GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

NON OCCORRE FAR LA RIMA: FEB 05 TUTTE INSIEME + DI PRIMA!

Bloccato
federica
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: NON OCCORRE FAR LA RIMA: FEB 05 TUTTE INSIEME + DI PRIMA!

Messaggio da federica » 28 ago 2007, 23:52

CHISSA' SE MENTRE I BIMBI DORMONO HO DUE MINUTI PER SCRIVERVI.

DUNQUE.
DICEVO CHE LA CROAZIA MI E' PIACIUTA TANTO: IL PAESAGGIO, LA GENTE, IL MARE, LE CITTA'.
L'OLIO E IL PANE. ED OVVIAMENTE IL PESCE! E PURE LA BIRRA.

ABBIAMO PASSATO I PRIMI 3 GIORNI IN GIRO A VISITARE

IL PARCO DI PLITIVICE (CHE DOVEVA AVERE DELLE CASCATONE PAZZESCHE MA AHIME' CAUSA LE SCARSE PIOGGE ERANO ABBASTANZA A SECCO... LE PIOGGE SONO ARRIVATE QUANDO ERAVAMO NOI Lì :aargh ), IL PARCO DI KRKA (MOLTO PIU' BELLO ACQUATICAMENTE PARLANDO),
TROGIR (CITTA' MEDIEVALE CARINISSIMA)
SPALATO (BELLA, UN POCHINO INCASINATA PER VIA DEGLI SBARCHI DEI TRAGHETTI)

I PRIMI GIORNI LE NOSTRE VISITE ERANO SEMPRE MINACCIATE DALLA PIOGGIA: OGNI GIORNO BUTTAVA GIU' UN SACCO D'ACQUA!

POI IL TEMPO S'E' RIPRESO ED HA SEMPRE FATTO BELLO, TRANNE L'ULTIMA SETTIMANA IN CUI SIAMO STATI IN CAMPEGGIO, DURANTE LA QUALE OGNI POMERIGGIO ARRIVAVANO LE NUVOLE E ALE'!
LA NOTTE IO E BORIS LA PASSAVAMO A PENSARE A COME USCIRE INDENNI DAL CAMPER CHE GALLEGGIAVA TRA LE ONDE DELL'ADRIATICO.

DOPO SPALATO SIAMO ANDATI A BRELA, BELLISSIMA LOCALITA' DI MARE, DOVE CI SIAMO FATTI LA PRIMA MAGNATA A BASE DI PESCE. IN 4 CON 4 PRIMI, 2 ANTIPASTI, 1 SECONDO E 3 CONTORNI (+ BIRRE ED ACQUA) ABBIAMO SPESO 60 EURO IN TUTTO!! E LE PORZIONI ERANO ESAGERATE!
PECCATO CHE PERO' QUANDO SIAMO TORNATI AL CAMPER, SICCOME NON CI ERAVAMO ACCORTI DI UN CARTELLO DI DIVIETO SOSTA E FERMATA, CI SIAMO TROVATI LE GANASCE ALLA RUOTA!
400 KUNE GRAZIE! (CIRCA 50 EURO!)

LA COSA DIVERTENTE E' CHE C'ERANO DUE AMERICANI CHE CI VOLEVANO INFORMARE DELL'ACCADUTO QUANDO SIAMO ARRIVATI AL CAMPER ED ERANO SCONVOLTI DALLE GANASCE.
DAVVERO NON SI CAPACITAVANO DI QUESTO AGGEGGIO CHE NON CI AVREBBE PIU' PERMESSO DI MUOVERCI DI Lì PER CHISSA' QUANTO! :ahaha
E CONTINUAVANO A PARLARCI (IN AMERICANO) E NOI (CHE NON CAPIVAMO UNA MAZZA) CONTINUAVAMO A RIPETERE
"YES, OK, NOW WE CALL AT THE TELEPHONE NUMBER" (CI AVEVANO LASCIATO UN VOLANTINO DOVE CHIAMARE PER FARCI TOGLIERE LA GANASCIA)
"YES, OK, THANK YOU VERY MUCH!"
E QUESTI A PARLARE E PARLARE E PARLARE...

