cianci ha scritto:passo velocemente e poi spero di ripassare.
STASERA MI FACCIO IL TRIPLO APPLAUSO COL BOTTO...
ALLORA..LE OPERAZIONI ADDORMENTAMENTO SONO INIZIATE CON BAGNETTO...BIBERON MA NON L'HA FINITO. DOPO POCO GLI HO DETTO "ORA NANNA" HA FRIGNATO SUBITO (a lamentela)E CERCATO LA TETTA(non vi ho detto che come vede la camera da letto e capisce, attacca a piangere) GLI HO RIFILATO IL BIBERON CON IL LATTE RIMASTO. SCOLATO. HA PIANTO PERCHè ERA FINITO (ERANO IN TUTTO 210) MI SONO RIFIUTATA DI DARGLIENE DI PIù
HO INIZIATO LE NINNE NANNE.MI HA SUCCHIATO TUTTA LA FACCIA (PROPRIO CON SUCCHIOTTI, EH!, SENTIVO LA PELLE CHE GLI ANDAVA FINO AL PALATOma che male però) MI HA MORSICATO DUE VOLTE LA PELLE DEL COLLO..E IO A CANTARE E TIRAR GIù I SANTI PER IL DOLORE. AVANTI COSì PIù DI MEZZ'ORA. CEDEVA E RIAPRIVA GLI OCCHI. COME SCALCIAVA, LETTINO CON CIUCCIO, CHE MORDEVA A PIù NON POSSO. POI DI NUOVO IN BRACCIO. (NON HA MAI PIANTO MA SI LAMENTAVA CERCANDO LA TETTA) ALLA FINE, PAREVA ADDORMENTATO, LETTINO. SI è ALZATO SUBITO E L'HO RIMESSO GIù. RIPRESO IN BRACCIO, PAREVA CROLLARE DOPO ALTRI MORSI A ME E ALLE SUE MANI (MI Fà UNA PENA CHE NON POSSO DESCRIVERE) E PAREVA IN CATALESSI. L'HO MESSO NEL LETTINO CHE AVEVA GLI OCCHI APERTI MA FISSI, TENENDOGLI UNA MANO SOTTO LA SCHIENA E CON L'ALTRA GLI STRINGEVO UNA MANINA. piano piano si è rilassato, si è girato pancia sotto e s'è addormentato.
![]()
due considerazioni: non ha pianto affatto il che mi conferma che non serve farli piangere
l'altra: voglio vedere se non sommando latte mio (per quanto poco) al biberon la digestione notturna procede meglio o meno.
domanda: ora al mio latte che succederà, visto che lo attacco molto poco? se riuscissi ad eliminare le poppate di giorno e per grazia anche quella serale, poi? io terrei il poco che ci sarà per la notte finchè non sarò certa che si sia tolto tutti i piccoli vizi del sonno.
direi che altrimenti sarebbe troppo dura tutto d'un botto. Anche perchè mi aspetto ogni sera una cosa diversa. Stasera è andata così. Ma ora quando si sveglierà, chiederà di certo la tetta.
e io eviterei di toglier tutto subito..
che dite?