GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

TRA BOLLICINE E GRIDOLINI, CRESCONO IN FRETTA I FEBBRARINI08

Bloccato
meg04
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Re: TRA BOLLICINE E GRIDOLINI, CRESCONO IN FRETTA I FEBBRARINI08

Messaggio da meg04 » 2 giu 2008, 17:51

dunque non c'entra nulla....
ma qualcuna ha il chicco ct01? come vi trovate?

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 2 giu 2008, 17:53

meg04 ha scritto:dunque non c'entra nulla....
ma qualcuna ha il chicco ct01? come vi trovate?
No, io non ce l'ho.
Mi spiace non esserti utile...
Comunque non ho avuto una buona esperienza con i passeggini Chicco, mi sono trovata strabene con la Peg, e poi la Cam comincia a piacermi molto...
Ora li fanno pure reversibili...
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08

meg04
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da meg04 » 2 giu 2008, 17:54

grazie cara..... :cuore

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pamelita » 2 giu 2008, 17:57

aò mas empre quando manco io succedono le cose più interessanti???? :hi hi hi hi
io nn risponderò...nn ve la prendete ma è solo xchè avete detto tutto e io sarei solo ripetitiva :sorrisoo
solo una cosa...ha ragione meimi quando dice che tutte stiamo dicendo la stessa identica cosa e nn ce ne rendiamo conto xchè forse siamo troppo occupate a far valere il nostro punto di vista
tutte amiamo alla follia i nostri figli e questo è il nostro collante fondamentale
nn avrebbe senso stare qui altrimenti no?
di certo è più bello e infinitamente più interessante stare qui a leggere spaccati di storia vissuta e le profonde motivazioni che ci spingono a comportarci come siamo e che spiegano le nostre azioni piuttosto che leggere insulti e incomprensioni gratuite

....insomma avevo detto che nn avrei scritto niente e invece :fischia

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pamelita » 2 giu 2008, 18:03

ora torniamo alle cose importanti....

meg io nn ho mai avuto esperienza con i passeggini chicco...sempre peg e mi ci trovo divinamente! :ok

zero la vostra famigliola al battesimo è fantastica senza parlare di andrea che è un gran figo tutto elegante!! :-D
tuo marito poi ha una faccia proprio conosciuta....
mi dispiace proprio che purtroppo salterà il nostro incontro anche con marolina e silla xchè come ho detto anche di là mio marito nn si può muovere e la settimana prossima sarà operato :che_dici

siria proprio questo volevo dirti...x noi niente battesimo :buuu
purtroppo mio marito appunto verrà operato in settimana e sarebbe impossibile farlo...e poi anche x i 2 mesi a venire xchè dovrà combattere con gessi e riabilitazione quindi abbiamo deciso che slitterà a settembre...magari proprio il 20 che è il giorno del nostro 5° anniversario di matrimonio :emozionee

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 2 giu 2008, 18:05

Ciao PAM, mi dispiace x tuo marito e x il Battesimo... :coccola
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pamelita » 2 giu 2008, 18:18

grazie tesoro :bacio sapessi che nervoso!!!
x fortuna nn avevo niente che nn potessi rimandare xò mi scoccia...e anche il pensiero di tribolare tutta l'estate...specialmente x lui povero!!! (e x me che me lo devo sorbire!!)

siria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da siria » 2 giu 2008, 19:33

Pam mi dispiace per tuo marito e per il battesimo saltato :coccola
Noi lo facciamo il 21 mammamia sto cosi :urka arrivo in italia il 17 e in quattro giorni devo organizzare tutto
menomale che mia madre mi sta dando una mano organizzando il bouffet e la festicciola saremo una 50tina sarà anche un modo simpatico per presentare Livietta dato che nessuno tra parenti ed amici italiani l'ha vista :emozionee
Per le bomboniere nn le facciamo (a me nn piacciono lo so che sono strana :fischia ) faremo i confetti e un faire-part de naissance cioè la foto di Livia con una dedica carina ..tutto ancora da fare :hi hi hi hi siamo in alto mare ..
devo scegliere la foto..ma Livia appena vede la macchina nn ride più e si attapira :aargh

Pam hai fatto poi il controllo del diabete ?
Livia è nata il 3/3/08 è la realtà che incontra la mia fantasia!