AOOOOOOOOOO MA VE NE VOLETE ANNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA'

:ahah

DOPO BRELA SIAMO STATI UN PAIO DI GIORNI IN UN CAMP MINUSCOLO, MA IN CUI CI ABBIAMO LASCIATO IL CUORE.
AVEVAMO IL CAMPER A 5 METRI DALLA SPIAGGETTA! FREQUENTATO SOLO DA TEDESCHI ED AUSTRIACI SILENZIOSI. UNA MERAVIGLIA!

POI SIAMO STATI A ZARA: STUPENDA! TUTTA VIOTTOLI, CON LE CASE CON PORTE E FINESTRE APERTE E LE VECCHIETTE CHE FANNO I MERLETTI FUORI DALLA PORTA! DAVVERO BELLA!

POI SIAMO STATI A PAG: MOLTO SIMILE ALLA BARBAGIA SARDA. E' UN'ISOLA SENZA FIUMI ED HA UN TERRITORIO ASPRISSIMO, CON COLLINETTE PER META' ROCCIOSE E PER META' VERDI DI ARBUSTI BASSI. STRANISSIMA!
Lì SIAMO ANDATI IN UN CAMPEGGIO (IL SIMUNI) MOLTO GRANDE, CHE A NOI PERO' NON E' PIACIUTO.
TROPPO CAOTICO, ERA TIPO VILLAGGIO TURISTICO, E C'ERANO TROPPI ITALIANI. RAGAZZINE (ITALIANE)NEI BAGNI CHE SI TRUCCAVANO ORE ED ORE E TENEVANO LE DOCCE OCCUPATE UNA VITA.
DEI 5 GIORNI CHE DOVEVAMO FERMARCI NE ABBIAMO FATTI SOLO 3.

DA PAG CI SIAMO IMBARCATI PER RAB.
RAB CITTA' MI E' PIACIUTA UN SACCO! PORTICCIOLO PIENO DI YACHTTONI PAZZESCHI ED UN CENTRO CITTA' FAVOLOSO.
DOVEVAMO FERMARCI IN UN CAMPEGGIO SULLA SPIAGGIA PARADISO MA MI SA CHE DEL PARADISO ERA RIMASTO BEN POCO: TUTTI AMMASSATI TIPO SARDINE SULLA SPIAGGIA DEL CAMPEGGIO DA NON RIUSCIRE MANCO A STENDERE L'ASCIUGAMANO.
E COSì ABBIAMO RITRAGHETTATO SULLA TERRA FERMA PER POI RIIMBARCARCI PER L'ISOLA DI KRK (C'E' IL TREGHETTO ANCHE DIRETTO, MA NOI DOBBIAMO ANCORA SCOPRIRE ORA DOVE CAVOLO E'! :ahah )

SIAMO ARRIVATI A KRK CITTA' ED ABBIAMO CERCATO UN CAMPEGGIO: IL PRIMO ERA NATURISTA (SCARTATO A PRIORI), IL SECONDO ERA DISTANTISSIMO DAL MARE, IL TERZO ERA STRACOLMO DI GENTE SBALLATA (ITALIANI) CON LA MUSICA A PALLA.
ABBIAMO OPTATO PER UN PARKING A PAGAMENTO.
KRK CITTA' E' MOLTO MOLTO TURISTICA E LA SERA E' UN CARNAIO PAZZESCO, MA E' CARINA.
DALLA PIAZZA PRINCIPALE SI SNODANO TANTISSIMI VICOLETTI, TIPO ZAMPETTE DI RAGNO.
AVREMMO DOVUTO VISITARLA ANCHE LA MATTINA DOPO, MA LA PIOGGIA HA RIPRESO A DARCI FASTIDIO E QUINDI SIAMO PARTITI ALLA RICERCA DI UN CAMP DOVE PASSARE GLI ULTIMI GIORNI, VISTO CHE TUTTO QUELLO CHE CI ERAVAMO RIPROMESSI DI VEDERE L'AVEVAMO VISTO.

ABBIAMO GIRATO L'ISOLA IN LUNGO ED IN LARGO MA DI CAMPEGGI GROSSI O PICCOLI MANCO L'OMBRA.

