GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
A KIRETTA LO DEDICAMO, ER TITOLONE NUN SE SCORDAMO
- Stella82
- Expert~GolGirl®
Re: A KIRETTA LO DEDICAMO, ER TITOLONE NUN SE SCORDAMO
seraaaa... eco alle anche tutto ok...
mi sono ricordasta che nn ho risp alla TAGLIA 40 della sora babbese..... io stasera sono felicissima xkè ho appena finito di parlare a tel con moira orfei... mi presta il tendone del suo circo x confezionare il completo che metterò al battesimo di mya..... E TU... SI PROPRIO TU... MI PARLI DI TAGLIA 40???? E POI... UNA COME TE TANTO SCIEFFON E ALLA MODA, NN SA CHE ORA X LA MODA SI PREFERISCE LE CICCIONE ALLE SCROCCHIAZEPPI????... QUANTO SEI BANALE...TZZ TZZ TZZ..
:prrrr :prrrr :ahah
mi sono ricordasta che nn ho risp alla TAGLIA 40 della sora babbese..... io stasera sono felicissima xkè ho appena finito di parlare a tel con moira orfei... mi presta il tendone del suo circo x confezionare il completo che metterò al battesimo di mya..... E TU... SI PROPRIO TU... MI PARLI DI TAGLIA 40???? E POI... UNA COME TE TANTO SCIEFFON E ALLA MODA, NN SA CHE ORA X LA MODA SI PREFERISCE LE CICCIONE ALLE SCROCCHIAZEPPI????... QUANTO SEI BANALE...TZZ TZZ TZZ..
:prrrr :prrrr :ahah
L'OMETTO GABRIEL,30/11/04,3430 KG X 53 CMLA SCIMMIETTA MYA,28/12/08,3540 X 53 CM
A.F FAN CLUB*APANZA mamma di APIagnona
- akane
- Gold~GolGirl®
faringite, tracheite, bronchite, rumori "molesti" nei bronchi, cura con bentelan 3 mg al giorno e sciroppo. per 7 gg. analisi del sangue complete edelle urine. immuno stimolatore per 20 gg, 10 di stop poi altri 20, poi 10 di stop e poi altri 20... ecco
vado a cena
vado a cena

Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito
- Stella82
- Expert~GolGirl®
SILLUCCIA BEDDA... ARIETE????? MA è IL MIGLIOR SEGNO CHE POSSA ESISTERE AL MONDOOOOOOOOOO.... X NULLA CAPOCCIONI, TESTARDI, LUNATICI E NEMMENO CHE SBROCCANO SUBITO..... NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...... PRATICAMENTE è TUTTO IL CONTARIO DI CIò CHE HO SCRITTO... ANCHE VENDICATIVI... ALMENO X QUANTO MI RIGUARDA... Xò C'è DI BUONO(quando so grandi, xkè da piccoli so kezz tua) CHE NN SI FANNO METTERE I PIEDI IN TESTA DA NESSUNO, SI SANNO FAR RISPETTARE DA TUTTI....
DAJE SUSY, BASTA CHE SE SBRIGA A NASCE COSì ALMENO TI 'RIPOSI' UN Pò E TI LIBERI DI QUESTO IMMENSO PESO SUL DAVANTI..
A ME CMQ IL MIO CARATTERE PIACE...A SPè CHE VI CHIAMO MIO MARITO E VEDIAMO CHE DICE LUI... :ahah O MIA MADRE, O MIO PADRE, O IL MACELLAIO O IL DIPENDENTE DELLE POSTE, O LE DIPENDENTI DI QUI ALL'ASL......
DAJE SUSY, BASTA CHE SE SBRIGA A NASCE COSì ALMENO TI 'RIPOSI' UN Pò E TI LIBERI DI QUESTO IMMENSO PESO SUL DAVANTI..
A ME CMQ IL MIO CARATTERE PIACE...A SPè CHE VI CHIAMO MIO MARITO E VEDIAMO CHE DICE LUI... :ahah O MIA MADRE, O MIO PADRE, O IL MACELLAIO O IL DIPENDENTE DELLE POSTE, O LE DIPENDENTI DI QUI ALL'ASL......
L'OMETTO GABRIEL,30/11/04,3430 KG X 53 CMLA SCIMMIETTA MYA,28/12/08,3540 X 53 CM
- Stella82
- Expert~GolGirl®
akane ha scritto:faringite, tracheite, bronchite, rumori "molesti" nei bronchi, cura con bentelan 3 mg al giorno e sciroppo. per 7 gg. analisi del sangue complete edelle urine. immuno stimolatore per 20 gg, 10 di stop poi altri 20, poi 10 di stop e poi altri 20... ecco
vado a cena
PRATICAMENTE SEI DA ROTTAMARE.... VEDI IN QUALCHE CONCESSIONARIA STANNO FACENDO DEI BUONI INCENTIVI... DANNO ANCHE SUI 7MILA EURO EH....
Xò RILEGGENDO BENE LA DIAGNOSI ME Sà CHE MANCO Là TE SE PRENDONO.... DIRETTAMENTE ALLO SFASCIACARROZZE... :prrrr
- Stella82
- Expert~GolGirl®
GIGGIA IO HO GIA 3G(sembra la linea del cell) XKè ME TOCCA SCRIVE TANTO TANTO SENNò ME CADETE IN DEPRESSIONE.. IO SONO LA VOSTRA CURA... IL VOSTRO GURU, IL VOSTRO MAESTRO DI SPIRITUALITà... LA VOSTRA CAZZARONA....
STASERA STO DANDO IL MEGLIO DI ME... PECCATO Xò CHE STA PAGINA 6 LA FINISCO DA SOLA XKè NUN C'è NESSUNO..

