GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

"CACCIATRICI" NOI RESTIAMO ANCHE SE ORA CI SPOSTIAMO...

Bloccato
Cinzia73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Re: "CACCIATRICI" NOI RESTIAMO ANCHE SE ORA CI SPOSTIAMO...

Messaggio da Cinzia73 » 19 nov 2009, 10:38

cavolo ma nn è per me...mi spiace per lei...poi nn so è normale ammalarsi così spesso?
il mio "sc@zzo" è perchè lei un normale raffreddore nn riesce a farselo degenera sempre in laringite o faringite mal di gola tosse febbre quindi giù di antibiotico
ok aveva il ferro a 21 la pediatra mi fa dare 4 gocce al gg e mi dice di svuotare tutta la boccetta è da luglio manco siamo arrivati a metà....mangia niente..quindi a me viene pure il dubbio che fisicamente nn riesca ad affrontare un banale raffreddore facendolo degenerare in altro perchè "debole"
chiedo un integratore se nn è il caso di fare degli esami x vedere comè messa anche a livello vitaminico ecc ecc mi dice vediamo

poi dico visto che ce l'ha dalla nascita la conosce e sa come fa possibile che nn mi dice una volta x tutte se le viene il raffreddore visto che sua filgia è così inizi subito con questo questo e quell'altro così arginiamo la cosa.....è un discorso sbagliato il mio?cioè x un raffreddore 10 gg in casa mi pare assurdo....

stop hahahhahah :ahah :ahah

domanda delle mie
oltre al betotal che vitamine/multivitaminico date ai bambini voi?
(¯`°♥•.¸(¯`•ღCINZIA & ALESSIAღ•´¯)¸.•♥°´¯)
ALESSIA è nata 1/12/2005 alle ore 8.59 pesa KG 3,130 ed è lunga 49cm.... il tutto di puro burro ;-)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 19 nov 2009, 11:14

francyede ha scritto: ALE alla fine che ha fatto tua cognata? ha dormito a casa sua? che tipa questa!

ASSOLUTAMENTE NO!!!! HA DORMITO LEI, GIOIA (OPERATA) ED ILARIA (14 ANNI) A CASA DI MIA SUOCERA ED IL MARITO è DA LUNEDI CHE DORME DA SOLO A CASA NUOVA.....
GUARDA CHE FOSSERO UNA FAMIGLIA STRANA (QUELLA DI MIA COGNATA) LO SAPEVAMO DA SEMPRE....MA + VANNO AVANTI E PIU' RIESCONO A COLPIRMI....
ALLA COGNATA FA COMODO STARE DALLA MADRE: NON LAVA, NON CUCINA, NON STIRA, LEI TUTTI I GIORNI STA GIU' A CASA NUOVA CON LA DONNA DELLE PULIZIE PER SISTEMARE I CARTONI DEL TRASLOCO E MIA SUOCERA LE GESTISCE LE ESIGENZE DELLA SUA FAMIGLIA....
IL SUO SCOPO è DI SCENDERE A CASA NUOVA QUANDO TUTTO SARA' PERFETTAMENTE IN ORDINE, PULITO E SISTEMATO...
MIA SUOCERA SONO 6 MESI CHE CE LI HA DENTRO CASA E NON CE LA FA +++, MA è ANCHE POI UNA DEBOLE E NONOSTANTE SI SCAZZI ALLA FINE NON RIESCE A PUNTARE I PIEDI IN MODO DEFINITIVO....
IO PER MIA FORTUNA NON MI IMPICCIO MAI, RARAMENTE HO BISOGNO DI LORO...CERTO IERI CARLO A STENTO SI è TRATTENUTO DAL :fuck: LA SORELLA....MA ALLA FINE A NOI ERA NECESSARIO LASCIARE ARIANNA DALLA NONNA....COSI' è STATO PER IL RESTO SI ARRANGERANNO LORO....
:perplesso :perplesso

All'asilo ho chiesto e mi hanno detto che è buona! mah!