ERAVAMO QUASI DECISI A LASCIARE L'ISOLA PER CERCARE QUALCOSA SULLA COSTA QUANDO IN MEZZO ALLA TEMPESTA BORIS VEDE UN CARTELLO "CAMP" CON LA FRECCIA A DESTRA.
GIRIAMO E FACCIAMO UNA 30INA DI KM IN MEZZO ALLA BOSCAGLIA, FINO AD ARRIVARE A SILO, UNA LOCALITA' SPERDUTA A NORD EST DELL'ISOLA.
IL CAMP E' GRANDINO, MA LA PARTE PER I CAMPER E' SEMIDESERTA E PROPRIO SUL MARE.
CI PIAZZIAMO E STIAMO Lì 1 SETTIMANA, A GODERCI IL MARE A 20 METRI!
FINO A IERI QUANDO ABBIAMO INIZIATO IL VIAGGIO DI RITORNO!

ECCO QUA IL RESOCONTO.

VI CONSIGLIO CALDAMENTE DI FARE UN PENSIERINO SULLA CROAZIA. E' DAVVERO UN PAESE CHE MERITA UNA (E PIU' DI UNA) VISITA.
INFATTI IL PROSSIMO ANNO CI TORNEREMO PER FINIRE IL GIRO :hi hi hi hi FINO A DUBROVNIK.
Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)

TarjaLaura
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da TarjaLaura » 28 ago 2007, 23:54

...ariecchime qui :hi hi hi hi ho letto le ultime 2 pagine del vecchio post... ma non mi ricordo più nulla :fischia oltre tuttttttte le altre rogne mi sta venendo pure la demenzia... :che_dici ah si, si parlava di Parigi, di vacanze di "recupero attività" di Micky... e cos'altro? help! ...mi ricordo meglio forse quest'ultima perchè anche qui si fa poco... :ahah
** TARJA & CHIARA **
(nata l'8 feb 2005 ore 13.07, una vera mix italo-finlandese D.O.C.G.)

federica
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da federica » 28 ago 2007, 23:57

I BIMBI SONO STATI ABBASTANZA BRAVI.

TOMMASO SI E' TRANQUILLIZZATO MOLTO IN VACANZA, NON HA PIU' FATTO CAPRICCI ED HA COMINCIATO ANCHE A PARLARE MEGLIO.
UNA DELLE PRIME FRASI CHE HA DETTO I PRIMI GIORNI DI CAMPER E' STATA
"POCCO CIUDA NON RIESCIO" :ahah (VOLEVA ARRAMPICARSI SULLA MANSARA DEL CAMPER E NON RIUSCIVA)
VOLEVA SEMPRE STARE IN ACQUA A FARE I SALTI ED E' FINITO PIU' VOLTE CON LA TESTA SOTTO, MA SOLO UNA VOLTA SI E' SPAVENTATO.

ELETTRA SPESSO SAREBBE STATA DA LEGARE ED IMBAVAGLIARE.
E' UNA CAPA TOSTA COME MANCO IO ERO, ED HA SEMPRE LA RISPOSTA PRONTA PER OGNI SGRIDATA.
AI NOSTRI RIMPROVERI
"ELETTRA NON FARE......"
LEI RISPONDEVA
"NO MA IO VOLEVO......."
E POI MAI FERMA. HA DUE GINOCCHIA TALMENTE SBUCCIATE CHE TRA POCO LE USCIRANNO LE ROTULE! INCONTENIBILE!

HANNO MANGIATO COME DUE TRICHECHI E SONO CRESCIUTI PARECCHIO.
TOMMASO E' TALMENTE NERO CHE DI NOTTE SI VEDONO SOLO I DENTI E IL BIANCO DEGLI OCCHI!

phyd
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da phyd » 29 ago 2007, 2:01

Ciao ragazze!

Non arrivo a leggere gli arretrati ma volevo salutare Fede, sono felice che il viaggio sia andato bene! Bentornata!!! :bacio

Notte a tutte!

patchukina
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da patchukina » 29 ago 2007, 9:04

Buondì! :bacio
*Il mio polletto Edoardo è nato il 6 marzo 2005*
"Dio, ti prego, dammi la pazienza....perché se mi dai la forza faccio una strage!"

patchukina
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da patchukina » 29 ago 2007, 9:07

FEDE alla faccia dei due minuti per raccontare! :urka
:ahah :ahah
"Dio, ti prego, dammi la pazienza....perché se mi dai la forza faccio una strage!"

patchukina
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da patchukina » 29 ago 2007, 9:07

