GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PREMATURI: SIAMO PICCOLI MA CRESCEREMO....

Rispondi
gz
Collaboratore
Collaboratore

Re: PREMATURI: SIAMO PICCOLI MA CRESCEREMO....

Messaggio da gz » 27 set 2007, 14:02

annette ha scritto:CIAO TESORINE :bacio
ANCHE NOI OGGI ABBIAMO FATTO IL "TAGLIANDO" tutto meravigliosamente bene..il pediatra mi ha detto solo che non ha nulla da dire in quanto cresce benissimo..ha detto che il voto è 10
:yeee anche noi possiamo iniziare con il latte vaccino e con l'uovo..per il resto lui mangia già di tutto..sopprattutto dal mio piatto :prrrr ....
prossimo tagliando a 18 mesi :ok

GZ :bacio sono contenta che sia andato tutto benone :ok
:yeee :yeee
IO E TE SIAMO VICINE VISTO LE DATE DI NASCITA E FACCIAMO CIRCA LE STESSE COSE :ok
BRAVISSIMO LORENZO
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

annette
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da annette » 28 set 2007, 23:39

gz ha scritto:
annette ha scritto:CIAO TESORINE :bacio
ANCHE NOI OGGI ABBIAMO FATTO IL "TAGLIANDO" tutto meravigliosamente bene..il pediatra mi ha detto solo che non ha nulla da dire in quanto cresce benissimo..ha detto che il voto è 10
:yeee anche noi possiamo iniziare con il latte vaccino e con l'uovo..per il resto lui mangia già di tutto..sopprattutto dal mio piatto :prrrr ....
prossimo tagliando a 18 mesi :ok

GZ :bacio sono contenta che sia andato tutto benone :ok
:yeee :yeee
IO E TE SIAMO VICINE VISTO LE DATE DI NASCITA E FACCIAMO CIRCA LE STESSE COSE :ok
BRAVISSIMO LORENZO
è vero tesoro...siamo vicine ormai al primo anno :emozionee
*** Lorenzo nato l '08/10/2006, il nostro miracolo!***

giremy
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da giremy » 30 set 2007, 15:52

Sono ancora qui di passaggio.

Anastasia è nata a 36+4 il 31 marzo 2007
Peso 1,920 Kg
Altezza 47 cm

Aggiornamento peso al 5 settembre e quindi a 5 mesi
Peso 6,000 kg
Altezza 63 cm
Ma da quando mangia le pappe pranzo e cena mi sembra notevolmente appesantita.
Da oggi ha cominciato a farmi le coccole strusciando il suo viso al miop e mettendomi le braccia al collo, è tenerissima!
A presto
Anastasia è nata in fretta il 31 marzo 2007 alle 23,20. Un pulcino di 1,920 kg e 47 cm di puro amore. .........Il sole esiste per tutti...........

nuvolabianca
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da nuvolabianca » 30 set 2007, 19:33

ragazze, ogni tanto vi leggo, ma con le bimbe e problemini miei di salute non riesco a scrivere.
:buuu :buuu :buuu
ho problemi neurologici, mi han detto che ho o una mielite o la sclerosi multipla, non riesco a stare dietro alle bimbe che per fortuna crescono bene, ma per me è un impegno enorme. Spero mi passi questo momento di umore nero, troveremo una soluzione, l'importante è che le piccole stiano bene.
Ho messo una discussione in desperate housewives sulla sclerosi, se qualcuno ne sapesse qualcosa su eventuali terapie e centri a cui rivolgermi.
Scappo che devo iniziare a organizzare i bagnetti, questi miei problemi mi rallentano i movimenti e rischio di finire domani mattina.
Un bacio!
Aurora e Sofia - 13 Maggio 2007

annette
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da annette » 1 ott 2007, 0:20

nuvolabianca ha scritto:ragazze, ogni tanto vi leggo, ma con le bimbe e problemini miei di salute non riesco a scrivere.
:buuu :buuu :buuu
ho problemi neurologici, mi han detto che ho o una mielite o la sclerosi multipla, non riesco a stare dietro alle bimbe che per fortuna crescono bene, ma per me è un impegno enorme. Spero mi passi questo momento di umore nero, troveremo una soluzione, l'importante è che le piccole stiano bene.
Ho messo una discussione in desperate housewives sulla sclerosi, se qualcuno ne sapesse qualcosa su eventuali terapie e centri a cui rivolgermi.
Scappo che devo iniziare a organizzare i bagnetti, questi miei problemi mi rallentano i movimenti e rischio di finire domani mattina.
Un bacio!
tesoro :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 2 ott 2007, 21:26

NUVOLA :incrocini :incrocini :incrocini
:coccola :coccola :coccola
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 2 ott 2007, 21:27

