GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
stimolazione ovarica con meropur
- saby72
- Basic~GolGirl®
stimolazione ovarica con meropur
Salve ragazze, dopo 3 anni di ricerca della seconda gravidanza e un aborto un anno fa ci siamo rivolti ad un centro e dopo le varie analisi e dosaggi di rito da cui non è emerso nulla di anomalo la gine del centro ha deciso di iniziare con 3 cicli di stimolazione con meropur e rapporti mirati e poi se nulla succede passare alle IUI. La mia domanda è questa: ma ci sono speranze di riuscire con queste tecniche? Ho letto un po' a giro che solitamente hanno scarse probabilità di riuscita e mi sono un po' scoraggiata...qualcuna di voi è riuscita con le sole stimolazioni e rapporti mirati a rimanere incinta?
Non vorrei riporre troppe speranze e poi rimanerci male per l'ennesima volta...avevo deciso di mollare la ricerca del secondo figlio dopo l'aborto dello scorso anno, poi come spesso accade, ho cambiato idea e ho deciso di darmi un'altra possibilità...l'ultima, o meglio le ultime, dato che abbiamo deciso che comunque oltre le IUI non andremo, sia perchè non me la sento di affrontare un eventuale percorso di FIVET, sia perchè mio marito già si è convinto a malapena per le stimolazioni...
Non vorrei riporre troppe speranze e poi rimanerci male per l'ennesima volta...avevo deciso di mollare la ricerca del secondo figlio dopo l'aborto dello scorso anno, poi come spesso accade, ho cambiato idea e ho deciso di darmi un'altra possibilità...l'ultima, o meglio le ultime, dato che abbiamo deciso che comunque oltre le IUI non andremo, sia perchè non me la sento di affrontare un eventuale percorso di FIVET, sia perchè mio marito già si è convinto a malapena per le stimolazioni...
Sophia, fiore di maggio, tutta la mia vita
9/10/09 Ma dove sei volato senza ali....
- moni72
- Bronze~GolGirl®
Re: stimolazione ovarica con meropur
ciao Saby!!! non ti so aiutare,,,, io sono messa come te, il gine me lo ha proposto ma io ancora non mi decido a partire... anche io dopo tre anni di "niente"!!!
ti auguro ogni bene!!!
ti auguro ogni bene!!!

Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
- saby72
- Basic~GolGirl®
ciao moni!!! io non so che fare, ormai provo per non lasciare niente di intentato poi mi metto l'animo in pace...solo che ho letto che non è che abbiano tutto questo successo queste terapie..boh
- isolablu
- Bronze~GolGirl®
SABY la stimolazione e i tentativi mirati possono essere utili. Credo che su gol vi siano degli esempi di ragazze che ce l'hanno fatta così.
Sei alla ricerca della seconda gravidanza, la prima ottenuta serenamente, quindi prova quel che ti consigliano...poi, eventualmente
penserai alle Iui.
In 1 anno dall'ultimo concepimento possono essere cambiate alcune cose, ma sicuramente non tantissime.
Sei alla ricerca della seconda gravidanza, la prima ottenuta serenamente, quindi prova quel che ti consigliano...poi, eventualmente

In 1 anno dall'ultimo concepimento possono essere cambiate alcune cose, ma sicuramente non tantissime.

A.2008M.2012
...Dovevamo saperlo che l'amore brucia la vita e fa passare il tempo...
...Dovevamo saperlo che l'amore brucia la vita e fa passare il tempo...
- saby72
- Basic~GolGirl®
Grazie ISOLA speriamo bene 

- pumetta
- Bronze~GolGirl®
Ciao Saby
Straquoto Isolablu

Straquoto Isolablu

Lucrezia 12/07/2012....un sogno diventato realta'
- alessandra72
- Master~GolGirl®
SABY SIAMO NELLA STESSA BARCA
ANCHE IO CERCO LA SECONDA GRAVIDANZA
SONO MONOTUBA.... QUINDI SPERIAMO DI RIUSCIRE CON LE STIMOLAZIONI A FAR OVULARE SEMPRE L'OVAIO SX DOVE HO ANCORA LA TUBA...
SONO ALLA 5° PUNTUROZZA DI MEROPUR DA 150 E STA SERA CONTROLLO ECO...
ANCHE IO CERCO LA SECONDA GRAVIDANZA
SONO MONOTUBA.... QUINDI SPERIAMO DI RIUSCIRE CON LE STIMOLAZIONI A FAR OVULARE SEMPRE L'OVAIO SX DOVE HO ANCORA LA TUBA...
SONO ALLA 5° PUNTUROZZA DI MEROPUR DA 150 E STA SERA CONTROLLO ECO...