Mannaggia, pure Edo ha due ginocchia
massacrate! :urka

patchukina
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da patchukina » 29 ago 2007, 10:48

mbè, che è sto assenteismo?! :aargh
Provenzaneeeee latitanti!!!! :prrrr

pascaliza
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da pascaliza » 29 ago 2007, 13:20

Ciao a tutte!!! come va? fede che bel raccontone!!
Io oggi ho fatto una visita di controllo dalla mia ginecologa. Anche lei è rimasta un po' perplessa dalle dimensioni del mio riccardo, con un pregresso taglio cesareo non è il caso di scherzare quindi mi ha proposto di iniziare i tracciati la prima settimana di settembre e di fami anche fare un'altra valutazione ecografica, se dovesse eccedere le misure previste per la settimana allora è il caso di fissare il taglio cesareo. Me ne dispiace un po' ma non voglio rischiare assolutamente niente, la rottura dell'utero durante il travaglio è rischioso per la mamma quanto per il bimbo quindi lungi da me dubitare di quale sia la scelta giusta. Pazienza insomma, se sono destinata a partorire dalla zip sulla pancia che ci posso fare?? :prrrr :prrrr
Elisa, Leonardo (11/02/2005), Riccardo (20/09/2007) e Margherita (01/02/2011)

federica
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da federica » 29 ago 2007, 14:06

patchukina ha scritto:FEDE alla faccia dei due minuti per raccontare! :urka
:ahah :ahah
HO ESAGERATO?? :ahaha

E MI SONO PURE DIMENTICATA DI RACCONTARE DEI ROMANI!

PURTROPPO CI SIAMO INCROCIATI NELL'ULTIMO CAMPEGGIO SOLO UN GIORNO, MA LE LORO BATTUTE IN SPIAGGIA CI HANNO FATTI SCHIATTARE!

HANNO PRESO PER IL KIULO NON SO QUANTO UN TEDESCO CHE PESCAVA PROPRIO A RIDOSSO DEGLI SCOGLI. ERA Lì DA ORE ORMAI, SENZA TIRAR SU NULLA (CON TUTTI I PESCI CHE C'ERANO POTEVA SCENDERE COL SECCHIELLO E NE AVREBBE PRESI DI PIU'! :ahah ).
AD UN CERTO PUNTO GLI DICONO:

"AO'! MA CHE TE VOI PESCA'? TUTTO L'ADRIATICO? SCENDI DA 'STO SCOGLIO CHE TE STAI AD ATTACCA' COME 'N RICCIO!"

:ahah

POI ASPETTAVANO UNA RAGAZZA CHE ERA USCITA A FARE UN PO' DI SNORKELING.
AD UNO DEI ROMANI SEMBRA DI VEDERLA E DICE
"ECCOLA! STA' A USCì DALL'ACQUA!"
POI NON ERA LEI E L'ALTRO GLI RISPONDE
"MA CHE USCì E USCì... TE STA' A UCSì ER CERVELLO D'A CAPOCCIA!"

UN VERO SPASSO!

federica
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da federica » 29 ago 2007, 14:07

pascaliza ha scritto:Ciao a tutte!!! come va? fede che bel raccontone!!
Io oggi ho fatto una visita di controllo dalla mia ginecologa. Anche lei è rimasta un po' perplessa dalle dimensioni del mio riccardo, con un pregresso taglio cesareo non è il caso di scherzare quindi mi ha proposto di iniziare i tracciati la prima settimana di settembre e di fami anche fare un'altra valutazione ecografica, se dovesse eccedere le misure previste per la settimana allora è il caso di fissare il taglio cesareo. Me ne dispiace un po' ma non voglio rischiare assolutamente niente, la rottura dell'utero durante il travaglio è rischioso per la mamma quanto per il bimbo quindi lungi da me dubitare di quale sia la scelta giusta. Pazienza insomma, se sono destinata a partorire dalla zip sulla pancia che ci posso fare?? :prrrr :prrrr
MEGLIO NON RISCHIARE PASCA!!! CHE POI SE TI SBUDELLI TUTTA DENTRO NON VA MICA BENE EH? :x:

QUINDI MI SA CHE TI TOCCA UN VERGINE... :fischia

federica
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da federica » 29 ago 2007, 14:09

PACIU ANCHE IO VOTO PER PARIGI!

CI TORNEREI AL VOLO PURE IO.