SALUTINO SERALE ANCHE DA PARTE MIA

ANCHE OGGI GIORNATA PESANTISSIMA
I TATI ANCORA CON RAFFREDDORE, GIANMARCO IN PARTICOLARE HA SEMPRE IL NASO CHE COLA, E OGGI POMERIGGIO ANCHE UN PICCO DI FEBBRE A 38,5 PER FORTUNA DURATA POCO.
MA UFFA E' DA SABATO CHE HANNO LA FEBBRE E RAFFREDDORE DA VENERDI: MA QUANDO PASSA???
IO ANCORA FEBBRE E NON VI DICO QUANDO OGGI ERO SOLA CON DUE CHE PIANGEVANO DISPERATI E LA TESTA CHE PULSAVA CON LA FEBBRE CHE SALIVA.
UNA GODURIA.
UNA VOLTA QUANDO SI ERA MALATI BASTAVANO MENO GIORNI PERCHE' CI SI POTEVA RIPOSARE COCCOLANDOSI SUL DIVANO CON TV E LATTE CALDO E LE COCCOLE DI TUTTI.
ORA INVECE SI DEVE CORRERE E SI E' PASSATI BEN PIU' IN BASSO IN CATEGORIA: VENGONO SEMPRE PRIMA I TATI, MA QUANDO SI STA MALE E' DURISSIMA.
OGGI PENSAVO DI ANDARE IN CRISI: QUANDO SONO ARRIVATI I MIEI HO FESTEGGIATO CON UNA DOCCIA :che_dici
BACISSIMI E SPERIAMO DI RIMETTERCI PRESTO
NON SO SE E QUANTO RIESCO A LEGGERE, VISTO LA TESTA CHE PESA, MA TENTO :incrocini
ANCHE SE STA INIZIANDO UNA MAMMA PER AMICA :emozionee

annette
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da annette » 2 ott 2007, 23:29

gz ha scritto:SALUTINO SERALE ANCHE DA PARTE MIA

ANCHE OGGI GIORNATA PESANTISSIMA
I TATI ANCORA CON RAFFREDDORE, GIANMARCO IN PARTICOLARE HA SEMPRE IL NASO CHE COLA, E OGGI POMERIGGIO ANCHE UN PICCO DI FEBBRE A 38,5 PER FORTUNA DURATA POCO.
MA UFFA E' DA SABATO CHE HANNO LA FEBBRE E RAFFREDDORE DA VENERDI: MA QUANDO PASSA???
IO ANCORA FEBBRE E NON VI DICO QUANDO OGGI ERO SOLA CON DUE CHE PIANGEVANO DISPERATI E LA TESTA CHE PULSAVA CON LA FEBBRE CHE SALIVA.
UNA GODURIA.
UNA VOLTA QUANDO SI ERA MALATI BASTAVANO MENO GIORNI PERCHE' CI SI POTEVA RIPOSARE COCCOLANDOSI SUL DIVANO CON TV E LATTE CALDO E LE COCCOLE DI TUTTI.
ORA INVECE SI DEVE CORRERE E SI E' PASSATI BEN PIU' IN BASSO IN CATEGORIA: VENGONO SEMPRE PRIMA I TATI, MA QUANDO SI STA MALE E' DURISSIMA.
OGGI PENSAVO DI ANDARE IN CRISI: QUANDO SONO ARRIVATI I MIEI HO FESTEGGIATO CON UNA DOCCIA :che_dici
BACISSIMI E SPERIAMO DI RIMETTERCI PRESTO
NON SO SE E QUANTO RIESCO A LEGGERE, VISTO LA TESTA CHE PESA, MA TENTO :incrocini
ANCHE SE STA INIZIANDO UNA MAMMA PER AMICA :emozionee
tesoro mi spiace..anche noi abbiamo avuto febbre e raffreddore..speriamo passi prestissimo :incrocini :incrocini

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 3 ott 2007, 20:43

CIAO A TUTTE
SALUTINO SERALE
OGGI I TATI STANNO MEGLIO E ANCHE IO
HO CHIAMATO LA PEDIATRA PER DIRLE CHE IERI TATO AVEVA ANCORA LA FEBBRE E MI HA DETTO DI SOSTITUIRE LA TACHIPIRINA CON UN ALTRO FARMACO DI CUI ORA NON RICORDO IL NOME: SPERIAMO FUNZIONI :incrocini
TATA INVECE MOLTO MEGLIO :ok
:bacio

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 5 ott 2007, 13:14

CIAO A TUTTE E BUON POMERIGGIO
OGGI SONO IN UFFICIO A..... RIPOSARMI!!!
SI PERCHE' ANCHE SE HO TANTO DA FARE PENSO CHE PIUTTOSTO CHE STARE CON I GEMELLI MALATICCI E GNOLOSI QUI MI RIPOSO :che_dici
SEMBRA CHE VADA PIAN PIANO MEGLIO, IL RAFFREDDORE SI STA INGROSSANDO QUINDI DICONO SIA VERSO IL TERMINE, NIENTE FEBBRE, MA TOSSE. DI NOTTE. DI GIORNO NO SOLO DI NOTTE :urka
TANTO CHE STANOTTE ERAVAMO TUTTI SVEGLI DALLE 2 ALLE 4 CON ME CON ANCHE IL G@GONE!! :pistole
NON VI DICO COME MI SENTO....
DEVO ANCHE LAVORARE, MA SE POSSO MI AGGIORNO :bacio

nuvolabianca
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da nuvolabianca » 7 ott 2007, 20:58

gemelline malaticcie a rapporto! si passano tra di loro i rffreddori, ormai viviamo di aerosol e libenar.

