secondo me, lui non riuscirà mai a perdonarsi davvero....Frabg ha scritto:Manuuuuu noi abbiamo comprato il microonde e ci scaldiamo la pasta in ufficio, altrimenti qui non ci si salva!MANU_ROB ha scritto:da oggi pranzo in ufficio (al bar si pigliano 5,5€ x un piatto scarsino di pasta fredda) e quindi lo porto da casa.....
Sono andata in macchina a posare lo zaino ...... e ho pensato alla bimba morta a Teramo..... solo aprire la macchina mi ha fatto arrivare una ventata tipo phon a 300 °......povera stella!
Ieri ne parlavo con altri genitori... e il papà di un bambino ha detto che secondo lui c'è qualcosa di poco chiaro in questa storia..... voi cosa ne pensate??
Sinceramente a me capita di scordare tutto...... dalla strada che ho fatto x arrivare dal posto X al posto Y, alle chiavi, al cell, agli occhiali, alla borsa al ristorante.
Grazie a Dio ancora non mi sono mai dimenticata i figli (tranne Luca 1 volta a 5 mesi...ma ero a casa di zia...l' ho solo lasciato nell' altra stanza e sono andata a dormire.... ma me ne sono accorta dopo 5 min).... e penso a quel povero Papà.....
Anche noi ieri ne parlavamo tra amici, insomma un po' è come dice Lisa che la società è frenetica, ma un po' boh... è possibile? La mamma è di una forza disarmante, difende il marito a spada tratta, ma quell'uomo immagino non avrà più vita ed insomma anche lei, riuscirà mai a perdonarlo davvero?
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
La Coffina va all'altare ed i gennarini (2010) son pronti a festeggiare!!!!
- fenicia
- Expert~GolGirl®
Re: La Coffina va all'altare ed i gennarini (2010) son pronti a festeggiare!!!!
MARIASOLE 6/2/2010 3410 g x 51,5 cm * Gennarina 2010
- fenicia
- Expert~GolGirl®
sarai incinta?????pisitta2005 ha scritto:MA PERCHè HO COSì SONNOOOOOO!!!???
MANU_ROB .... NON OSARE NEMMENO PENSARLOOOO

- fenicia
- Expert~GolGirl®
lisa

- Frabg
- Original~GolGirl®
fenicia ha scritto:sarai incinta?????pisitta2005 ha scritto:MA PERCHè HO COSì SONNOOOOOO!!!???
![]()

1° gennaio 2010 è arrivato Daniele il nostro piccolo grande amore Gennarina 2010
- Frabg
- Original~GolGirl®
Lisa novità??? 

1° gennaio 2010 è arrivato Daniele il nostro piccolo grande amore Gennarina 2010
- Frabg
- Original~GolGirl®
Ieri piscina dopo due settimana senza, mamma non stava più nella pelle!!!
Buongiorno coccolineeeeeeeeeeeeeee

- pisitta2005
- Original~GolGirl®
fenicia ha scritto:sarai incinta?????pisitta2005 ha scritto:MA PERCHè HO COSì SONNOOOOOO!!!???
![]()
Secondo me, tu dovresti dedicare più tempo alla facoltà!!!

Pisy:Anna Giulia24/09/05 3.220gr 48cm di tenerezza
Eccoti qui:Polpetta Boy:♥Lorenzo Giorgio♥28/01/10..4.3Kg x 53cm..
- pisitta2005
- Original~GolGirl®
Buongiorno lovvissime, qui stavamo x uscire, ma il Suinetto dopo aver il panno pulito sta ben pensando di "sforzare"il tt!! quindi sono in attesa che finisca!!ahahahah
Qui non ricordo se vi ho detto di aver dato un taglio netto...alla mia chioma!!siiiiii capelli cortiii...nel gruppo di fb c'è anche la fotina, che rimuoverò a breveeee!!
Ora cambio il cagolotto e c facciamo una passeggiataaa!!!baciiii
Mammy novità??

