GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
Io stasera ho cambiato menù, tutto a base di zucchine, (ora inizia la produzione dello zio del marito e ne avrò a iosa per mesi..), zucchine trifolate e barchette di zucchine (quelle del blog di Fior!)
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- Piorellino
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27246
- Iscritto il: 10 ago 2006, 21:20
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
ciao BOOMIE E DEH
Io peperoni ripiebi al riso vegetariano mantecato
Io peperoni ripiebi al riso vegetariano mantecato
Juan Carlos Anthony è nato il 20 giugno 2007 alle ore 12.08, lui è l'AMORE DELLA MIA VITA!
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
che fai Pior??? riso mantecato vegetariano???
eh che è???
eh che è???
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- Piorellino
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27246
- Iscritto il: 10 ago 2006, 21:20
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
cipolla rosolata, mais e piselli faccio cuocere e solare nanche il riso alla fine lo manteco con del cheddar maturo un formaggio english stagionato. 
Juan Carlos Anthony è nato il 20 giugno 2007 alle ore 12.08, lui è l'AMORE DELLA MIA VITA!
- alebeamail
- Bronze~GolGirl®

- Messaggi: 10509
- Iscritto il: 20 mag 2005, 8:29
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
Raga' sto a dieta ma me so' pappata mezzo maritozzo con la panna....non se po'....stavo preparando la torta x mio cognato x domani e non ho resistito
NOi stasera insalitna di mare
giusto x restare leggera visto la merenda ipocalorica 
NOi stasera insalitna di mare
Daniel(05/10/05 h.08.29-4,2Kgx54cm) & Siria(27/09/07 h.16.35-3,34Kgx51cm)
...Non può piovere per sempre...
...Non può piovere per sempre...
- Deh
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2246
- Iscritto il: 1 apr 2008, 17:04
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
Ciao Bea e Piore buoni i peperoni ripieni
Domani sera ho invitato i miei amici a cena e sto già iniziando a pensare cosa fare ma ancora sono in alto mare
Domani sera ho invitato i miei amici a cena e sto già iniziando a pensare cosa fare ma ancora sono in alto mare
I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
Essere se stessi sempre
Essere se stessi sempre
- Piorellino
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27246
- Iscritto il: 10 ago 2006, 21:20
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
BEA ma dieta de keeeeeeeeeeeeeeeeeee

Juan Carlos Anthony è nato il 20 giugno 2007 alle ore 12.08, lui è l'AMORE DELLA MIA VITA!
- nellina
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1441
- Iscritto il: 29 dic 2006, 17:31
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
Ciao cuochine! E' permesso? Posso? Toc-Toc!
Sono mesi che a casa propongo solo bistecca, insalata e pasta al pesto (da quando è nata Isabella non ho mai avuto il coraggio, per mancanza di tempo, di fare altro) ma ora vorrei tornare a cimentarmi in cucina, x cui chiedo permesso.
Ho provato subito a fare questa ricettina:
(Tortino di patate e tonno)
http://www.infrigo.com/vedi_ricetta.asp" onclick="window.open(this.href);return false; ... 134-18-50-
ma, secondo voi:
In che teglia va infornato? La teglia va unta con olio o burro o va con la carta da forno?
Visto che sono riuscita a cimentarmi in questa ricetta non vorrei sbagliare qualcosa proprio all'ultimo (l'impasto è già pronto x essere integliato e infornato).
Sono mesi che a casa propongo solo bistecca, insalata e pasta al pesto (da quando è nata Isabella non ho mai avuto il coraggio, per mancanza di tempo, di fare altro) ma ora vorrei tornare a cimentarmi in cucina, x cui chiedo permesso.
Ho provato subito a fare questa ricettina:
(Tortino di patate e tonno)
http://www.infrigo.com/vedi_ricetta.asp" onclick="window.open(this.href);return false; ... 134-18-50-
ma, secondo voi:
In che teglia va infornato? La teglia va unta con olio o burro o va con la carta da forno?
Visto che sono riuscita a cimentarmi in questa ricetta non vorrei sbagliare qualcosa proprio all'ultimo (l'impasto è già pronto x essere integliato e infornato).
