GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

BENVENUTI FEBBRARINI (08) TUTTI FUORI DAI PANCINI

Bloccato
lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: BENVENUTI FEBBRARINI (08) TUTTI FUORI DAI PANCINI

Messaggio da lagatta » 2 apr 2008, 19:27

F.SCA CIAOOOO
COME HO CHIESTO ANCHE A DAGABAD DIMMI NOME CUCCIOLO, GIORNO E ORA DI NASCITA, PESO, LUNGHEZZA, TIPO DI PARTO, TUA EX DPP E TI INSERISCO IMMEDIATAMENTE...
SE NON SEI NEANCHE NELLE DISPERSE (MA SEI SICURA?) PROBABILMENTE SEI "SFUGGITA" MA CI RICORDIAMO TUTTE DI TE, NON CI SIAMO SICURAMENTE DIMENTICATE.

MEIMI, GIOCONDA CI STATE FACENDO PASSARE COME QUELLE CHE NON VOGLIONO I BIMBI NEL LETTONE...è OVVIO CHE è M E R A V I G L I O S O, MA SEMPLICEMENTE NON LO TROVIAMO EDUCATIVO, SOPRATTUTTO PER LA VITA DI COPPIA (INTIMA INTENDO) CHE è IMPORTANTISSIMA, PIù TUTTE LE COSE CHE HO ELENCATO DIETRO.
SECONDO ME I MIEI, QUELLI DI MARYPEPPE E LE ALTRE, SONO DEGLI OTTIMI MOTIVI :sorrisoo

DEVO DIRE LA VERITà IO NON SONO MAI STATA TUTTA BACI E CAREZZE, Nè CON I MIEI Nè COL MARITO (A CUI UN Pò DISPIACE), SONO UNA PERSONA CHE HA DELLE ALTERNATIVE PER DIMOSTRARE IL SUO AFFETTO...MA CON I BAMBINI E I MIEI CANI MI LASCIO ANDARE ALLA GRANDE, NON SO IL MOTIVO, AVERLI NEL LETTO è BELLISSIMO, GIOCARCI INSIEME E FARE LA NANNA, MA NON DI NOTTE.
settembrina06 febbrarina08 ottobrina11 e...
"TU, hai trasformato tutto il resto in uno sfondo" (cit.)
Immagine

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 2 apr 2008, 19:29

AH DIMENTICAVO!
MASSIMO PESATO: 6580g! +340g questa settimana! compirà due mesi venerdì :fischia

MARYPEPPE SEMPRE PER IL DISCORSO TICKER (CHE COME HAI VISTO HO LEGGERMENTE MODIFICATO, ORA è PIù CHIARO?) HO APPENA COMPRATO LA PILLOLA CHE TRA 15GG COMINCERò AD ASSUMERLA ASSIDUAMENTE :che_dici

A PROPOSITO...OGGI, PRIMO GIORNO OVULAZIONE POST PARTO :pistole

DOMANDA DEVO FARE PERFORZA LA VISITA DALLA GINE PER AVERE RAPPORTI? SONO PASSATI DUE MESI E NON MI SEMBRA DI AVERE PROBLEMI...NON HO CHIESTO NEANCHE PERMESSO PER ASSUMERE LA PILLOLA...NON HO SOLDI PER FARE UNA VISITA, FINCHè NON TROVO LAVORO ME LO POSSO SCORDARE...PENSAVO DI ANDARE IN OSPEDALE MA CHISSà QUANDO MI FISSERANNO UN APPUNTAMENTO...

ALTRA DOMANDA SECONDO VOI POSSO PRENDERE LA PILLOLA ANCHE SE ASSUMO CONTEMPORANEAMENTE UN ANTISTAMINICO? MI è TORNATA L'ORTICARIA... :x:
Immagine

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 2 apr 2008, 19:34

QUESTIONE OVETTO E MARSUPIO...

IL MIO OVETTO E', OVVIAMENTE, ANCORA IMBALLATO... :buuu
NON POSSO USARLO PER VIA DEL DIVARICATORE...
COSI' COME NON POSSO USARE LA SDRAIETTA...
...E NON POTRO' USARE SUBITO SUBITO IL PASSEGGINO...: :sighsigh
ELENA NON PUO' STARE SEDUTA... PER VIA DELLA POSIZIONE CHE LE FA ASSUMERE IL DIVARICATORE...

PASSERA'... OVVIAMENTE...
QUANDO TOGLIERA' IL DIVARICATORE POTRO' USARE TUTTO...
FORSE SOLO X L'OVETTO SARA' ORMAI TROPPO GRANDE...

