GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Forza DANI..ti sono vicini i tuoi "fratelli" febbrarini (07)
- scilla75
- Expert~GolGirl®
Re: Forza DANI..ti sono vicini i tuoi "fratelli" febbrarini (07)
ciao maggi! ho visto che ci sei anche tu in linea!!!! 

♥ daniele ♥ 29-01-07 ♥ il tuo sorriso è la mia forza ♥

- scilla75
- Expert~GolGirl®
adesso vado veramente...

♥ daniele ♥ 29-01-07 ♥ il tuo sorriso è la mia forza ♥

- maggi29
- Expert~GolGirl®
Scilla ancora tanti
e tienici aggiornate!!!!
Giois gestire tutto è dura...ieri dopo aver lavorato tutto il giono sono riuscita a sedermi verso le 23 (
) dopo aver finito di preparare le porzioni di brodo per Anna e aver sistemato almeno la cucina......ero distrutta!!!! Mi sa però che mid evo abituare!!!

Giois gestire tutto è dura...ieri dopo aver lavorato tutto il giono sono riuscita a sedermi verso le 23 (

Monica mamma felice di ANNA nata il 18.02.07 e di SARA nata il 20.10.11
- maggi29
- Expert~GolGirl®
Che bello ogni tanto incontrarsi!!!!!scilla75 ha scritto:ciao maggi! ho visto che ci sei anche tu in linea!!!!

Monica mamma felice di ANNA nata il 18.02.07 e di SARA nata il 20.10.11
- Kitty_76
- Active~GolGirl®
Acquisti fatti... sono in piena ansia da separazione.. Mamme che l'avete già passata.. dura tanto????

Mamma di Dario!!! Nato il 13/02/2007 Kg 3,480 per 51 cm di AMORE!!!...
Solarità, come vorrei.. che illuminasse i tempi bui.. per non viverli mai più...
Solarità, come vorrei.. che illuminasse i tempi bui.. per non viverli mai più...
- kerubi
- Bronze~GolGirl®
CIAO RAGAZZE SONO QUI E SONO IMBUFALITA!!!!
OGGI HO PORTATO CESARE DALLA STREGA....SONO ARRIVATA A MEZZOGIORNO E CESARE ERA BOLLENTE!!!LEI MI FA "TROVI?SARA' SOLO UN PO' ACCALDATO" POI PER FORTUNA C'ERA ANCHE LA CUGINA DI FABRY E ANCHE LEI HA DETTO CHE LE SEMBRAVA CALDO.COMUNQUE HO MANGIATO LI' E HO TELEFONATO ALLA PED PER UN APPUNTAMENTO.POI LE HO CHIESTO SE AVEVA SPUTATO COSI' TANTO LA FRUTTA VISTO CHE LO AVEVA CAMBIATO DA CAPO A PIEDE E LEI...."NO NO.L'HA MANGIATA TUTTA MA POI L'HA VOMITATA E SI E' SPORCATO..."
MA im******e ASPETTI CHE ABBIA 18 ANNI PER DIRMELO????
COSI' L'HO PRESO E L'HO PORTATO A CASA.LEI MI FA "ALLORA VERSO LE TRE VENGO COSI' TI ACCOMPAGNO DAL DOTTORE...." IO LE HO DETTO CHE CI SONO SEMPRE ANDATA DA SOLA E NON HO BISOGNO DELLE DAME DI COMPAGNIA...
GIURO CHE SE SI PRESENTA QUA LA FACCIO NERA!!!!!
DIREI CHE COME INIZIO NON E' NIENTE MALE...
SCUSATE LO SFOGO MA MI STANNO PROPRIO SALTANDO I NERVI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OGGI HO PORTATO CESARE DALLA STREGA....SONO ARRIVATA A MEZZOGIORNO E CESARE ERA BOLLENTE!!!LEI MI FA "TROVI?SARA' SOLO UN PO' ACCALDATO" POI PER FORTUNA C'ERA ANCHE LA CUGINA DI FABRY E ANCHE LEI HA DETTO CHE LE SEMBRAVA CALDO.COMUNQUE HO MANGIATO LI' E HO TELEFONATO ALLA PED PER UN APPUNTAMENTO.POI LE HO CHIESTO SE AVEVA SPUTATO COSI' TANTO LA FRUTTA VISTO CHE LO AVEVA CAMBIATO DA CAPO A PIEDE E LEI...."NO NO.L'HA MANGIATA TUTTA MA POI L'HA VOMITATA E SI E' SPORCATO..."
MA im******e ASPETTI CHE ABBIA 18 ANNI PER DIRMELO????
COSI' L'HO PRESO E L'HO PORTATO A CASA.LEI MI FA "ALLORA VERSO LE TRE VENGO COSI' TI ACCOMPAGNO DAL DOTTORE...." IO LE HO DETTO CHE CI SONO SEMPRE ANDATA DA SOLA E NON HO BISOGNO DELLE DAME DI COMPAGNIA...
GIURO CHE SE SI PRESENTA QUA LA FACCIO NERA!!!!!
DIREI CHE COME INIZIO NON E' NIENTE MALE...
SCUSATE LO SFOGO MA MI STANNO PROPRIO SALTANDO I NERVI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CESARE 18/02/07-Kg 4.740 X 58cm DARIO 18/02/10-Kg 3.850 X 54cm
L'arte del saper vivere è avere gli occhi di chi ne ha passate tante e il sorriso di chi le ha superate tutte
L'arte del saper vivere è avere gli occhi di chi ne ha passate tante e il sorriso di chi le ha superate tutte
- tittiale
- Collaboratore
kitty, ho fatto la tesi sull'ansia da separazione!!!!!Kitty_76 ha scritto:Acquisti fatti... sono in piena ansia da separazione.. Mamme che l'avete già passata.. dura tanto????![]()
![]()
![]()