STASERA STO DANDO IL MEGLIO DI ME... PECCATO Xò CHE STA PAGINA 6 LA FINISCO DA SOLA XKè NUN C'è NESSUNO..
- akane
- Gold~GolGirl®
peccato potevo dire a mio marito di rottamarmi magari era la volta buona che si faceva la macchina nuovaStella82 ha scritto:akane ha scritto:faringite, tracheite, bronchite, rumori "molesti" nei bronchi, cura con bentelan 3 mg al giorno e sciroppo. per 7 gg. analisi del sangue complete edelle urine. immuno stimolatore per 20 gg, 10 di stop poi altri 20, poi 10 di stop e poi altri 20... ecco
vado a cena
PRATICAMENTE SEI DA ROTTAMARE.... VEDI IN QUALCHE CONCESSIONARIA STANNO FACENDO DEI BUONI INCENTIVI... DANNO ANCHE SUI 7MILA EURO EH....
Xò RILEGGENDO BENE LA DIAGNOSI ME Sà CHE MANCO Là TE SE PRENDONO.... DIRETTAMENTE ALLO SFASCIACARROZZE... :prrrr
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito
- YLeNia
- Gold~GolGirl®
Stella io sto lavorando per la taglia 44..pensa te! :ahah
Cmq io mi trovo benissimo con l'ARIETE...è un segno con cui vado molto d'accordo!
Akane forza e coraggio...
!
Cmq io mi trovo benissimo con l'ARIETE...è un segno con cui vado molto d'accordo!

Akane forza e coraggio...

ღ Sιмσηε:28mar08 ★ Cяιsтιαησ:07apr10 ღ
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●
- Stella82
- Expert~GolGirl®
YLE IO DE 40 NUN C'HO NIENTE, NEMMENO IL NUM DI SCARPE.. NN LO COPRO PROPRIO STO NUM.. :prrrr
- phoeka
- Bronze~GolGirl®
ho letto 3G e non ci ho capito più nulla...a tal compagnia mi fa venire il sangue al cervelloStella82 ha scritto:GIGGIA IO HO GIA 3G(sembra la linea del cell) XKè ME TOCCA SCRIVE TANTO TANTO SENNò ME CADETE IN DEPRESSIONE.. IO SONO LA VOSTRA CURA... IL VOSTRO GURU, IL VOSTRO MAESTRO DI SPIRITUALITà... LA VOSTRA CAZZARONA....![]()
![]()
![]()

Stella, sfogati, ce sto io stasera, ready to cazzegging!

Phoeka con ClarissaPrincipissa&CalippoFabiano.
Se uno è uno stronzo, non gli puoi dire che è stupidino: gli devi dire che è stronzo!(cit.Gianfranco Funari)
Se uno è uno stronzo, non gli puoi dire che è stupidino: gli devi dire che è stronzo!(cit.Gianfranco Funari)
- illyflo
- Expert~GolGirl®
favoletta ha scritto:GUARDATE CHE MAGIA............
DI SOLITO FRA NOI FEBBRARINE, LA FACCIAMO E FUNZIONA........
KIRETTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
e invece sono apparsa io: HO VINTO QUACCHECCOSA??

