perchè sin da piccola ogni tanto avevo carenza di ferro...in compenso però mangerei sempre polloStefy74 ha scritto:cri73 ha scritto:Anche a me piace la carne cruda, soprattutto la salsiccia o l'impasto delle polpette!evviva, almeno in 2 esistiamo sulla terra
io non cucinerei la carne rossa, è divina cruda!![]()
io sono come te....
Anche se aggiungono al pollo le polpette che fa mia madre..... ma cotte
Messaggio da syssyball » 6 apr 2012, 12:37
Messaggio da dolceviola » 6 apr 2012, 12:37
Io la carne cruda no (a parte la carne salada del TrentinoStefy74 ha scritto:eh sì, come riscaldo i piatti pronti iodolceviola ha scritto:Stefy, te l'ho mai detto che sei anche una cuoca eccezionale?![]()
:ahah
![]()
Ho mangiato 3 caddozzi di sasizza crudi, adoro la carne crudaMarò, che bontà, a Parma la salsiccia non è così buona
Messaggio da tatina7710 » 6 apr 2012, 12:38
anche a tesyssyball ha scritto:ragazze vi auguro una buona pasqua, sto per andare via....
baci a tutte
Messaggio da dolceviola » 6 apr 2012, 12:39
Messaggio da dolceviola » 6 apr 2012, 12:39
Ciao Concysyssyball ha scritto:ragazze vi auguro una buona pasqua, sto per andare via....
baci a tutte
Messaggio da Stefy74 » 6 apr 2012, 12:48
Messaggio da dolceviola » 6 apr 2012, 13:06
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”