qui tutto ok. Un week end di fuoco in cui Edo come al solito si è sballato poco, rispetto al suo solito. Avrà capito che si deve rassegnare a una famiglia iperattiva? :ahah
Intanto per caso ieri gli ho dato la pappa di sera (alle 6.30 pappata metà) xchè a mezzogiorno non avevo tempo... e ha dormito dalle 22 (ultima poppata) alle 4.40. Poi poppata risveglio alle 6.40 per mangiare e poi nanna fino alle 8.40. Miticoooo. Quindi adesso gli darò la pappa la sera,
E' pure diventato un po' stitico e quindi faccio solo pappe di zucchina e mais e tapioca.
Anniski tanti auguri a tuo marito!!!
Anna ecco la ricetta
200 grammi di panna da cucina (non usare quella fresca o viene troppo bagnata)
200 grammi di ricotta
2 confezioni di Philadelphia da 250 grammi
150 grammi di zucchero
3 cucchiai di farina
3 uova
1 bustina di Vanillina
1/2 bustina di lievito
Preparazione:
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti con un flullatore ad immersione o con uno sbattitore fino a raggiungere una consistenza omogenea e cremosa, versare in una tortiera e cuocere a 180° finchè infilando un coltello nel centro della torta non uscirà perfettamente asciutto (Circa mezz'ora). Conservare la torta in frigorifero





