GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ISTEROSCOPIA IN NECROSI

Quando la cicogna non arriva la caccia si fa piu' serrata con l'aiuto anche della PMA
Rispondi
lacicia
New~GolGirl®
New~GolGirl®

ISTEROSCOPIA IN NECROSI

Messaggio da lacicia » 10 gen 2008, 10:02

CIAO A TUTTE, SONO NUOVA E MI CHIAMO LAURA.
DA 8 ANNI STO CERCANDO UN BEBE' CHE NN ARRIVA. :incrocini
HO FATTO TUTTE LE ANALISI POSSIBILE IN TUTTI GLI OPSEDALI E ANCHE DA PRIVATI, HO FATTO L'ISTEROSALPINGO E DATOSI IL FATTO CHE OPTO PER UNA INSEMINAZIONE ARTIFICIALE OMOLOGA,(PER ME E' FORSE L'UNICA SOLUZIONE RAPIDA) MI HAN DETTO DI FARE LA SONOISTERO PER VISUALIZZARE BENE LA CAVITA' UTERINA
AL MOMENTO DELL ESAME LA CANNULINA SI E' PIEGATA PER CUI E'STATO IMPOSSIBILE PROCEDERE. STESSA COSA L'ISTEROSCOPIA DIAGNOSTICA.
ORA MI DOVRO' OPERARE. :pistole
LA COSA CHE MI LASCIA PERPLESSA E' CHE MI HAN DETTO CHE PROBABILMENTE LA STESSA ISTEROSALPINGOGRAFIA MI HA CAUSATO UN RESTRINGIMENTO DEL COLLO DELL'UTERO MA A ME SEMBRA UNA CRETINATA... :ahaha
QUALCUNA DI VOI HA FATTO L'ISTEROSCOPIA????
GRAZIE A TUTTE VOI....

Praslin
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ISTEROSCOPIA IN NECROSI

Messaggio da Praslin » 10 gen 2008, 11:08

Io ho fatto l'isteroscopia il 19 dicembre scorso e l'isterosalpingografia ieri. Per l'isteroscopia cosa vuoi sapere? E' un esame un pochino più complicato di quello per le tube ma niente di tanto diverso, i dolori sono quelli di un forte ciclo ma sopportabili, comunque è molto soggettivo!

Ieri prima dell'ISG firmai il consenso all'esame e sul foglio c'erano scritte alcuni "danni" che potrebbe portare questo esame (rari) ma quello che hanno detto a te non mi pare di averlo letto... :domanda

Comunque se specifichi meglio quello che vuoi sapere, potrei essere più precisa.

Tanti :incrocini
*Matteo adesso sei il nostro angelo custode, babbo & mamma ti ameranno per sempre*Viaggiatrice incallita@ Veterana e combattiva

Rispondi

Torna a “SOS CICOGNA”