"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- alessandra72
- Master~GolGirl®
BUONGIORNO,
SONO ANDATA IN IPERSTIMOLAZIONE...
DOPO SOLO 4 PUNTURE DI MERPUR DA 150 + 3 DA 75 LE MIE OVAIE HANNO PRODOTTO:
- SX, DOVE C'è TUBA, 6 FOLLICOLI TUTTI TRA 19 E 20
- DX, DOVE NON C'è TUBA, 4 FOLLICOLI TUTTI TRA I 13 E 14
SABATO MATTINA QUELLI A SX ERANO 4 E SOLO 1 ERA DA 17 DOMINANTE, QUELLI A DX ERANO A 5/6 CIRCA.... SONO CRESCIUTI TROPPO E TROPPI NUMERICAMENTE...
MI ASPETTA STOP TOTALE PER I TENTATIVI MIRATI, DOLORI FORTI DA OVULAZIONE SPONTANEA...
NUOVO CONTROLLO SABATO MATTINA.... MA CREDO CHE MERCOLEDI' ANDRO' A FARE UN CONTROLLINO....
STO UN PO' INC....TA...
NELL'ALTRA STIMOLAZIONE CON 14 PUNTURE DI MEROPUR DA 75 AVEVO PRODOTTO 1 SOLO FOLLICOLO A DX DOVE NON HO TUBA.... E A SX NIENTE....
IERI SERA PER FINIRE ARIANNA HA AVUTO UN ATTACCO DI CISTITE.... URLA E PIANTI OVVIAMENTE POVERA STELLINA.... DOPO 2 ORE DALLA PRIMA DOSE DI MONURIL BAMBINI è RIUSCITA A FARE PIPI' BENE SENZA BRUCIORE.... POVERA STELLA....
SONO ANDATA IN IPERSTIMOLAZIONE...

DOPO SOLO 4 PUNTURE DI MERPUR DA 150 + 3 DA 75 LE MIE OVAIE HANNO PRODOTTO:
- SX, DOVE C'è TUBA, 6 FOLLICOLI TUTTI TRA 19 E 20
- DX, DOVE NON C'è TUBA, 4 FOLLICOLI TUTTI TRA I 13 E 14
SABATO MATTINA QUELLI A SX ERANO 4 E SOLO 1 ERA DA 17 DOMINANTE, QUELLI A DX ERANO A 5/6 CIRCA.... SONO CRESCIUTI TROPPO E TROPPI NUMERICAMENTE...
MI ASPETTA STOP TOTALE PER I TENTATIVI MIRATI, DOLORI FORTI DA OVULAZIONE SPONTANEA...
NUOVO CONTROLLO SABATO MATTINA.... MA CREDO CHE MERCOLEDI' ANDRO' A FARE UN CONTROLLINO....

STO UN PO' INC....TA...

NELL'ALTRA STIMOLAZIONE CON 14 PUNTURE DI MEROPUR DA 75 AVEVO PRODOTTO 1 SOLO FOLLICOLO A DX DOVE NON HO TUBA.... E A SX NIENTE....

IERI SERA PER FINIRE ARIANNA HA AVUTO UN ATTACCO DI CISTITE.... URLA E PIANTI OVVIAMENTE POVERA STELLINA.... DOPO 2 ORE DALLA PRIMA DOSE DI MONURIL BAMBINI è RIUSCITA A FARE PIPI' BENE SENZA BRUCIORE.... POVERA STELLA....

"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- alessandra72
- Master~GolGirl®
BUONGIORNO!!!
IO SONO UN PALLONE...
TETTE ED ADDOME IN ESPLOSIONE...
DOLORI DA OVULAZIONE ZERO
PICCO OVULATORIO SU STICK INESISTENTE
QUESTA IPERSTIMOLAZIONE MI STA DISTRUGGENDO...
LA GINE MI HA DETTO CHE SE LA SITUAZIONE RIMANE INVARIATA CI SI VEDE SABATO MATTINA COME CONCORDATO PER FARE NUOVA ECO E CAPIRE IL PUNTO... MI HA RIBADITO "NO RAPPORTI" E MI HA DETTO DI CHIAMARLA IN QUALSIASI ORA GIORNO/NOTTE SE ACCADE QUALCOSA DI IMPREVISTO TIPO DOLORI FORTISSIMI O GONFIORE PAUROSO DELLA PANCIA...
STO UN PO' COSI'...
IO SONO UN PALLONE...
LA GINE MI HA DETTO CHE SE LA SITUAZIONE RIMANE INVARIATA CI SI VEDE SABATO MATTINA COME CONCORDATO PER FARE NUOVA ECO E CAPIRE IL PUNTO... MI HA RIBADITO "NO RAPPORTI" E MI HA DETTO DI CHIAMARLA IN QUALSIASI ORA GIORNO/NOTTE SE ACCADE QUALCOSA DI IMPREVISTO TIPO DOLORI FORTISSIMI O GONFIORE PAUROSO DELLA PANCIA...
STO UN PO' COSI'...