STIAMO ANDANDO AVANTI CON LA CARROZINA, ANCHE GLI SPOSTAMENTI IN AUTO SI FANNO CON LA NAVICELLA... STAVO PENSANDO PERO' DI COMPRARE IL MARSUPIO...
SCHIENA SPEZZATA O NO, E' L'UNICA COSA CHE POSSO USARE IN ALTERNATIVA ALLA CARROZZINA...

MA MICA E' TROPPO PICCOLA, ANCORA PER USARE IL MARSUPIO...???
ME NE CONSIGLIATE QUALCUNO CHE SI PUO' USARE GIA' A 40 GG?
DOMANI SE E' BELLO VADO ALLA CHICCO!...

CIAO A TUTTE
:bacio
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 2 apr 2008, 19:42

premamma ale ha scritto: MEIMI, GIOCONDA CI STATE FACENDO PASSARE COME QUELLE CHE NON VOGLIONO I BIMBI NEL LETTONE...è OVVIO CHE è M E R A V I G L I O S O, MA SEMPLICEMENTE NON LO TROVIAMO EDUCATIVO, SOPRATTUTTO PER LA VITA DI COPPIA (INTIMA INTENDO) CHE è IMPORTANTISSIMA, PIù TUTTE LE COSE CHE HO ELENCATO DIETRO.
SECONDO ME I MIEI, QUELLI DI MARYPEPPE E LE ALTRE, SONO DEGLI OTTIMI MOTIVI :sorrisoo
PREMAMMA SCUSA, MA CHI HA DETTO NIENTE?
HO FORSE DETTO CHE SBAGLI A NON TENERE I TUOI FIGLI NEL LETTONE?
HO FORSE GIUDICATO IL TUO COMPORTAMENTO O QUELLO DI CHI NON APPROVA LA NANNA CONDIVISA?

NON MI PARE, HO SOLO ESPRESSO IL MIO PERSONALE PUNTO DI VISTA...
MI SONO SOLO CONFRONTATA CON CHI E' DEL MIO STESSO AVVISO SENZA PER QUESTO VOLRER GIUDICARE E CONDANNARE CHI LA PENSA E SI COMPORTA DIVERSAMENTE DA ME...

OGNUNO CRESCE I PROPRI FIGLI COME MEGLIO CREDE...
NON MI SONO MAI FATTA MAESTRA DI VITA PER NIENTE E CON NESSUNO, FIGURIAMOCI PER UNA QUESTIONE COSI' DELICATA COME IL CRESCERE I FIGLI...
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 2 apr 2008, 19:43

CON CIO' VI SALUTO...

VADO AD ORGANIZZARE LA CENA...

ELENA :emozionee PERMETTENDO...

ALTRIMENTI CI PENSA IL SOCIO

BUONANOTTE A TUTTE

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 2 apr 2008, 19:43

GIOCONDINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :cuore
adesso non posso ma dopo ti dò 2 info :bacio
Silvia , Alice *25 Dicembre 2004* & Angelica *8 Febbraio 2008*
* Twilighters Ti amo. Ti voglio. Adesso * *O.C.D.* *FREDDA* *Click-Girl*

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 2 apr 2008, 19:51

SOLO UN'ULTIMISSIMA DOMANDA...
A ME LE PERDITE EMATICHE NON SONO MAI CESSATE DAL PARTO...
CERTO, ADESSO MI TROVO UMA MACCHIOLINA DI SANGUE 2 - 3 VOLTE AL GG
POCO POCO...
MA SONO QUASI 40 GG, CACCHIO CHE PERDO SANGUE...
IL 7 HO APPUNTAMENTO DAL GINE..
MI SEMBRA CI VOGLIA UN'ETERNITA'

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 2 apr 2008, 20:35

GIOCONDA
IL MIO TONO NON ERA DI RIMPROVERO, ERA SOLO FORSE UN Pò TROPPO DIRETTO, NON INTENDEVO DIRE CHE CI SI STA GIUDICANDO, VOLEVO SOLO CHIARIRE MEGLIO RIASSUMENDO QUANTO SI è DISCUSSO OGGI, TUTTO QUI.
PER QUANTO RIGUARDA LE PERDITE, ANCHE LE MIE SONO FINITE INTORNO AL 40°GIORNO, PIù O MENO.
CIAO E BUONANOTTE
Immagine

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 2 apr 2008, 20:51

MAESTRINA: si che mi servono i punti... :ok
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pamelita » 2 apr 2008, 21:11

nn litigate mammine...ci stiamo solo confrontando :bacio

mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mare143 » 2 apr 2008, 21:17

Gio io, come dicevo a maestrina, ho il marsupio della Baby Bjorn che si può usare praticamente da subito :ok

Premamma anche se io sono pro-lettone non giudico sicuramente male chi non la pensa come me, è giusto che ognuna di noi si comporti con i suoi figli come meglio crede :sorrisoo
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*

Immagine

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 2 apr 2008, 22:47

pamelita ha scritto:nn litigate mammine...ci stiamo solo confrontando :bacio
IO NON VOLEVO LITIGARE, COME AL SOLITO PERò SONO STATA FRAINTESA...