Isabella è nata il 18/01/2009 alla 37+1 - Kg 2.870 x 46,5 cm di puro amore
Endometriosina - 3^ ICSI: il ns. miracolo finalmente è con noi - Febbrarina 2009 - Aspirante Mammukka
Endometriosina - 3^ ICSI: il ns. miracolo finalmente è con noi - Febbrarina 2009 - Aspirante Mammukka
- Piorellino
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27246
- Iscritto il: 10 ago 2006, 21:20
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
ciaoooo Nellina devi linkare di nuovo nn va 
Juan Carlos Anthony è nato il 20 giugno 2007 alle ore 12.08, lui è l'AMORE DELLA MIA VITA!
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
Piore è questa:
http://www.infrigo.com/vedi_ricetta.asp ... 134-18-50-" onclick="window.open(this.href);return false;
Nellina benvenuta, io la metterei in una pirolifa in pirex o in una teglia tipo quella che usi per le lasagne, se la metti con carta forno sei sicura che non si attacca, altrimenti un po' di olio e vai tranquilla, non dovrebbero succedere pasticci.
http://www.infrigo.com/vedi_ricetta.asp ... 134-18-50-" onclick="window.open(this.href);return false;
Nellina benvenuta, io la metterei in una pirolifa in pirex o in una teglia tipo quella che usi per le lasagne, se la metti con carta forno sei sicura che non si attacca, altrimenti un po' di olio e vai tranquilla, non dovrebbero succedere pasticci.
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- nellina
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1441
- Iscritto il: 29 dic 2006, 17:31
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
http://www.infrigo.com/vedi_ricetta.asp ... 134-18-50-" onclick="window.open(this.href);return false;
Isabella è nata il 18/01/2009 alla 37+1 - Kg 2.870 x 46,5 cm di puro amore
Endometriosina - 3^ ICSI: il ns. miracolo finalmente è con noi - Febbrarina 2009 - Aspirante Mammukka
Endometriosina - 3^ ICSI: il ns. miracolo finalmente è con noi - Febbrarina 2009 - Aspirante Mammukka
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
oppure anche in quelle teglie usa e getta tipo cuki. 
o se non hai niente di ciò in una tortiera.
o se non hai niente di ciò in una tortiera.
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- Piorellino
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27246
- Iscritto il: 10 ago 2006, 21:20
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
adesso l ho aperto mancava u pezzo del link...
vedoche ti ha gia risposto Boomie!
sono un pocome le polpettine di tonnoche ci aveva proposto Bea ma con le patate
vedoche ti ha gia risposto Boomie!
sono un pocome le polpettine di tonnoche ci aveva proposto Bea ma con le patate
Juan Carlos Anthony è nato il 20 giugno 2007 alle ore 12.08, lui è l'AMORE DELLA MIA VITA!
- chi
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1551
- Iscritto il: 24 mag 2005, 8:22
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
Boomie noi non abbiamo ancora le zucchine ma tra poco anche qui non si cucinerà altro!!!!
Oggi però abbiamo raccolto un sacco di fagiolini e domani pesto fresco (con gnocchi di patate che impasterò domattina) visto che la produzione di basilico va alla grande!
Oggi però abbiamo raccolto un sacco di fagiolini e domani pesto fresco (con gnocchi di patate che impasterò domattina) visto che la produzione di basilico va alla grande!
Chiara&Luca con Lorenzo nato il 2/6/05, Andrea nato l'1/2/08 e Serena nata il 9/12/09
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
Chi come fai il pesto con i fagiolini??
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- Deh
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2246
- Iscritto il: 1 apr 2008, 17:04
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
Nellina benvenuta
bella questa ricettina,ragazze la teniamo come ricetta di presentazione

I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
Essere se stessi sempre
Essere se stessi sempre
- nellina
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1441
- Iscritto il: 29 dic 2006, 17:31
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
Grazie!