Qui non ricordo se vi ho detto di aver dato un taglio netto...alla mia chioma!!siiiiii capelli cortiii...nel gruppo di fb c'è anche la fotina, che rimuoverò a breveeee!!

Ora cambio il cagolotto e c facciamo una passeggiataaa!!!baciiii
Mammy novità??
- Frabg
- Original~GolGirl®
pisitta2005 ha scritto:Secondo me, tu dovresti dedicare più tempo alla facoltà!!!fenicia ha scritto:sarai incinta?????pisitta2005 ha scritto:MA PERCHè HO COSì SONNOOOOOO!!!???
![]()
![]()

- pisitta2005
- Original~GolGirl®
Se reisco cn i tempi vi racconto i discorsi che Pisy m ha fatto ieri nel lettone..eravamo sole, il Socio era ancora in cucina!!
Mi fa "MAMMA SENTI,SECONDO ME PAPà DEVE FARE L UOMO"..già li mi stavo sentendo male dal ridere!!... e le ho detto"IN CHE SENSO AMORE MIO?...perfida!!...lei"EH MAMMA, BASTA CON QUESTI PANTALONI JEANS TT STRAPPATI, QUELLE SCARPE DA TENNIS..NO NO MAMMA NN VA BENE...!!LUI DOVREBBE METTERE DEI PANTALONI NERI, GRIGI, MARRON, MAGARI A RIGHE..POI UNA CAMICIA E POI PUò SCEGLIERE SE IL FIOCCHETTO O LA CRAVATTA!!"... POI ANCHE LE ALTRE SCARPE CHE HA..(credo se riferisse ai mocassini)..SONO PROPRIO DA ANZIANO!!!ahahahahah!!.."POI MAMMA,DOVREBBE COMPRARE UN CAPPELLO E QUANDO TI VEDE DOVREBBE TOGLIERLO E INCHINARSI, SALUTANDOTI" (sono perfettamente d accordo sull inchinarsi)!!
..."MAMMA QUESTO è FARE L UOMO..ALTRIMENTI LUI DIVENTERà SPREGIEVOLE!!!ASHAHAHAHAH!! :ahah
:ahah
Alla fine c sono passata pure io..."MAMMA, ANCHE TU DOVRESTI FARE UN CAMBIAMENTO XRò.." E IO: "CIOè??" pisy:"EH DEVI ESSERE PIù DONNA, BASTA PANTALONI..USA VESTITI LUNGHI CON BRILLANTI, CON LE SCARPE A TACCO..POI T TRUCCHI E COSì SEI DONNA!!"
....ORA MI CHIEDO...MA COSA HO MESSO AL MONDO IO???
:ahah :ahah
Mi fa "MAMMA SENTI,SECONDO ME PAPà DEVE FARE L UOMO"..già li mi stavo sentendo male dal ridere!!... e le ho detto"IN CHE SENSO AMORE MIO?...perfida!!...lei"EH MAMMA, BASTA CON QUESTI PANTALONI JEANS TT STRAPPATI, QUELLE SCARPE DA TENNIS..NO NO MAMMA NN VA BENE...!!LUI DOVREBBE METTERE DEI PANTALONI NERI, GRIGI, MARRON, MAGARI A RIGHE..POI UNA CAMICIA E POI PUò SCEGLIERE SE IL FIOCCHETTO O LA CRAVATTA!!"... POI ANCHE LE ALTRE SCARPE CHE HA..(credo se riferisse ai mocassini)..SONO PROPRIO DA ANZIANO!!!ahahahahah!!.."POI MAMMA,DOVREBBE COMPRARE UN CAPPELLO E QUANDO TI VEDE DOVREBBE TOGLIERLO E INCHINARSI, SALUTANDOTI" (sono perfettamente d accordo sull inchinarsi)!!

