Messaggio da crismae » 6 nov 2007, 22:14
Messaggio da fifia » 6 nov 2007, 22:15
crismae ha scritto:fifia ha scritto:crismae ciaoa bea da noi al nido se iniziano a mettere il collirio antibiotico posso già portarli il giorno dopo basta il certificato medico!
mi hanno detto che l'importante che non spurghi più...ed oggi non lo ha mai fatto!! speriamo
Messaggio da fifia » 6 nov 2007, 22:16
Notte maela!crismae ha scritto:ragazze io sono distrutta...vado buona notte!!![]()
![]()
![]()
![]()
Messaggio da geranio » 6 nov 2007, 22:17
Messaggio da geranio » 6 nov 2007, 22:20
Messaggio da fifia » 6 nov 2007, 22:22
kerubi ha scritto:STASERA HO CUCINATO CINESE.....SONO UNA CUOCA SENZA FRONTIERE!!!! :prrrr
MA CHE BUONA!IO MI FAREI UN BARILE DI SALSA DI SOIA E UNO DI AGRODOLCE.....
Messaggio da fifia » 6 nov 2007, 22:23
ciao geranio!!!geranio ha scritto:come non detto!
![]()
![]()
per gli occhioni belli di bea!
buonanotte!
ciao fifia! adesso vedo te!
Messaggio da kerubi » 6 nov 2007, 22:28
Messaggio da paoletta075 » 6 nov 2007, 22:29
Messaggio da paoletta075 » 6 nov 2007, 22:29
Aridaiieeeeeeekerubi ha scritto:CIAO GERANIO!!!!
MA CON IL BIMBY NON VALE!!!E' TROPPO FACILE!!!
IO FACCIO IL RISO ALLA CANTONESE,IL POLLO CON LE MANDORLE,IL POLLO AL CURRY O ALLO ZENZERO,IL MAIALE IN AGRODOLCE,IL MANZO CON I PEPERONI,GLI SPAGHETTI DI RISO O DI SOIA CON LE VERDURE E I GAMBERI....MA LA VERA SFIDA SONO INVOLTINI PRIMAVERA E RAVIOLI AL VAPORE...PRIMA O POI CI RIUSCIRO'...
OVVIAMENTE STASERA NON HO FATTO TUTTA STA ROBA!!!
Messaggio da kerubi » 6 nov 2007, 22:31
Messaggio da fifia » 6 nov 2007, 22:31
è vero anche il pollo alle mandorle faccio sempre con il bimby peròkerubi ha scritto:CIAO GERANIO!!!!
IO FACCIO IL RISO ALLA CANTONESE,IL POLLO CON LE MANDORLE,IL POLLO AL CURRY O ALLO ZENZERO,IL MAIALE IN AGRODOLCE,IL MANZO CON I PEPERONI,GLI SPAGHETTI DI RISO O DI SOIA CON LE VERDURE E I GAMBERI....MA LA VERA SFIDA SONO INVOLTINI PRIMAVERA E RAVIOLI AL VAPORE...PRIMA O POI CI RIUSCIRO'...
OVVIAMENTE STASERA NON HO FATTO TUTTA STA ROBA!!!
Messaggio da paoletta075 » 6 nov 2007, 22:32
Messaggio da kerubi » 6 nov 2007, 22:35
paoletta075 ha scritto:Ragazze sono cotta...la giornata è stata lunga, vado a tuffarmi sul divano con il mio Manu...a domani bellezze!
Messaggio da kerubi » 6 nov 2007, 22:38
PER LA SALSA AGRODOLCEfifia ha scritto:è vero anche il pollo alle mandorle faccio sempre con il bimby peròkerubi ha scritto:CIAO GERANIO!!!!
OVVIAMENTE STASERA NON HO FATTO TUTTA STA ROBA!!!![]()
ma come fai ha fare l'agrodolce?Quando vado al cinese io prende sempre i gamberi in agrodolce con i pezzi d'ananas e peperone è troppo buono
Messaggio da fifia » 6 nov 2007, 22:38
CI STO PROVANDO ANCHE SE ALLE 22.40LA VEDO DURAkerubi ha scritto:RAGAZZE VI HO MANDATO UNA MAIL CON UN ROMPICAPO...IO CI SONO RIUSCITA!!!VEDIAMO QUANTO SONO ASTUTE LE FEBBRARINE!!!
Messaggio da minette » 6 nov 2007, 22:40
Messaggio da minette » 6 nov 2007, 22:41
Messaggio da minette » 6 nov 2007, 22:46
mi asocio alla mitica fifia ricette ricette!!!(spaghetti con verdure e gamberi mi interessa molto) !Io faccio invece il pollo al latte di cocco come stranezza etnica con il riso basmati (un po' complesso ma buonissimo)fifia ha scritto:kerubi ha scritto:STASERA HO CUCINATO CINESE.....SONO UNA CUOCA SENZA FRONTIERE!!!! :prrrr
ma sei troppo brava
io faccio solo il riso alla cantonese (con il bimby)ma se hai voglia di darci qualche ricettina (rompo verome le do da sola)
Messaggio da kerubi » 6 nov 2007, 22:49
BUONOOOOO!!!A ME PIACCIONO UN SACCO LE CUCINE ETNICHE...E ANCHE QUELLE NON ETNICHE...ME BASTA MAGNA'!!!minette ha scritto:mi asocio alla mitica fifia ricette ricette!!!(spaghetti con verdure e gamberi mi interessa molto) !Io faccio invece il pollo al latte di cocco come stranezza etnica con il riso basmati (un po' complesso ma buonissimo)fifia ha scritto:kerubi ha scritto:STASERA HO CUCINATO CINESE.....SONO UNA CUOCA SENZA FRONTIERE!!!! :prrrr
ma sei troppo brava
io faccio solo il riso alla cantonese (con il bimby)ma se hai voglia di darci qualche ricettina (rompo verome le do da sola)