GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
FEBB07 COCCOLANDO LA MERYPANZA GIA' PENSIAMO ALLA VACANZA
- paoletta075
- Silver~GolGirl®
Re: FEBB07 COCCOLANDO LA MERYPANZA GIA' PENSIAMO ALLA VACANZA
La mostri finalmente ha mangiato un po' di riso.
Da questa mattina aveva ingurgitato solo due jogurt...speriamo migliori.
Da questa mattina aveva ingurgitato solo due jogurt...speriamo migliori.
♥★Mia Lou 04/02/2007♥★ Un pettirosso da combattimento ♥★ la mia bimba spagnola
♥★Levi Zeno 02/03/2012♥★Un nuovo pettirosso da combattimento ♥★ il mio bimbo laghee
♥★Levi Zeno 02/03/2012♥★Un nuovo pettirosso da combattimento ♥★ il mio bimbo laghee
- giois
- Original~GolGirl®
buongiorno....
caffelatte.... pancarrè nutellato....che ne dite?
caffelatte.... pancarrè nutellato....che ne dite?

☆。.:* ♫ Nσи è fσrтє chi иσи cα∂є, мα chi cα∂єи∂σ hα lα fσrzα di riαlzαrsi ♫ *:。☆
.:°*♥ღ♥*°:.I мiєi Aмσri...Aиtσиio fєввrαriиσ o7 & Aℓєssiσ мαggiσℓiиσ o8.:°*♥ღ♥*°:.
.:°*♥ღ♥*°:.I мiєi Aмσri...Aиtσиio fєввrαriиσ o7 & Aℓєssiσ мαggiσℓiиσ o8.:°*♥ღ♥*°:.
- paoletta075
- Silver~GolGirl®
Buongioooorno!
Giois io accetto l'invito a colazione
Giois io accetto l'invito a colazione

- perla73
- Master~GolGirl®
Un salutino al volo
adesso vado a fare grissini e crackers con la mia pasta madre
vediamo cosa ne uscirà fuori 

m(^o^)m Mamma di Filippo nato l'8 maggio 2002 e di Samuele nato il 17 febbraio2007 m(^o^)m
- mery
- Active~GolGirl®
Ciao buongiorno a tutte scusate la latitanza ma ho avuto una settimana infernale tra ufficio e tribunale: a proposito ve l'ho detto che la str... ella mia ex socia ha deciso di chiudere definitivamnete e mi ha chiamato per sapere se volevo subentrare nelle pratcihe dei suoi clienti? Ovviamente ho detto sì anche se non so se riscirò a fare tutto da sola e ho già chiesto ai colleghi un pò d'aiuto soprattutto da settembre in poi.
Per quanto riguarda il fagiolino mercoledì ho la visista con eco dalla gine e non vedo l'ora di vedere come è cresciuto......mia mamma ha già fatto un maglioncino e due ceppellini e ci spinge a sciegliere un nome per cominciare a ricamare:siamo ancora in alto mare, per ora abbiamo pensato a: alessandro, matteo, federico, filippo, nicolò però boh? Voi che ne dite? Altri suggerrimenti?
a tutte e buon weekend
Per quanto riguarda il fagiolino mercoledì ho la visista con eco dalla gine e non vedo l'ora di vedere come è cresciuto......mia mamma ha già fatto un maglioncino e due ceppellini e ci spinge a sciegliere un nome per cominciare a ricamare:siamo ancora in alto mare, per ora abbiamo pensato a: alessandro, matteo, federico, filippo, nicolò però boh? Voi che ne dite? Altri suggerrimenti?

Mamma di Giulia nata il 16.02.2007: 3300 Kg per 48,5 com
Bismamma di Matteo nato il 14.09.2009: 3310Kg per 53 cm
Bismamma di Matteo nato il 14.09.2009: 3310Kg per 53 cm
- kerubi
- Bronze~GolGirl®
Mery
Che ne dici di Giorgio?
Simone?
Alberto?
Carlo?
Potrei continuare eh?!

Che ne dici di Giorgio?
Simone?
Alberto?
Carlo?
Potrei continuare eh?!

CESARE 18/02/07-Kg 4.740 X 58cm DARIO 18/02/10-Kg 3.850 X 54cm
L'arte del saper vivere è avere gli occhi di chi ne ha passate tante e il sorriso di chi le ha superate tutte
L'arte del saper vivere è avere gli occhi di chi ne ha passate tante e il sorriso di chi le ha superate tutte
- molly73
- Expert~GolGirl®
Mery, io posso passarti un po' dei miei...
Giulio
Enrico
Matteo
Mattia
Mauro
Marco
...

Giulio
Enrico
Matteo
Mattia
Mauro

Marco
...