STRANI STI RAGAZZINI.....

scappo :bacio

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 19 nov 2009, 11:32

francyede ha scritto:ANNA quando hai spostato l'appuntamento dal prof D? non è il caso di venire a roma? posso chiedere alla mia amica di fartelo avere presto.
Buongiorno a tutte :cuore
Francy..proprio una mezzoretta fa mi ha mandato un sms Chiara P. per dirmi che il prof. D. non viene a pescara e quindi ora devo riprendere l'appuntamento :che_dici

Cinzia....mamma mia quanto ti capisco....anche i miei cuccioli stanno facendo cosi'....3 gg. all'asilo...10 gg a casa :aargh .....e sta settimana li sto lasciando a casa per precauzione perche' sabato li lasciamo ai miei per andare al concerto :fischia ...che vuoi farci????ci vuole pazienza....proprio ieri sera il mio maritozzo m'ha detto che abbiamo pagato la mesilita' all'asilo facendo BENEFICIENZA...perche' questa e' la 4° settimana che non vanno all'asilo :urka
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 19 nov 2009, 12:10

annarella715 ha scritto:proprio ieri sera il mio maritozzo m'ha detto che abbiamo pagato la mesilita' all'asilo facendo BENEFICIENZA...perche' questa e' la 4° settimana che non vanno all'asilo :urka
VABBE' VEDO CHE SIAMO MESSE TUTTE UGUALI!!!!!!!!!! :urka

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 19 nov 2009, 12:56

BUONGIORNO
ANZI BUON APPETITO VISTA L'ORA

OGGI GIORNATACCIA
DEVO CHIUDERE ASSOLUTAMENTE DATI STATISTICI ENTRO SERA PERCHE' SERVONO AL CDA DI LUNEDI MATTINA E DOMANI STO A CASA

DOMATTINA PORTO I TATI A FARE I VACCINI E NEL POM VADO DALLA PARRUCCHIERA :sorrisoo

UN BACIO
NON SO SE RIESCO A LEGGERE QUALCOSA O MENO...

CIAO
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 19 nov 2009, 12:56

Ragazzuole i primi mesi di asilo sono così, tenete duro. Vedrete che via via faranno piu' nido che casa.
CINZIA il tuo è un discorso a parte. 'sta bambina non mangia nulla, sarà debole si! Ma se la porti da un privato? cioè chiedi a tutte le tue conoscenze un pediatra bravo bravo e superscrupoloso. Io quando non mi sento capita dalla mia vado da un altro. Un secondo approccio mi è utile, se anche il secondo non risolve mi metto l'anima in pace. ok alice mangia poco, ma mangia. Che ne so fai conto ieri: 10 tortellini, un bel po' di piselli e poi 120 di latte prima di dormire; la sera prima 10 penne, mezza fettina di carne e poi 160 di latte. Insomma porzioni minime ma mangia qualcosa e mi accontento. Puoi darle delle vitamine che le aumenti l'appetito. Boh, non so bene cosa puoi fare. SUlle malattie credo sia il classico da inizio asilo.
ANNA non verrà e devi riprenderlo dove l'appuntamento? a pescara quando verrà o altrove? non voglio incalzarti, ma prima ci capite qualcosa in piu', prima potete intervenire nel modo migliore.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 19 nov 2009, 13:05

SUI MALANNI NON NE USCIAMO...
ANCHE IO NON HO PAROLE SIAMO PIU DENTRO CHE FUORI
SPERO CHE DOMANI I DUE VACCINI SERVANO A QUALCOSA :incrocini
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 19 nov 2009, 13:06

ANNA ANCHE IO TI SUGGERISCO DI ANDARE DAL DR AL PIU' PRESTO
PRIMA SAPRETE QUALCOSA DI PIU' CERTO MEGLIO E'
ANCHE A COSTO DI SPOSTARVI ANCHE SE SO CHE ROMPE ....

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 19 nov 2009, 14:33

RIEMERGO!!!!!!!!! :blobsalta

UMMMM BRUTTA MATTINA.... UNO DEI DUE FINANZIERI AVEVA IL CHICCHERONE GIRATO.....SEEEEE MA TROVATA A STA ZITTA!!!! :fuck:
DOPO UN DISCRETO SCAMBIO DI OPINIONI ADDAVEDE' (SI DICE A ROMA) COME SI è RIDEMENSIONATO....

ORA SE NE SONO ANDATI....

OVVIAMENTE TORNERANNO PER VALUTARE ALTRA DOCUMENTAZIONE, MA INTANTO SU TUTTO QUELLO CHE HANNO VISTO OGGI NON HANNO TROVATO NULLA CHE NON ANDASSE!!!! :sarcastico_1: :sarcastico_1:

HO SENTITO MIA SUOCERA.....VI RIPETO SOLO UNA SUA FRASE "OHHHH MENO MALE CHE MI HAI PORTATO ARIANNA MALATICCIA!!!! SO' SCAPPATI TUTTI A CASA LORO....MANDAMELA ANCHE DOMANI TI PREGO!!!" :sisisi:

MA VI RENDETE CHE COSA ASSURDA....BOH...