Chiara è nata il 24/12/2009 e con lei l'amore si moltiplica

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pamelita » 2 giu 2008, 19:42

sirietta scusa ma la cosa del battesimo dovevo dirlo a more che lo fa anche lei l'8 giugno nn a te!! :ahaha
cmq x la storia delle bomboniere fai anche bene...veramente nn piacciono neanche a me, trovo che siano solo soldi buttati e infatti le ho ridotte al minimo giusto x nn stare a discutere con mia madre cosa che trovo mooolto più stressante!! :che_dici
x il diabete il primo controllo l'ho fatto ad un mese dal parto con la curva che nn è andata benissimo...poi avevo un controllo a metà maggio ma x impegni nn sono potuta andare cmq mi controllo spesso la glicemia e pare che i valori del mattino si siano assestati poco sopra la norma...speriamo duri così!! :incrocini il prox controllo il 18 giugno....

zerofolle_72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da zerofolle_72 » 2 giu 2008, 20:22

:incrocini per Pamelita e il suo dabiete...mi dispiace per il maritino.....e er il battesimo...vabbè lo farai poi...

ragazze grazie dei complimenti :emozionee è vero sono proprio felice e serena :hi hi hi hi

OPERAZIONE FRUTTA...........................FALLITA!!!!!!!!!!! :che_dici

Non si è preso neanche un cucchiaino, ha cominciato a fare le facce e a risputare tutto...oddio qualcosina avrà ingoiato...ma proprio pochettino

Riproveremo.......magari prendo anche la mela.....

Per chi chiedeva dle passeggino anche io non posso aiutare ho zippy dell'Inglesina....

Un baciotto...vado

Francesca.
Andrea nato con ICSI il 27.01.2008 Una BDC ci ha portato Sara 18.01.10
Gennarina-Febbrarina 2008/Gennarina 2010

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 2 giu 2008, 20:53

ZERO aspetta qualche gg a riproporglielo se non gli è piaciuto... se no gli va in odio :ok
Silvia , Alice *25 Dicembre 2004* & Angelica *8 Febbraio 2008*
* Twilighters Ti amo. Ti voglio. Adesso * *O.C.D.* *FREDDA* *Click-Girl*

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 2 giu 2008, 20:56

Canga03 ha scritto:ZEROFOLLE: siete bellissimi! E tu hai un viso simpatico!!! :ok

MEIMI: non si smette mai di imparare.

per me questo ,insieme all'amore per la famiglia,è il fulcro della mia esistenza...

MEG nemmeno io ho Chicco ..ma PEG

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 2 giu 2008, 21:03

Ho dormicchiato un pò, oggi ci siamo alternati con mio marito nel tenere i bambini, menomale Federico ha dormito...
Mi fa male tutto tutto, mamma mia...non sapevo fosse così brutto prendersi la 5a malattia da adulti... :buuu Passerà pure questa...
Appena posso vi faccio vedere le mie bimbe quando erano più piccole...

ZERO
: naturalmente concordo con Meimi: lascia perdere per qualche giorno, e poi riprova. Se no proverai proprio più in là!
Beh, a domani.
Buonanotte!

marolina
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da marolina » 2 giu 2008, 22:13

pamelita ha scritto:aò mas empre quando manco io succedono le cose più interessanti???? :hi hi hi hi
io nn risponderò...nn ve la prendete ma è solo xchè avete detto tutto e io sarei solo ripetitiva :sorrisoo
solo una cosa...ha ragione meimi quando dice che tutte stiamo dicendo la stessa identica cosa e nn ce ne rendiamo conto xchè forse siamo troppo occupate a far valere il nostro punto di vista
tutte amiamo alla follia i nostri figli e questo è il nostro collante fondamentale
nn avrebbe senso stare qui altrimenti no?
di certo è più bello e infinitamente più interessante stare qui a leggere spaccati di storia vissuta e le profonde motivazioni che ci spingono a comportarci come siamo e che spiegano le nostre azioni piuttosto che leggere insulti e incomprensioni gratuite
:ok sono d'accordissimo!!
Mi dispiace per l'incontro saltato!!!Avrei tanto voluto conoscere te e Zero...comunque a Roma verremo spesso quindi non mancherà l'occasione...poi noi tutta l'estate siamo qui, e abbiamo dei dintorni bellissimi...potremmo anche fare un raduno al mare, no?!?!?! :yeee
:incrocini per il tendine del socio!