ORA VADO. SE POTETE RISPONDETE ALLE MIE DOMANDE NEL MESSAGGIO SOPRA. GRAZIE

BUONANOTTE A TUTTE VOI E AI VOSTRI BIMBI...NEL LETTONE O NELLA CULLA:bacio
Immagine

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 2 apr 2008, 23:18

Ops...la discussione si è accesa, oggi...

Allora ditelo, che fa piacere più a voi tenere i piccoli vicino, non vi nascondete dietro il fatto che fa bene ai bambini. Io non la penso affatto così.

MEIMI
: dici che tua figlia non è capricciosa e ti auguro che continui ad essere così.
Ma non ha ancora cominciato la vita di relazione alla scuola materna/asilo.
Potrai parlare così quando si troverà in mezzo agli altri, a doversi difendere e tutto quanto.

Sicuramente sei una persona molto dolce con le idee chiare, che io però non condivido. Oh, non per questo dobbiamo litigare, eh?

Esperienza: la mia amica "del cuore" ha 2 figli. Attualmente uno fa la 1a media e l'altro la 3a elementare.
Beh, sono anni che marito e moglie dormono separati, lei nel lettone con tutti e 2 e il marito in cameretta.

Ma dico: VI SEMBRA UNA COSA NORMALE??????

Questo perchè li ha viziati da piccoli. E se lo tiene.
Tutto ciò ha influito negativamente nel rapporto tra marito e moglie.

No, io NON CEDO!

BUONANOTTE!!!

P. S. Fede dorme vicino a me, da ieri sera nel lettino con sponde...quasi appiccicato.
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 3 apr 2008, 0:42

marypeppe ha scritto:Ops...la discussione si è accesa, oggi...

Allora ditelo, che fa piacere più a voi tenere i piccoli vicino, non vi nascondete dietro il fatto che fa bene ai bambini. Io non la penso affatto così.

.

ma perchè bisogna sentirsi in colpa per un bisogno che ha la mamma di contatto con la propria creatura? :domanda
quindi vorresti dire che fa male ai bambini? :domanda
o ai genitori? :domanda
a me fa male solo la schiena :hi hi hi hi
ma ho il :cuore sempre gonfio d'emozione ... e sprofondo la faccia tra i suoi capelli profumosi... ahhhhhh ... non smetterei mai di essere mamma ... mi gratifica così tanto..

io cmq non ho nessuna intenzione di litigare..non sono mica un integralista ...
una cosa però ho notato ..sia io che MARE che GIOCONDA non abbiamo elencato i motivi per i quali non si devono tenere i bimbi staccati dalle mamme di notte ..esistono ma non mi sembra giusto interferire con le decisioni altrui ..basta informarsi..
invece oggi ho letto tanti luoghi comuni sulla nanna condivisa ,che poi è la cosa più naturale del mondo ... vizi, matrimoni che vanno a rotoli , ecc...
essù un po' di elasticità :bacio

Alice è il mio porgoglio anche quando si relaziona con gli altri ..anzi certe volte mi chiedo se non si comporti sin troppo bene eheh :ahaha vabbè imparerà alla scuola materna

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 3 apr 2008, 0:45

GIOCONDA se vuoi ho un marsupio della Chicco nuovo ,non stare a comperarlo..te lo dò io se vuoi..puoi portarci Elena anche sdraiata :ok
il meglio sarebbe quello che ha MARE ma ripeto costa 100 euro :x: :bacio
fammi sapere

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 3 apr 2008, 0:48

MARE Arianna a poppare fa esattamente come la Angie ..anche lei si strangola :buuu ..di notte poi sempre .. io la faccio dormire con la testa sul mio cuscino e poi la stacco quando sento che sta per soffocarsi, le faccio prendere fiato e la riattacco.. :x:
altro non sò.se hai qualche idea sono qui :hi hi hi hi

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 3 apr 2008, 0:51

PREMAMMA io la visita la farei piuttosto falla tramite asl ma falla..bisogna vedere se l'utero è già pulito e se le ovaie sono a posto :incrocini

zerofolle_72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da zerofolle_72 » 3 apr 2008, 1:03

Riciao

Andrea si è appenna addormentato e quindi posso scrivere duee righe prima di entrare in coma :fischia

Nel lettone io non lo faccio dormire perchè ho paura di schiacciarlo anche se so che c'è sempre una parte vigile che lo evita....ma il marito dove lo mettiamo???Io me lo trovo sempre appiccicato si rotola sbraccia e più chi ne ha più ne metta :ahaha

Ogni tanto, quando siamo soli, mi piace farlo dormire vicino a me nel lettone...ma io comunque sto ilì a guardarmelo (ma ci si stanca prima o poi di fissare anche la più piccola parte del loro faccino??? :emozionee )

Ho letto che qualcuna di voi lo porta nell'ovetto, ma ci dorme anche? Perchè Andrea appena camminiamo (cioè cammino) un pò si addormenta, non vorrei che stesse scomodo a dormire seduto....

