GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Febb.09: il viaggio è terminato, il sogno appena cominciato!
-
- Master~GolGirl®
Re: Febb.09: il viaggio è terminato, il sogno appena cominciato!
TESORO MA AVETE UNA MACCHINA CHE IMMAGINO USI IL MARITOZZO PER ANDARE ALAVORO...EHHHMMMMM BRACCIANO NON ME LA IMMAGINO UNA METROPOLI ...NON SI RIESCE AD USCIRE A FARE UN GIRO IN UN PARCO ALMENO???ABITI FUORI??? MA QUANTI ABITANTI HA???
- favoletta
- Bronze~GolGirl®
ottimo!!!!!!giovi78 ha scritto:PRATICAMENTE SIAMO RIMASTE CHE CI SENTIAMO TRA UNA SETT...NON ABBIAMO MOLTO TEMPO PERCHE' LORO PRENDONO IL LATTE SOLO ENTRO ITRE MESI DALLA NASCITA DEL PUPO PERCHE' HA DETTO CHE POI CAMBIA E PER IPREMATURI NON VA PIU BENE![]()
SE IO IN UN GIORNO NE TIRO ALMENO 150 CC ALLORA LO POSSO DONARE SE NO,NO....ORA LO TIRO AD OGNI POPPATA E LO CONGELO ...SE VEDO CHE RIMANGO SENZA PER GABRI NO...MA SE LUI E' A POSTO ....
Io ad esempio non potrei credo.....
C'è la tetta sinistra che è una strombola....ce ne è sempre di meno....non dico preciso ma quasi. Pure per Rebby era così ecco perchè ho paura che mi vada via a tre mesi e mezzo come per lei.
Stasera ricomincio "Più latte"......vediamo un pò!!!
Così profondamente mio, non ho mai avuto niente io.....Rebecca e Maria Vittoria
e m'illumino d' immenso......febbrarina '09 e pci
- annetta84
- Bronze~GolGirl®
giovi...che bellla cosa che fai...
se fossi piu vicina lo farei pure io ...
ma è normale ke abbia le labbra sul bianchiccio???
si che è sempre a ciucciare

se fossi piu vicina lo farei pure io ...
ma è normale ke abbia le labbra sul bianchiccio???

MAMMA DI GIORGIA19/02/09,il ricordo di questi momenti in cui il mondo eravamo solo noi due,in un abbraccio così unico da diventare una fusione di sguardi,resterà un tesoro senza pari ♥
-
- Master~GolGirl®
MA IO MI CHIEDO IL LATTE UN BEL GIORNO ...PUFF...SPARISCE...O VA VIA PIANO PIANO...
ANNINA...ANCHE GABRI FINITO DI TITTARE HA LE LABBRA BIANCHE ..POI SI RIAGGIUSTANO...MA SE LEI CIUCCIA SEMPRE...
ANNINA...ANCHE GABRI FINITO DI TITTARE HA LE LABBRA BIANCHE ..POI SI RIAGGIUSTANO...MA SE LEI CIUCCIA SEMPRE...

- favoletta
- Bronze~GolGirl®
Bracciano ha 13.000 abitanti circa.
Io abito poco fuori. In macchina saranno tre minuti ma a piedi è una strada infelice.
In un punto non ci passa mai nessuno.....buuuuuuuuu
In un altro devi camminare a tua scelta o in mezzo alla strada oppure sul fango e con la carozzina non è il massimo e in un altro punto ancora, devi attraversare la Braccianese che è pericolosissima!!!!!! Tutto in 30 minuti.
Poi arrivata in centro ci sono negozi, giardino pubblico...mo parco è un parolone....magari!
Io abito poco fuori. In macchina saranno tre minuti ma a piedi è una strada infelice.
In un punto non ci passa mai nessuno.....buuuuuuuuu
In un altro devi camminare a tua scelta o in mezzo alla strada oppure sul fango e con la carozzina non è il massimo e in un altro punto ancora, devi attraversare la Braccianese che è pericolosissima!!!!!! Tutto in 30 minuti.
Poi arrivata in centro ci sono negozi, giardino pubblico...mo parco è un parolone....magari!

-
- Master~GolGirl®
EHI HO MESSO GABRI A DORMIRE NEL LETTONE A PANCIA IN GIU...PER VEDERE COME ANDAVA COL MAL DI PANCIA...PERCHè SI SVEGLIAVA OGNI 15 MIN ...AD OGNI SCOREGGIN...ORA NON SI SVEGLIA DA UN PO....
...L'HO CONTROLLATO PIU VOLTE ...ED E' LI CHE CIUCCIA IL CIUCCIO E DORME COME UN ANGELO...

- favoletta
- Bronze~GolGirl®
Il latte va via piano piano, se va via......
Capace che te quando lui avrà 6 mesi non ne potrai più e te lo dovrai mandar via.
Cioè, non ciucciando, va via da solo........alcune prendono le pasticche se è tanto e lo devono per forza mandare via.
A me è andato via piano fino a che un giorno per curiosità, l'ho tirato e in mezz'ora....8 gr.
E' stato l'ultimo giorno!!!
Capace che te quando lui avrà 6 mesi non ne potrai più e te lo dovrai mandar via.
Cioè, non ciucciando, va via da solo........alcune prendono le pasticche se è tanto e lo devono per forza mandare via.
A me è andato via piano fino a che un giorno per curiosità, l'ho tirato e in mezz'ora....8 gr.
E' stato l'ultimo giorno!!!