DA QUANDO SIAMO PARTITI BORIS E' DI UN NERVOSO... DICE CHE GLI RISPONDO MALE.

BOH. IO GLI RISPONDO SEMPRE UGUALE.

SI VEDE CHE C'HA GIA' LO STRESS DA LAVORO!

PURE PRIMA ABBIAMO LITIGATO.

luciajei
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da luciajei » 29 ago 2007, 14:40

eccomi qui ragazze ( grazie Michela :bacio )
ieri sera non ho fatto in tempo a collegarmi , è cambiato tutto il forum!! :urka

luciajei
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da luciajei » 29 ago 2007, 14:52

Dopo una lunga assenza sono felice di leggervi.
Bè mi vuole un pò di tempo per aggiornarmi degli ultimi eventi, i nostri febbrarini crescono alla grande.
Vedo che state bene e siete quasi tutte bis mamme :yeee

Siamo ritornati dalle ferie sabato, il rientro al lavoro è stato scioccante come sempre..
:martello
Jennifer sta diventando una bella signorina, è emozionata per la scuola media se ne sta mettendo troppo non fa altro che piangere perchè non vedrà più i suoi insegnanti delle elementari.

ci vediamo dopo quando ci sarete :ok

pascaliza
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da pascaliza » 29 ago 2007, 15:05

ehiiii luciaaaa!!! MA BENTORNATA!!!! :yeee :yeee
Che bello rileggerti! e che bello avere notizie dei tuoi bimbi... ehm, un bimbo, l'altra ormai è una signorna proprio come dici tu! un bacio e non ci lasciare dài!
Fede sì, che vergine sia, pazienza me ne faccio una ragione... dovrò rimboccarmi per benino le maniche sta volta visto che con leo mi è andata di lusso! Però a parte tutto, sono un po' sollevata, sti ultimi giorni sono una tortura e ormai non cammino più, ciondolo come un pinguino... mi faccio pena da sola non riesco più a trascinarmi avanti. Oggi al Carrefour una signora mi guarda e fa a bassa voce ma l'ho sentita lo stesso "Mischina!!!" e io "grazie della solidarietà signora... ma sappia che manca ancora un mese!!"... aiuto.... :x: :x:
Elisa, Leonardo (11/02/2005), Riccardo (20/09/2007) e Margherita (01/02/2011)

luciajei
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da luciajei » 29 ago 2007, 15:07

serelucio ha scritto:ora scappo....

Luciaaaaaaaaaaaa tornaaaaaaaaaaaaa...
ma nessuna le può mandare un sms per dirle che la aspettiamo a braccia aperte???
a me sinceramente piaceva tanto....dai facciamola tornare!!!
Grazie Sere
sei molto cara, Auguoni per la nasciata di Greta.

luciajei
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da luciajei » 29 ago 2007, 15:09

serelucio ha scritto:ora scappo....

Luciaaaaaaaaaaaa tornaaaaaaaaaaaaa...
ma nessuna le può mandare un sms per dirle che la aspettiamo a braccia aperte???
a me sinceramente piaceva tanto....dai facciamola tornare!!!
Grazie Sere
sei molto cara, Auguoni per la nasciata di Greta.

luciajei
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da luciajei » 29 ago 2007, 15:10

Ciaooo Elisa

anche te sei ripiena, sei quasi alla fine,
sai cos'è? maschio o femmina? :bacio

serelucio
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da serelucio » 29 ago 2007, 15:11

eccomi ragazze

bentornata Fedeeee....mi sei mancatissima!!!! :cuore :cuore :cuore

luciaaaaaaaaaaaaa...che bello rileggerti!!!e non scappare più eh???
Serena - Manuel 16/02/2005 ore 6,05 - Greta 19/09/2006 ore 6,05

TarjaLaura
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da TarjaLaura » 29 ago 2007, 15:11

CIAOOO BELLE :bacio e vedo LUCIAAAAA!!! MA CHE BELLO DI RIVEDERTI!!! :emozionee

Sto per mettere la Chiaretta a nanna, ma non ne vuole sapere... già ieri ha saltato il pisolino pomeridiano... :fischia
** TARJA & CHIARA **
(nata l'8 feb 2005 ore 13.07, una vera mix italo-finlandese D.O.C.G.)

Bloccato

Torna a “Febbraio”