GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Febb.09: il viaggio è terminato, il sogno appena cominciato!

Bloccato
Aleale77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: Febb.09: il viaggio è terminato, il sogno appena cominciato!

Messaggio da Aleale77 » 6 mar 2009, 9:53

giovi78 ha scritto:CHE DUE c******i I MIEI SUOCERI :martello :martello :martello :martello :martello
ma va...... non sei mica l'unica!!!!!!!!!!!!!! Io mio suocera NON LA SOPPORTO PIUUUUUUUUUUUUUUUUUUU' :pistole l'altro giorno doveva per forza prendere in braccio Riccardo e lui si è messo a piangere come un pazzo! Ma io so perchè : mia suocera ha l'alito che puzza di marcio!!! :x: e mi continuava a chiedere: ma che ha?? ha fame, ha fame! (aveva appena mangiato) e io: ma no, forse vuole la mamma! e lei: ma mica la sa riconoscere la mamma! giuro che le stavo per dire del suo alito!!!!!! :bomba :bomba
Mamma di Matteo 27/02/1999, Giulia 18/10/2002, Riccardo 04/02/2009

Febbrarina '09

giovi78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:15

Aleale77 ha scritto:
ma va...... non sei mica l'unica!!!!!!!!!!!!!! Io mio suocera NON LA SOPPORTO PIUUUUUUUUUUUUUUUUUUU' :pistole l'altro giorno doveva per forza prendere in braccio Riccardo e lui si è messo a piangere come un pazzo! Ma io so perchè : mia suocera ha l'alito che puzza di marcio!!! :x: e mi continuava a chiedere: ma che ha?? ha fame, ha fame! (aveva appena mangiato) e io: ma no, forse vuole la mamma! e lei: ma mica la sa riconoscere la mamma! giuro che le stavo per dire del suo alito!!!!!! :bomba :bomba
ANCHE ALLA MIA PUZZA L'ALITO...MA GABRI IERI SERA IN BRACCIO A LEI HA FINTO DI ADDORMENTARSI...O FORSE ERA STORDITO NON SO...COSI L'HA MESSO GIU...DOPO TRE MIN SI è SVEGLIATO E L'HO PRESO SU IO...

QUANDO L'HA MESSO GIU LE HO DETTO...GUARDA METTILO DI LATO DX PERCHè A LUI PIACE DORMIRE COSI...LEI OVVIAMENTE L'HA MESSO DALL'ALTRO...E QUANDO SI E' SVEGLIATO MI FA...LO SAI GIO CHE AVEVI RAGIONE...GLI PIACE DORMIRE SUL LATO DX?... :aargh :aargh :aargh
QUALCUNO DEVE SPIEGARLE CHE IO SONO LA SUA MAMMA

giovi78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:18

TANTI AUGURI AURORA :festa :festa :festa :festa :festa

NON C'HO GUARDATO...QUANTI ANNI COMPI?

ASPETTA CHE MO CRCO QUALCOSA PER FARTI PIANGERE..... :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah

giovi78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:21

HO SISTEMATO I DATI DEI PUPI CHE MI AVETE DETTO....
MARTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII JACOPO TE MI HAI DETTO 3380 MA NELLA FIRMA C'E' 3390...FACCIO UNA MEDIA???? :prrrr

Aleale77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Aleale77 » 6 mar 2009, 10:22

giovi78 ha scritto:
Aleale77 ha scritto:
ANCHE ALLA MIA PUZZA L'ALITO...MA GABRI IERI SERA IN BRACCIO A LEI HA FINTO DI ADDORMENTARSI...O FORSE ERA STORDITO NON SO...COSI L'HA MESSO GIU...DOPO TRE MIN SI è SVEGLIATO E L'HO PRESO SU IO...