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 19 nov 2009, 14:36

mitica!!!!!!!!!!!! :clap :clap
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da brybry » 20 nov 2009, 8:38

BUONGIORNO CACCIATRICI BELLE!!!!

CHE DIRE DI PIU'??!?!

OGGI E' VENERDI' :yeee :festa :prr
brybry - MEMBRO DELLE CACCIATRICI!!!
Samuele è nato a 38+2 il 30/08/2006 alle 13.54, 2880gr per 48 cm di pura seccardaggine

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 20 nov 2009, 8:46

si il venerdì è una bella giornata; peccato che nel pomeriggio abbia la donna delle pulizie e debba arginare alice che ovviamente vuole giocare dove la donna deve pulire.
Nottata ottima direi; credo sia la prima volta che alice non ha fatto un fiato tutta la notte dalle 9 alle 6.15..... Non credo sia la svolta, ma apprezzo queste nottate che mi concede, specie quando non c'è il papy.
Mi sono quasi preoccupata stamattina non sentendola; ieri prima di dormire è caduta dal letto, sbattendo la testa. Ha piagnucolato un po', poi ha cominciato ad indicarmi il punto del pavimento in cui era caduta, poi si è toccata la testa, ma era vigile e tranquilla; solo dopo una decina di minuti credo si sarà addormentata, quindi stamattina appena alzata sono andata a vedere che faceva; ciucciava il ciuccio, stava con la testa ai piedi del lettino e dormiva beatamente.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 20 nov 2009, 9:10

NOI TUTTO OK....SPERO PROPRIO CHE LA FINANZA OGGI NON VENGA COSI' RIESCO A CHIUDE UN PO' LAVORI E A STARE CON VOI!!! :fischia

ARIANNA STA MEGLIO...IL CATARRO PRATICAMENTE STA ANDANDO VIA BENISSIMO E IERI NIENTE FEBBRE NE ALTERAZIONE....MANGIUCCHIA PER CUI DIREI TUTTO OK.....E TRA L'ALTRO QUESTO ANTIBIOTICO NON LE HA FATTO VENIRE IL CAGOTTO...IL CHE NON è POCO!!!!!!!! :hi hi hi hi

DOMANI DOBBIAMO ANDARE DALL'OTTICO PERCHE' IL MARITOZZO DEVE RIFARE LE LENTI A CONTATTO....POI GIRETTO IN CENTRO...E DOMENICA (MALATI PERMETTENDO) ANDREMO A PRANZO FUORI IN UN AGRITURISMO (CON ANIMALI PER FAR GIOCARE LE GNOME) PER FESTEGGIARE IL COMPLEANNO DI UNA NOSTRA AMICA...

OHHHHHHHH FRANCYE MA SO' TELEPATICHE STE RAGAZZINE????
IERI SERA ARIANNA DA SOLA SI è ADDORMENTATA VERSO LE 21.00 SUL DIVANO...POI L'HO MESSA DIRETTAMENTE NEL LETTINO, DENTRO IL TUO SACCO NANNA...., E HA FATTO TUTTA UNA TIRATA FINO A STA MATTINA....
TRA UN PIANTO E L'ALTRO LE HO DATO LE MEDICINE E CAMBIATO IL PANNOLONE....MA PIANGEVA CON GLI OCCHI CHIUSI E DICEVA "NINNAAA NINAAA" PER CUI è RIMASTA CON IL PIGIAMA E CARLO L'HA PORTATA COSI' DALLA MADRE....
ANCHE IO HO "GODUTO" DI QUESTA FANTASTICA NOTTE : TUTTA NA' TIRATA.... :clap :clap

DOMANI POMERIGGIO FARO' UN GIRO PER VEDERE I REGALI DI NATALE E DI COMPLEANNO...DA COMMISSIONARE AL PARENTATO....(TANTO MI CHIEDONO SEMPRE..ED ONDE EVITARE DI FARGI BUTTARE UN SACCO DI SOLDI VADO A DARE UN'OCCHIATA...)

VORREI VEDERE QUANTO COSTA (PERCHE' NON MI VA DI FAR SPEDERE CIFRE ASSURDE) LA CASA DI TOPOLINO E LA CUCINETTA... TE SEI ORIENTATA SUL CICCIOBELLOBUA????

