ma va...... non sei mica l'unica!!!!!!!!!!!!!! Io mio suocera NON LA SOPPORTO PIUUUUUUUUUUUUUUUUUUU'giovi78 ha scritto:CHE DUE c******i I MIEI SUOCERI![]()
![]()
![]()
![]()

Messaggio da Aleale77 » 6 mar 2009, 9:53
ma va...... non sei mica l'unica!!!!!!!!!!!!!! Io mio suocera NON LA SOPPORTO PIUUUUUUUUUUUUUUUUUUU'giovi78 ha scritto:CHE DUE c******i I MIEI SUOCERI![]()
![]()
![]()
![]()
Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:15
ANCHE ALLA MIA PUZZA L'ALITO...MA GABRI IERI SERA IN BRACCIO A LEI HA FINTO DI ADDORMENTARSI...O FORSE ERA STORDITO NON SO...COSI L'HA MESSO GIU...DOPO TRE MIN SI è SVEGLIATO E L'HO PRESO SU IO...Aleale77 ha scritto:
ma va...... non sei mica l'unica!!!!!!!!!!!!!! Io mio suocera NON LA SOPPORTO PIUUUUUUUUUUUUUUUUUUU'l'altro giorno doveva per forza prendere in braccio Riccardo e lui si è messo a piangere come un pazzo! Ma io so perchè : mia suocera ha l'alito che puzza di marcio!!!
e mi continuava a chiedere: ma che ha?? ha fame, ha fame! (aveva appena mangiato) e io: ma no, forse vuole la mamma! e lei: ma mica la sa riconoscere la mamma! giuro che le stavo per dire del suo alito!!!!!!
![]()
Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:18
Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:21
Messaggio da Aleale77 » 6 mar 2009, 10:22
giovi78 ha scritto:ANCHE ALLA MIA PUZZA L'ALITO...MA GABRI IERI SERA IN BRACCIO A LEI HA FINTO DI ADDORMENTARSI...O FORSE ERA STORDITO NON SO...COSI L'HA MESSO GIU...DOPO TRE MIN SI è SVEGLIATO E L'HO PRESO SU IO...Aleale77 ha scritto:
ma va...... non sei mica l'unica!!!!!!!!!!!!!! Io mio suocera NON LA SOPPORTO PIUUUUUUUUUUUUUUUUUUU'l'altro giorno doveva per forza prendere in braccio Riccardo e lui si è messo a piangere come un pazzo! Ma io so perchè : mia suocera ha l'alito che puzza di marcio!!!
e mi continuava a chiedere: ma che ha?? ha fame, ha fame! (aveva appena mangiato) e io: ma no, forse vuole la mamma! e lei: ma mica la sa riconoscere la mamma! giuro che le stavo per dire del suo alito!!!!!!
![]()
QUANDO L'HA MESSO GIU LE HO DETTO...GUARDA METTILO DI LATO DX PERCHè A LUI PIACE DORMIRE COSI...LEI OVVIAMENTE L'HA MESSO DALL'ALTRO...E QUANDO SI E' SVEGLIATO MI FA...LO SAI GIO CHE AVEVI RAGIONE...GLI PIACE DORMIRE SUL LATO DX?...![]()
![]()
![]()
QUALCUNO DEVE SPIEGARLE CHE IO SONO LA SUA MAMMA
Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:24
...E SOPRATTUTTO SPERO CHE NON MI PUZZI MAI L'ALITO A QUEL MODOAleale77 ha scritto:giovi78 ha scritto:ANCHE ALLA MIA PUZZA L'ALITO...MA GABRI IERI SERA IN BRACCIO A LEI HA FINTO DI ADDORMENTARSI...O FORSE ERA STORDITO NON SO...COSI L'HA MESSO GIU...DOPO TRE MIN SI è SVEGLIATO E L'HO PRESO SU IO...Aleale77 ha scritto:
![]()
QUANDO L'HA MESSO GIU LE HO DETTO...GUARDA METTILO DI LATO DX PERCHè A LUI PIACE DORMIRE COSI...LEI OVVIAMENTE L'HA MESSO DALL'ALTRO...E QUANDO SI E' SVEGLIATO MI FA...LO SAI GIO CHE AVEVI RAGIONE...GLI PIACE DORMIRE SUL LATO DX?...![]()
![]()
![]()
QUALCUNO DEVE SPIEGARLE CHE IO SONO LA SUA MAMMA
mamma mia, io spero di non diventare una suocera compicog......!!![]()
Messaggio da Robertaf » 6 mar 2009, 10:25
Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:26
Messaggio da Aleale77 » 6 mar 2009, 10:27
Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:29
....SI MA SAI LA MAMMA LA PUOI PURE MANDARE A FANKIUL...E' LA TUA MAMMA...TI CI AGGIUSTI TU...CON LA SUOCERA SI POSSONO APRIRE INFINITE QUESTIONI DIPLOMATICHERobertaf ha scritto:EVVIVA LE SUOCERE PUZZOSE....X FORTUNA LA MIA PASSA LO GUARDA MI LASCIA IL CIBO E SE NE VA...![]()
![]()
IN COMPENSO MIA MAMMA FA ANKE DA SUOCERA....DOMANDE DOMANDE DOMANDE.....MIIIIIIII IO VOGLIO DORMIRE..........NN LA CAPISCI......VUOLE CHE A TUTTI I COSTI DOME ANDIAMO A PRANZO E NN CAPISCE CHE NN SIAMO ANCORA RIUSCITI A ORGANIZZARCI A CASA FIGURIAMOCI FUORI.....POI SI OFFENDE E METTE I MUSI.....COSì NE DEVO GESTIRE2 DI NEONATI.....
Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:31
...E SOPRATTUTTO SPERO CHE NON MI PUZZI MAI L'ALITO A QUEL MODOAleale77 ha scritto:mamma mia, io spero di non diventare una suocera compicog......!!![]()
Messaggio da lynda » 6 mar 2009, 10:31
Messaggio da Aleale77 » 6 mar 2009, 10:33
Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:35
lynda ha scritto:Ma povere suocere!!! Io ho due figli maschi e quindi sarò doppiamente suocera.... spero di non trovare delle nuore troppo acide!!! :prrrr Per il problema dell'alito offrite delle mentine appena entrano in casa!!!
Io cmq la suocera non ce l'ho ma l'avrei voluta...
Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 10:37
Messaggio da Robertaf » 6 mar 2009, 10:43
giovi78 ha scritto:....SI MA SAI LA MAMMA LA PUOI PURE MANDARE A FANKIUL...E' LA TUA MAMMA...TI CI AGGIUSTI TU...CON LA SUOCERA SI POSSONO APRIRE INFINITE QUESTIONI DIPLOMATICHERobertaf ha scritto:EVVIVA LE SUOCERE PUZZOSE....X FORTUNA LA MIA PASSA LO GUARDA MI LASCIA IL CIBO E SE NE VA...![]()
![]()
IN COMPENSO MIA MAMMA FA ANKE DA SUOCERA....DOMANDE DOMANDE DOMANDE.....MIIIIIIII IO VOGLIO DORMIRE..........NN LA CAPISCI......VUOLE CHE A TUTTI I COSTI DOME ANDIAMO A PRANZO E NN CAPISCE CHE NN SIAMO ANCORA RIUSCITI A ORGANIZZARCI A CASA FIGURIAMOCI FUORI.....POI SI OFFENDE E METTE I MUSI.....COSì NE DEVO GESTIRE2 DI NEONATI.....
Messaggio da Aleale77 » 6 mar 2009, 10:43
giovi78 ha scritto:ALEALE...TI LASCIO VADO A PREPARARMI PER USCIRE... CI SENTIAMO POMERIGGIO SE CI SEI.
Messaggio da emmarty » 6 mar 2009, 10:57
.....per lo meno ho dormito qualche ora.........Robertaf ha scritto:.....tutta notte nel lettone con le tette di fuori......così metre io dormivo lui mangiava.....eheheheheeheh....fate anke voi così????
Messaggio da giovi78 » 6 mar 2009, 11:03
Messaggio da Aleale77 » 6 mar 2009, 11:04
Io, dopo avermi consultato con il pediatra, gli do il finocchio. Ma anche la camomilla va bene!emmarty ha scritto:Buongiorno a tutte....che nottata.....strillava come un'aquila,non ne voleva sapere di dormire e alla fine ho fatto come te Robe....
.....per lo meno ho dormito qualche ora.........Robertaf ha scritto:.....tutta notte nel lettone con le tette di fuori......così metre io dormivo lui mangiava.....eheheheheeheh....fate anke voi così????![]()
Oggi finalmente qui c'e' il sole e cosi' usciamo un po'!!!!!!!
Domandina......ma voi gli date camomilla o tisane con il bibe?...qui ci sono pareri contrastanti ed io non so che fare.........