QUando saprò qualcosa del mio problemino ve lo dico. Ho paura che mi cadano, esco sempre accompagnata e anche in casa abbiamo preso una "tata" che mi aiuta nelle faccende domestiche e con le bimbe. Speravo di godermi la maternità, così mi godo i loro gorgheggi, i loro progressi, ma ho paura di poter fare loro del male per i miei problemi.
Aurora e Sofia - 13 Maggio 2007

annette
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da annette » 7 ott 2007, 22:47

nuvolabianca ha scritto:gemelline malaticcie a rapporto! si passano tra di loro i rffreddori, ormai viviamo di aerosol e libenar.

QUando saprò qualcosa del mio problemino ve lo dico. Ho paura che mi cadano, esco sempre accompagnata e anche in casa abbiamo preso una "tata" che mi aiuta nelle faccende domestiche e con le bimbe. Speravo di godermi la maternità, così mi godo i loro gorgheggi, i loro progressi, ma ho paura di poter fare loro del male per i miei problemi.
tesoro hai fatto bene a prendere una persona che ti aiuti :coccola :bacio :cuore

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 8 ott 2007, 12:51

BUONGIORNO
SONO ARRIVATA IN UFFICIO
UN PO' PRIMA DEL SOLITO PERCHE' STASERA ALLE 17 DEVO ESSERE DAL DERMATOLOGO PER IL SECONDO CICLO DI LASER :urka
ORA NON HO TROPPO TEMPO
SPERO DI RIUSCIRE A LEGGERE E AGGIORNARMI DOPO :bacio
I TATI STANNO MEGLIO, ANCHE SE UN PO' DI NASINO E TOSSINA CI SONO ANCORA :che_dici
:bacio

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 8 ott 2007, 12:52

nuvolabianca ha scritto:gemelline malaticcie a rapporto! si passano tra di loro i rffreddori, ormai viviamo di aerosol e libenar.

ANCHE PER ME HAI FATTO BENE A PRENDERE UNA PERSONA CHE TI DIA UNA MANO
TI AUGURO CHE TU POSSA GODERTI LE TUE GEMELLINE TANTO TANTO :emozionee :emozionee

annette
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da annette » 8 ott 2007, 23:37

ciao a tutte oggi il mio ometto ha compiuto un anno :emozionee

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 9 ott 2007, 13:04

TANTI AUGURI DI BUON COMPLEANNO A LORENZO!!!
OGGI SUPER FESTA PERCHE' E' IL PRIMO!!!!

:Yuppieeee :Yuppieeee :Yuppieeee

lexitia
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da lexitia » 10 ott 2007, 16:04

gz ha scritto:lexitia ma quanto ha ora mily?
non avendo niente nella firma io un po' mi perdo :fischia

comunque bravissima :yeee

mily ora ha quasi 16 mesi, è nata il 17 agosto 2006

cmq buon pomeriggio a tutte, è tanto che nn mi collego, ma mily propio nn me lo permette più, addirittura è da stamattina che viene quì dove è il pc, e lo resetta :urka :pistole :pistole :pistole

ora cerco di aggiornarmi....e auguri a lorenzo :ok

annette
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da annette » 10 ott 2007, 23:34

grazie tesorine per gli auguri al mio cucciolo adorato :emozionee

Ely84
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da Ely84 » 11 ott 2007, 14:45

ciao ragazze sono poco presente sul forum però vorrei tanto unirmi a voi
il mio cucciolotto Mattia è nato il 5/10 di sole 32 sett
è ancora ricoverato in t.i.n. ma spero di portarlo a casa presto x azzerare tutto e ricominciare da capo la nostra vita insieme
Letizia è nata a 39+3 sett il 23/5/06 alle 18:02...2725gr x 47cm di pura dolcezza
Mattia è nato a 32+3 sett il 5/10/07 alle 11:30...1950gr x 42cm di amore infinito

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 11 ott 2007, 15:00

HO PICCOLA BENVENUTA
ANCHE I MIEI SONO NATI A 32 E ORA HANNO GIA QUASI UN ANNO E STANNO BENISSIMO
VEDRAI CHE TUTTO ANDRA' BENE! :incrocini :incrocini :incrocini
STAI PURE CON NOI E CHIEDI DI TUTTO
NOI LO ABBIAMO GIA PASSATO E TI POTREMO AIUTARE
ANCORA :incrocini E TIENICI INFORMATE :bacio

Rispondi

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”