MMMHHH.....ALLORA VIKY STA UGUALE.....IPOTIZZO ANCHE IO.....martina83 ha scritto:Favola, il pediatra ha ipotizzato con una certa sicurezza le adenoidi xche 1) smocciola sempre; 2) russa; 3) tosse sempre e comunque... vedremo!!!

NON SI FA IL NODOLinlin ha scritto:Ila & Favo & l'angolo del cucito: ma se sto cuscinetto è già tutto pronto e confezionato come faccio a ricamarlo?sapete che non so nemmeno come fare il nodo di inizio... mi sa che è meglio se lascio perdere!!!
RINUNCIO!

SI INFILA IL FILO E MENTRE FAI PUNTO CROCE LO FERMI DIETRO AI PUNTI.....E' PIU' COMPLICATO SPIEGARLO CHE ALTRO. POI IN QUELLI CONFEZIONATI C'E' UN BUCO DOVE INFILARE LA MANO PER POTER RICAMARE....MA SE SEI ALLE PRIME ARMI TI COMPLICA LA VITA

IO PURE FAREI COSI' MA VIKY IN QUESTO PERIODO SI ADDORMENTA ALLE 23 PASSATELinlin ha scritto:P.S. Ieri dopo cena, Isabella gioco e cartoonz.. poi Isabella a nanna... poi fatto lavastoviglie e lavatrice, ritirato panni e stirato 4 cose che mi rimanevano.. ore 21.15 faccio le palle? leggo libro? decido di leggere libro con camomilla al polso.. ore 21.25 roooooooooooonffffffff sul divano ore 21.55 rooooooooooonffffffff a letto...
io la sera sono cottaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

QUESTIONE SUOCERA.....DELLE VOLTE VIKY LO FA E DELLE VOLTE URLA CHE NON CI VUOLE ANDARE.