Alla fine c sono passata pure io..."MAMMA, ANCHE TU DOVRESTI FARE UN CAMBIAMENTO XRò.." E IO: "CIOè??" pisy:"EH DEVI ESSERE PIù DONNA, BASTA PANTALONI..USA VESTITI LUNGHI CON BRILLANTI, CON LE SCARPE A TACCO..POI T TRUCCHI E COSì SEI DONNA!!"
....ORA MI CHIEDO...MA COSA HO MESSO AL MONDO IO???

-
- Original~GolGirl®
pisitta che ridere la piccola pisy... chissà cosa penserebbe di me quando sto in casa!!! 

Carola, 20/01/2010 3,650 kg 52 cm segni particolari: Bellissima!
- sissyby74
- Original~GolGirl®
Care ho una domanda per tutte voi.....
volevo comprare un ciondolo sul seguente sito joyasdefamilia ma non fanno vendite internazionali
sapete dirmi in Italia chi vende questo tipo di ciondoli? ne volevo uno con due bambini che si tengono per mano da appendere alla collanina, visto che ieri ho perso quello che avevo e che era una produzione artigianale trovata per caso ad una bancarella in un mercatino....
Spero mi possiate aiutare
volevo comprare un ciondolo sul seguente sito joyasdefamilia ma non fanno vendite internazionali

sapete dirmi in Italia chi vende questo tipo di ciondoli? ne volevo uno con due bambini che si tengono per mano da appendere alla collanina, visto che ieri ho perso quello che avevo e che era una produzione artigianale trovata per caso ad una bancarella in un mercatino....

ღMamma STRAFELICE di Tommaso nato il 3 Novembre 2007 e di Matteo nato il 18 Gennaio 2010 ღ
ღNovembrina07ღ ღGennarina10ღ
ღNovembrina07ღ ღGennarina10ღ
- fenicia
- Expert~GolGirl®
più di così?????pisitta2005 ha scritto:fenicia ha scritto:sarai incinta?????pisitta2005 ha scritto:MA PERCHè HO COSì SONNOOOOOO!!!???
![]()
Secondo me, tu dovresti dedicare più tempo alla facoltà!!!![]()

- fenicia
- Expert~GolGirl®
ma cosa ridi????Frabg ha scritto:pisitta2005 ha scritto:Secondo me, tu dovresti dedicare più tempo alla facoltà!!!fenicia ha scritto:sarai incinta?????pisitta2005 ha scritto:MA PERCHè HO COSì SONNOOOOOO!!!???
![]()
![]()
![]()
![]()

- fenicia
- Expert~GolGirl®
pisitta2005 ha scritto:Se reisco cn i tempi vi racconto i discorsi che Pisy m ha fatto ieri nel lettone..eravamo sole, il Socio era ancora in cucina!!
Mi fa "MAMMA SENTI,SECONDO ME PAPà DEVE FARE L UOMO"..già li mi stavo sentendo male dal ridere!!... e le ho detto"IN CHE SENSO AMORE MIO?...perfida!!...lei"EH MAMMA, BASTA CON QUESTI PANTALONI JEANS TT STRAPPATI, QUELLE SCARPE DA TENNIS..NO NO MAMMA NN VA BENE...!!LUI DOVREBBE METTERE DEI PANTALONI NERI, GRIGI, MARRON, MAGARI A RIGHE..POI UNA CAMICIA E POI PUò SCEGLIERE SE IL FIOCCHETTO O LA CRAVATTA!!"... POI ANCHE LE ALTRE SCARPE CHE HA..(credo se riferisse ai mocassini)..SONO PROPRIO DA ANZIANO!!!ahahahahah!!.."POI MAMMA,DOVREBBE COMPRARE UN CAPPELLO E QUANDO TI VEDE DOVREBBE TOGLIERLO E INCHINARSI, SALUTANDOTI" (sono perfettamente d accordo sull inchinarsi)!!..."MAMMA QUESTO è FARE L UOMO..ALTRIMENTI LUI DIVENTERà SPREGIEVOLE!!!ASHAHAHAHAH!! :ahah
....ORA MI CHIEDO...MA COSA HO MESSO AL MONDO IO???![]()

