HAI RAGIONE PAPE AVREI BISOGNO ANCH'IO DI UN INTEGRATORE MA IN REALTA' PENSO CHE AVREI BISOGNO DI UNA VITA + TRANQUILLAPaperinik ha scritto:ciao!!!!!!!
sono appena arrivata eprche stamane ho portato la rebe a fare l'ultima vaccinazione, ora fino ai 6 anni siamo a posto!
è stata brava anche se al momento della punturia ha pianto povera cucciola, ma mi sono tolta un bel peso!
vi devo raccontare del centro dove sono andata, mi hanno fatto un preventivo altissimo per un trattamento di circa 5/6 mesi non credo che andro' ma e' motlo interessante.
giorgy io ripeto il mio consiglio per il tampone, lo strept. puo non esserle passato se lamenta ogni tanto mal di gola, deb quando l'aveva quasi no sentiva nulla solo un gionro appena male e invece era positivo.
d'altronde ci sta nache che sia un po' debole per via delle cure fatte quindi consgilio anche io uqlache integratore o pappa reale.
deb epr es. quando sta male poi per una settimana o due si trascina senza quasi mangiare!
camry ciaoooooo
che brava fede a scuola!
per la palestra dico anche io che forse potresti approfittarne ora che hai piu tempo, sicurametne staresti molto melgio fisicamente!
per l'amcihcetto di fede, io mi informerei prima se ne era al corrente, in caso positivo come dicono le altre parlane tranquillamente con fede lei capira'
giorgy brava per il nuoto!
anche tu hai bisogno di rprenderti, ti leggo stanca forse potresti vedere di prendere qulache integratore!
ele e brava che vai a scrocco dai nonni!!!!!!!!!!![]()
anceh qui ieri è venuto giu' qualche fiocco ma poi si è fermato subito
francy bella settimana che ti aspetta!!!!!

COME AL SOLITO IO LE MIE MEDICINE ME LE SCORDO SEMPRE

PER GLORIA IERI LE GUARDAVO LA GOLA (OVVIAMENTE PER QUEL CHE SONO RIUSCITA A VEDERE) E A ME NON SEMBRA MANCO ROSSA!
SON TENTATA ANCH'IO DI FARLE L'ESAME DELLO STREPTOCOCCO, MA FACCIO FATICA A CREDERE CHE NON LE SIA PASSATO O LE SIA TORNATO, IL FATTO E' CHE QUANDO L'HA AVUTO L'ABBIAMO PRESO SUBITO, SUL NASCERE E DOPO 10 GIORNI DI ANTIBIOTICO MI PARE IMPROBABILE CHE SIA TORNATO IL GIORNO STESSO DELL'ULTIMA SOMMINISTRAZIONE DI ANTIBIOTICO
PERO' NON SO........ MAGARI CON LA SCUSA CHE DOMANI E' SABATO E NON C'E' LA PED, SE CONTINUA COSI' LE FACCIO FARE IL TAMPONE
COMUNQUE E' MOLTO RAFFREDDATA, LE BRUCIA IL NASINO!
PER LA PALESTRA POI RACCONTACI, IL MIO CONSIGLIO E' DI VALUTARE BENE, PERCHE' SE IL PROGRAMMA E' INTERESSANTE E TU LO SEGUIRESTI CON COSTANZA, IO TI CONSIGLIO DI ANDARCI, INFONDO LAVORATE ENTRAMBI E SE NON AVETE PROBLEMI ECONOMICI PARTICOLARI....... IO DIREI CHE DELLE SPESE LE SI PUO' FARE, INSOMMA LAVORIAMO E CERTI SFIZI E' GIUSTO TOGLIERSELI.
PURE IO QUEST'ANNO VADO IN PISCINA DUE VOLTE A SETTIMANA...... HO RADDOPPIATO IL COSTO RISPETTO ALL'ANNO SCORSO, MA NE VALE LA PENA!!!