`·.,¸¸,.·´¯ Titti&Ale con Manuel *15/2/2007, Sofia *27/1/2009, Mirco *20/1/2012 e Nicolò *27/3/2015¯`·.,¸¸,.·´
- tittiale
- Collaboratore
kerubi, mi spiace..
facci sapere che dice la pediatra...
anche a cesare

`·.,¸¸,.·´¯ Titti&Ale con Manuel *15/2/2007, Sofia *27/1/2009, Mirco *20/1/2012 e Nicolò *27/3/2015¯`·.,¸¸,.·´
- giois
- Original~GolGirl®
arieccomi...finalmente ho trovato un punto della casa da cui c'è quasi sempre linea...
bhe dopo un mese era ora...
anna...anche io fossi in te...preferirei il nido alla baby sitter mi sentirei + sicura e credo che loro stiano meglio...
ciao superke...sempre alle presa con la suocera...ma glielo lasci tutti i giorni??...dai porta pazienza...ma cesarone cos'ha...la febbre???...carezzina...
maggi tu sei bravissima già lavori...
adesso vado...in palestra...eh si...ho cominciato lunedì...e martedì vado dal dietologo...devo perdere 15 chili...
e mi devo impegnare...
a stasera...baci

anna...anche io fossi in te...preferirei il nido alla baby sitter mi sentirei + sicura e credo che loro stiano meglio...
ciao superke...sempre alle presa con la suocera...ma glielo lasci tutti i giorni??...dai porta pazienza...ma cesarone cos'ha...la febbre???...carezzina...
maggi tu sei bravissima già lavori...

adesso vado...in palestra...eh si...ho cominciato lunedì...e martedì vado dal dietologo...devo perdere 15 chili...

a stasera...baci

☆。.:* ♫ Nσи è fσrтє chi иσи cα∂є, мα chi cα∂єи∂σ hα lα fσrzα di riαlzαrsi ♫ *:。☆
.:°*♥ღ♥*°:.I мiєi Aмσri...Aиtσиio fєввrαriиσ o7 & Aℓєssiσ мαggiσℓiиσ o8.:°*♥ღ♥*°:.
.:°*♥ღ♥*°:.I мiєi Aмσri...Aиtσиio fєввrαriиσ o7 & Aℓєssiσ мαggiσℓiиσ o8.:°*♥ღ♥*°:.
- tittiale
- Collaboratore
...tutte parlate di rientro al lavoro... mi sa che mi devo dare una mossa e cercarmene uno anch'io...
vado a nanna!!
vado a nanna!!

- tittiale
- Collaboratore
ciao giois bella! questa era l'ora dei nostri incontri...
e più tardi saremo qui a dirci che non abbiamo voglia di uscire da casa!!! 

- kerubi
- Bronze~GolGirl®
GRAZIE RAGAZZE!CESARE HA LA FEBBRE A 38.5 E ALLE 15.40 HO L'APPUNTAMENTO DALLA PEDIATRA...
GIOIS BENTORNATA!!!
CESARE LO LASCIO UN PO' DAI MIEI E PER PAR CONDICIO DALLA SUOCERA...PECCATO CHE OGNI VOLTA CHE STA DA LEI SI BECCA QUALCOSA!!!
COME STA ANTONIO????E' GIA 15 KG?
GIOIS BENTORNATA!!!
CESARE LO LASCIO UN PO' DAI MIEI E PER PAR CONDICIO DALLA SUOCERA...PECCATO CHE OGNI VOLTA CHE STA DA LEI SI BECCA QUALCOSA!!!

COME STA ANTONIO????E' GIA 15 KG?

CESARE 18/02/07-Kg 4.740 X 58cm DARIO 18/02/10-Kg 3.850 X 54cm
- Kitty_76
- Active~GolGirl®
Speriamo Titti!
Kerubi.. non ho parole...
alla suocera! Facci sapere!!