Meg non mi ricordo ma per diagnosticare il reflusso a Reby hai fatto l'eco?a me era risultato reflusso di media intensità...ma che sintomi aveva la Reby?
Mi spiace ma io non uso Chicco...ho il loola...

Lieb vabbè che ti abbiamo detto di attaccarla di più al seno...ma non starci tutto il giorno...ogni tanto passa anche a farci sapere come stai!! :hi hi hi hi

Meimi sei il punto di riferimento per tante di noi...

Non mi ricordo chi diceva che allattarà fino al 5 e poi introdurrà la frutta...beh, anche io avevo intenzione di fare così...oppure fino al sesto...non so, cambio idea ogni 5 minuti!!Beh per ora si avanti solo con tetta e poi si vedrà!!

:bacio :bacio :bacio
Mamma di Margherita e Viola
Febbrarina 2008

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 3 giu 2008, 0:12

MEIMI :bacio MENO MALE CHE CI SEI TU CHE MI CAPISCI AL VOLO, CHE NN FRAINTENDI CIO' CHE DICO E CHE, SOPRATTUTTO, SAI CHE QUANDO SCRIVO QUALCOSA STO SOLO ESPRIMENDO IL MIO PUNTO DI VISTA E RACCONTANDO IL MIO VISSUTO SENZA VOLER PER QUESTO GIUDICARE O CRITICARE IL MODO DI PENSARE O D'AGIRE ALTRUI...

OVVIO CHE POI SE MI SENTO ATTACCATA, DERISA E OFFESA NON ME LO TENGO...

E CN CIO' CHIUDO...

MEG IO HO IL TRIO FOR ME DELLA CHICCO E DEVO DIRE CHE MI CI TROVO UNA FAVOLA...
E' MANEGEVOLISSIMO SIA SULL'ASFALTO CHE SULLO STERRATO (ANCHE PERCHE' HA UN SISTEMA DI BLOCCO RUOTE PIROETTANTI X LO STERRATO CHE E' UN AMORE) LA CHIUSURA AD OMBRELLO E' FANTASTICA...
SI APRE E SI CHIUDE IN UN ATTIMO, LE MANIGLIE SI POSSONO UNIRE CN UN APPOSITO DISPOSITIVO E FORMANO IL MANIGLIONE UNICO, LA SEDUTA DEL PASSEGGINO E' REVERSIBILE (PUO' ESSERE FRONTE MAMMA O FRONTE STRADA A SECONDA DELLE PREFERENZE DI MAMMA E BAMBINO), L'UNICO NEO E' IL PESO DEL TELAIO... SIA PER CARICARLO NEL COFANO CHE PER LA SALITA (SPINGERLO IN SALITA E' UN PO' FATICOSO :che_dici )...
QUESTO OVVIAMENTE PER IL TRIO FOR ME...
DI QUELLO CHE CHIEDI TU NN HO NOTIZIE.........

PAM PAZIENZA, DAI PER IL BATTESIMO, LO FARAI UN PO' PIU' IN LA...
IO L'8 GIUGNO HO LA COMUNIONE DELLA MIA PRIMA FIGLIOCCIA GIU', FIGLIA DELLA MIA ETERNA AMICA CON CUI SONO CRESCIUTA (LE NOSTRE MAMME ERANO AMICHE, QUINDI NOI CI SIAMO FREQUENTATE DA DENTRO I PANCIONI)... ABBIAMO FATTO INSIEME SCUOLA MATERNA, ELEMENTARE, MEDIE, SUPERIORI E UN PEZZETTO DI UNIVERSITA'... POI LEI E' RIMASTA INCINTA E SI E' SPOSATA... MA CMQ SIAMO RIMASTE AMICHISSIME... ANCHE SE LE NOSTRE VITE HANNO PRESO TROPPO PRESTO STRADE DIVERSE... MA CMQ ANCORA ADESSO CHE VIVIAMO A 1000 KM DI DISTANZA CI SENTIAMO QUASI TUTTI I GG...
CMQ...OPS...... HO DIVAGATO... :incrocini PER TUO MARITO E PER IL DIABETE...