L'ho messa in una teglia in pirex con un po' d'olio
Poi vi dico come è venuta e se il maritino ha gradito
L'ho messa in una teglia in pirex con un po' d'olio
Poi vi dico come è venuta e se il maritino ha gradito
Isabella è nata il 18/01/2009 alla 37+1 - Kg 2.870 x 46,5 cm di puro amore
Endometriosina - 3^ ICSI: il ns. miracolo finalmente è con noi - Febbrarina 2009 - Aspirante Mammukka
Endometriosina - 3^ ICSI: il ns. miracolo finalmente è con noi - Febbrarina 2009 - Aspirante Mammukka
- countrymamma
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 6834
- Iscritto il: 30 lug 2005, 17:08
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
Buongiorno cuochine!!!
Mamma mia che "latitata" eh...scusate...ma non è stato proprio un bel periodo
ve bhè... ora torno a chiedervi un consiglio!
Mercoledì la scuola elementare dove a Settembre comincerà Marty ha organizzato un "apericena" come festa di fine anno e accoglienza nuove leve...durante la serata ci sarà un concorso "la torta più buona"...e Marty mi ha chiesto di farne una da portare...su cosa mi butto? Vorrei evitare creme...che mi consigliate?
Un
Mamma mia che "latitata" eh...scusate...ma non è stato proprio un bel periodo
Mercoledì la scuola elementare dove a Settembre comincerà Marty ha organizzato un "apericena" come festa di fine anno e accoglienza nuove leve...durante la serata ci sarà un concorso "la torta più buona"...e Marty mi ha chiesto di farne una da portare...su cosa mi butto? Vorrei evitare creme...che mi consigliate?
Un
Stefy, mammona intrappolata di Martina 03.10.03 e Matteo 26.03.06
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*
- Piorellino
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27246
- Iscritto il: 10 ago 2006, 21:20
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
buongiorno!!!
sto aspettando the gardner per dare una parvenza di vero giardino al nostrodove dovremmo fare il chocoJuan party...
solo che dopo mesi di siccità, piove...of course
chissa se viene
sto aspettando the gardner per dare una parvenza di vero giardino al nostrodove dovremmo fare il chocoJuan party...
solo che dopo mesi di siccità, piove...of course
chissa se viene
Juan Carlos Anthony è nato il 20 giugno 2007 alle ore 12.08, lui è l'AMORE DELLA MIA VITA!
- nellina
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1441
- Iscritto il: 29 dic 2006, 17:31
Re: LE CUOCHINE STAN LATITANDO E BEN POCHE STAN CUCINANDO!
Potresti provare questa, niente creme, fresca e ha sempre riscosso un grande successo!countrymamma ha scritto:
Mercoledì la scuola elementare dove a Settembre comincerà Marty ha organizzato un "apericena" come festa di fine anno e accoglienza nuove leve...durante la serata ci sarà un concorso "la torta più buona"...e Marty mi ha chiesto di farne una da portare...su cosa mi butto? Vorrei evitare creme...che mi consigliate?
Un
Biscotti secchi 32
Burro 100 gr
Mascarpone 250 gr
Ricotta 20 gr
Zucchero 80 gr
1 bustina di vanillina
3 uova
1 cucchiaio di farina
Marmellata di mirtilli
Sminuzzi i biscotti secchi e li impasti con il burro; il composto ottenuto lo stendi su una teglia (sarà la base della torta)
Prepari un impasto con il mascarpone, la ricotta, le uova, lo zucchero, la farina e la vanillina; il composto ottenuto lo versi sulla base e inforni a 180° x 40'.
Una volta cotta lasci raffreddare e ci stendi sopra la marmellata di mirtilli.
Mia sorella h provato a fare una variante mettendo del cacao con i biscotti e il burro (quindi base al cioccolato) e mettendo della farina di cocco nell'impasto di mascarpone e ricotta; sopra invece della marmellata ha messo la granella i nocciole.
Isabella è nata il 18/01/2009 alla 37+1 - Kg 2.870 x 46,5 cm di puro amore
Endometriosina - 3^ ICSI: il ns. miracolo finalmente è con noi - Febbrarina 2009 - Aspirante Mammukka
Endometriosina - 3^ ICSI: il ns. miracolo finalmente è con noi - Febbrarina 2009 - Aspirante Mammukka
