katiuscia ha scritto:...MA SEI SEMPRE INVITATA A PRANZO DA QUALCUNO TU??????????GIOIA77 ha scritto:VADO A PRANZO DA MIA SORELLA. A DOPO DONNE
CHE KIUL!!!!!
LA GENTE MI AMA, CHE CI DEVO FARE?

:faccinabastachetelocredi
Messaggio da GIOIA77 » 8 ott 2008, 13:11
katiuscia ha scritto:...MA SEI SEMPRE INVITATA A PRANZO DA QUALCUNO TU??????????GIOIA77 ha scritto:VADO A PRANZO DA MIA SORELLA. A DOPO DONNE
CHE KIUL!!!!!
Messaggio da GIOIA77 » 8 ott 2008, 13:12
5aprile ha scritto:è molto amata la gioiettakatiuscia ha scritto:...MA SEI SEMPRE INVITATA A PRANZO DA QUALCUNO TU??????????GIOIA77 ha scritto:VADO A PRANZO DA MIA SORELLA. A DOPO DONNE
CHE KIUL!!!!!
e pure suo marito visto le 600 visualizzioni
:ahah
Messaggio da GIOIA77 » 8 ott 2008, 13:14
tournesol ha scritto:nemmeno io....Patataus ha scritto:beh io non ho ricevuto ne gatto ne ile .
ma va bene lo stesso !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Messaggio da GIOIA77 » 8 ott 2008, 13:16
tournesol ha scritto:Quello granulare...floddi ha scritto:quello granurale o il cubotto?tournesol ha scritto:Io non cucino male, ma il brodo lo faccio col dado...![]()
![]()
Ma io sono proprio un caso gravissimo...Mi piace anche assaggiarlo così com'é....Bello salato....Lo so, lo so...Non ditemi niente!!!!
Messaggio da GIOIA77 » 8 ott 2008, 13:19
katiuscia ha scritto:NON SO SE VOMITARE O FAR FINTA DI NON AVER LETTO NIENTE....floddi ha scritto:Quello che da più sapore al dado sono le unghie e i denti.
mia nonna uccideva il maiale e faceva il dado in casa....
Messaggio da chry » 8 ott 2008, 13:23
GIOIA77 ha scritto:katiuscia ha scritto:NON SO SE VOMITARE O FAR FINTA DI NON AVER LETTO NIENTE....floddi ha scritto:Quello che da più sapore al dado sono le unghie e i denti.
mia nonna uccideva il maiale e faceva il dado in casa....
VOMITA. E POI FATTI UN GIRO IN CONCERIA DA ME E MUORI DEFINITIVAMENTE
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”