GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ESILIATE (96)

Bloccato
gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Re: ESILIATE (96)

Messaggio da gattoromeo » 3 giu 2009, 11:51

floddi ha scritto:
GRACE71 ha scritto:chi c***o è casper?
sembra sia la stagista di five!
no è la stagista delle esiliate.
quella che possiamo prendere a calci in kiulo, anzi no a SCULACCIATE :fuck: che tanto è malpagata proprio per subirle tutte! :fuck:

casper vai a farmi un caffè RAUS!
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15
Immagine

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 3 giu 2009, 11:52

floddi ha scritto:
5aprile ha scritto:
floddi ha scritto:five scusemuà ma chi è la terza gnocca? e chi è la bimba ricciola?
è siderea e la bimba è gaia
agostine 2005

chi apre???

grace che fai a pranzo?
five secondo me ti sta evitando...... :fuck:
già
:che_dici
GretaVittoria - 24.8.05 - e ViolaSofia - 14.7.09 -
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da floddi » 3 giu 2009, 11:53

gattoromeo ha scritto:
floddi ha scritto:
GRACE71 ha scritto:chi c***o è casper?
sembra sia la stagista di five!
no è la stagista delle esiliate.
quella che possiamo prendere a calci in kiulo, anzi no a SCULACCIATE :fuck: che tanto è malpagata proprio per subirle tutte! :fuck:

casper vai a farmi un caffè RAUS!
allora già che ci sei prendimi anche un pezzo di pizza!!!!
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia

gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da gattoromeo » 3 giu 2009, 11:57

stagista dei miei stivali portala anche a me la pizza. e che sia dietetica.
poi voglio succo d'ananas.
macedonia.
e unbel massaggio ai piedi.
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15
Immagine

simpa
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da simpa » 3 giu 2009, 11:57

casper io riso in bianco che ho il cagotto
SIMPA con MAIA 9/06/05 e MATTIA 21/10/10
ESILIATA
2 anni di fantastico esilio SORELLE D'ITALIA

Picci47
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Picci47 » 3 giu 2009, 11:58

tournesol ha scritto:
GIOIA77 ha scritto:
gattoromeo ha scritto: Come dice il Berlusca 'male o bene l'importante è che si parli di noi'! :thank_you:
E IO LO AMO PURE IL SILVIO EH? :hi hi hi hi

E QUA C'E' GENTE CHE DAVVERO MI DENUNCEREBBE ANCHE PER QUELLO :fischia MA PURE TRA LE ESILIATE ANCHE"!!! :ahah :ahah
Io sicuro!!!! :prr

Però...scusate, eh, io non voglio fare la rompicocones, ma l'unico che ha parlato di denunce é stato il marito di Picci, neh????
SINCERAMENTE NON AVEVO MOLTA VOGLIA DI SCRIVERE... MA TOURN MI CHIAMI IN CAUSA.

TOURN MIO MARITO HA PARLATO DI DENUNCE DOPO CHE ELY IN MP MI HA DEFINITO MADRE PICCHIATRICE, HA DETTO CHE AVEVA GIA' CHIAMATO L'AVVOCATO, IL QUALE SAPEVA GIA' SU COS'ERA LA CAUSA, IN PRATICA MALTRATTAMENTI MINORILI E CHE SAREBBERO INTERVENUTI I SERVIZI SOCIALI.

MA TU AL MIO POSTO COS'AVRESTI FATTO??? ZITTA A SUBIRE ACCUSE ASSOLUTAMENTE INGIUSTE???

E POTREI GENTILMENTE SAPERE, VISTO CHE SI PARLA DI ME, COSA VI HA DETTO IN PRIVATO, A TE E A FLODDI??? QUALI FESSERIE???

SINCERAMENTE, POSSO CAPIRE CHE VOI PENSIATE CHE IO VIVA IL TUTTO IN MANIERA ESAGERATA, QUELLO CHE VOLETE, MA VI POSSO ASSICURARE CHE IN REALTA' LA COSA E' CHE IO CON VOI TIRO FUORI CIO' CHE HO DENTRO, ANGOSCE CHE NON ESTERNO CON NESSUNO A PARTE QUANDO MI VIEN DA PIANGERE CON MIO MARITO E A VOLTE MIA MADRE E MIA SORELLA... MA NON FACCIO PESARE NIENTE DI NIENTE ALLE BIMBE, LE TRATTO NORMALMENTE, CMQ CON TANTISSIMO AFFETTO, CI ADORIAMO RECIPROCAMENTE, E CERTO, COME DETTO QUALCHE SCULACCIATA AL FINE DI FAR CAPIRE COSE CHE RIPETO, NON E' CHE NON LE POSSONO CAPIRE, NON LE VOGLIONO CAPIRE PER CAPRICCIO, PERCHE' VOGLIONO IMPORSI E INVECE LA MADRE SONO IO.

VANESSA A VOLTE VORREBBE IMPORSI SOLO CARATTERIALMENTE, GIADA CARATTERIALMENTE E FISICAMENTE.

E' INTERVENUTA ANCHE CHICA PER DIRE COM'E' STARE CON UNA BIMBA CHE NON PARLA. POTREI CITARE NOMI DI ALTRE GOLLINE CON CUI SONO IN CONTATTO, CHE HANNO PROBLEMATICHE SIMILI, CHE POTREBBERO PORTARE LA LORO TESTIMONIANZA, MA NON VOGLIO COINVOLGERLE IN QUESTO SCHIFO.

PENSATE CHE SIA ESAGERATA? VA BENE, SARO' ESAGERATA, MI RIDIMENSIONERO', MA RIPETO CHE CON VOI LASCIO CHE LA MIA ANSIA NON ABBIA CONFINI, SOLO PER SFOGO.

SE QUESTO INQUIETA, METTE A DISAGIO, NE FARO' A MENO.

PER QUANTO RIGUARDA SCULACCIATE E AFFINI SONO IO LA PRIMA A PENSARE CHE SIA UN MIO LIMITE E A SENTIRMI UNA CACCA QUANDO CAPITA E L'HO RIBADITO NON SO QUANTE VOLTE, MAI E POI MAI MI SONO ESALTATA COME MADRE, MEN CHE MENO SE DO LE SCULACCIATE, SEMMAI MI SONO SEMPRE SENTITA INADEGUATA E L'HO DETTO ANCHE IN MP STAMATTINA PRESTO CHE MI SENTO SEMPRE PEGGIO.
*M.*, & le PICCIBIMBE °VANESSA °: 5 anni e mezzo & ° GIADA°: 2 anni e 8 mesi

floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da floddi » 3 giu 2009, 11:58

simpa ha scritto:casper io riso in bianco che ho il cagotto
:ahah
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”