Sono stanchissima, sono due giorni che entro, leggo e me ne rivado. sarò normale??!? ora c'ho troppo sonnissimo, ma domattina sto a lavoro e se sarà una giornata tranquilla mi gollizzo per benino!
iaoc
§ Giorgia 05/01/01 § Flavio 13/08/05 § Andrea 23/10/2012 §
- Stella82
- Expert~GolGirl®
illyflo ha scritto:favoletta ha scritto:GUARDATE CHE MAGIA............
DI SOLITO FRA NOI FEBBRARINE, LA FACCIAMO E FUNZIONA........
KIRETTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
e invece sono apparsa io: HO VINTO QUACCHECCOSA??
Sono stanchissima, sono due giorni che entro, leggo e me ne rivado. sarò normale??!? ora c'ho troppo sonnissimo, ma domattina sto a lavoro e se sarà una giornata tranquilla mi gollizzo per benino!
iaoc
COME FUNZIONA... DE QUA FAI LA SONNOLOSA E SU FB FAI LA SPAVALDA CHE VUOI ANDà AD ASSAPORARE LA MOVIDA ROMANA.... A BELLAAAAAAAAAAAA.... TANA X ILLYVERDE........ :prrrr
- Stella82
- Expert~GolGirl®
BUONANOTTE BELLE.... MI VADO A LETTIZZARE..........
40???? BUONANOTTE ANCHE A TE... DOMANI PAGAME LA COLAZIONE VA.. DOPPIA.. XKè HO APPENA SENTITO DOLCE(GABBANA STA A NA FESTA) E MI HA DETTO CHE X PRENDERMI NELLE LORO SFILATE DEVO ARRIVà A 100 KG SCARSI... QUINDI ME DEVO IMPEGNà X BENE.... PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
40???? BUONANOTTE ANCHE A TE... DOMANI PAGAME LA COLAZIONE VA.. DOPPIA.. XKè HO APPENA SENTITO DOLCE(GABBANA STA A NA FESTA) E MI HA DETTO CHE X PRENDERMI NELLE LORO SFILATE DEVO ARRIVà A 100 KG SCARSI... QUINDI ME DEVO IMPEGNà X BENE.... PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- illyflo
- Expert~GolGirl®
Stella82 ha scritto:
COME FUNZIONA... DE QUA FAI LA SONNOLOSA E SU FB FAI LA SPAVALDA CHE VUOI ANDà AD ASSAPORARE LA MOVIDA ROMANA.... A BELLAAAAAAAAAAAA.... TANA X ILLYVERDE........ :prrrr
hai presente la volpe che non arriva all'uva?? :prrrr
- phoeka
- Bronze~GolGirl®
e vabbè però così non vale...lo so che sono una caccolacometa, ma non m'avete proprio calcolata 

- phoeka
- Bronze~GolGirl®
notte stella
- illyflo
- Expert~GolGirl®
Phoeka rieccomi
Maremma che palle stì cesaroni, i figli m'hanno occupato il letto

Maremma che palle stì cesaroni, i figli m'hanno occupato il letto

- illyflo
- Expert~GolGirl®
ma sai che ho capito solo ora che parlavi delle 3g di golStella82 ha scritto:GIGGIA IO HO GIA 3G(sembra la linea del cell) XKè ME TOCCA SCRIVE TANTO TANTO SENNò ME CADETE IN DEPRESSIONE.. IO SONO LA VOSTRA CURA... IL VOSTRO GURU, IL VOSTRO MAESTRO DI SPIRITUALITà... LA VOSTRA CAZZARONA....![]()
![]()
![]()

- esse
- Expert~GolGirl®
non leggo nemmeno un arretrato!! mi sembra solo di aver intuito che silla è ancora ripiena!? giusto?
in questi giorni latito alla stragrande, ma la causa è + che giusta: domani sera si trasloca!!!!
noi, effettivamente credo che torneremo a casa lunedì o martedì, però ormai è imminentissimo: si torna a casa!!!
per favore se ci sono silla-news smessaggiatemi!!!!
baciiiiiii e se vi avanza qualche incrocino sono davvero graditi per questo trasloco e la fine dei lavori infiti!!
in questi giorni latito alla stragrande, ma la causa è + che giusta: domani sera si trasloca!!!!
noi, effettivamente credo che torneremo a casa lunedì o martedì, però ormai è imminentissimo: si torna a casa!!!
per favore se ci sono silla-news smessaggiatemi!!!!

baciiiiiii e se vi avanza qualche incrocino sono davvero graditi per questo trasloco e la fine dei lavori infiti!!

1 marzo 2009, ore 1.25 ... semplicemente EMMA!
"Nessun sogno e' solamente un sogno". (Eyes Wide Shut) |
"Nessun sogno e' solamente un sogno". (Eyes Wide Shut) |
- phoeka
- Bronze~GolGirl®
buonissimo trasloco esse! che vada tutto dritto! 

- akane
- Gold~GolGirl®
mo vado a letto
domani mattina me tocca usci' con quello all'alba (circa alle 8 di mattina) e stare fuori tutto il giorno perchè VENGONO DI NUOVO GLI OPERAI e stavolta avranno + da fare e mio marito ha detto che, giustamente, non deve esserci flavio per casa che quelli vengono con cazzuole, attrezzi, martelli e robe varie. Quindi io alle 8 salgo in macchina con "quello" e vado... dove non lo so... a una certa mi appoggio da mia suocera ma non mi possa piazzare da lei alle 8.30 di mattina, tra l'altro mi sa che pioverò pure.. vabbè..
ciao buonanotte
domani mattina me tocca usci' con quello all'alba (circa alle 8 di mattina) e stare fuori tutto il giorno perchè VENGONO DI NUOVO GLI OPERAI e stavolta avranno + da fare e mio marito ha detto che, giustamente, non deve esserci flavio per casa che quelli vengono con cazzuole, attrezzi, martelli e robe varie. Quindi io alle 8 salgo in macchina con "quello" e vado... dove non lo so... a una certa mi appoggio da mia suocera ma non mi possa piazzare da lei alle 8.30 di mattina, tra l'altro mi sa che pioverò pure.. vabbè..
ciao buonanotte