-
- Master~GolGirl®
E UN AUTOBUS NON C'è...? è UN PECCATO...MICA PUOI STARE SEGRAGATA IN CASA...SOPRATTUTTO TRA UN PO CHE ARRIVA LA BELLA STAGIONE è UN PECCATO...SE TI PRENDI UNA PICCOLA MACCHININA PER TE??? HO VISTO LA PUBBLICITA DI UNA MACCHINA CHE PARTE DA 5900 NEURINI...GIUSTO PER I TUOI PICCOLI SPOSTAMENTI IN CITTA...
- favoletta
- Bronze~GolGirl®
La pediatra mi si è raccomandata di metterla sempre o quasi a pancia in su.
Ed io le ho detto che quando era piccola Rebby, si raccomandavano di mettere i bebè di lato.
Ogni anno cambiano.
Lei ha detto che sono studi recentissimi e validissimi per evitare la........... manco lo voglio dire!
Ed io le ho detto che quando era piccola Rebby, si raccomandavano di mettere i bebè di lato.
Ogni anno cambiano.
Lei ha detto che sono studi recentissimi e validissimi per evitare la........... manco lo voglio dire!
-
- Master~GolGirl®
NO NO INFATTI LO SO...PERò CACCHIO DORME COME UN ANGELO...
INFATTI QUANDO ERAVAMO PICCOLI NOI...EHMMM ....IO...NO DAI SCHERZO...CMQ...QUANDO ERAVAMO PICCCOLI RACCOMANDAVANO AI NOSTRI DI METTERCI PANCIA IN GIU...POI DI LATO ORA IN SU...INFATTI IO LO METTO IN SU MA LUI SI METTE DI LATO...
INFATTI QUANDO ERAVAMO PICCOLI NOI...EHMMM ....IO...NO DAI SCHERZO...CMQ...QUANDO ERAVAMO PICCCOLI RACCOMANDAVANO AI NOSTRI DI METTERCI PANCIA IN GIU...POI DI LATO ORA IN SU...INFATTI IO LO METTO IN SU MA LUI SI METTE DI LATO...
- favoletta
- Bronze~GolGirl®
L'autobus piccolo ci sarebbe! però non so se ci sale la carrozzina....devo vedere!
Per la macchina, credo che fra un mese inizieremo la ricerca di una macchinetta usata!
Per la macchina, credo che fra un mese inizieremo la ricerca di una macchinetta usata!
- annetta84
- Bronze~GolGirl®
APPUNTO BRAVA FAVOLETS....KMQ ...pure a me han detto a panza in su...xo di notte che dormiamo abbracciate sta meglio sul fianco...
nooooo il latte via noooo
ma se ciucciano c'e kmq il rischio che vada via lo stesso????
nooooo il latte via noooo

MAMMA DI GIORGIA19/02/09,il ricordo di questi momenti in cui il mondo eravamo solo noi due,in un abbraccio così unico da diventare una fusione di sguardi,resterà un tesoro senza pari ♥
- favoletta
- Bronze~GolGirl®
infatti è vero...........ai tempi nostri si stava a pancia in giù!

-
- Master~GolGirl®
MA SICURAMENTE LA CARROZZINA CI STA...TI FAI AIUTARE DA QUALCUNO A METTERLA SU...CI DEVE STARE PER FORZA...EH CHE E'...MICA SARà UNA CARROZZA....
PER LA MACCHININA
IO SAREI PERSA SE NON POTESSI MUOVERMI E USCIRE QUANDO MI PIGLIA IL PRILLO...
PER LA MACCHININA

- favoletta
- Bronze~GolGirl®
ANNA............Rebby ciucciava come una pazza.....ma piano piano mi è andato via!
- favoletta
- Bronze~GolGirl®
giovi78 ha scritto:MA SICURAMENTE LA CARROZZINA CI STA...TI FAI AIUTARE DA QUALCUNO A METTERLA SU...CI DEVE STARE PER FORZA...EH CHE E'...MICA SARà UNA CARROZZA....
PER LA MACCHININAIO SAREI PERSA SE NON POTESSI MUOVERMI E USCIRE QUANDO MI PIGLIA IL PRILLO...
dillo a me!!!!!
infatti non vedo l'ora di iniziare la ricerca!
tanto tanto se piove...............ma se iniziano a venire le belle giornate.........vado pure a fette!

-
- Master~GolGirl®
IO A MIO MARITO HO DETTO CHE SE MI FA ARRABBIARE MI VA VIA IL LATTE...QUINDI DI REGOLARSI...MA NON SO SE E' VEROannetta84 ha scritto:
nooooo il latte via nooooma se ciucciano c'e kmq il rischio che vada via lo stesso????

-
- Master~GolGirl®
SAPETE CHE HO UN PICCOLO GIARDINO DOVE STA FIORENDO UN BELLISSIMO ALBERO DI MIMOSE.......
A PROPOSITO ANNETTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATI DEVO CHIEDERE UNA COSA IMPORTANTISSIMA....
A PROPOSITO ANNETTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATI DEVO CHIEDERE UNA COSA IMPORTANTISSIMA....
- annetta84
- Bronze~GolGirl®
dimmi giovi....
quella del nervoso e ke va via il latte gliel'ho detta pure io :ahah
quella del nervoso e ke va via il latte gliel'ho detta pure io :ahah
-
- Master~GolGirl®
ALE NON TI HO CHIESTO COM'è ANDATA LA CENA DI IERI...
E ANCORA PIU IMPORTANTE CHE VUOL DIRE CHE TU NON FRIGGI????? NIENTE????????

E ANCORA PIU IMPORTANTE CHE VUOL DIRE CHE TU NON FRIGGI????? NIENTE????????