- fenicia
- Expert~GolGirl®
mentre io cerco di scrivere, la piccoletta ha imparato ad aprire il lettore cd del pc e ora me lo sta smontando a furia di aprirlo e chiuderlo...
ha finalmente imparato a mettere le costruzioni una sull'altra, e si applaude da sola
parlare... non se ne parla proprio e scusate il gioco di parole
ad ogni modo la signorina sa farsi capire!!!

ha finalmente imparato a mettere le costruzioni una sull'altra, e si applaude da sola

parlare... non se ne parla proprio e scusate il gioco di parole

ad ogni modo la signorina sa farsi capire!!!
- fenicia
- Expert~GolGirl®
evviva la piscina!!!Frabg ha scritto:Ieri piscina dopo due settimana senza, mamma non stava più nella pelle!!!

noi per ora abbiamo rinunciato, e non tanto per la prima lezione "fallimentare", quanto per la mancanza assoluta di tempo

- Frabg
- Original~GolGirl®
Ti pregoooooooooofenicia ha scritto:pisitta2005 ha scritto:Se reisco cn i tempi vi racconto i discorsi che Pisy m ha fatto ieri nel lettone..eravamo sole, il Socio era ancora in cucina!!
Mi fa "MAMMA SENTI,SECONDO ME PAPà DEVE FARE L UOMO"..già li mi stavo sentendo male dal ridere!!... e le ho detto"IN CHE SENSO AMORE MIO?...perfida!!...lei"EH MAMMA, BASTA CON QUESTI PANTALONI JEANS TT STRAPPATI, QUELLE SCARPE DA TENNIS..NO NO MAMMA NN VA BENE...!!LUI DOVREBBE METTERE DEI PANTALONI NERI, GRIGI, MARRON, MAGARI A RIGHE..POI UNA CAMICIA E POI PUò SCEGLIERE SE IL FIOCCHETTO O LA CRAVATTA!!"... POI ANCHE LE ALTRE SCARPE CHE HA..(credo se riferisse ai mocassini)..SONO PROPRIO DA ANZIANO!!!ahahahahah!!.."POI MAMMA,DOVREBBE COMPRARE UN CAPPELLO E QUANDO TI VEDE DOVREBBE TOGLIERLO E INCHINARSI, SALUTANDOTI" (sono perfettamente d accordo sull inchinarsi)!!..."MAMMA QUESTO è FARE L UOMO..ALTRIMENTI LUI DIVENTERà SPREGIEVOLE!!!ASHAHAHAHAH!! :ahah
....ORA MI CHIEDO...MA COSA HO MESSO AL MONDO IO???![]()
![]()

Fenicia, mi sa che quando la vediamo a luglio, sarà il caso di vestirci adeguatamente

- Frabg
- Original~GolGirl®
Eh sì ci vuole tempo e sbattyfenicia ha scritto:evviva la piscina!!!Frabg ha scritto:Ieri piscina dopo due settimana senza, mamma non stava più nella pelle!!!
Buongiorno coccolineeeeeeeeeeeeeee![]()
![]()
![]()
noi per ora abbiamo rinunciato, e non tanto per la prima lezione "fallimentare", quanto per la mancanza assoluta di tempo

- Frabg
- Original~GolGirl®
Io li ho visti passando da qualche gioiellieria, ma non ho fatto caso alla marca. Se mi capitasse, ci presto attenzione e ti dico. Ma x intenderci una roba tipo Morellatosissyby74 ha scritto:Care ho una domanda per tutte voi.....
volevo comprare un ciondolo sul seguente sito joyasdefamilia ma non fanno vendite internazionali![]()