♥ 17/06/09, ore 10,49, si realizza un sogno: nasce MAURO, 2,970 kg x 50 cm a 36+1
♥ 19/10/11, ore 15,31, si compie un secondo miracolo: nasce SARA, 3,210 kg x 52 cm a 39+3
♥ 19/10/11, ore 15,31, si compie un secondo miracolo: nasce SARA, 3,210 kg x 52 cm a 39+3
- kerubi
- Bronze~GolGirl®
Molly quindi il tuo fagiolino sarà Mauro???? 

- paoletta075
- Silver~GolGirl®
MAURO
MAURO
MAURO
mi piace un sacco, per Mery e per la zia Molly
MAURO
MAURO

mi piace un sacco, per Mery e per la zia Molly

- kerubi
- Bronze~GolGirl®
Oppure potrebero optare entrambe per Paolo che poi diventerebbe Paoletto 

- molly73
- Expert~GolGirl®
Perdono... ero convinta di essere passata a dirvi la scelta...kerubi ha scritto:Molly quindi il tuo fagiolino sarà Mauro????

Sì, abbiamo scelto Mauro... alla fine avevo lasciato l'opzione Marco o Mauro al marito e lui ha scelto Mauro... era la nostra primissima scelta quando ancora il bimbo non arrivava...

♥ 17/06/09, ore 10,49, si realizza un sogno: nasce MAURO, 2,970 kg x 50 cm a 36+1
- fifia
- Master~GolGirl®
ciao!!!
Qui tempo brutto uffa!
mery hai bisogno di nomi maschili???Ne ho tantissimi?Ma ti piacciono corti lunghi???
Cmq a me piacevano Federico Nicola Roberto Alessandro Gianluca Michele Riccardo Simone Samuele Matteo Daniele
vabbè Fabio e Luca!!!
molly Mauro
è il nome di mio marito!
Qui tempo brutto uffa!
mery hai bisogno di nomi maschili???Ne ho tantissimi?Ma ti piacciono corti lunghi???
Cmq a me piacevano Federico Nicola Roberto Alessandro Gianluca Michele Riccardo Simone Samuele Matteo Daniele
vabbè Fabio e Luca!!!

molly Mauro

♥ La mia famiglia è la mia vita ♥
- Enrica73
- Bronze~GolGirl®
Allora ci rinchiuderanno insieme!elerapi ha scritto:SIpaoletta075 ha scritto:elerapi ha scritto:io vorrei.............
2 GEMELLI
Veramente??
![]()
sono da rinchiudere?

mamma di Matteo nato il 25/02/07 e di Alessia nata il 03/11/09
- Enrica73
- Bronze~GolGirl®
Peccato che dalla prima ecografia ci fosse un solo sacco e un solo embrione.....
Gianluca ha tirato un sospiro di sollievo che ha sentito anche la segretaria fuori dallo studio! :prrrr

Gianluca ha tirato un sospiro di sollievo che ha sentito anche la segretaria fuori dallo studio! :prrrr
- Enrica73
- Bronze~GolGirl®
Kerubi io per la nausea non ho voglia di cucinare niente, ma se poi mi si attenua mi vien voglia di mangiare! Peccato che se non cucino non mangio 

- Enrica73
- Bronze~GolGirl®
Ieri mattina mi sono strapazzata a fare il cambio di stagione di Matteo, ho corso per 3-4 ore e dopo pranzo mi son venute le contrazioni
Ho preso un buscopan e per il pomeriggio ho abbracciato il divano. E' passato tutto, ma ci siamo preoccupati un pochino e ora mi son messa in testa che anche quando non ho le nausee devo fare comunque con calma. Sono testona, lo so, ma mi pareva di dover recuperare il tempo perso! 

- Enrica73
- Bronze~GolGirl®
Mery bellissimi i nomi che sono in ballottaggio!
A me piacciono tutti, anche se nel caso nostro avevo bocciato Alessandro, ma solo perché preferivo un nome più breve. Mercoledì raccontaci come sta il tuo ometto.

- Enrica73
- Bronze~GolGirl®
Molly evviva Mauro! 

- tittiale
- Collaboratore
sempreperla73 ha scritto:Mi raccomando fai la bravatittiale ha scritto:stacco... domani e lunedì milano![]()
a presto