QUANDO L'HA MESSO GIU LE HO DETTO...GUARDA METTILO DI LATO DX PERCHè A LUI PIACE DORMIRE COSI...LEI OVVIAMENTE L'HA MESSO DALL'ALTRO...E QUANDO SI E' SVEGLIATO MI FA...LO SAI GIO CHE AVEVI RAGIONE...GLI PIACE DORMIRE SUL LATO DX?... :aargh :aargh :aargh

mamma mia, io spero di non diventare una suocera compicog......!! :fischia :fischia

Febbrarina '09

giovi78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:24

Aleale77 ha scritto:
giovi78 ha scritto:
Aleale77 ha scritto:

mamma mia, io spero di non diventare una suocera compicog......!! :fischia :fischia
...E SOPRATTUTTO SPERO CHE NON MI PUZZI MAI L'ALITO A QUEL MODO :urka

Robertaf
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da Robertaf » 6 mar 2009, 10:25

EVVIVA LE SUOCERE PUZZOSE....X FORTUNA LA MIA PASSA LO GUARDA MI LASCIA IL CIBO E SE NE VA... :hi hi hi hi :hi hi hi hi
IN COMPENSO MIA MAMMA FA ANKE DA SUOCERA....DOMANDE DOMANDE DOMANDE.....MIIIIIIII IO VOGLIO DORMIRE..........NN LA CAPISCI......VUOLE CHE A TUTTI I COSTI DOME ANDIAMO A PRANZO E NN CAPISCE CHE NN SIAMO ANCORA RIUSCITI A ORGANIZZARCI A CASA FIGURIAMOCI FUORI.....POI SI OFFENDE E METTE I MUSI.....COSì NE DEVO GESTIRE2 DI NEONATI..... :bomba
Mamma di Filippo 27/02/2009 - 3,280 kg x 49 centimetri e due occhioni da super furbetto Febbrarina 09'

giovi78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:26

STO ALLATTANDO GABRI..APPENA FATTO USCIAMO...OGGI C'è IL MERCATO...CI ANDIAMO A FARE UN GIRO IN CENTRO...

Aleale77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Aleale77 » 6 mar 2009, 10:27

mamma mia, io spero di non diventare una suocera compicog......!! :fischia :fischia[/quote]
...E SOPRATTUTTO SPERO CHE NON MI PUZZI MAI L'ALITO A QUEL MODO :urka[/quote]

ma secondo te non si lavano i denti? o mangiano schifezze?? :domanda

Febbrarina '09

giovi78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:29

Robertaf ha scritto:EVVIVA LE SUOCERE PUZZOSE....X FORTUNA LA MIA PASSA LO GUARDA MI LASCIA IL CIBO E SE NE VA... :hi hi hi hi :hi hi hi hi
IN COMPENSO MIA MAMMA FA ANKE DA SUOCERA....DOMANDE DOMANDE DOMANDE.....MIIIIIIII IO VOGLIO DORMIRE..........NN LA CAPISCI......VUOLE CHE A TUTTI I COSTI DOME ANDIAMO A PRANZO E NN CAPISCE CHE NN SIAMO ANCORA RIUSCITI A ORGANIZZARCI A CASA FIGURIAMOCI FUORI.....POI SI OFFENDE E METTE I MUSI.....COSì NE DEVO GESTIRE2 DI NEONATI..... :bomba
....SI MA SAI LA MAMMA LA PUOI PURE MANDARE A FANKIUL...E' LA TUA MAMMA...TI CI AGGIUSTI TU...CON LA SUOCERA SI POSSONO APRIRE INFINITE QUESTIONI DIPLOMATICHE :fischia

giovi78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:31

Aleale77 ha scritto:mamma mia, io spero di non diventare una suocera compicog......!! :fischia :fischia
...E SOPRATTUTTO SPERO CHE NON MI PUZZI MAI L'ALITO A QUEL MODO :urka[/quote]

ma secondo te non si lavano i denti? o mangiano schifezze?? :domanda[/quote]

LA MIA ...SECONDO ME HA UNA SCARSA IGIENE ORALE....MMMHHHHH COME SONO CATTIVA :fischia

lynda
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da lynda » 6 mar 2009, 10:31

Ma povere suocere!!! Io ho due figli maschi e quindi sarò doppiamente suocera.... spero di non trovare delle nuore troppo acide!!! :prrrr Per il problema dell'alito offrite delle mentine appena entrano in casa!!!
Io cmq la suocera non ce l'ho ma l'avrei voluta...
Linda, Simone (12.05.03), Achille (27.06.06) e GEA (19.02.09 4.015 kg x 53 cm!!!)

Aleale77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Aleale77 » 6 mar 2009, 10:33

Giovi, con il terzo ho imparato a "METTERE A POSTO" anche la mia suocera..... l'importante è POCA CONFIDENZA! :ahaha :ahaha ALTRIMENTI SI PIGLIA IL BRACCIO!