Oggi niente cacchina...speriamo che non gli comincino i dolorini di pancia e che mi faccia dormire fino a domani come fa di solito :emozionee

Per la cronaca ho anche io una coppia di amici che dormono separati, lei in camera da letto con i bambini (1 e 4 anni) lui in cameretta
Dicono di aver raggiunto la pace dei sensi......... :hi hi hi hi

IO per ora mi lascio trasportare dal mio istinto, faccio come mi sento e ascolto tutti i pareri per prendere spunto..... :ok

Perdite di sangue: Andrea è nato il 27/1 e io ancora ne ho...non è che muoio dissanguata? :domanda Il gine dice di non preoccuparmi....io non sopporto più gli assorbenti.......

DOmandina........qualcuna di voi usa siti on line per svilippare le foto? (anche se credo di no viste le pare per mettere le foto nel fotoalbum...)
Comunque ci provo lo stesso a fare la domanda.

ALtra domanda.....ma voi con cosa li lavate i piccoletti? Unico sapone oppure usate lo shampoo a parte?

Per fortuna che dovevo scrivere due righe!!!!!!!!!!!!!

Buonanotte a tutte voi e sogni d'oro...

Francesca
Andrea nato con ICSI il 27.01.2008 Una BDC ci ha portato Sara 18.01.10
Gennarina-Febbrarina 2008/Gennarina 2010

zerofolle_72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da zerofolle_72 » 3 apr 2008, 1:12

Ragazze un'altra cosa...

il 15 devo portare Andrea a fare i vaccini (esavalente) Speriamo in pchi effetti collaterali.... :incrocini

Premamma ha ragione Meimi la visita la devi fare...devono controllare che il tuo utero sia completamente pulito

Il mio gine dice che il mio è tornato come quello di una fanciullina :che_dici

In compenso però mi si sono creati dei condilomi (?!?!) il prossimo mese me ne deve togliere uno per analizzarlo e poi procederemo alla rimozione con la bruciatura o con il laser (ancora non so) per fortuna il pap-test è negativo.

Di nuovo Buonanotte F.
Andrea nato con ICSI il 27.01.2008 Una BDC ci ha portato Sara 18.01.10
Gennarina-Febbrarina 2008/Gennarina 2010

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 3 apr 2008, 10:08

meimi75 ha scritto:GIOCONDA se vuoi ho un marsupio della Chicco nuovo ,non stare a comperarlo..te lo dò io se vuoi..puoi portarci Elena anche sdraiata :ok
il meglio sarebbe quello che ha MARE ma ripeto costa 100 euro :x: :bacio
fammi sapere
NUOVO? PERCHE' NON LO HAI USATO?
LO VENDI?
FAMMI SAPERE TUTTO... ANCHE CON UN MP...

AVEVO DETTO VADO ALLA CHICCO PERCHE' HO UN OUTLET CHICCO A 5 MIN DA CASA CON PREZZI VERAMENTE STRACCIATISSIMI...

MA SONO BEN DISPOSTA ANCHE A SPENDERE I 100 EURINI PER QUELLO CHE DICE MARE...
EVENTUALMENTE ME LO LINKATE COSI' LO VEDO? E DOVE SI COMPRA?

TANTO 100 EURO IN PIU' 100 IN MENO NON MI CAMBIANO LA POSIZIONE ECONOMICA...
COME SI DICE:
"MERCANTE FALLITO NON BADA A SPESE"...

...PENSATE CHE SETT SCORSA SONO ANDATA A COMPRARE IL TRIO FOR ME, ROSA, DELLA CHICCO PER ELENA :emozionee... NONOSTANTE AVESSI GIA' BEN 2 CARROZZINE
UNA ME L'AVEVA PASSATA MIA COGNATA... E SEPPUR COMODISSIMA NON MI PIACEVA...
L'ALTRA ME L'AVEVA REGALATA MIA CUGINA... E ANCHE SE MI PIACEVA ERA SCOMODISSIMA DA APRIRE E CHIUDERE OLTRE AD ESSERE INGOMBRANTE...
COL SOCIO L'AVEVAMO SOPRANNOMINATA "IL TRATTORE" O "IL CARRARMATO"...

GIUSTO PER LA CRONACA... HO COMPRATO QUESTO...
http://www.chicco.com/scheda_prodotto.a ... Sezione=43
SOLO CHE E' ROSA

Bloccato

Torna a “Febbraio”