SAILOR... A PARTE IL FATTO CHE INVITARE TUTTA STA GENTE AD UN BATTESIMO....sailor moon ha scritto: Stasera viene un nostro amico a cena e quindi sto spadellando. Vi posso chiedere un consiglio? Domenica andremo al Battesimo della figlia di una mia collega. Hanno fatto le cose in grande ed hanno invitato tutto l'ufficio "per non far torto a nessuno". Già qui non ho capito la scelta, visto che ci sono persone con cui non ha assolutamente un buon rapporto... Altra cosa che mi è sembrata un pò eccessiva, è che ha chiesto espressamente la busta perchè tanto la bambina ha già tutto. Ok, sarà sicuramente vero, però a noi sta cosa non è piaciuta molto. Mica è mia nipote! Le ho preso una collanina d'ambra e in aggiunta farò la busta, ma non so proprio quanto metterci!!!! Voi cosa fareste? Ogni cifra mi sembra sbagliata, o perchè troppo o troppo poco.

ED...ADDIRITTURA CHIEDERE LA BUSTA...

IN OGNI CASO...SE LE HAI GIA' COMPRATO LA COLLANINA D'AMBRA..PERCHE' AGGIUNGERE ANCHE LA BUSTA??
ANCH'IO HO IL BATTESIMO DELLA FIGLIA DI MIA CUGINA DOMENICA...
MA PENSA CHE NONOSTANTE SIA UNA MIA PARENTE STRETTA(ANCHE SE NON LA VEDO MAIIIIIIISSIMO!!!)
IO E MIA SORELLA LE ABBIAMO COMPRATO UN COMPLETINO MAGLIA-GONNELLINA DA ZARA E ABBIAMO SPESO EURO 30,00 TOTALI....!!

A PARTE IL FATTO CHE IO AL BATTESIMO DI SIMO AVEVO INVITATO SOLO GLI ZII(CHE POI NON SONO NEMMENO VENUTI...!)...E LE CUGINE NO... NON MI SEMBRAVA IL CASO DI ESAGERARE...
POI VEDI TU...
CERTO NON PUOI METTERCI 20 EURO DENTRO... MA A ME GIA' 50 EURO MI SEMBRA TANTO...CONSIDERATO CHE GIA' GLI HAI PRESO LA COLLANINA....