CANGA :incrocini PER LA MALATTIA...

SVEZZAMENTO: SE IL MIO LATTE TIENE (LO SPERO TANTO TANTO TANTO :incrocini PERCHE' CI TENGO INFINITAMENTE AD ALLATTARE ELENA PER QUANTO PIU' TEMPO POSSIBILE) LA SVEZZERO' A 6 MESI... AL PEDDY AL PROX TAGLIANDO RACCONTERO' CHE NN LA VUOLE LA FRUTTA...
SE INSISTE LO AFFRONTERO' E GLI DIRO' CHE VOGLIO SVEZZARLA QUANTO PIU' TARDI POSSIBILE...
ANCHE SE NEI PROX GG VORREI ANDARE A CAMBIARE IL PEDDY PERCHE' QUESTO NON MI PIACE PROPRIO... PENSA SOLO A FARE IL PIACIONE DI TURNO (CHE POI E' UN CESSO)...
ALL'ULTIMA VISITA (CHE X LA PRIMA VOLTA SONO ANDATA SOLA SENZA IL SOCIO) SI E' MESSO A FARE PURE IL CASCAMORTO :ahaha...
RIDICOLO... MA POI E' PURE CESSO... E' ALTO MEZZO METRO E UN PO' COI TACCHI :ahah

...E POI NN MI RICORDO PIU'...

ME NE VADO A LETTO VICINO ALLA MIA SOFFI'-CE...
...MA PRIMA DI ANDARMENE.....

BISMAAAAAAAAMMAAAAAAAAAA... CHE HAI ANCORA IL MUSO?
DAI, ABBIAMO LITIGATO, CI SIAMO TIRATE I CAPELLI A VICENZA, CI SIAMO FATTE LE LINGUACCE...
ADESSO DA BRAVE BAMBINE FACCIAMO LA PACE...

LA PENSIAMO DIVERSAMENTE, CIO' NN SIGNIFICA CHE IL MIO MODO DI PENSARE E' GIUSTO E IL TUO E' SBAGLIATO O IL TUO E' GIUSTO E' IL MIO E' SBAGLIATO... SONO SOLO 2 MODI DIVERSI.....
ENTRAMBI VALIDI...
ED IO AGGIUNGEREI, INOLTRE: "IL MONDO E' BELLO PERCHE' E' VARIO... ...E SIAMO TUTTI PESCI NELLO STESSO ACQUARIO)

AH, DIMENTICAVO...
COL SOCIO ABBIAMO PASSATO UN POMERIGGIO BELLO E SERENO...
...ECCO, QUANDO PASSIAMO GIORNATE COSI' LO AMO ALLA FOLLIA COME IL PRIMO GIORNO... :emozionee

DEVO DIRE POI INOLTRE CHE E' VENUTO LUI DA ME, CON GLI OCCHI PIENI DI LACRIME, A CHIEDERMI DI FARE LA PACE (COSA MAI ACCADUTA FIN'ORA... ERA SEMPRE IL CONTRARIO...),HA DETTO CHE NN SOPPORTAVA PIU' LA MIA FREDDEZZA E IL MIO PARLARGLI APPENA... CHE VOLEVA CHE TORNASSE TUTTO COME PRIMA FRA NOI... (FORSE HA CAPITO CHE STAVOLTA DAVVERO IN ME SI STAVA SPEGNENDO QUALCOSA)

INSOMMA... HA FIRMATO LA RESA...
FORSE LE COSE, ORA, COMINCERANNO A CAMBIARE E LUI, SEGUENDOMI A RUOTA, DIVENTERA' PIU' MATURO E PIU' RESPONSABILE...
E CHE CACCHIO...: UNO AD UN CERTO PUNTO DELLA VITA DEVE PUR CRESCERE E RESPONSABILIZZARSI!

