COMUNQUE IL NASO CHIUSO POTREBBE ESSERE UN MOTIVO. ANCHE VIKY STA COSI' E LEI INVECE DORME MALE.
SARA' CHE E' AGITATO PER LA FESTA..........

Messaggio da favoletta » 7 gen 2010, 14:37
Messaggio da giovi78 » 7 gen 2010, 14:38
Messaggio da favoletta » 7 gen 2010, 14:40
Messaggio da giovi78 » 7 gen 2010, 14:41
Messaggio da giovi78 » 7 gen 2010, 14:43
amorina bella...non capisco...che t'ha fatto l'abbigliamento?favoletta ha scritto:CHECCO STA COME ME.....CAPIRAI E' QUI CON ME AL NEGOZIO.
A LUI VENDERE I TESSUTI PIACE E' SOLO CHE DA QUANDO ABBIAMO RIUNITO I DUE NEGOZI, PIACE MOLTO MENO.
SE DOVESSI SCEGLIERE VENDEREI ANCHE IO SOLO TESSUTI. L'ABBIGLIAMENTO PROPRIO NON MI VA. SARA' CHE LAVORO ANCHE TROPPO. ANCHE 12 ORE AL GIORNO DELLE VOLTE. SONO STANCA!
Messaggio da favoletta » 7 gen 2010, 14:44
Messaggio da favoletta » 7 gen 2010, 14:44
Messaggio da giovi78 » 7 gen 2010, 14:44
Messaggio da Memole1818 » 7 gen 2010, 14:45
IDEM, da 4 giorni a parte ieri sera che il pomeriggio non era riuscita a dormire perchè eravamo in giro e s'è addormentata alle 20 e sono dovuta andarla a svegliare alle 7:30.giovi78 ha scritto:ma se fosse il naso chiuso....anch'io c'avevo pensato...ma si sveglierebbe continuamente....perchè non respira bene...invece lui se si addormenta dorme....è proprio che non si vuole addormentare....
tende la braccia verso laporta...vorrebbe sempre essere li in soggiorno...ma poi lo vedi che sbatte e frigna perchè non celafapiu....
mi ha ristaccato la barra spaziatrice ....ve ne sarete accorte
Messaggio da giovi78 » 7 gen 2010, 14:45
Messaggio da martina83 » 7 gen 2010, 14:46
ok, e allora già siamo arrivate a fare più chiarezza... non è proprio il negozio in sè, ma è il carico eccessivo di lavoro e il tipo di merce che vendete.favoletta ha scritto:CHECCO STA COME ME.....CAPIRAI E' QUI CON ME AL NEGOZIO.
A LUI VENDERE I TESSUTI PIACE E' SOLO CHE DA QUANDO ABBIAMO RIUNITO I DUE NEGOZI, PIACE MOLTO MENO.
SE DOVESSI SCEGLIERE VENDEREI ANCHE IO SOLO TESSUTI. L'ABBIGLIAMENTO PROPRIO NON MI VA. SARA' CHE LAVORO ANCHE TROPPO. ANCHE 12 ORE AL GIORNO DELLE VOLTE. SONO STANCA!
Messaggio da giovi78 » 7 gen 2010, 14:48
questo però non dipendedal tipo di lavoro...ma dal numero di ore.....favoletta ha scritto:AMMORE MIA SORELLA NON C'E' MAI ED E' MEGLIO, MI RENDE TUTTO MOLTO PIU' PESANTE.
SCUSA LA FRANCHEZZA MA E' COSI'.
CERTO ORA E' TUTTO SU DI ME, MA NON CREDO SIA QUELLO, PERCHE' STO COSI' DA QUANDO SONO RIENTRATA DALLA MATERNITA' E FORSE PURE DA PRIMA.
NON HO TEMPO DI FARE NULLA CON LE BIMBE, NEMMENO I COMPITI DI REBBY.
CHE MI PIACE DEL MIO LAVORO?
MMHMMM......
STO PENSANDO.........
AH SI!!!!
OGNI TANTO MI PIACE QUALCHE MAGLIETTA E LA PRENDO.
Messaggio da martina83 » 7 gen 2010, 14:48
ho i miei tempi....giovi78 ha scritto:....marti dovesei finita?
mi dai le sberlee poi sparisci tu?
Messaggio da favoletta » 7 gen 2010, 14:49
giovi78 ha scritto:amorina bella...non capisco...che t'ha fatto l'abbigliamento?favoletta ha scritto:CHECCO STA COME ME.....CAPIRAI E' QUI CON ME AL NEGOZIO.
anche sono con quello cisarebbero le tel lebanche e tutto il resto....solo che cene sarebbero meno....
Messaggio da giovi78 » 7 gen 2010, 14:50
martina83 ha scritto:ho i miei tempi....giovi78 ha scritto:....marti dovesei finita?
mi dai le sberlee poi sparisci tu?![]()
perdonata allora!!!!
stavo fumando
Messaggio da giovi78 » 7 gen 2010, 14:51
favoletta ha scritto:giovi78 ha scritto:amorina bella...non capisco...che t'ha fatto l'abbigliamento?favoletta ha scritto:CHECCO STA COME ME.....CAPIRAI E' QUI CON ME AL NEGOZIO.
anche sono con quello cisarebbero le tel lebanche e tutto il resto....solo che cene sarebbero meno....
Messaggio da favoletta » 7 gen 2010, 14:52
Messaggio da giovi78 » 7 gen 2010, 14:52
Messaggio da martina83 » 7 gen 2010, 14:53
Messaggio da giovi78 » 7 gen 2010, 14:54
una mia collega ha una bimba che è andata in prima quiest'anno....favoletta ha scritto:SICURAMENTE LE TROPPE ORE INFLUISCONO.
OGGI AD ESEMPIO ALLE 17 ME NE VO!
DEVO RIUSCIRE A SEGUIRE DI PIU' REBBY . LA SCUOLA LE RIMANE MOLTO PESANTE.