`·.,¸¸,.·´¯ Titti&Ale con Manuel *15/2/2007, Sofia *27/1/2009, Mirco *20/1/2012 e Nicolò *27/3/2015¯`·.,¸¸,.·´
- Anna2001
- Expert~GolGirl®
inanzitutto grazie ELERAPI PER LE INFORMAZIONI SULLA VACANZE!
SE NE hAI ANChE ALTRE DETTAGLIATE, ASPETTO NOTIZIE PERChE' DAVVERO SONO PREZIOSE!
PER LE ALTRE ChE MI hANNO RISPOSTO: VORREI ChIARIRE ChE IL MIO NON ERA UNO "SFOGO" DA PERSONA PROTAGONISTA O EGOISTA. IO NON hO MAI DETTO ChE SONO L'UNICA MAMMA ChE LAVORA O ChE MI LAMENTO PERChE' LAVORO. CERCO DI SPIEGARMI, SE POTESSI STARE A CASA DAL LAVORO, SAREBBE BELLISSIMO, SOPRATTUTTO PER FEDERICO E I BIMBI SPERO ChE VERRANNO, MA NON POTENDO, OVVIO, DEVO ANDARE AL LAVORO. PERO' CREDETEMI QUANDO VI DICO ChE E' DIFFICILE FARLO SENZA NESSUNO.
MI SPIEGO ULTERIORMENTE: VOI A VOLTE MAGARI TIPO TU ENRICA SEI FUORI CON TUA MADRE, E SE MATTEO VUOLE RIMANERE DALLA NONNA PUO' FARLO TRANQUILLAMENTE, ANZI, NONNA SUPER FELICE E BIMBO IDEM! COME SAREBBE GIUSTO E BELLO ChE FOSSE. IO QUESTO NELLA MIA VITA NON CE L' hO E NON L'AVRO' MAI ! NON ESISTE. PROVATE A PENSARE A TUTTE LE VOLTE ChE I VS TESORI SONO CON I NONNI O PARENTI E ChE COSA BELLA E ChE CONTRIBUTO DANNO ALLA VS E ALLA LORO DI VITA. IO NON MI STO LONTANAMENTE RIFERENDO IN TERMINI ECONOMICI, MA PROPRIO DI AFFETTO, TRANQUILLITA' E TUTTO QUELLO ChE NE POSSONO DERIVARE DA SITUAZIONI DEL GENERE SENZA ChE IO LE ELENChI.
SPERO DI ESSERMI ChIARITA, PERChè CREDO ChE CON AMIChE SI DEBBA FARE COSI'. NON VI NEGO ChE MI SIA DISPIACIUTO MOLTO LEGGERE QUELLE " CRITIChE" SU UNA SITUAZIONE DOVE IO CI SOFFRO MOLTO, ANCE SE SO E ME LO DICO TUTTI I GIORNI ChE SONO FORTUNATA E ChE C'è DI PEGGIO.
GRAZIE E SCUSATE.

PER LE ALTRE ChE MI hANNO RISPOSTO: VORREI ChIARIRE ChE IL MIO NON ERA UNO "SFOGO" DA PERSONA PROTAGONISTA O EGOISTA. IO NON hO MAI DETTO ChE SONO L'UNICA MAMMA ChE LAVORA O ChE MI LAMENTO PERChE' LAVORO. CERCO DI SPIEGARMI, SE POTESSI STARE A CASA DAL LAVORO, SAREBBE BELLISSIMO, SOPRATTUTTO PER FEDERICO E I BIMBI SPERO ChE VERRANNO, MA NON POTENDO, OVVIO, DEVO ANDARE AL LAVORO. PERO' CREDETEMI QUANDO VI DICO ChE E' DIFFICILE FARLO SENZA NESSUNO.
MI SPIEGO ULTERIORMENTE: VOI A VOLTE MAGARI TIPO TU ENRICA SEI FUORI CON TUA MADRE, E SE MATTEO VUOLE RIMANERE DALLA NONNA PUO' FARLO TRANQUILLAMENTE, ANZI, NONNA SUPER FELICE E BIMBO IDEM! COME SAREBBE GIUSTO E BELLO ChE FOSSE. IO QUESTO NELLA MIA VITA NON CE L' hO E NON L'AVRO' MAI ! NON ESISTE. PROVATE A PENSARE A TUTTE LE VOLTE ChE I VS TESORI SONO CON I NONNI O PARENTI E ChE COSA BELLA E ChE CONTRIBUTO DANNO ALLA VS E ALLA LORO DI VITA. IO NON MI STO LONTANAMENTE RIFERENDO IN TERMINI ECONOMICI, MA PROPRIO DI AFFETTO, TRANQUILLITA' E TUTTO QUELLO ChE NE POSSONO DERIVARE DA SITUAZIONI DEL GENERE SENZA ChE IO LE ELENChI.
SPERO DI ESSERMI ChIARITA, PERChè CREDO ChE CON AMIChE SI DEBBA FARE COSI'. NON VI NEGO ChE MI SIA DISPIACIUTO MOLTO LEGGERE QUELLE " CRITIChE" SU UNA SITUAZIONE DOVE IO CI SOFFRO MOLTO, ANCE SE SO E ME LO DICO TUTTI I GIORNI ChE SONO FORTUNATA E ChE C'è DI PEGGIO.
GRAZIE E SCUSATE.
Anna FILIPPO E' NATO IL 13.08.2010 ALLE ORE 18.12 KG 3.990 PER 51 CM Federico il mio principe 18.2.07