Febbrarina '09

giovi78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:35

lynda ha scritto:Ma povere suocere!!! Io ho due figli maschi e quindi sarò doppiamente suocera.... spero di non trovare delle nuore troppo acide!!! :prrrr Per il problema dell'alito offrite delle mentine appena entrano in casa!!!
Io cmq la suocera non ce l'ho ma l'avrei voluta...

SE VUOI CI SMEZZIAMO LA MIA...... :ahaha :ahaha :ahaha
IO RICONOSCO DI ESSERE UN PO ACIDINA...E DAVVERO VORREI CHE NON FOSSE COSI..MA LEI ME LE CAVA DALLA BOCCA :aargh
LA MENTINA MI DICE NO GRAZIE IO QUELLE ROBE NON LE MANGIO...E SI SENTE :fischia

giovi78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:37

ALEALE...TI LASCIO VADO A PREPARARMI PER USCIRE... CI SENTIAMO POMERIGGIO SE CI SEI. :bacio

Robertaf
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da Robertaf » 6 mar 2009, 10:43

giovi78 ha scritto:
Robertaf ha scritto:EVVIVA LE SUOCERE PUZZOSE....X FORTUNA LA MIA PASSA LO GUARDA MI LASCIA IL CIBO E SE NE VA... :hi hi hi hi :hi hi hi hi
....SI MA SAI LA MAMMA LA PUOI PURE MANDARE A FANKIUL...E' LA TUA MAMMA...TI CI AGGIUSTI TU...CON LA SUOCERA SI POSSONO APRIRE INFINITE QUESTIONI DIPLOMATICHE :fischia

TI DIRò CHE A VOLTE è PEGGIO DI UNA SUOCERA.......VA BHè è IL SUO PRIMO NIPOTINO.....DEVO CERCARE DI CAPIRLA.....

ANKE IO VOREI USCIRE E FARE 4 PASSI MA PIOVE ANKORA......è UNA SETT CHE PIOVE BASA NN CE LA FO +
Mamma di Filippo 27/02/2009 - 3,280 kg x 49 centimetri e due occhioni da super furbetto Febbrarina 09'

Aleale77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Aleale77 » 6 mar 2009, 10:43

giovi78 ha scritto:ALEALE...TI LASCIO VADO A PREPARARMI PER USCIRE... CI SENTIAMO POMERIGGIO SE CI SEI. :bacio

A DOPO! :bacio

Febbrarina '09

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 6 mar 2009, 10:57

Buongiorno a tutte....che nottata.....strillava come un'aquila,non ne voleva sapere di dormire e alla fine ho fatto come te Robe....
Robertaf ha scritto:.....tutta notte nel lettone con le tette di fuori......così metre io dormivo lui mangiava.....eheheheheeheh....fate anke voi così????
.....per lo meno ho dormito qualche ora......... :x:

Oggi finalmente qui c'e' il sole e cosi' usciamo un po'!!!!!!!
Domandina......ma voi gli date camomilla o tisane con il bibe?...qui ci sono pareri contrastanti ed io non so che fare.........
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...

giovi78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 11:03

EMMARTY IO LE DO 15-20 GRAMMI DI CAMOMILLA DELL'HUMANA...OGNI TANTO...SE VEDO CHE SPIGNE E NON LE VOGLIO DARE MILICON..E SECONDO ME FA.
SCAPPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Aleale77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Aleale77 » 6 mar 2009, 11:04

emmarty ha scritto:Buongiorno a tutte....che nottata.....strillava come un'aquila,non ne voleva sapere di dormire e alla fine ho fatto come te Robe....
Robertaf ha scritto:.....tutta notte nel lettone con le tette di fuori......così metre io dormivo lui mangiava.....eheheheheeheh....fate anke voi così????
.....per lo meno ho dormito qualche ora......... :x:

Oggi finalmente qui c'e' il sole e cosi' usciamo un po'!!!!!!!
Domandina......ma voi gli date camomilla o tisane con il bibe?...qui ci sono pareri contrastanti ed io non so che fare.........
Io, dopo avermi consultato con il pediatra, gli do il finocchio. Ma anche la camomilla va bene! :ok

Febbrarina '09

Bloccato

Torna a “Febbraio”