- Milly2003
- Active~GolGirl®
ale ma se sei in iperstimolo..alessandra72 ha scritto:BUONGIORNO!!!
IO SONO UN PALLONE...
STO UN PO' COSI'...
ti avrebbero già stoppata e dato il farlutal x farti tornare il ciclo
che gine è...
##Milly2003##
- alessandra72
- Master~GolGirl®
GUARDA FORSE HO UTILIZZATO IMPROPRIAMENTE IL TERMINE IPERSTIMOLO SOLO PER IDENTIFICARE UNA CRESCITA FOLLICOLARE ESAGERATA RISPETTO ALLE DOSI DI MEROPUR UTILIZZATE E RISPETTO ALLA STIMOLAZIONE PRECEDENTE DI MEROPUR SEMPRE CHE MI FECE PRODURRE 1 SOLO FOLLICOLO...
- alessandra72
- Master~GolGirl®
FATTA ECOGRAFIA DI CONTROLLO SABATO
A DX FOLLICOLI COMPLETAMENTE RIASSORBITI ED OVAIO RITORNATO NORMALE
A SX OVAIO ANCORA UN PO' GRANDICELLO E FOLLICOLI IN REGRESSIONE....
QUINDI TUTTO RIENTRATO... O MEGLIO TUTTO SI STA SISTEMANDO E SABATO PROSSIMO NUOVA ECO DI CONTROLLO....
PROSSIMO CICLO SENZA STIMOLAZIONE E POI SI RIPARTE...
A DX FOLLICOLI COMPLETAMENTE RIASSORBITI ED OVAIO RITORNATO NORMALE
A SX OVAIO ANCORA UN PO' GRANDICELLO E FOLLICOLI IN REGRESSIONE....
QUINDI TUTTO RIENTRATO... O MEGLIO TUTTO SI STA SISTEMANDO E SABATO PROSSIMO NUOVA ECO DI CONTROLLO....
PROSSIMO CICLO SENZA STIMOLAZIONE E POI SI RIPARTE...

- valigia
- Expert~GolGirl®
alessandra72,

- alessandra72
- Master~GolGirl®
OGGI è TORNATO IL CICLO...
DOMANI CHIAMO LA GINE MA A QUESTO PUNTO MI EVITO, CREDO, IL CONTROLLO ECOGRAFICO DI SABATO...
QUESTO CICLO NON VERRA' STIMOLATO... PERCUI MEGLIO CHE SIA ARRIVATO...
PRIMA ARRIVA... PRIMA SI TENTA... PRIMA SI RIPARTE...
DOMANI CHIAMO LA GINE MA A QUESTO PUNTO MI EVITO, CREDO, IL CONTROLLO ECOGRAFICO DI SABATO...
QUESTO CICLO NON VERRA' STIMOLATO... PERCUI MEGLIO CHE SIA ARRIVATO...
PRIMA ARRIVA... PRIMA SI TENTA... PRIMA SI RIPARTE...

- valigia
- Expert~GolGirl®
alessandra72,
per il prossimo giro allora! 

- lula7475
- Basic~GolGirl®
Alessandra79 auguri per le prossime.
Capisco il tuo dolore e frustrazione. Ma ognuna di noi sa fino dove arrivare. La mi strada invece adesso ha preso un'altra piega. Con calma a cuor sereno vedrai anche la tua te lo auguro. baci
Capisco il tuo dolore e frustrazione. Ma ognuna di noi sa fino dove arrivare. La mi strada invece adesso ha preso un'altra piega. Con calma a cuor sereno vedrai anche la tua te lo auguro. baci

diagnosi errata x tube chiuse luglio2009, 2010-2 fivet,niente (1iperstim),febb 2011 ricominciamo a sognare, la laparo dice sono perfette, ma niente. mesi di Clomid, niente. mesi di Omeopatia, niente. 2013 Marzo prelievo 12 ovuli degenerati.