Mamma di Dario!!! Nato il 13/02/2007 Kg 3,480 per 51 cm di AMORE!!!...
- najwag
- New~GolGirl®
Kerubi come ti capisco .......fammi sapere come sta cesare
ragazze ho iscritto pasticcino al concorso napisan se volete iscrivere i vostri angeli il link è
http://www.crescereprotetti.it, se no volete iscrivere il vostro angelo votereste per favore il mio pasticino??????????devono ancora inserire la foto Lorenzo ha una tutina turchese e gialla e c'è scritto in parte alla foto pasticcino.......................Grasssssssssieeeeeeeeeeeeeeeee :prrrr

ragazze ho iscritto pasticcino al concorso napisan se volete iscrivere i vostri angeli il link è
http://www.crescereprotetti.it, se no volete iscrivere il vostro angelo votereste per favore il mio pasticino??????????devono ancora inserire la foto Lorenzo ha una tutina turchese e gialla e c'è scritto in parte alla foto pasticcino.......................Grasssssssssieeeeeeeeeeeeeeeee :prrrr

lorenzo è nato il22/02/2007
peso 3060kg
altezza 49 cm
soprannome: pasticcino
peso 3060kg
altezza 49 cm
soprannome: pasticcino
- Anna2001
- Expert~GolGirl®
KERUBI ,MI DISPIACE TANTO PER CESARE! TESORUCCIO ,SPERIAMO GLI PASSI IN FRETTA
FORZA SARA' UNA FEBBRE PASSEGGERA!!
GIOIS FINALMENTE ,BENTORNATA!!! IL MIO FEDERICO SI E' APPENA ADDORMENTAO, OGGI PER FORTUNA HA MANGIATO TUTA LA PAPPA E PI DA STA MATTINA A COLAZIONE NIENTE TETTA!!!! WOWO CHE BELLO...SONO CONTENTA..MA NO PERCHE' NN PRENDE PIU' LA TETTA MA PERCHE ALMENO E' MENO DIPENDENTE DALLA MAMMA, CIOE' DA ME!

FORZA SARA' UNA FEBBRE PASSEGGERA!!

GIOIS FINALMENTE ,BENTORNATA!!! IL MIO FEDERICO SI E' APPENA ADDORMENTAO, OGGI PER FORTUNA HA MANGIATO TUTA LA PAPPA E PI DA STA MATTINA A COLAZIONE NIENTE TETTA!!!! WOWO CHE BELLO...SONO CONTENTA..MA NO PERCHE' NN PRENDE PIU' LA TETTA MA PERCHE ALMENO E' MENO DIPENDENTE DALLA MAMMA, CIOE' DA ME!

Anna FILIPPO E' NATO IL 13.08.2010 ALLE ORE 18.12 KG 3.990 PER 51 CM Federico il mio principe 18.2.07
- tittiale
- Collaboratore
ciao anna, stai meglio?
- Anna2001
- Expert~GolGirl®
CIAO TITTI! INSOMMA STA' MATTINA MI SONO MESSA A PIANGERE ANCHE CON UN'AMICA DEL CORSO PRE-PARTO CHE MI HA CONSOLATA, DA VERA AMICA! SI E' ANCHE OFFERTA DI TENERMI IL MIO TESORO FEDERICO...PENSA CHE DOLCE!!!! 

Anna FILIPPO E' NATO IL 13.08.2010 ALLE ORE 18.12 KG 3.990 PER 51 CM Federico il mio principe 18.2.07
- crismae
- Expert~GolGirl®
buongiorno ragazze!!!
oggi Beatrice è intrattabile...ieri è uscito il secondo dentino ed oggi le fa un sacco male, poi oltretutto si vede già quello a fianco...probabilmente sta spingendo!!!!
prima le ho provato la febbre ed era 37,8 ma togliendo 0,5 siamo a 37,3..gliela riprovo dopo la nanna...ma voi come fate a misurargliela.? io ho il termometro rettale ma è un'impresa...
vado a leggere gli arretrati
oggi Beatrice è intrattabile...ieri è uscito il secondo dentino ed oggi le fa un sacco male, poi oltretutto si vede già quello a fianco...probabilmente sta spingendo!!!!
prima le ho provato la febbre ed era 37,8 ma togliendo 0,5 siamo a 37,3..gliela riprovo dopo la nanna...ma voi come fate a misurargliela.? io ho il termometro rettale ma è un'impresa...
ஐஐmamma di BEATRICE 26.01.07 e CAMILLA 03.02.10ஐஐ
- Anna2001
- Expert~GolGirl®
crismae ha scritto:buongiorno ragazze!!!
CRISMAE IO HO IL TERMOMETRO A INFRAROSSI DELLA CHICCO, PER FORTUNA CE L'HANNO REGALATO!!!

FEDERICO DOPO L'EPISODIO DEL WEEK END SCORSO E QUALCUNO DURANTE I PASTI SERALI, NON E' PIU' COSI' NEVOSO PER I DENTINI...ANCORA NULLA PERO'...INSOMMA ATTENDIAMO CON ANSIA QUESTI TERRIBILI!!!!!!!!!!

- Anna2001
- Expert~GolGirl®
MA ARRIVO IO E SIETE SPARITE TUTTE?????
UN ABBRACCIO A DOPO, VADO A RIPOSARMI UN PO' VISTO CHE FEDERICO DORME...
UN ABBRACCIO A DOPO, VADO A RIPOSARMI UN PO' VISTO CHE FEDERICO DORME...