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 20 nov 2009, 10:51

Buongiorno patatuzzole :cuore
Aless....evvaiiii ci voleva Arianna malata per far andare via tutti :clap :yeee :clap :bacio
Francy...stamattina ho prenotato la visita a Roma con D.il 10 dicembre :ok .... :incrocini

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 20 nov 2009, 11:23

annarella715 ha scritto:Buongiorno patatuzzole :cuore
Aless....evvaiiii ci voleva Arianna malata per far andare via tutti :clap :yeee :clap :bacio
Francy...stamattina ho prenotato la visita a Roma con D.il 10 dicembre :ok .... :incrocini
SONO CONTENTA CHE LA VISITA DI ANTONIO SIA A QUASI "BREVE GIRO".... :yeee :yeee :yeee

EH LA VERITA' E' CHE QUANDO ARIANNA VA VIA LA SERA TUTTI A RISTANNO A CASA DI MIA SUOCERA....IERI NELLA FATTISPECIE SONO STATI LI' A CENA E A DORMIRE...E CASA LORO CHIUSA??? BOH....

HANNO UNA CASA BELLISSIMA, NUOVA, TUTTA RISTRUTTURATA, MOBILI NUOVI.... TV SPAZIALI... TUTTO PULITO...E STANNO A CASA DI MIA SUOCERA CHE PER QUANTO GRANDE SIA è DIVENTATA PICCOLA PER 5 PERSONE....

IO NON CAPISCO... :perplesso

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 20 nov 2009, 11:32

Aless...sinceramente non capisco anch'io.....anche se in molti fanno le case come le bomboniere e poi non le vogliono usare per non sporcarle o non rovinarle ....mentre io sono per le cose da vivere :ok se non che te le fai a fa???

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 20 nov 2009, 11:58

annarella715 ha scritto:Aless...sinceramente non capisco anch'io.....anche se in molti fanno le case come le bomboniere e poi non le vogliono usare per non sporcarle o non rovinarle ....mentre io sono per le cose da vivere :ok se non che te le fai a fa???

E' PROPRIO COSI'!!!!!!!!!!!!!!

TI RENDI CONTO???
HANNO UNA CASA GRANDISSIMA, CIRCA MQ.150 COPERTI + BALCONI, L'HANNO RISTRUTTURATA TUTTA... TRE CAMERE CON BAGNI INTERNI, + BAGNO PER OSPITI, CUCINA DI 25MQ CON ISOLA AL CENTRO... CABINE ARMADI....DOCCE DA 1.20MT SALONE DA + DI 50MQ

E CHE FAI???? STAI ACCAMPATO A CASA DI TUA MADRE PER NON LAVARE, STIRARE, PULIRE E CUCINARE???

BOH...GUARDA PER ME STA FUORI DI TESTA!!!!

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 20 nov 2009, 12:04

concordo Aless....non so che darei io per viverci :hi hi hi hi :ahaha ...e' proprio vero...chi ha denti non c'ha il pane e chi c'ha il pane non ha i denti :ahah :ahah

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 20 nov 2009, 12:06

ALE opterei per cicciobello bua solo se lo trovo a meno di 40 euro, di piu' mi sembra sprecato, e al limite le prendo cicciobello base. Vedremo a ridosso di natale se le offerte migliorano. A oggi sta a 49.90.
Dai qualche indicazione anche a me per arianna per il compleanno, pleaseeeeeeeeeee! guarda che se non mi dici nulla mi impegno per la cosa piu' grande che c'è :spiteful:
Per la cucinetta: alicetta ci gioca da un po', ma non più di tanto. Cioè sta in cameretta dove non stiamo mai, quindi ci gioca solo se mi piazzo li' con lei. Vedi dove vorresti metterla. Secondo me puoi aspettare ancora un anno per quella, io mi sono un po' pentita. Hai visto quella nel trolley? forse meglio quella, occupa meno spazio.
ANNA allora il 10 dicembre ci potremmo anche vedere! venite tutti e 4 o Sara la lasciate a casa con i nonni?

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 20 nov 2009, 12:13

sono indecisa su cosa far regalare ad alice. La casa è piena di impicci, solo all'idea di averne altri..mi sento male, quindi opterei per vestiti. Però è anche vero che il Natale è bello perchè i bimbi scartano giocattoli. Alice l'anno scorso è impazzita con Poh dei teletubbies, le pentoline, il passeggino e vabbè anche con gli stivaletti che le ha comprato mia sorella.
Solo che non so più dove mettere le cose, non c'è nulla che posso togliere.

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”