CMQ SONO TROPPO CONTENTA ANCHE COSI'...

SPERO DAVVERO CHE' FRA NOI, OGGI, SIA DAVVERO UN NUOVO INIZIO...

NN VORREI ILLUDERMI E POI RIMANERE DELUSA...

E POI, CHISSA' PERCHE', QUEST'UOMO E' CAPACE SEMPRE DI SCONVOLGERMI (IN NEGATIVO O POSITIVO CHE SIA), RIESCO AD AMARLO INFINITAMENTE E AD ODIARLO CON LA STESSA INTENSITA'... SA TIRARE FUORI IL MEGLIO DI ME... MA ANCHE IL PEGGIO...

P.S. OGGI SI E' PARLATO ANCHE DI UNA PROSSIMA SORELLINA/FRATELLINO PER ELENA :emozionee
LUI VORREBBE METTERSI IN CACCIA ADESSO, SUBITO DOPO LE ROSSE...
IO INVECE MICA LO SO SE ME LA SENTO GIA'...

HO 1000 DUBBI E 1000 PAURE... E POI ELENA E' ANCORA COSI' PICCINA...
NO... VORREI ASPETTARE UN ALTRO POCHETTO...
...E POTENDO SCEGLIERE MI PIACEREBBE TANTO TANTO AVERE UN'ALTRA FEMMINUCCIA...

STOP...
MA IO NN DOVEVO ANDARE?

SI, VADO... ELENA :emozionee MI MANCA DEVO ANDARE VICINA VICINA A LEI...

NOTTE NOTTE A TUTTE
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 3 giu 2008, 0:15

VEDO CHE SIAMO DOPO LA MEZZA...

QUINDI... : -47 GIORNI
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 3 giu 2008, 0:18

GIOOOOOOOOOOOOO !!!! :yeee :yeee per te e il socio!!!! :yeee :yeee :yeee

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 3 giu 2008, 0:21

meimi, :bacio :bacio :bacio TI VIGLIO TANTO BENE :cuore :cuore
BUONANOTTE AMICA MIA :sorrisoo

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 3 giu 2008, 0:23

GIO io non POSSO fraintenderti visto che sento le stesse cose tue :hi hi hi hi

cmq se posso permetterti un umilissimo consiglio spassionato..
per il fratellino o sorellina..beh aspetta ...goditi sino al 1000% Elena ... batuffolina ,sofficina e bisognosa tanto tanto della sua mamma...
io ho aspettato più di 2 anni ..e sono felice..Alice adesso è una donnina anche se ha ancora TANTO TANTO bisogno di me..ed ancora oggi poverina la trascuro perchè devo stare dietro ad AngieLù...Cice è tanto dolce ma vedo nei suoi occhioni che la mamma le manca ..non oso immaginare se fosse stata più piccola...
e poi anche per te..io riesco ancora ad accudire decentemente la piccola perchè la grande è autonoma ..se no mi sa che avrei visto i sorci verdi :x:

ah pure il ped cascamorto ... la mia è donna quindi nisba :hi hi hi hi

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 3 giu 2008, 0:28

anche io ti voglio bene Giocondina :bacio

PAM eccheiella ....mi spiace per il maritone :buuu per il battesimo pazienza ..quello si può rimandare ..ma proprio farsi male ora non ci voleva :coccola

MARY mi spiace tu stia male così tanto..coi 3 bimbi poi deve essere un delirio ..forza!! :incrocini

LIEB tesora dove seiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?????????????????????????'

SIRIA bellissima l'idea della foto al posto della bomboniera..mi sa che te la rubo.. :fischia

ragazze chi vuole mi manda l'indirizzo di casa in mp che le mando una sorpresina quando battezzo la Angie ? :fischia

Buona notte febbrarine :bacio

Bloccato

Torna a “Febbraio”